SING-OFF TIKTOK SONGS PART 7 "Purple Raincoat" vs Ghea Indrawari

222 000
0
 
STREAM our song "PURPLE RAINCOAT" here.
www.youtube.com/watch?v=pJcfI...
☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️
Instagram @rezadarmawangsa
instagram.com/rezadarmawa...
Instagram @gheaindrawari
instagram.com/gheaindrawa...
Video ini adalah konten ber-copyright. Jika kalian mau memberikan support lebih untuk membantu memajukan channel ini, bisa klik link dibawah ini ya! Terima kasih banyak
saweria.co/rezadarmawangsa
saweria.co/rezadarmawangsa
saweria.co/rezadarmawangsa

Komentar

RZD
RZD - 
Stream our song "Purple Raincoat" here guys let's go #1
ErDev
ErDev - 
Aga kaget, ternyata lagu Helicopter-Helicopter mulcul juga 😂
OZONE
OZONE - 
very sweet voice 😔
Bim Family
suka sama penampilan ghea baik suara maupun cara dia berbusana , sering2 yaa
Sandra Devi
Playlist yg gak boleh ketinggalan diputer setiap harinya, secinta itu dong sama sing off🥺🥺💜 sukses terus kak✨✨
iis Rancaekek
Ditunggu part berikutnya - bareng kak ghea lagi ya..
kim minhyuk
Love this duet like its so good.....you never fail to amaze us reza....
Jiminie Pabo
Reza really never fails to come back with such sing offs! This is so angelic
Tiara Anggraini
Wow....
Uni Nizar
Siapapun temannya duet, Reza tetap keren. Suaranya candu, naikin mood. Pokoknya i like your voice.😍
Latyfah Rhamdaniyah
Gea enak gesturenya, sopan dimata sopan didenger ☺️
Fitriani Drs
cocok banget sing off sama ghea, suaranya sama" lembut dan merdu
aisyafawi
your voices can blend together, it's just a matter of taste, reza is paired with anyone, I think it's still okay, continued success, Reza, collaborates with many other talented young singers...good luck....love and peace ....
Purnama Kristianto
PERFECT COMBINATION ! Keduanya punya angelic voice yg unik dan berkarakter kuat. Kerennn pokoke !
Azayanie Hyun
Menurut gw, Gilak sih ini paling favorit dari semua sing off...cocok buat ngegalau apalagi lagi musim hujan wkwk
Fiber Cremé
Harus ada part 2 nya bareng GHEA NIH!!!! cocok banget gilakkkk suaranya nyatu
Iim Husnul
Suaranya ghea lembut banget sukaaa ih.. kedepannya bikin lagi yaa.. yang bikin candu tuh pas lirik helicopter helicopter dong
vi
vi - 
suara kak reza selalu cocok sama rekan duetnya selama ini, masuk bgt. jadi penasaran kalo next duet sama cowok kaya gimana yah?
Raffy Abrasaldo
the accuracy of this mash up no one can ever dare to oppose.
Ls 's
Ls 's - 
Luar biasa banget suara reza cocok sama jenis suara semua partner nya selama ini, nyaman sopan ditelinga pkoknya ah mantappppp