Ngidam... Bu Siko Makan Bakso Setan

1
1
 
Gabung membership untuk support animator lokal indonesia:
id-card.info/club/7GW.html...
Bu Siko musuh bebuyutan mbak kuyang lagi ngidam makanan kaki lima, karena nungguin di rumah gak dapat2 (pada takut sama ibu ini) akhirnay Rizky berbaik hati mengantarkannay cari makanan lalu ketemulah sama si abang bakso setan dan lapaknya
-----------------------------------------------
Follow Instagram Riplay Team:
@rizkyriplay (Animator 1)
instagram.com/rizkyriplay/
@andyriplay (Animator 2)
instagram.com/andyriplay/
@ratrilrst (voice over)
instagram.com/ratristry/
-----------------------------------------------
Video Riplay Studio lain:
Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay
id-card.info/label/f4qmgHuYlnqNbag/video.html
BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu
id-card.info/label/e6XLiJ2daGmdlo4/video.html
Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
id-card.info/label/o460f4ajjXaRim0/video.html
Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay
id-card.info/label/rmy_mKafaoV-iKg/video.html
Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo
id-card.info/label/qqjJopeXhJ6AqKg/video.html

Komentar

Rizky Riplay
Rizky Riplay - 14 hari yang lalu
Ini lho cek video voice over Bu Siko dan Kunti lagi maen game , jauh dari kata serem malah sukanya unyu2 👉
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 14 hari yang lalu
Wih akhirnya Bu sisko sang psikopat telah kembali setelah 2 tahun nyantai dulu. Mantap bang Rizky
Victoria MeU
Victoria MeU - 14 hari yang lalu
Akhirnya Bu Siko muncul lagi setelah 2 tahun lalu berhasil masak usus kuyang 😂 wkwk next Kunti sama pocong bakal dibuat kapok nih kaya Abang Bakso dan Kuyang 😂
Detective Kebenaran
Detective Kebenaran - 7 jam yang lalu
Semangat bang rizkiy semoga channel YouTube ini makin berkembang ya aminnnn
Alifa Naufalyn
Alifa Naufalyn - 14 hari yang lalu
Wahahaha.... ini namanya horor paker lengkap, Bang rizky nyesel g dpt gratisan, kang bakso kabur krn kena mental, bu siko yg diluar nalar, sungguh memuaskan hahaha... Bang rizky emng pny sejuta ide bwt mnghibur para penikmat kartun horor komedi,,, kereeeen....
Kegan Sepianto
Kegan Sepianto - 14 hari yang lalu
Rizky selalu kasian sama orang lain tapi setannya malah ketar ketir🤣🤣🤣
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 14 hari yang lalu
7:28
Oenk
Oenk - 14 hari yang lalu
Udh siapin mie bakso nih sambil nonton video nya kak Rizky hehe, sehat selalu kak dan team ☺️
Tegar Prasetya OFFICIAL
Tegar Prasetya OFFICIAL - 14 hari yang lalu
Sudah saya duga Abang Bakso takut dengan Bu Siko. Mantep dah horror komedinya nih. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ridwan Agustin
Ridwan Agustin - 14 hari yang lalu
Dlu pertama nonton bu siko 2tahun lalu Dan kenal channel bang rizky gk kerasa 2 kali puasa dan lebaran. Semoga tahun Besok masih bisa ikut merasakan lebaran ❤
ir a
ir a - 14 hari yang lalu
Bu siko ini kayaknya cocok di jadiin temen buat nagih hutang ke orang-orang yg susah bayar hutang 🤤
Sunar Yani
Sunar Yani - 14 hari yang lalu
Mas rizky emang baik,suka menolong,rajin menabung tapi medit
💞Sary Fiona Dewi💞
💞Sary Fiona Dewi💞 - 14 hari yang lalu
Semoga kesehatan & kesuksesan selalu ada pada kak Rizky beserta Tim.🙏
Quincy Chailenskie
Quincy Chailenskie - 14 hari yang lalu
Wahhh sereman Bu Siko nih daripada setan penjual baksonya nih hehe
Yulianti Anti
Yulianti Anti - 14 hari yang lalu
Siang sahabat rizky riplay,smoga shbt sehat semua,baru bngun tdr udh dibikin ketawa sma bang rizky😄,bu siko'y parah kpla setan'y mau di mkn jga😄😄😄
ѕєтιαтυℓ нαɴɪαн
ѕєтιαтυℓ нαɴɪαн - 14 hari yang lalu
Akhirnya,,, yg ditunggu tayang juga, tetap semangat buat ka Rizky & team🤗🥰❤❤❤
Rezkyaldiansyah33
Rezkyaldiansyah33 - 2 jam yang lalu
Rizky Hampir Sama Kayak Aku,Aku suka harga murah benci harga mahal suka gratisan dll😂
tiyan trii
tiyan trii - 14 hari yang lalu
Selalu nunggu cerita baru channel nya bang rizky riplay, ceritanya seruu gak pernah ngebosenin, sehat sehat bang rizky.
PAK USTAD PET
PAK USTAD PET - 14 hari yang lalu
Gw salut sama bu siko udh hamil dari 2 tahun kemarin ternyata blum ngelahirin 😂😂😅😂
Veri Wahyudi
Veri Wahyudi - 14 hari yang lalu
The return of Ibu Siko 😁😄
Berikutnya