ANNETH - Sampai Kapan (Jaga hati untukmu) - Official Music Video

45 000
0
 
Official Music Video from ANNETH 'Sampai Kapan (Jaga hati untukmu)'
written by Anneth Delliecia
Starring by Reybong (@rey_bong26)
Aktifkan Nada Sambung lagu "SAMPAI KAPAN" di kartu Telkomsel mu dengan mengetik:
SAMPAN kirim ke 1212 . Tarif Rp.3500/7hari
Production Designer : RANS MUSIC (@officialransmusic)
Director : Khairul Amri (@khairulamri1)
Producer : Abrar Aab (@abrar_aabs)
Executive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina (@raffinagita1717)
Line Producer : Dennis Nanda (@dennis_nanda)
A&R: Dinno Taruprajoko (@dinnotaruprajoko)
Business & Partnership Manager : May Koencoro Adjie
DOP : Harryaii Ferdian
Gaffer : Parjo
Lighting 1 : Ali Blee
Lighting 2: Bally
Wardrobe : Barli Asmara (@barliasmara), Rama Saputra
Hairdo : Firda @firdajean
Makeup : Gilang
(@manscrow_gilang)
Ass Makeup & Hairdo : Vero (@uh_vero)
Editor & Colorist: Abid (@abid_vo)
Production Assitant: Malfi Mahera (@malfimahera)
Talent Kordinator: Loedfi (@loedfi) & Hani (@hdya_)
Promo : Ragil B Ardhi (@ragilbaiq)
ArtWork : Gabriela Vivien (@gabrielavivien)
----------------------------------------------------------------------------------------
Music Production:
Produced by Dinno Taruprajoko
Music Producer : Jeffrey Stefanus
Guitar: Reza Edo
Mixed & Mastered : Heri Alesis
Vocal Director: Bowo “Soulmate"
Studio Engineer: Aditya Bagus
All vocal & music records at music plus plus
----------------------------------------------------------------------------------------
Physical CD Anneth "..and the story begins" are available on KFC stores
----------------------------------------------------------------------------------------
Publisher: Star Cipta Media ( SCM )
Anneth management: Agung ( +62 812-8958-9111 )
Rans Talent Management: Hani ( +62 813-1147-0768 )
----------------------------------------------------------------------------------------
Social Media:
Instagram: @anneth.dlc
Music label: @officialransmusic
Email: officialransmusic@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------------------
Special thanks to our sponsor:
Ameera Xpress Bed menggunakan teknologi Revesible Matress, kasurnya bisa digunakan di kedua sisinya. Ngapain beli dua kasur kalau bisa dapatkan keduanya di Ameera Xpress Bed 🧡✨
Link Marketplace
Shopee bit.ly/ameerashopee
Tokopedia bit.ly/ameeratokopedia
JDID bit.ly/ameeraJDID
Blibli bit.ly/ameerablibli
Lazada bit.ly/ameeralazada
WA 6281312345659 / bit.ly/ameeraWA
Social Media Ameera
Facebook : bit.ly/FBAMEERA
Instagram : bit.ly/AMEERAXPRESS
Linktree : linktr.ee/ameeraxpress
Musik

Komentar

Anneth Delliecia
Anneth Delliecia - 23 hari yang lalu
Waaa masuk trending?? Seriussan? Thankyoou semuanya, keep streaming #Annetherz dan semua yg sayang sama anneth, loveeeeeeeee sekeboon.
Nabila Zahratusyfa
Nabila Zahratusyfa - 4 jam yang lalu
😍
kemz
kemz - 7 jam yang lalu
Cie reybong
Meyt
Meyt - Hari Yang lalu
Ned kangen bgt sama live random kamu hhh:(
Lintang Larasati Jogja Entertainment
Selamat dan sukses selalu.. lagunya kereeen
Rusdiana Jojo
Rusdiana Jojo - 8 hari yang lalu
Slamat ya anneth sayang yg sabar ya😂😂😂
xoxday_u
xoxday_u - 24 hari yang lalu
Dari judul lagunya udh relate bgt wahh
Meyt
Meyt - 20 hari yang lalu
Anneth emang the real musisi sih. Bangga bisa ngikutin Anneth sejak di acara pencarian bakat
Johan Ahda
Johan Ahda - 20 hari yang lalu
Dari album anneth ini gue yakin sih masih banyak stock lagu ciptaan dia yg masih dikeep. semua lagu ciptannya oke, musikalitasny tinggi. Di album juga multigenre , ada pop ballad, pop RnB, ada beat, ada ala EDM juga. Gila sih umur masih underage taste musiknya se oke itu
Stan ANNETH
Stan ANNETH - 20 hari yang lalu
Bener bgt bang masih banyak stocknya kok waktu itu promo2 di live juga blg
kiw kiw
kiw kiw - 20 hari yang lalu
@Johan Ahda iya Anneth bisa tapi dia ga showoff anaknya. semoga bisa ya dia ngeluarin skill dia
Alice_wonderland
Alice_wonderland - 20 hari yang lalu
@Johan Ahda sama, gapeduli apa genrenya kalau aku asal teknik2nya keluar semua dan nunjukin kehebatan anneth itu kaya apa. Sayang aja kan anneth mendem2 skillnya. Pgn anneth nyanyi akrobatik lgi kaya di idol/the voice
Johan Ahda
Johan Ahda - 20 hari yang lalu
@Alice_wonderland gak sabar karya2 dia selanjutnya. Gue tim nunggu lagu ballad yg ngeluarin skill dia di highnote dan improve2nya sama lagu yg RnB abisss
Alice_wonderland
Alice_wonderland - 20 hari yang lalu
Emng msh ada wktu itu anneth prnah bilang di satu acara (lupa acara apa) ada bbrpa lagu yg blm di up.
Siraya Pao
Siraya Pao - 21 hari yang lalu
Lirik lagu anneth gak pernah gagal, sumpah enak bnget 😍😍
Sudirman Sudirman
Sudirman Sudirman - 21 hari yang lalu
Keren banget lagu nya,vibesnya tu dapet, congrats anneth🥰🥳
Dian Lupita
Dian Lupita - 24 hari yang lalu
akhirnya liat anneth sama reybong satu frame keren bgt gokilll konsep MV nya bagus bestie congrats
Yusuf Abraham
Yusuf Abraham - 21 hari yang lalu
Anneth keren lagunya bagus banget
annethlove18
annethlove18 - 21 hari yang lalu
Semangat streamingnya annetherz,bisa yuk hari ini 200 k
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 21 hari yang lalu
Di Spotify lagu ini SDH didengar lebih dari 1.300.000 ya gaees...
Asli lagu ciptaan Anneth yang keren banget.
Ayo sekarang kita naikin views YouTube nya ya gaees....
Enjoy dan semangat selalu kalian semuanya ;)
Penggemar Anneth
Penggemar Anneth - 20 hari yang lalu
kerennn
Meyt
Meyt - 20 hari yang lalu
Keren
Rth Aql Ptr
Rth Aql Ptr - 21 hari yang lalu
Keren, kalian hebat, semangat yok
aleena
aleena - 21 hari yang lalu
Udah diputer berkali2 tetep jatuh cinta sama MV ini . Konsepnya simpe tapi manis , ditmbah visual video yg memanjakan mata bgt plus lg suara anneth hmmm
tanty
tanty - 24 hari yang lalu
Mvnya simple tp bagus...
Congrats anneth...smoga Makin suskes kedepannya..
Richasri Ravena
Richasri Ravena - 21 hari yang lalu
Amiin
Dewi Jayanty
Dewi Jayanty - 21 hari yang lalu
Amin...
Dwi yanti
Dwi yanti - 22 hari yang lalu
aminn....
Febi Warmasen
Febi Warmasen - 22 hari yang lalu
Amin
DK
DK - 23 hari yang lalu
Aamiin
Awanfc.7 Sipangkar
Awanfc.7 Sipangkar - 17 hari yang lalu
Mantapppp
bocah Sts
bocah Sts - 17 hari yang lalu
Keren
Endah Pratiwi
Endah Pratiwi - 16 hari yang lalu
Kalau komentar yaa bisa voice note aku pengen ikutan nyanyi deh wkwkw...
SAMPAAAIIIII KAPAANNNNN??????
JAGA HATI UNTUKMUUU....
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 16 hari yang lalu
Bisa kalo di joox rooms ;)
Meyt
Meyt - 17 hari yang lalu
7rb lagi menuju 400rb views semangggaat
Dini Anggraeni
Dini Anggraeni - 24 hari yang lalu
Selamat anneth untuk MV sampai kapan , bagus banget , semoga banyak yang suka ya dan lebih dikenal masyarakat luas. Doa terbaik untuk anak yang baik. :)
Ridwan Saripudin
Ridwan Saripudin - 17 hari yang lalu
Top sukses selalu anneth 💙💙👍👍👍
kiw kiw
kiw kiw - 17 hari yang lalu
woti
woti - 20 hari yang lalu
Anneth ga pernah gagal sii
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 18 hari yang lalu
Waoow udah 350k..
Lanjuut teruus...
Otw 400k
Happy streaming all ;)
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 14 hari yang lalu
Semoga selalu sehat, sukses dan bahagia buat Anneth..., Dan kita semuanya...
New day... New spirit ...
Keep positif semuanya yaa..
Happy streaming dan semangat beraktifitas..
Tuhan menyertai kita semua
Meyt
Meyt - 14 hari yang lalu
Our positive vibes here
Billa Cute
Billa Cute - 24 hari yang lalu
Sampai kapan mau hidup dalam hubungan yang toxic.... walau dikecewakan... masih mau bertahan? Masih banyak diluarsana yang mahukan mu dan melayan kamu sebagai ratu... lepaskan lah jika itu sudah terlalu berat untuk mu :(
Me Maikamang
Me Maikamang - 18 hari yang lalu
Suka lagunyaa😙
Ajeng Ardiani
Ajeng Ardiani - 18 hari yang lalu
Suka bgtt sama lagunya.sukses selalu aneth😍😍
annethlove18
annethlove18 - 14 hari yang lalu
Congarats 500 rb MVNYA ANNETH,semangat streaming guys
Meyt
Meyt - 14 hari yang lalu
Semangat !!
Meyt
Meyt - 21 hari yang lalu
Naik lagi T19 semoga bisa naik lagi ya semangat streaming semua
Anita Pontororing
Anita Pontororing - Hari Yang lalu
Aamiin .
Dwi yanti
Dwi yanti - 21 hari yang lalu
amin...
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 21 hari yang lalu
Amiiin... Semangat semuanya
cheenaa
cheenaa - 24 hari yang lalu
Finally,Congrats buat rilisnya mv sampai kapan neth,sukses selalu yaa, proud of you
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 10 hari yang lalu
Yeiiiy... 640k
Semangat streaming terus yaa gaeees....
Tak pernah capek untuk kesayangan kita 😍
Meyt
Meyt - 10 hari yang lalu
Apapun buat bayik💗
Patresia Kaka
Patresia Kaka - 16 hari yang lalu
Dapat banget ya rasanya sesuai isi lagunya🥰
LINS ¹³
LINS ¹³ - 20 hari yang lalu
Bagusss bangattt
Olvin Tirsa Tatulus Daleda
Olvin Tirsa Tatulus Daleda - 19 hari yang lalu
Sukses trus kedepanya ka anneth💪😘😍🥰
Endah Pratiwi
Endah Pratiwi - 24 hari yang lalu
Lirik lagu sampai kapan
Apakah ku
Ku terlalu dalam
Untuk mencintaimu
Takkah kausadari
Apa yang kaulakui
Sungguh melukaiku
Kau kembali dengan kata yang indah
Seolah semua baik-baik saja
Sampai kapan
Aku 'kan terus mengalah
Aku 'kan terus menahan
Rasa sakit hati yang kautorehkan
Sampai kapan
Ku menunggumu mengerti
Bahwa kau tak jaga hati
Sepertiku jaga hati untukmu
Takkah kausadari
Apa yang kaulakui
Sungguh melukaiku
Kau kembali dengan kata yang indah
Seolah semua baik-baik saja
Sampai kapan
Aku 'kan terus mengalah
Aku 'kan terus menahan
Rasa sakit hati yang kautorehkan
Sampai kapan
Ku menunggumu mengerti
Bahwa kau tak jaga hati
Sepertiku jaga hati untukmu
Salahkah bila ku menginginkan dirimu?
Sampai kapankah aku terus bertahan?
Sampai kapan
Aku 'kan terus mengalah?
Sampai kapan
Aku 'kan terus mengalah
Aku 'kan terus menahan
Rasa sakit hati (sakit hati) yang kautorehkan
Sampai kapan
Ku menunggumu mengerti
Bahwa kau tak jaga hati
Sepertiku jaga hati untukmu, hu-uh-uh-hu-uh, hu-uh
Jaga hati untukmu
Ha-ah
Ha-ha-ha
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 16 hari yang lalu
Selamat pagi semuanya ..
New day... new spirit.. ;)
Semangat beraktifitas semuanya yaa....
Heppiii streaming terooos....
Di YouTube dan Spotify yaa gaeees ;)
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 16 hari yang lalu
Yessh yessh yessh
Penggemar Anneth
Penggemar Anneth - 16 hari yang lalu
semangat terross!!1
kiw kiw
kiw kiw - 16 hari yang lalu
semangat streaming youtube 450k dulu, spotify up ke sejuta bisa bisa bisa
Meyt
Meyt - 16 hari yang lalu
Yuk selang seling youtube spotify sabi kali ya ehehe tetap semangat yaa
your annetherz
your annetherz - 18 hari yang lalu
Yay 400K views dulu guysnya, seneng bgt liat penonton off air anneth rame bgt setelah sekian lama comeback off air lg , banggaaa
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 18 hari yang lalu
@Meyt Yuups
Meyt
Meyt - 18 hari yang lalu
Bahagianya nular
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 18 hari yang lalu
Iya.. seneng banget kmrn lihat yg di Gresik
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 9 hari yang lalu
Tiga hari lagi...
And the Story Begins Intimate Concert....
Waooow....
Nggak sabar utk dengerin lagu ini dan lagu2 kereen ciptaan Anneth lainnya
Akan segera di nyanyikan di konser nya Anneth. 😍
Meyt
Meyt - 8 hari yang lalu
Ga sabarr!
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 15 hari yang lalu
Yeiiy....
9k lagi menuju 500k.
Happy streaming terus teman2 #Annetherz
Dan semua yang sayang sama Anneth 💖🔥
Good night ..
Semangat untuk team ngalong ;)
Iche Shitoruss
Iche Shitoruss - 24 hari yang lalu
yeyyy sekali lagi slamatt ya anneth. sukses buat anneth Dan juga movie nya smoga banyak yg suka (pasti streaming)
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 15 hari yang lalu
Makasih teman2 yang masih selalu setia support karya2 Anneth...
Kalian kereen bangeets
kiw kiw
kiw kiw - 15 hari yang lalu
makasih semua
ardhan
ardhan - 14 hari yang lalu
Congrats 500k views. Semoga makin banyak yang suka lagunya
Achmad Zacky
Achmad Zacky - 16 hari yang lalu
460K++ bisalah hari ini besok 500K ++ semangat ngab
Alice_wonderland
Alice_wonderland - 16 hari yang lalu
Yuk bisa yuk
kiw kiw
kiw kiw - 16 hari yang lalu
mangat smuanya!!!
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 16 hari yang lalu
Yook semangaat
Meyt
Meyt - 16 hari yang lalu
Gasss
Raudha
Raudha - 18 hari yang lalu
Yukk streaming terus ygy. Semua platform, gk boleh bosan. Sambil menanti MV "Warna Favorit". Siapa tau halu q jd nyata🤭.
Meyt
Meyt - 18 hari yang lalu
Semangat yay
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 18 hari yang lalu
Yook semangat
Yudhistira Idrus
Yudhistira Idrus - 24 hari yang lalu
Selamat Ya Anneth Untuk Video Klip SAMPAI KAPAN Ini!
I Love It!!!
Tinggal Tunggu Video Klip "WARNA FAVORIT" Nih,
Aku Suka Banget Sama Lagu Warna Favorit Ini!
Love. MyLyodra, Imaygination, MyLinz & Ghealways
For ANNETHERS!
anneth mood
anneth mood - 24 hari yang lalu
Thank you yaa
Alan F Siregar
Alan F Siregar - 18 hari yang lalu
Seneng walau perlahan tp stabil dan selalu nambah views, like dan juga konten di tiktoknya. Tinggal tunggu semoga bentar lg viral, salut juga sama annetherz banyak pp lagi sampe soundnya banyak dipake, selalu ngonten promo lagu ini. semoga dipertahankan guys. Jangan pernah capek buat ngonten sound sampan nanti bakalan ke up, karna lagu ini relate dg banyak orang
Alice_wonderland
Alice_wonderland - 18 hari yang lalu
Amiin semoga ya lagu ini bisa viral lagunya bagus
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 18 hari yang lalu
Bener, lagu ini related dengan banyak orang siih..
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 17 hari yang lalu
Lagu ini SDH otw 1.400.000 listener di Spotify guys ;)
Ayoo... Tancap streaming terus di YouTube dan Spotify ya guys ;)
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 17 hari yang lalu
@Penggemar Anneth Let's go...
Penggemar Anneth
Penggemar Anneth - 17 hari yang lalu
yuk yuk kencengin views di youtube dan naikin ML Spotify Anneth
kiw kiw
kiw kiw - 19 hari yang lalu
akhirnya 300k ya greget asli. lets get more viewss ! hwaiting
Fikar Abyan
Fikar Abyan - 17 hari yang lalu
Hari ini 400K+++ semangat annetherz
Penggemar Anneth
Penggemar Anneth - 17 hari yang lalu
semangat!
Meyt
Meyt - 17 hari yang lalu
Semangatttt
kiw kiw
kiw kiw - 17 hari yang lalu
yes semangat
haryani kumala
haryani kumala - 24 hari yang lalu
Bagus banget lagu nya anneth,, baru denger langsung jatuh cinta ma liriknya,, dalem banget lirik nya♥️♥️. Sukses selalu anneth dan rans 🥰
R_febriyani wayoi
R_febriyani wayoi - 22 hari yang lalu
maaf emot nya di hapus biar naik ,mkaasih
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 17 hari yang lalu
Selamat pagi all gaees....
Terima kasih atas semuanya yang terus semangat support karya Anneth ini...
Ayoo...., Kita terus konsen gass MV ini yaa gaess..
Sebelum ntar rilis MV yang lain ;)
Semangat hari Senin gaees...
Semangat beraktifitas dan happy streaming terus yaa ;)
Meyt
Meyt - 17 hari yang lalu
Semangaat hari senin
Penggemar Anneth
Penggemar Anneth - 13 hari yang lalu
tetap menjadi anneth yg humble pada siapapun ya nettt dan menjadi inspirasi buat anak2 muda diluar sana
sayang anneth banyak banyak
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 13 hari yang lalu
Amiin
Meyt
Meyt - 13 hari yang lalu
AMINN
Lamda
Lamda - 9 hari yang lalu
Suara anneth selalu bikin adem
Meyt
Meyt - 9 hari yang lalu
Amin
Penggemar Anneth
Penggemar Anneth - 17 hari yang lalu
5k views menuju 400k (15.25)
Aisyah icha
Aisyah icha - 24 hari yang lalu
Masya Allah bagus banget, sukses selalu ya semua reybong dan anneth , lancar karir nya dan selamat untuk anneth untuk lagu nya bagus banget..
Pulau Biru
Pulau Biru - 21 hari yang lalu
Congratsss annethhh lagunya bagus bgt actingnya jga keren
kinintil tv
kinintil tv - 14 hari yang lalu
keren
Meyt
Meyt - 16 hari yang lalu
450k views! Semangat ke 500k viewsnya! Kalian hebat
kiw kiw
kiw kiw - 15 hari yang lalu
semangattt
Penggemar Anneth
Penggemar Anneth - 16 hari yang lalu
semangat capcuss
Meyt
Meyt - 17 hari yang lalu
450k views dulu yuuk semangatt
kiw kiw
kiw kiw - 17 hari yang lalu
kalo kompak dan konsisten pasti bisa yuk lebih dibakar lagi semangatnya
Penggemar Anneth
Penggemar Anneth - 17 hari yang lalu
yuk kencengin lagi pasti bisa semangat
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 17 hari yang lalu
Yeesh... Step by step... Terus melangkah...
Mey Ipiarni
Mey Ipiarni - 24 hari yang lalu
Congrats Anneth utk single terbaru'nya.....salah satu lagu yg saya suka di album "And The Story Begins". Semoga trending ya cantik.
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 14 hari yang lalu
Uhuuy.... 500k ++
Thankyou all #Annetherz
Dan semua yang sudah support Anneth ;)
Semangat terus streaming nya di YouTube dan platform yaaa gaees ;)
JunA RSB
JunA RSB - 18 hari yang lalu
Keren...
Safira Putri
Safira Putri - 18 hari yang lalu
kerenn prahhg
aksara geni
aksara geni - 20 hari yang lalu
Hebat Anneth..lagu ciptaan sendiri lagi...
puspajati madjiah
puspajati madjiah - 24 hari yang lalu
Selamat dan sukses Kk Anneth utk MV nya.. Kerenn.. kena banget di hati.. Selalu kami tunggu karya2mu selanjutnya. GBU
Meyt
Meyt - 20 hari yang lalu
Amin
Dewi Jayanty
Dewi Jayanty - 21 hari yang lalu
Amin...
Dwi yanti
Dwi yanti - 22 hari yang lalu
amin...
Febi Warmasen
Febi Warmasen - 22 hari yang lalu
Amin
its annetherz
its annetherz - 20 hari yang lalu
Jangan lupa besok yang di gresik dateng ke PETRONITE FEST ya di GOR Tri Dharma PETROKIMIA GRESIK jam 7 - 10 malem . Ada Anneth !!!
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 20 hari yang lalu
Yook merapat Yook Annetherz Gresik, Surabaya, Sidoarjo .. Ajak teman, sodara tetangga... Malming bareng Anneth besok ;)
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 12 hari yang lalu
Selamat sore semuanya....
20k lagi menuju 600k
Tetap semangat streaming lagu Anneth sambil beraktifitas semuanya...
Jangan lupa dengar juga lagu Anneth di Spotify dan all digital music platform yaa ;)
Meyt
Meyt - 12 hari yang lalu
Bisa yuk bisa
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 10 hari yang lalu
Selamat sore gaees...
Yeiiy 626k...
Semangat goto 650k dulu yaa ;)
Tetap semangat streaming sambil beraktifitas ;)
Meyt
Meyt - 10 hari yang lalu
Semangatt!
Vienna Adeline
Vienna Adeline - 19 hari yang lalu
3K lg 300K semangat Annetherz !!!
Meyt
Meyt - 19 hari yang lalu
Dikit lagii
it's me valleta
it's me valleta - 24 hari yang lalu
Akhirnya lagu" di album anneth di jadiin MV...bagus banget..lagunya jg gk perlu di tanyakan selalu sampai ke yg denger .. congrats anneth buat album baru nya
Meyt
Meyt - 17 hari yang lalu
Selamat hari seninn. Sebelum beraktifitas streaming karya Anneth doloo semangat semua
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 17 hari yang lalu
Yeiiiy semangaaat ;)
Isti qomah
Isti qomah - 21 hari yang lalu
Bagus terrrrusss
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 15 hari yang lalu
Selamat pagi guys...
Semangat streaming youtube terus menuju 500k...
Juga semangat untuk streaming di Spotify.., ada playlist Annetherz untuk mendengarkan semua lagu2 Anneth :)
Penggemar Anneth
Penggemar Anneth - 15 hari yang lalu
semangaat
Meyt
Meyt - 15 hari yang lalu
Semagat buat kita semuaa
Ngismatul Khoeriyah
Ngismatul Khoeriyah - 20 hari yang lalu
Suaranya sih ga perlu diragukan lagi… mv nya pun juga bener-bener keren visualisasi yang nyata dari toxic relationship, hubungan percintaan yang ingin terus tapi tersakiti, ingin lepas tapi masih sayang… semoga sukses terus karirnya anneth… emot love sekeboonn…
Juliana dian Komala sari
Juliana dian Komala sari - 20 hari yang lalu
Aminnn
Meyt
Meyt - 20 hari yang lalu
Amin amin
ardhan
ardhan - 24 hari yang lalu
Congrats anneth. Mv nya bagus banget. Kalo soal suara gk usah diragukan lagi. Sukses selalu
Silviya Putri
Silviya Putri - 15 hari yang lalu
Aaaaaa suka bgtttttttttt
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 10 hari yang lalu
Duetnya dengan Pamela trending #25
Seneng banget..
Asyiik banget buat selingan streaming.
Aq suka bangeet dengan Warna Suaranya Anneth...
Unik.. Menarik... Candu bangeet 💖😍
Martina Lerebulan
Martina Lerebulan - 21 hari yang lalu
Arg.. keren bgt MV simple,. Lagunya easy listening.. bagus top sukses terus annet terus lah berkarya.. proud
Alice_wonderland
Alice_wonderland - 21 hari yang lalu
Jangan pernah mau ada didalam zona toxic relationship ya kalau udh mulai berasa toxic keluar dri zona itu
Anna Jannah
Anna Jannah - 22 hari yang lalu
Lagu bagus banget 😘😄😄😄
Hanifah Lobo
Hanifah Lobo - 11 hari yang lalu
Lagunya dalem banget, ❤
dedi Cahyo
dedi Cahyo - 20 hari yang lalu
Bagus bngt lagu nya candu bngt
Ngismatul Khoeriyah
Ngismatul Khoeriyah - 18 hari yang lalu
Yuk semangat naikin viewers sampai besok bisa 500k gak nih???
Meyt
Meyt - 18 hari yang lalu
Bisaa
Alice_wonderland
Alice_wonderland - 18 hari yang lalu
Gass
Elinawati Elinawati
Elinawati Elinawati - 18 hari yang lalu
Ayok gass yook
Berikutnya