MiawAug Pertama Kali Main - Stumble Guys Indonesia

1
1
 
Karena banyak dari kalian minta gw mainin game Stumble Guys, akhirnya gw MiawAug mainin juga ini game dan memang seru banget gamenya untuk mendapatkan mahkota, hampir aja game pertama gw main game Stumble Guys ini berhasil mendapatkan Mahkota, sayang sekali kurang beruntung aja, dan setiap kali gw kalah gw akan mencari Skin supaya gw bisa mendapatkan Skin yang keren dan bagus buat gw menang nanti di game Stumble Guys ini hehehehe
Subscribe : id-card.info?s...
Be a Member : id-card.infojoin
Merchandise MiawAug : msha.ke/kase.co/
Minuman Sokocha : msha.ke/sokocha.id/
Kumpulan Video Stumble Guys : id-card.info?list...
Kumpulan Video Hello Neighbor 2 : id-card.info?list...
Kumpulan Video Hello Neighbor : id-card.info?list...
Kumpulan Video Yang Seru Seru : id-card.info?list...
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Android ► play.google.com/store/apps/de...
IOS ► apps.apple.com/us/app/stumble...
Steam ► store.steampowered.com/app/13...
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-card.info

Komentar

M.fahmi_18
Cieee kak Regi Yang habis di undang di podcast om Deddy 🤭 sama Bg windah,Seru bgt liat 2 youtuber yg ku sering tonton bersama semangat ka regi sehat selalu 😆🙏🏻
Vaynard Gaming
akhirnya ko reggy main stumble guys, ditunggu next kontennya, harus dapet crown ya ko🔥
Wisnu Gaming XD
Semoga Bang MiawAug Sehat Selalu Ya Biar bisa terus mainin game stumble guys dan game lainnya 🙏😇
cocosimeong
semangat MiawAug kontennya semakin berkembang, sehat slalu MiawAug
Cri St
Cri St - 
Semangat ya MiawAug dalam kontennya,saya dukung dalam doa dan MiawAug berkembang dalam kontennya dan bisa sehat sehat aj dengan keluarganya.
Elvi Yuliana
Semoga kak Reggie sehat selalu ya dan panjang umur semoga kak Reggie bisa upload video terus agar kami bisa menikmatinya 😇💪😊
Unknown SR
Game2 yang akan segera hadir dari Keplerians:
Dunia Dzakira
Congrats untuk bang Regy atas penghargaan dari yutupnya👏👏,terus menghibur
Alvindo
Alvindo - 
Akhirnya kak regi main stumble guys, kak regi semangat terus ya bikin kontennya, aku selalu selalu dukung kak regi semoga kak regi sehat 🥰🥰🥰
Ali Zainal Abidin
Akhirnya bang regi main stumble guys, semoga sehat selalu ya bang
DisasterDuo
yess.. akhirnya bang reggy main stumble guys.. semakin seru nih.. 😁😁
Light Fury
Cara biar cepet ke garis finish:
Fitriani Tari
wah udah up, langsung gas nntn 🥰🥰 btw semangat buat kak regi jngn lupa jaga kesehatan 🥰🥰
Kuproy
Kuproy - 
Ciee ada yang baru main stumbel gam😊 sehat sehat selalu ka regi dan semangat bikin kontennya ka akan selalu support 🙏
Novie catur Wulan dari
Akhirnya miawaug main stumble guys 😀semoga keluarga Abang sehat selalu dan rejekinya lancar aminn...
hanif yaqzhah
Semangat terus bikin konten ya bang Reggie, nanti kalo sering main stumble guys jadi jago kok, semangat terus miawaug
A ZZ E L
baru aja selesai nonton di podcast Om Dedy, sempet bahas soal game Stumble Guys.. eh beneran langsung di mainin dong 😂
Afni Hartanti
akhirnya bang regi main stumble guys semangat ya bang dan sehat selalu
JAKARTA TODAY
Mantap banget
Milovers MiawAug
Seneng bangett liat kak reggie main stumble guys,akhirnyaa yg ditunggu❤🤗