DETIK-DETIK JEMPUT BANG RYAN DI BANDARA..

206 000
0
 
Yuk jaga imun dengan pilihan yang lebih sehat, bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!

Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di official market place Lemonilo
- Tokped: www.tokopedia.com/lemonilo
- Web/App: bit.ly/aplikasilemonilo


Hiburan

Komentar

Ricis Official
Ricis Official - 2 bulan yang lalu
Yuk jaga imun dengan pilihan yang lebih sehat, bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!
Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di official market place Lemonilo
- Tokped: https://www.tokopedia.com/lemonilo
- Web/App: bit.ly/aplikasilemonilo
#Lemonilo​ #BeraniHebat
Nafila. N 4A
Nafila. N 4A - 7 hari yang lalu
Hhid-card.info/label/bJ_MpI51ZmWup44/video.html
Fikhrul Ghifar
Fikhrul Ghifar - 8 hari yang lalu
Fffd
Napsiah Napsiah
Napsiah Napsiah - 10 hari yang lalu
Ok ka ricis
Nimas Nimas novita anggra ini
Nimas Nimas novita anggra ini - 11 hari yang lalu
Semoga kak ricis dan Ryan dilancarkan sampe jenjang yang lebih serius yaaa πŸ˜„πŸ˜„
Indriani Ibelvania AbiGaelMorinaga
Masih malu2 kucing pas ketemuan😍😍😍
Helyatut chanel
Helyatut chanel - 8 jam yang lalu
Supraseeeeee
Naye Warni
Naye Warni - Hari Yang lalu
Ak blum dpat minigold kak icis
Siti Mamuroh
Siti Mamuroh - 2 hari yang lalu
Ish..icis malu2
Aila Rahmadhani
Aila Rahmadhani - 2 hari yang lalu
Flashback nonton lgi awal kedatangan abang rian kejakarta.. Gara2 liat postingn ig fans kk icis.. Udah nntn sih awalx tpi gak tau kenapa pengen nntn lgi dimna mereka saling salting2an gemes bnget pas pertemuan mereka 🀭jdi scroll kbwah vlog kk icis lagi deh untuk nntn 😁.. Walaupun skrng sdh jdi suami dan istri ttp pengen nntn lgi..sweet bnget pasang ini.. πŸ€—
Smlk Smlk
Smlk Smlk - 2 hari yang lalu
RicisokπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ€²πŸ€£πŸ˜‚πŸ€”πŸ‘³
amelia
amelia - 3 hari yang lalu
kangen waktu ituhhhhh....sumpah demi apa
TechToTalk
TechToTalk - 3 hari yang lalu
Ini 2 bulan yg lalu ehh sekarang udh sah
ms ms
ms ms - 3 hari yang lalu
Lucu kalian berdua malu malu
LG Monik
LG Monik - 3 hari yang lalu
Aku senang banget😁
Hidup baruku
Hidup baruku - 3 hari yang lalu
Nonton lgi setelah bbrp minggu udah jadi suami istri, abang lucu bgt masih malu2 disini yaa ciye ciyeee ihiiiiww πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜€
Nasroh Nata
Nasroh Nata - 3 hari yang lalu
masaawllahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ™πŸ™
Yasrin Asri
Yasrin Asri - 4 hari yang lalu
wow semoga dimurahkan rezeki, sihat selalu πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‡²πŸ‡Ύsalam dari yasrin Malaysia
Suyanto Yanto
Suyanto Yanto - 4 hari yang lalu
Rian di sini bener" jatuh cinta...
Dheni Shella Wella Mey
Dheni Shella Wella Mey - 4 hari yang lalu
πŸ₯°
Rahma Amelia
Rahma Amelia - 4 hari yang lalu
seru banget nonton ini di ulangΒ² mlu
anak rantau
anak rantau - 5 hari yang lalu
Lucu banget ya hhhh tertawa gue
Siti Solihat
Siti Solihat - 5 hari yang lalu
😍😍
baper Call
baper Call - 6 hari yang lalu
senang liat nya sukses trus
AT official
AT official - 6 hari yang lalu
Bahagia selalu kakakku sayang πŸ€—
WINDA ARIYANI
WINDA ARIYANI - 6 hari yang lalu
Ngakak trz ntn nie, 😁 btw tim yg belakang (aryes yak?) balik lg ke tim ricis dunk, πŸ™πŸ»
Tala ban
Tala ban - 7 hari yang lalu
Kocak. Hahahahaaa
ponorogo reog
ponorogo reog - 7 hari yang lalu
Dmg sll bahagia ricis
Nafila. N 4A
Nafila. N 4A - 7 hari yang lalu
https://youtu.be/5ignYB11wrY
Nani Marlina
Nani Marlina - 7 hari yang lalu
Vlog ini.....sampe berkali2....di tonton...
L FARIKHA
L FARIKHA - 7 hari yang lalu
Ee sekarang dah halal aja
Rezza Official
Rezza Official - 7 hari yang lalu
Terbaik untuk ricis
Nurul Sakinah Mazlan
Nurul Sakinah Mazlan - 8 hari yang lalu
Video ni paling banyak kali aku ulang tengok. Hahaha.. comelll
Heliawati Heliawati
Heliawati Heliawati - 8 hari yang lalu
Nonton lg yg kesekian laginya
Ajeng Aprilia
Ajeng Aprilia - 8 hari yang lalu
dan skrg dia yang selalu bilang subscribe wkwk lucuyaaaa gemash
Fikhrul Ghifar
Fikhrul Ghifar - 8 hari yang lalu
E dr
Yuni Khasanah
Yuni Khasanah - 9 hari yang lalu
Aku balik lagi nonton🀣
Aini Rofatul Mufidah Aywa
Aini Rofatul Mufidah Aywa - 9 hari yang lalu
❀️❀️
Trio Irianto
Trio Irianto - 9 hari yang lalu
Aq nonton konten ini udah 3Γ— gk bosen2 yaa
Resinda
Resinda - 9 hari yang lalu
Muka2 salting
Cak Engkun Engkun
Cak Engkun Engkun - 9 hari yang lalu
Kayak ini icis semangatnya..jangan galau ya karna omongan yg kurang menyenangkan
Yati Sumiyati
Yati Sumiyati - 9 hari yang lalu
Bang Ariyes bareng ngevlog lagi donkkk.....kompak sama Bang Diki mainin Icis n Bang Ryan...jd ramee...bareng Atika, Chacha....
Jadmiko Adi
Jadmiko Adi - 10 hari yang lalu
ikut πŸ˜€πŸ˜€
nusi nursari
nusi nursari - 10 hari yang lalu
Cinta memang membutuhkan perjuangan yg prosesnya bikin hati mengharu biru πŸ˜€πŸ˜‚bukti bang Ryan serius tuh sampai bela2in dari Aceh ke Jakarta untuk menemui Ria Ricis πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜€ samawa hingga ke Jannah-Nya kelak dan cepat dapat momongan yaaa Ricis dan bang Ryan πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜€
Nanie_Azka12
Nanie_Azka12 - 10 hari yang lalu
Nonton ulang kangen liat ngonten sama bang ariez
Jivanka Rayya Syareefa
Jivanka Rayya Syareefa - 10 hari yang lalu
sapa yg nnton nya abis mereka nikah??
Siti musyriqoh Iiq
Siti musyriqoh Iiq - 10 hari yang lalu
Happy happy deh bersama babang harapan ricis smg bahgaia dunia akherat sukses sll sht trs
Safri Alam
Safri Alam - 10 hari yang lalu
Kenapa ya gk bosen lihat viduo ini, bahagia selalu kalian.... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Masitah Masitah
Masitah Masitah - 10 hari yang lalu
Abang x dtng...πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Bu Rumenah
Bu Rumenah - 10 hari yang lalu
Ooh ini pertama x nya incis ketemu di jakarta, ya Allah seneng banget...
Bunda faisal harilovers Abudabi
Bunda faisal harilovers Abudabi - 10 hari yang lalu
klu liat vlog yg ini aku ketawa sendiri kaya mereka masih malu"" gitu hhyy
Yuana Meliawati
Yuana Meliawati - 11 hari yang lalu
Ya Allah liat vidio ini kangen bang aryes ada di vlognya icis lagi πŸ₯Ί
Binti Sholeha
Binti Sholeha - 11 hari yang lalu
Nnton lgi vlog yg ini dan gk nyangka sekarang udah halal aja... πŸ˜‡ Sehat2 terus ea kalian.. πŸ₯°
Adi Cir
Adi Cir - 11 hari yang lalu
A
Shanty Mulyatex
Shanty Mulyatex - 11 hari yang lalu
Rindu lg kocak dan lucunya Bang Ayess.semoga next bs bareng lg y Bang
umi
umi - 11 hari yang lalu
Ricisnya malu ,😊 sama bng TR 😁
Iam Alien888
Iam Alien888 - 11 hari yang lalu
Lucu bangettt sihh!πŸ˜‚πŸ€£
Latifah Putri sukmawati
Latifah Putri sukmawati - 11 hari yang lalu
Liat ini berkali2 gak ada bosennnnyaaa
Dwi Yuni
Dwi Yuni - 11 hari yang lalu
Hy kak icis❀️ slm knl
Dian Nika
Dian Nika - 11 hari yang lalu
Lihat..ini lagi...
Yaa ampun...dorang dua...malu malu sekali...
Sampai sudah nikah.
Yang dorang dua Bucin sekali...
NURKHOLIS
NURKHOLIS - 11 hari yang lalu
Wkwkwkw malah aku baru lihat yang ini. Sekarang udah romantis banget
Endang Saputry
Endang Saputry - 11 hari yang lalu
Semoga diberikan rizeki oleh Allah swt lewat perantara kak ria ricis Aamiin
Anindya Resing
Anindya Resing - 11 hari yang lalu
happy sll,senyum2 sendiri liat vlog ini
Abdurahman Rahima
Abdurahman Rahima - 12 hari yang lalu
Senengnya ga bosen2
Emak gamer
Emak gamer - 12 hari yang lalu
Tim baper setelah mereka sahπŸ˜‚ takut kena prank lagi😭
Tika Sartika
Tika Sartika - 12 hari yang lalu
Kak sholawat sama bang Teuku ryan
Ella Ali645
Ella Ali645 - 12 hari yang lalu
Ricis bang aryes gabung lagi dong biar seruuuu ada dia rames tauuu
Dani Indrawati
Dani Indrawati - 12 hari yang lalu
Malu2 hihi
Ennhiprincess Jufry
Ennhiprincess Jufry - 12 hari yang lalu
Icis dan bang TR nonton ini dong..reaktion gitu.
Ennhiprincess Jufry
Ennhiprincess Jufry - 12 hari yang lalu
Flashback kesini dulu...hehehe...sambil nungguin no cut pagi ini
Ardini Dwi Pratiwi
Ardini Dwi Pratiwi - 13 hari yang lalu
Ganteng bgt suami orang
Retno Muntiasih
Retno Muntiasih - 13 hari yang lalu
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Sudah subscribe"
"Sudah like"
"Sudah coment"
Semoga langgeng terus dapet momongan aminnnn samawa ya kak ricis bang riyan ☺️☺️
Mau dong dapet souvenir nikahannya apa aja kak boleh sedikasihnya πŸ™πŸ™πŸ˜Š
Santi Latifah
Santi Latifah - 13 hari yang lalu
"RicisTR patenkali"
"RicisTR patenkali"
"RicisTR patenkali"
"RicisTR patenkali"
"RicisTR patenkali"
Dewi Umayyah
Dewi Umayyah - 13 hari yang lalu
"Ricis TR paten kali"
"Spam like"
" sudah subscribe"
SAMAWA kak
Tujuan pengen scarlet kkπŸ˜‡πŸ₯°
cookie channel
cookie channel - 13 hari yang lalu
semangat kak ricis ngonten nya
Upin ❀️Ipin
Upin ❀️Ipin - 13 hari yang lalu
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
Ami Nz
Ami Nz - 13 hari yang lalu
Teuku Rian udah jago ada bakat nge vlog dari awal ya , padahal gak pernah nonton you tube
Susilawati Susi
Susilawati Susi - 13 hari yang lalu
🀣🀣🀣🀣 salah tingkah icis
Sri Mulyo Istiyaningsih
Sri Mulyo Istiyaningsih - 13 hari yang lalu
THE BEST NIH yg ini TER~ !!! dari konten duo kalian. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» parah geli!! jam 02.15 hlo gw nontonnya!! πŸ˜†
Jalaludin Sahlan
Jalaludin Sahlan - 14 hari yang lalu
Team ricisnya lucu banget sumpah asli ngakak.
Rina Rina
Rina Rina - 14 hari yang lalu
KK ricis bahagia banget ya
silvi arsyad98
silvi arsyad98 - 14 hari yang lalu
Lagi dmem ricis tr wlpn ga terlalu ngarepin mini gold emg lg suntuk cocok bgt ntnin video kalean trimakasihhh loh yaaaπŸ’™πŸ’™πŸ’™
Aini Gembul
Aini Gembul - 14 hari yang lalu
Flashback anjirrrr
Romelah 1403
Romelah 1403 - 14 hari yang lalu
Kok gk bosan "ya lihat vlog pertama x nya Non Ricis dan Bg Ryan
FANIA X BTS
FANIA X BTS - 14 hari yang lalu
Ria malu" tapi mau, malu" Kucing wkwkwk
FANIA X BTS
FANIA X BTS - 14 hari yang lalu
Ria malu" Kucing....
Paturoh syafiq
Paturoh syafiq - 14 hari yang lalu
Masyaallah senyum senyum sendiri akuu🀣🀣🀣😁😁😁
Paturoh syafiq
Paturoh syafiq - 14 hari yang lalu
Masyaallah😁πŸ₯°
Andraw William
Andraw William - 14 hari yang lalu
KK Ryan orang mana?
Muhamad Fazar
Muhamad Fazar - 13 hari yang lalu
Aceh
fathimatus
fathimatus - 14 hari yang lalu
ricis tr paten kaliiiiiiii
A A
A A - 14 hari yang lalu
beda banget Ryan pas awal datang ke jakarta,sekrng tambah bersih,cakep,dan dah pinter ngomongnya.
Teguh Abdi Persada
Teguh Abdi Persada - 14 hari yang lalu
Kak aku kak atas nama cahyani sudah SUBSCRIBE kak kalau dikasih alhamdulilah πŸ™ kalau ngak ya ngak apa apa
Tesya Lawadjo
Tesya Lawadjo - 14 hari yang lalu
"Mau mini gold" "Mau mini gold" "Mau mini gold" "Mau mini gold" "Mau mini gold" "Mau mini gold" "Mau mini gold" "Mau mini gold" "Mau mini gold" "Mau mini gold" "Mau mini gold"
Tesya Lawadjo
Tesya Lawadjo - 14 hari yang lalu
"Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali""Ricis tr panten kali"
"Ricis tr panten kali"
Tesya Lawadjo
Tesya Lawadjo - 14 hari yang lalu
Icis masi malu² nih😁 akhmmm
Habibah
Habibah - 14 hari yang lalu
Selamat atas 28jt subscriber nya kak , semoga cepet 30jt subs nya
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali

Aku udah subscribe & notif ON
Aku juga udah spam like setiap vlog kk
Semoga dapet mini gold aamiin...
Fauziah F
Fauziah F - 14 hari yang lalu
Ria&Rian
Yun&Yan
Nama kembar
Paten kali
Khanza Naifa
Khanza Naifa - 14 hari yang lalu
Puuualing suka seneng kalau lihat cuprisnya yang ini tak puter2 terus...sampai ngakak terus kalau lihat konten ini β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™
Siti Hajar
Siti Hajar - 14 hari yang lalu
Sneng liat ka icis bahagia
Yunia Elva rosa
Yunia Elva rosa - 15 hari yang lalu
Subhanallah laki2 pemberani dateng sendiri
Lauren
Lauren - 15 hari yang lalu
Kangen banget sama bg aryesπŸ™
AIASAE
AIASAE - 15 hari yang lalu
Asalamualaikum ka icis.. mmaf seblm nya.. ka icis bisa bantuin aku ga.. aku butuh biyaya buat oprasi mata ke 2 oeangtuaku kk .πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜…πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Ernarana Ayob
Ernarana Ayob - 15 hari yang lalu
Mikum. Hadir. Saudi. Arabia
Sutrisno Trisno
Sutrisno Trisno - 15 hari yang lalu
Kangen bang aryes,bg aryes gabung lagi ya di team ricis biar lebih heboh
LUTHFIAH LUTFI
LUTHFIAH LUTFI - 15 hari yang lalu
Cowok sejati adalah cowok yang berani mengajak nikah bukan pacaran
Berikutnya