Ini Klarifikasi Nirina Zubir Walk Out dari TV One! | TS Talks Eps.65

46 000
825
 
Ini klarifikasi Nirina Zubir Walk Out dari TV One? Hmm, kira-kira apa ya alasannya?

Pada episode terbaru TS Talks, kini kita kedatangan tamu seorang presenter dan juga aktor film Indonesia yang telah memerankan beberapa film. Ya, dia adalah Nirina Zubir.

Nirina mau mengutarakan dan menjelaskan mengenai kasus yang sedang ia hadapi saat ini hingga membuat dirinya sangat geram dengan mantan asisten rumah tangganya. Selain itu, dia juga akan memberikan klarifikasi mengapa dirinya Walk Out dari TV One.

Penasaran kan seperti apa penjelasan dari Nirina Zubir? Yuk simak video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Nirina Zubir



Wardrobe Marianne by GUESS

Instagram: instagram.com/travelsecre...
Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.tsmedia.id
Hiburan

Komentar

TS Media
TS Media - 18 hari yang lalu
Hai Teman Setia! Kita doain yuk, supaya masalah Nirina cepat terselesaikan secara adil. Anyway, kalau Teman Setia di posisi ka Nirina, kamu bakal ngelakuin apa sih? Yuk Comment di bawah!
Widya Tantri
Widya Tantri - 8 hari yang lalu
@nur shohifatul .
Nia Kurniawati
Nia Kurniawati - 8 hari yang lalu
Aku mengalami apa yg dialami kak nirina skr saya ngontrak dan saya single parent anak 2.. Dan skr saya gaa punya tempat tinggal lagi ,,menghadapi nya saya hanya bisa menangis saja tidak bisa apa²
JAMILAH jm
JAMILAH jm - 10 hari yang lalu
Aamiin semoga cepat selesai, dan gak terjadi lagi
salsa caca
salsa caca - 10 hari yang lalu
@Hidayatus Sakinah mnmmnnn Bjm n ha m ada n mmmm ngga nmnnnn mmmn DNA n nnnnmmmn ha n ngga nmn ada n nmnm Mb nm Bjm nmnnmnmmmnnnnmnn nnnn m ada ada mnmnn n nn ada nnn nnnnn Bjm nn; Mb
Ari Hayati (Mom Of FuKaFa)
Ari Hayati (Mom Of FuKaFa) - 10 hari yang lalu
Itu sangat berencana. Jadi smg mba nirina berhati hati. It takes a very long time. Butuh timses yg banyak jg untuk membantu dan berdoa yg kuat termasuk membaca al kahfi dan imam nawawi. Semangatnirina!
V P
V P - Hari Yang lalu
Ini baru permukaan banget. Dari orang yg profesi kepala asosiasi PPAT aja terlibat. Bayangin benang merahnya ini bakal ke mana. Banyak banget invisible hand di sini yang ikut menikmati uang haram dari kasus pertanahan seperti ini. Pengen banget dari hati terdalam ada model2 devil judge kang yohan ada di indonesia. Menarik semua orang yg terlibat utk terseret dan diadili.
Splash 29
Splash 29 - Hari Yang lalu
Dari dulu tvone emang gak jelas
Gloria Juniar Hosea
Gloria Juniar Hosea - Hari Yang lalu
Nirina KEREN!
Ismail Marzuki
Ismail Marzuki - 2 hari yang lalu
Ngomong campur2 inggris.. Nggak ngerti gua
camila paramitha helma kusuma-Q
camila paramitha helma kusuma-Q - 2 hari yang lalu
tv one pemiliknya aj kena narkoba yg masih dipercaya orang oon
cobra jawa
cobra jawa - 2 hari yang lalu
Ka NA hebat bgt Ya,, aku berharap semoga kak na nnti ttp gini ya nggk Brubah stlah dpt bnyk pujian 🙏
aqil erizally
aqil erizally - 3 hari yang lalu
Kisahnya keluarga nirina kayak di sinetron tv...mungkin itu tersangka terinspirasi dari sinetron di tv2 atau kebalikanya.??
RINA KUMALASARI
RINA KUMALASARI - 3 hari yang lalu
Baru aja lihat film yang ceritanya media gabisa dipercaya dan juga sedikit kerjasama dengan pemerintah
Dan disini, sedikit ngelihat ada keterkaitan dengan teks diatas. And ohh im understand:) kejam sekali haha:) btw KAK NIRINA TTP SEMANGAT TEGAKKAN KEADILAN😭
Nokita Arlfianty
Nokita Arlfianty - 4 hari yang lalu
Tipiwan kebangettaann dahhh
starst9
starst9 - 4 hari yang lalu
Orang2 hukum tuh pengen dipanggil terhormat, pengen dipanggil yang mulia, maksa orang lain dengan doktrin bahwa warga negara harus hormat kepada hukum, padahal kelakuannya jauh dari kata terhormat. Panggilan2 spt itu hanya bikin mereka besar kepala. Orang2 zalim akan ada balasannya.
Roger Stanley
Roger Stanley - 4 hari yang lalu
And then my mom & me… good lord!
Bahasa indonesia aja ngapah??!
Hyuga Fauzi
Hyuga Fauzi - 4 hari yang lalu
23:01 luna motong pembicaraan.. Duhh padahal aku penasaran sama yg mau diucapkan nirina 😔😔😔
iput mua
iput mua - 4 hari yang lalu
Mantan Host di lawan......Semangat na....semoga ALLOH SWT mengembalikan semua yg menjadi hak mama nana
Wulan NA
Wulan NA - 5 hari yang lalu
Dari sekian banyak ini bintang tamu paling enak didengar😂
Setyo Yulianti
Setyo Yulianti - 5 hari yang lalu
TV ONE??!!! SKR AKU GAK PERNAH NONTON TV YG 1 INI...SETUJU DG SIKAP NIRINA....TV ONE MEMANG SUKA ADU DOMBA NARA SUMBER....SELAMAT BERJUANG NIRINA....
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 5 hari yang lalu
Shame on you tv one!
Stay strong mbak ‘na..semoga apa2 yg belum selesai segera terselesaikan
Terimakasih untuk pihak TS for providing the venue so Nirina could clarify and justify what been happening and the story from her side 🙏
ana grace
ana grace - 5 hari yang lalu
Omggg itu art kebangatan bgttttttt bggtttttt ya ,
Ini nirina yg jelasin nirina sangat jelas dan detail ya , keliatan org pinterrr
Rico Adisasmita
Rico Adisasmita - 5 hari yang lalu
TVone mah sarang penyamun.. sekalian di gugat biar bangkrut aja
esta pramanita
esta pramanita - 5 hari yang lalu
Salut bgt sma kak nirina cerdas beriwibawa
ridwan maulana
ridwan maulana - 6 hari yang lalu
Mna Nirina jangan mau lagi di undang tv one ....saya doakan biar cepat selesai
S h
S h - 6 hari yang lalu
Waahhh saya ikut panas bgttt rasanya ikut merasakan semua emosi ka nirina. Semangat terus ka nirina saya akan selalu doakan ka nirina !!
EXPLORE with Martha
EXPLORE with Martha - 6 hari yang lalu
Terimakasih sudah berbagi Nirina, ini pelajaran berharga buat kita semua apalagi buat saya yg punya beberapa tanah juga nih 🙏🏾
Iyann Tesso
Iyann Tesso - 6 hari yang lalu
host nya keliatan bingung mau nanya apa wkwk... repot juga ya wa ngewawancarain presenter yg benar2 wahit hehehee. sukses terus deh buat kita semua
Eviga Ditaria
Eviga Ditaria - 5 hari yang lalu
Bukan bingung harus hati2 , apalagi luna, takutnya malah Luna yg viral, gara gara salah nanya
AMAIPERRY
AMAIPERRY - 6 hari yang lalu
Tv one Dr dulu . Hadehhh
Rayan Putra
Rayan Putra - 6 hari yang lalu
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
Rayan Putra
Rayan Putra - 6 hari yang lalu
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
#praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni #praktisibutuni
Made Pink-Pink
Made Pink-Pink - 7 hari yang lalu
Hukum di indonesia emang lagi kacau
Anwar 77
Anwar 77 - 7 hari yang lalu
Kesel sama tv one..
Fendy Chow
Fendy Chow - 7 hari yang lalu
Udh di hati jangung minta empedu ya. Katerit gih sama si dody biar nonjok nya sekali
Bhakti Aruna Vedanta
Bhakti Aruna Vedanta - 7 hari yang lalu
*saya kagum dengan mbak Nirina, cerdas dan sangat detail saat menjelaskan* , ternyata peribahasa jaman dahulu "air susu dibalas air tuba benar adanya"
Jauhar Simpang
Jauhar Simpang - 7 hari yang lalu
Suka banget liat ka Nirina ngomong 👍
awan biru
awan biru - 7 hari yang lalu
Pak jokowi mentri mu ini looh..kerja nya nga ada gebrakan masa harus ada korban dulu baruu bertindak..kemaren" kemana aja kerja nya duduk manis doang tuuh
awan biru
awan biru - 7 hari yang lalu
Seharus nya mentri nya di ganti aja sama mba nirina...soalnya kerja nya nyata yg bisa mengungkap.mafia tanah.coba klo nga ada kasus mab nirina mungkin mafia tanah subur makmur di nkri ini
Mini Mini
Mini Mini - 7 hari yang lalu
Ini Nirina kenapa makin tua tambah cakep 🤣
SF Family
SF Family - 7 hari yang lalu
Selain pembelajaran yg disebutkan kak Nirina, saya mengambil pembelajaran dari sisi lain. Yakni, menjaga orang tua berada di dekat kita (anaknya). Sebagai anak kita mencari jalan tengah. Siapa yang mengalah untuk tinggal dekat dengan ortu (tidak harus serumah) atau bisa juga mengajak ortu tinggal dengan kita. Bagaimanapun, dulu ortu juga selalu berada di dekat anaknya sejak lahir, kecuali kondisi tertentu seperti kerja jauh. Anak pun juga punya tanggung jawab merawat ortu dari dekat. Meski tidak semua anaknya, minimal ada 1 lah yang dekat dan bisa mengontrol kondisi ortu secara langsung. Jadi, gak ada cerita ninggalin ortu sendirian dengan orang lain. Tapi saya gak menyalahkan kak Nirina, masing-masing orang memiliki kondisi yang berbeda. Saya hanya menyampaikan pembelajaran lain yang bisa dipetik. Semoga kasusnya segera selesai dengan baik.
Xi Jinping ChinChong
Xi Jinping ChinChong - 7 hari yang lalu
Wkwkkw jangan percaya tipi onenk Bray... 😂 Bos nya busuk aja mereka tutup mata ga berani ngeberitain 😂
asri sulastri
asri sulastri - 7 hari yang lalu
Mbak Nirina itu kroni penipu mbak TV itu
Gihon Ryoku
Gihon Ryoku - 7 hari yang lalu
Namanya juga tv satu biasalah mknya kl ada masalah jgn klarifikasi di tv satu enggak akn selesai masalahnya yg ada malah rasanya kyk makan satu ton garam.
Novita Sari
Novita Sari - 7 hari yang lalu
Orang yg sudah terbukti berkompeten & berdedikasi dibidang nya saja sudahh mlss sama mediaaa beritaa
Lahhh apa lagii pemirsaaa nyaaa.. Ya mending nonton kartun & drama aja yg sudah jelass dramatissss bangetttt... 😄
Saluttt Kak Nirina Zubirrr..❤❤❤
Raden Noegroho Djati
Raden Noegroho Djati - 7 hari yang lalu
Begitulah TV1 itu. Makanya ga lagi nonton TV sekarang. Paling banter NET TV
Shity Saiah
Shity Saiah - 7 hari yang lalu
17M lohh...sekrng gimna perkembangan kasusnya
miftah nurjanah
miftah nurjanah - 7 hari yang lalu
Jadi tau ternyata TV ONE seperti itu hemmmmm
miftah nurjanah
miftah nurjanah - 7 hari yang lalu
Semoga ka nirina di undang di podcast dedy
miftah nurjanah
miftah nurjanah - 7 hari yang lalu
Semoga dilancarkan dipermudah cepet kelar Aamiin
Maggie Trupido
Maggie Trupido - 7 hari yang lalu
💮💗🌟🌠💙👙🎄✨🌠✈💮✈🎋💮✈💮👙💙💙🌙👙 *Karena cinta. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian membangkitkan dia dari kematian.* *Sekarang. Oleh Yesus Kristus saja. Tuhan telah menganugerahkan kepada kita karunia hidup kekal secara cuma-cuma.* *Jika kamu mengaku dengan mulutmu bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hatimu bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberimu karunia hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji akan menyembuhkan tubuhmu.* *(Lihatlah ke langit dan mintalah kepada Tuhan)*
Anju Hutauruk
Anju Hutauruk - 7 hari yang lalu
Nirinaaaaa.... Memang beda ... Pinter banget !!! Wanita bijak !!!!! Keren bnget !!! Logika cerdik, hatinya tulus !!!!! I love youuuu Nirinaaaa Zubiiirrr ❤❤❤✨✨✨✨✨✨✨
Peter Stephanus
Peter Stephanus - 8 hari yang lalu
Jika benar ada surat kuasa seharusnya di cek dulu ke absahannya,betulkah yang di berikan surat kuasa tsb adalah benar,kan bisa saja surat kuasanya dipalsukan,dan masih ada lho ahli warisnya,dan harusnya seluruh ahli waris menandatangani juga,harus seluruh,bukan hanya satu atau dua,jadi wajarlah kalau surat kuasa tsb diragukan keasliannya,dan hasil penjualan aset,kemana uangnya?
desuke 10
desuke 10 - 8 hari yang lalu
Klo ga salah Nirina Zubir ini menguasai byk bahasa, karena bpk ny kaya semacam krj di kedutaan..
Makanya sekolah ny pindah2 tempat ngikuti tmpt krj bpk ny...
Slamet Iskandar
Slamet Iskandar - 8 hari yang lalu
Klo gwe mah bersyukur udah ke gtu yah....di punggut baik2 mah alhamdulillah ya...dri situ kita bs berkarya kan....dia emang gak d untung ....rugi segalanya...
AL ZUMI
AL ZUMI - 8 hari yang lalu
Luna salting... kalah cerdas sama bintang tamu
public speaking masih sebatas jd Host di Acara musik
Eviga Ditaria
Eviga Ditaria - 7 hari yang lalu
Emang elo Gak pernah lihat Luna di tempat lain selain acara dahsyat ya, kayakx elo kurang update tentang Luna
Eviga Ditaria
Eviga Ditaria - 7 hari yang lalu
Bukan salting bro, dia lagi hati2 nanyax, soalx salah dikit entar malah Luna yg viral
Nana Nunutan
Nana Nunutan - 8 hari yang lalu
tong ngmong inggris atu , te ngrti
Gimme Good
Gimme Good - 8 hari yang lalu
Ceritanya nirina kaya film " I care a lot"
Achilles Xibalba
Achilles Xibalba - 8 hari yang lalu
Benar2 yah Nirina... Dewasa banget cara menceritakan masalah ini, tegas dan cerdas... All respects for you. Mudah2an rezeki selalu datang padamu dan keluargamu...amin
zazilu kamu
zazilu kamu - 8 hari yang lalu
memang TV one sudah menjadi media yng selalu menghalalkan segala cara utk menjadi trending top.......tv oneng menjadi tv hoak
Axl black
Axl black - 8 hari yang lalu
Zaman SEKARANG TUH KAYANYA GA PERLU BELAJAR TINGGI TINGGI KLO TOH YG SEKOLAH TINGGI PUN AKHIRNYA JADI PENIPU. NOTARIS ITU SEKOLAH MAHAL DAN TERHORMAT DAN SANGAT MENGERTI HUKUM. TAPI KLO AKHIRNYA JADI PENIPU YAA NGAPAIN SEKOLAH TINGGI YAAA.
BUAT NIRINA SEMOGA KASUSNYA CEPAT BERES DAN YG MENJADI HAK NYA SEMOGA BISA KEMBALI SEUTUHNYA. Aamiin
Allah selalu bersama dgn org yg baik Nirina. In Syaa Allah
Dejavu Cybercrime
Dejavu Cybercrime - 8 hari yang lalu
Bukan TV OON kalau ngk ngeOONin orang 😂😂✌
Ari Rifkah
Ari Rifkah - 8 hari yang lalu
Gk bosen liat Nirina bicara...alurnya jelas tdk berbelit² tdk muter²..wanita cerdas wanita yg tdk mencari panggung..👍👍
LaLa LaLa
LaLa LaLa - 8 hari yang lalu
Gua sampe nggk skip liat Nirina ngomong ....
desi ariwardani
desi ariwardani - 8 hari yang lalu
Smangat kak nirina... smoga bner² bisa kembali smua hak kak nirina ... itu asisten g tau diri... udah dibantu malah tega bgt gt...
Vera Oktavia Krisdiani
Vera Oktavia Krisdiani - 8 hari yang lalu
semangat selalu mba na💗💗💗
exy viu
exy viu - 8 hari yang lalu
Si pelaku memanfaatkan kondisi ibunya Nirina yg waktu itu sakit dan dementia yak berarti, duhhh parah bgt kejamnya
xXOverEyeXx
xXOverEyeXx - 8 hari yang lalu
tvone emang dari dulu idiot, tvdiot, cari sensasi & rating
Hendra pujaya
Hendra pujaya - 8 hari yang lalu
Yaaa itulahh TV one..😊😊😁
Iwan indah
Iwan indah - 8 hari yang lalu
TV one itu emang media brengsex .
medan kia
medan kia - 8 hari yang lalu
Kasian juga ibu nya ud tua tinggal sendiri ga ad anaknya yang dekat, makanya ibunya dekat banget sama asisten rumah tangga nya
Fajar Zifes Official
Fajar Zifes Official - 8 hari yang lalu
kayaknya harus intens belajar bahasa Inggris nih saya
taufik dekor
taufik dekor - 8 hari yang lalu
Ingat kata"bapak basuki( pak ahok) yg kenal pak ahok pasti pernah denger kata" pak ahok
TaMa 06
TaMa 06 - 8 hari yang lalu
Nirina sumpah cantik bgt. Moga cepet terselesaikan semua yaa
Tri Maryanto
Tri Maryanto - 9 hari yang lalu
Intinya TvOne memang bajingan dari dulu, penyebar hoax no1 di Indonesia 🖕
Yuraini's ch
Yuraini's ch - 9 hari yang lalu
TV one...
Panggung banget nget nget yahhhhh
paman saturnus
paman saturnus - 9 hari yang lalu
emang pernah ditv one?
OMEKO_Ichinose
OMEKO_Ichinose - 9 hari yang lalu
Idola gue sejak jadi VJ MTV. Semoga masalah nya cpt kelar, brantaa mafia tanah
Rony"78 Chanel
Rony"78 Chanel - 9 hari yang lalu
Pembahasan yg menarik
ummu y
ummu y - 9 hari yang lalu
Sabar aja mbk jangan banyak ngomong kesana kemari pelan2 selesain maslahnya ,banyak mohon ampun segla kealahan datangnya dari manusia..tapi sekelas mbk,ngomongnya bagus kok bisaketipu semoga maslahnya cepat selesai 1 maslah belum selesai sakrang mau buat maslah ke stasiun tv..selesaikan maslah dwngan hati dingin dan pikiran bersih
Aldi Geraldi
Aldi Geraldi - 9 hari yang lalu
Bicara e campur"ak ngk paham jadi e😭😭😭
pupr bejewe
pupr bejewe - 9 hari yang lalu
terimakasih chanel yg sangat mendidik!bravo mbak luna maya cantik!!
Khofyan Nur Rahman
Khofyan Nur Rahman - 9 hari yang lalu
Tvone memang beda, tvone mending tayangin kartun ajh 🤣🤣🤣
pupr bejewe
pupr bejewe - 9 hari yang lalu
turut prihatin Na..., semoga POLRI bisa mengungkap tuntas ya
Nani Ericha
Nani Ericha - 9 hari yang lalu
Gila merinding w segituuuuh jahatnya dia sampe di jual itu harta orang
Wahyu Nugroho
Wahyu Nugroho - 9 hari yang lalu
😱😱😱
Ternyata mamah ninrira memelihara monster... 😭😭😭
Endang Dangdang
Endang Dangdang - 9 hari yang lalu
Kl ga bs balikin duitnya buntungin aja si riri..bikin cacat seumur hidup..
baby putri
baby putri - 9 hari yang lalu
Makin berumur makin cantik nirina
Jodi Raz
Jodi Raz - 9 hari yang lalu
TV one memang beda
Duma Ltoruan
Duma Ltoruan - 9 hari yang lalu
Lucu juga Nirina..uang dari ART 600 juta di terima. Art darimana uang 600 juta?
Nurwati Kurniasih
Nurwati Kurniasih - 9 hari yang lalu
Masha allah nirina maju trus jd kebuka pikiran Kira2 yg awam
Eris Marketers
Eris Marketers - 9 hari yang lalu
Maaf mbak numpang tanya, kenapa kejadian sejauh itu baru diketahui sekarang?
Oppo Oppo
Oppo Oppo - 9 hari yang lalu
Tv one,Tv maling dan Tv profokator.yg punya Tv one no1Garong di Indonesia.
Dimas Saputro 2
Dimas Saputro 2 - 9 hari yang lalu
Memang kalau urusan perdata itu prosesnya lama kak,
Dimas Saputro 2
Dimas Saputro 2 - 9 hari yang lalu
TvOne = Memang sembrono
Kiki Rauha
Kiki Rauha - 9 hari yang lalu
Itulah pentingnya ngurusin orang tua, bukan nyalahin teh rina, but yeah ortu dah tua dia ga disanding anak
khusnanama lho salim,tapi agama lho ??? aja
pegawai ppatk pertanahan, bljr lama disekolah utk jd mafia....haduuh
khusnanama lho salim,tapi agama lho ??? aja
y, tv o..n msh dipercaya....tv nyinyir
Ricky Lifestyle
Ricky Lifestyle - 10 hari yang lalu
Suka sama Nirina, jelas penjelasannya, dan mengerti kapan harus pake bahasa Inggris, kapan pake bahasa Indonesia dan ekspresinya keren... # kalau ada cacat administrasi maka jebloskan saja org itu ke penjara. Lalu, kalau mau jual menjual tanah atau balik nama, kan harus ada persetujuan dari anak2 pewaris setidaknya... kenapa lama sekali ya prosesnya..# semangat Nirina..
Dea Dea
Dea Dea - 10 hari yang lalu
ITU pengalaman buat kita ,semandiri mandirikan seseorang kita harus punya sensitif untuk sesama terutama sama ortu,karena kesibukan seorang anak pasti banyak yg lupa PD orang tua, ITU AQ jg rasakan sendiri ,kita hanya mikir kerja Dan uang orang pasti melalui titik INI semoga kita cepet dikasih sadar
Hola soy dora
Hola soy dora - 10 hari yang lalu
iPhone mahal gw.. bilang komentar yang biasa
fadli Manggurangy
fadli Manggurangy - 10 hari yang lalu
Buset dah orang pinter emang beda kalo ngejelasin masalah..
Jelas.. Padat.. Dan to the point bgt..
Marni Marni
Marni Marni - 10 hari yang lalu
Jangan berhenti jadi orang baik 👍
Sastro Defandra
Sastro Defandra - 10 hari yang lalu
nama'y jg tv oon ud g aneh...aneh'y lg tv oon g mw ngliput ardi bakrie ma nia lg nyabu...lapindo sekalian di liput ....😁😁
Wangga Nugrahtama
Wangga Nugrahtama - 10 hari yang lalu
BPN nya ada mbak nirina,
Cm belum komentar aja 😀😀😀,,
Berikutnya