video ini ditonton 1.997.004 kali

127 000
1
 
benar nggak

Komentar

Agung Hapsah
kena limit API judul video tidak akan berubah sementara. begitulah hidup.
VannyRW
VannyRW - 
jeda agung upload kontennya memang lumayan lama, tapi semuanya benar benar keren, tolong brand di luar sana, sering sering sponsorin agung ya hehe
Maula Dhani
Buat brand² besar dimohon untuk sering ngsponsorin agung ya, biar dia ada konten
Alfian Rizky Setiangga
Agung pembawaan videonya selalu seru, fresh, nyaman buat ditonton meskipun kadang videonya memancing penonton untuk ikut juga berfikir, pokoknya selalu ditunggu buat update video selanjutnya
Rizky Ramadhani
Konten kreator terkeren, kreatif, edukatif, menghibur. Semua ada di Agung Hapsah
Saluna
Saluna - 
agung rasa rasanya tiap update kayak nunggu film series yang tiap tahun gitu wkwkw tapi ini versi bulanan aja (semogaaaa ya gung hahahah) dan tiap nonton bener bener menyenangkan, menghibur, mengedukasi, dan gratis oh astagaaa :") sehat terus panjang umur agung t_t stay classy yaaa agung
Wratcher
Agung Hapsah is literally "Indonesian Tom Scott" and I love it.
MuPa Pra
secara tidak langsung, agung mengedukasi bahwa sesuatu yang ada di internet dan sosial media dapat dengan sangat mudah di manipulasi.
WELO Noona
Setiap nonton kamu tuh selalu aja nambah pengetahuan saya ^^
Alistiqoma
Keren ya. Suka sekali konten-konten begini. Sama sekali gak ngeluh walaupun lama update video barunya, karena bikin video seperti ini memang butuh waktu, belum risetnya, take video, editing dll. Mantap deh.
Ainun
Ainun - 
Keren!!! sebelum iklan masuk dikasih informasi tentang API dulu. Agung emang classy banget kalau buat video ✨🔥🤟👏
Diaz Guntur Febrian
Bukan channel programming, tapi editing pas bahas coding nya keren, mudah dimengerti dan enak disimak 👏 udh kaya channel fireship
The Senjaya’s_NewZealand
Gak peduli ini iklan atau apa. Cuma pengen menikmati video yg dibikin agung 😄
OtodiTech
Channel gw masih kecil tapi alhamdulillah udah di support AMD... kadang2 agak minder karena selalu dapat kiriman barang yg udah agak kelewat.. tapi dengan video ini bener2 gw jadi nambah optimis... dg cara yg berbeda agung masih bawakan intel core i9 gen 10 dengan sangat menarik....
David Sitorus
Setiap kali agung hapsah buat video selalu menginspirasi.. salut Gung.. trus menginspirasi yah Gung..
Holy Vinzzz
Terimakasih ASUS karena anda sudah memotivasi agung untuk upload video yg kami tunggu2 selama ini 🙏🏻
Tryan Family
Tryan Family - 16 jam yang lalu
Setiap negara punya kandidat hacker , indo ya agung hapsah lah hehe... bangga bgt pasti orangtua mu gung... tau dan tertarik youtube gara2 liat agung hapsah ,, dari jaman bujangan sampe anak 3 😅
Ady Dy AE
Spertinya Agung adalah YouTuber Indonesia ke-2 yang ngelakuin tipe/eksperimen "video ini ditonton ....". Mntap slalu gungg video2nya!
Maulana Rohim
Satu satu nya konten kreator yang sangat di nantikan hasil karya nya
Jundi Hizbullah
the only person who differs in displaying content. smart, genius, entertaining, cool, funny.