video ini ditonton 1.382.583 kali

100 000
0
 
benar nggak

Komentar

Agung Hapsah
Agung Hapsah - Hari Yang lalu
kena limit API judul video tidak akan berubah sementara. begitulah hidup.
Maula Dhani
Maula Dhani - Hari Yang lalu
Buat brand² besar dimohon untuk sering ngsponsorin agung ya, biar dia ada konten
VannyRW
VannyRW - Hari Yang lalu
jeda agung upload kontennya memang lumayan lama, tapi semuanya benar benar keren, tolong brand di luar sana, sering sering sponsorin agung ya hehe
Alfian Rizky Setiangga
Alfian Rizky Setiangga - Hari Yang lalu
Agung pembawaan videonya selalu seru, fresh, nyaman buat ditonton meskipun kadang videonya memancing penonton untuk ikut juga berfikir, pokoknya selalu ditunggu buat update video selanjutnya
Wratcher
Wratcher - 16 jam yang lalu
Agung Hapsah is literally "Indonesian Tom Scott" and I love it.
WELO Noona
WELO Noona - 23 jam yang lalu
Setiap nonton kamu tuh selalu aja nambah pengetahuan saya ^^
MuPa Pra
MuPa Pra - Hari Yang lalu
secara tidak langsung, agung mengedukasi bahwa sesuatu yang ada di internet dan sosial media dapat dengan sangat mudah di manipulasi.
OtodiTech
OtodiTech - Hari Yang lalu
Channel gw masih kecil tapi alhamdulillah udah di support AMD... kadang2 agak minder karena selalu dapat kiriman barang yg udah agak kelewat.. tapi dengan video ini bener2 gw jadi nambah optimis... dg cara yg berbeda agung masih bawakan intel core i9 gen 10 dengan sangat menarik....
Diaz Guntur Febrian
Diaz Guntur Febrian - Hari Yang lalu
Bukan channel programming, tapi editing pas bahas coding nya keren, mudah dimengerti dan enak disimak 👏 udh kaya channel fireship
Saluna
Saluna - Hari Yang lalu
agung rasa rasanya tiap update kayak nunggu film series yang tiap tahun gitu wkwkw tapi ini versi bulanan aja (semogaaaa ya gung hahahah) dan tiap nonton bener bener menyenangkan, menghibur, mengedukasi, dan gratis oh astagaaa :") sehat terus panjang umur agung t_t stay classy yaaa agung
Alistiqoma
Alistiqoma - Hari Yang lalu
Keren ya. Suka sekali konten-konten begini. Sama sekali gak ngeluh walaupun lama update video barunya, karena bikin video seperti ini memang butuh waktu, belum risetnya, take video, editing dll. Mantap deh.
Bimantara
Bimantara - Hari Yang lalu
Udah ganti hp sampe 3x tetep aja ga ada yang ngecewain konten kontennya agung
Akinime
Akinime - Hari Yang lalu
asus salah ngasih sponsornya, harusnya kasih barang satu-satu biar Agung lebih sering bikin konten..
Holy Vinzzz
Holy Vinzzz - Hari Yang lalu
Terimakasih ASUS karena anda sudah memotivasi agung untuk upload video yg kami tunggu2 selama ini 🙏🏻
David Sitorus
David Sitorus - Hari Yang lalu
Setiap kali agung hapsah buat video selalu menginspirasi.. salut Gung.. trus menginspirasi yah Gung..
TIRAMISW EATASS
TIRAMISW EATASS - Hari Yang lalu
Every Masterpiece Has Its Cheap Copy
Jundi Hizbullah
Jundi Hizbullah - Hari Yang lalu
the only person who differs in displaying content. smart, genius, entertaining, cool, funny.
Ngademin Pikir
Ngademin Pikir - Hari Yang lalu
Cuman Agung hapsah yg bisa membuat orang nonton iklan tapi sangat menikmati awal sampai akhir. Niceee!!
Yohanes Diky
Yohanes Diky - Hari Yang lalu
AGUNG akan hadir ketika ada brand besar yang sponsorin,teruntuk brand besar dimohon untuk sering sering sponsorin agung karna feedback nya akan lebih besar.kami rindu dia setiap hari upload🗿
Aurelia Nandiya
Aurelia Nandiya - Hari Yang lalu
has been and will be my favorite content creator of all time