DETIK-DETIK BU ICIS MASUK RUANG LAHIRAN..

114 000
0
 
sebelumnya id-card.info/label/pHzQjHlkepqdfn4/video.html
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Subscribe RUMAH RICIS
id-card.info/club/NrN.html...
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra
Hiburan

Komentar

Yuni Royalcrown MSI
Yuni Royalcrown MSI - 15 hari yang lalu
Baru ini lihat youtobe Chanel proses lahiran..menetes air mata🥺
Sehat-sehat selalu ria incis dan dedek❤️
yurisikho
yurisikho - 15 hari yang lalu
MasyaAllah baby R yg nunggu kamu lahir bnyak bngt lho dek 😍😍😍 sehat2 ya dek dan ibu bayi nya
sandi sute
sandi sute - 16 hari yang lalu
ohhh rupanya BO ini toh yg lg ngadain event scatter. Mmg ga ada matinya 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 . sukses terusss deh bwt 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 🔥🔥🔥🔥🔥
Sellin  Ponorogo
Sellin Ponorogo - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah.. Selamat ya kak icis dan bang ryan, semoga baby R menjadi anak yg sholehah aamiin 🥰🥰 yapp kak icis.. Kalo udah lahiran pasti rindu bgt saat2 pas hamil.. Soalnya saya jg udah merasakan.. 🥺 masa2 hamil adalah masa yg indah ,, 🥰 tapi lebih indah saat baby nya dah lahir kak.. Alhamdulillah 😍😍
Siti Noor Haniah
Siti Noor Haniah - 16 hari yang lalu
Masyaallah selamat ka icis atas kelahiran anak pertamanya semoga jadi anak yang Solehah amin❤️
Kayla Fanita
Kayla Fanita - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah... MASYAALAH Telah lahir babyy R MASYAALAH Sehat selalu baby sma icisss 💗💗😍😍🥰
SHIELFANA RAKA AZZAHRA
SHIELFANA RAKA AZZAHRA - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah udh lahiran Semoga sehat selalu anak dan kk iciss selamat
Desy Arumdhona
Desy Arumdhona - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah baby R udh lhir.. smoga mjd ank yg solehah berbakti ma ortu.. mau lhir normal atau sesar sma aja skitnya n prjuangannya..
Siska Rosaelvina
Siska Rosaelvina - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah...
Welcome to the world baby R..
Selamat jadi ibu kak iciss..🤗
Amal Hamir
Amal Hamir - 16 hari yang lalu
Ya Allah terharu banget liat perjuangan kak icis bersama suami bang Ryan akhirnya baby R sdh launching sehat dan cantik.Congrats yah always grateful and thankful to Allah
raka ardiansyah
raka ardiansyah - 16 hari yang lalu
Tidak ada kata hoki kalo main di🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 jujur saya juga tau nya dari temen gw, pas gw coba ternyata dikasih gacor parah, lovee🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 ❤
Savina Aryani
Savina Aryani - 15 hari yang lalu
Selamat ricis dan ryan atas kelahirannya baby R semoga menjadi anak sholehah dan berbakti kedua orang tua.. doa yg terbaik aja deh buat ricis,ryan dan baby R
Shakilla Nur
Shakilla Nur - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah Selamat yaa ibu icis & papa iyan 🥰 Sehat selalu yaa baby R 😇🥰
Desi muliya
Desi muliya - 15 hari yang lalu
Selamat datang baby R semoga jdi anak sholehah,anak yang berbakti kepada kedua orang tua bangsa dan agama aamiin
⌗ 𓏲 •𝐠𝐫𝐚𝐜𝐞 🥛
Selamat Bu icis , Alhamdulillah baby R udah lahir selamat datang baby R semoga baby R dan Bu icis dan papa Iyan sehat slalu dan semoga baby R bisa jadi anak yg Soleh Solehah amin....
Intandvlog
Intandvlog - 15 hari yang lalu
Maa syaa Allah Alhamdulillah selamat ka icis sehat2 selalu ka icis dan keluarga semoga bahagia selalu berkah
Salwa Elyshiana
Salwa Elyshiana - 15 hari yang lalu
Selamat ya kakk iciss dan suamii atas kelahiran anak pertamanya❤️❤️
Wanda Presilia
Wanda Presilia - 15 hari yang lalu
Masya allohhh tabarakallohhh.. semoga Baby R Jadi anak yg Sholehah dan menjadi anak yg berbakti KPD orang tua amiinnn
Burhan
Burhan  - 16 hari yang lalu
Gw bener2 ganyangka aja sih ternyata gw di kasih menang di🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 , pas bgt buat jalan sama doi gw, gas semua main di🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 !! 💥💥
Yasinta Ayuningsih
Yasinta Ayuningsih - 16 hari yang lalu
Aaaaaa selamat ibu icissss dan papa iyannn, semoga anaknyaaaa sholehah, cantik, dan berbakti kepada kedua orang tua
Vera Elfira
Vera Elfira - 16 hari yang lalu
selamat ya atas kelahiran bayi nya moga jadi anak yg soleha sehat selalu
Bunga Ceila
Bunga Ceila - 16 hari yang lalu
Semangatt ka icisss❤️❤️
Semoga ka icis sama debayy nya sehat selalu🤧❤️
Anisa Nurpadillah
Anisa Nurpadillah - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah, masyaalahhh tabarakkallah sehat"ya gak sabar liat debaynya😍😍😍
Sabila 10.
Sabila 10. - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah udah lahir semoga baby R menjadi anak Sholehah,menjadi kebanggaan orang tua,dan menjadi anak yang pintar dan cerdas jangan seperti saya wkwkwk.
KEISHA2727
KEISHA2727 - 16 hari yang lalu
Semangat ibu icis , semoga lahirannya lancar amiin dan ibu dan bayi nya selamat dan tetap sehat selalu
sinta anggi angelita
sinta anggi angelita - 16 hari yang lalu
aku bangga bngt ke icis masi nangis tpi ketawa melulu aja, mass yallah topeng ny kuat bgt yukk smngt icis👍👍👍
Sella Nurlianty
Sella Nurlianty - 16 hari yang lalu
Selamat ya ka' icis' bang rian' ahirnya baby r' nya udah lahir' semoga babynya jdi anak yang solehah'
Ridha Aprianti
Ridha Aprianti - 16 hari yang lalu
Biasa liat bu Icis petakilan.. first time liat ibu Icis melow karna terharu.. Masha Allah.. Keibuan icis mulai timbul..
Bilnaj cahra Bilnaj
Bilnaj cahra Bilnaj - 16 hari yang lalu
Barakallah icis...selamat jadi ibu untuk baby R,sehat2 ya cis n baby
Yuli Yani Yuli yani
Yuli Yani Yuli yani - 16 hari yang lalu
Almdulillah udah lahir beby R semoga jadi ank yg Solehah dn berbakti kepada dua orng tuanya amin ya robbal almin
Ariska Salwa oktaviani
Ariska Salwa oktaviani - 15 hari yang lalu
Selamat ya icis atas kelahiran nya baby R. Semoga menjadi anak yg solekhah, berbakti kepada orang tua nya. Sukses terus ya idola kuu.
Naila Kamalia
Naila Kamalia - 15 hari yang lalu
Inget februari kemarin lahiran anak pertama juga, masyaallah tabarakallah nikmatnya berjuang bersama terimakasih anakku dan suamiku🥰
Nurmi Nurmi
Nurmi Nurmi - 16 hari yang lalu
Sehat Sehat terus ya bumil ria ricis dan juga calon Adek baby girl Dalam kandungan ya Sehat terus amin semoga diberikan kelancaran dalam peroses persalinanya semoga ibu dan anaknya Sehat amin
Novisah Syam Sari
Novisah Syam Sari - 16 hari yang lalu
Masyaallah, semangat ka icis dan ka ryan, semoga menjadi anak baik, pintar dan bermanfaat bagi orang-orang, amiin
Vera Mayangsari
Vera Mayangsari - 15 hari yang lalu
Maa sya Allah selamat kak iciis atas kelahiran anak pertama nya 😊
khomsatun ida
khomsatun ida - 16 hari yang lalu
Tabarakallah Dede R sudah lahir .😘😘😘 Semoga nular punya Beby . Aamiin. Semoga menjadi anak Sholehah ya kak
misyura
misyura - 16 hari yang lalu
alhamdulillah akhir nya Dede baby nya lahir jg semoga ibu dan baby nya sehat"ya
Dira Nct
Dira Nct - 16 hari yang lalu
Semoga lancar lahirannya buat kak icis, semangat terus buat bang ryan
Vanda Official
Vanda Official - 16 hari yang lalu
ya Allah semoga ibu dan anak sehat selalu,di lancar kan buat Bu ICIS lahirannya ya 🥺 insyaallah tuhan selalu memberikan yg terbaik untuk seorang wanita yg lagi berjuang untuk melahirkan anaknya 🥺🙏
Queen mely Aprilia
Queen mely Aprilia - 16 hari yang lalu
Selamat kak icisss Ama bg ryan atas kelahiran anak pertama nya ❤️❤️
Suliswati Anggraeni
Suliswati Anggraeni - 16 hari yang lalu
Kak icis semoga lahirannya selamat keduanya, smga hari ini dapat dilahirkan biar sama kaya ulang tahun aku❤️❤️❤️❤️❤️
Diary Aidhanz
Diary Aidhanz - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah icis dan suami selamat kalian udah jadi orang tua masya alloh.. semoga aq segera nyusul Aamiin Allahumma Aamiin.
grald gabriel
grald gabriel - 16 hari yang lalu
Dari semua event event, yg paling gw demen Event scatter di 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 sih. Ga kaleng-kaleng.. mmg TOP daghhh.... 🔥🔥🔥
Nilna Nur Humaidatul Husna
Nilna Nur Humaidatul Husna - 16 hari yang lalu
Masya Allah Barokallah,Semoga dilancarkan persalinannya dan semoga baby R & Ibui diberikan Kesehatan 🤲🏻
Nadira Jafar
Nadira Jafar - 16 hari yang lalu
Congrat papai n ibui, selamat datang baby R, alhamdulillah ibu n bayinya sehat
Najwa Nabila
Najwa Nabila - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah ibuii papai aku ikut bahagia, selamat ya putri cantiknya udh lahir
Siti Mahmudah
Siti Mahmudah - 16 hari yang lalu
Masya Alloh semangat dik Ricis💪💪💪semoga lancar kelahiran nya Aamiin,🤲
muhammad idrus channel
muhammad idrus channel - 16 hari yang lalu
tahniah Ryan dan ricis semoga menjadi anak yang soleh dan soleha..Aaminn..
HeriSizka Family
HeriSizka Family - 16 hari yang lalu
MasyaAllah Tabarokallah.. selamat ade icis bang ryan.. Selamat atas kelahiran Anak pertamanya... sehat2 ya semuanya... Aamiin.. YRA....
Oktariza Putri utami
Oktariza Putri utami - 16 hari yang lalu
Gemeess bangett bang Ryan suami skaligus calon papa siagaa pastinya🥰🥰❤
Rayya Absharina
Rayya Absharina - 16 hari yang lalu
Masya Alloh tabarokalloh Alhamdulillah selamat kak ICIS semoga ibu dan babynya sehat semoga baby R menjadi anak yg Sholehah menjadi Qurota ayyun buat kedua orang tuanya aamiin
SIDIQ
SIDIQ - 12 hari yang lalu
Allah yha kak yang benar
Sa Nia
Sa Nia - 12 hari yang lalu
Ya allah nagis liat nya semoga persalinan icis lancar sehat sllu amin..🤲🙏
Ning Ning
Ning Ning - 16 hari yang lalu
Aamiin
NengKilah29
NengKilah29 - 16 hari yang lalu
Alhamdulilah udah jadi ibui...masyaAllah terharu cita"pengen dipanggil ibu udh terwujud masyaAllah tabarakaallah
Bella Cans Official
Bella Cans Official - 16 hari yang lalu
ALHAMDULILLAH🥰AKHIRNYA KONTEN YG GUE TUNGGU UPLOD JUGA🔥SEMOGA GW BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA SEPERTI KONTEN INI & TETAP SEMANGAT BG BIKIN KONTEN NYA IDOLAKU🇲🇨
Arsya Aulia
Arsya Aulia - 16 hari yang lalu
SELAMATT ICISSS AAAAA SENENG BGTT SEMOGA BERKAH UMUR SEHAT SELALU REZEKI NYA LANCARR SMOGA JADI ANAK YANG BERBAKTI PADA ORANG TUA JADI ANAK YANG SHOLEHAH YA CANTIKK.... AMINNN...😙😙
Muhammad Asri
Muhammad Asri - 16 hari yang lalu
Ya Allah aku jg ikut nangis ,,mudah2xan diberi kelancaran teh ICIS,🙏🙏🤲
Sulis Desyka
Sulis Desyka - 16 hari yang lalu
Semoga Baby R Sehat selalu, Tumbuh kembang dengan baik, Jadi putri yg sholeha N selalu dalam lindungan Allah SWT...aminn🙏🙏🙏
Rara Noviyanti
Rara Noviyanti - 15 hari yang lalu
Welcome to the world baby R,semoga menjadi anak yg sholeha,sehat selalu serta berbakti kepada kedua orang tua aamiin.. Congratulation ibu icis & papa ryan
Anis caniago
Anis caniago - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah udah lahir ke dunia baby R insyaallah jadi anak yang sholehan dan berbakti kepada kedua orang tua aminnn🤲🤲🤲
Zhifara Almumtazah
Zhifara Almumtazah - 16 hari yang lalu
❤️AAAAAAA SEMANGAT ICISSSSSS SEMOGAA LANCAR LAHIRANNYA❤️ semoga kita semua bisa liat baby R
Annatia
Annatia - 15 hari yang lalu
Dr semalam yg dibayangkn cuman icis, alhamdulillah debay dan ibu sehat. Terharu bgt, icis sdh mnjd seorg Ibu.. hugs ❤❤. Selamat ya ibuy & papayan . Utk mbak riri, nidya,ummi uci, diki klian jaga kesehatan, jgn lupa istirahat. Lov yu 💕💕
Shinta Susanti
Shinta Susanti - 16 hari yang lalu
Terharu lihat ini, ikutan mewek lht icis nangis,,, semangat icis,, lancar proses SC nya Amiiinnn
Fitri Dwi
Fitri Dwi - 16 hari yang lalu
kalau lihat seorang ibu yg berjuang akan melahirkan ..selalu terharu n nangis .. masyaAllah ... selamat ibui n papai
DILSS CANZZ
DILSS CANZZ - 15 hari yang lalu
Welcome to the world baby R semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kpd kedua orang tua sayang sama mama papa baik,sehat selalu dan berguna bagi bangsa negara dan agama AAMIIN....congratulation mama icis&papa riyan❤❤
Marsyella Inez
Marsyella Inez - 16 hari yang lalu
Aaaa masyaAllah semoga lancar ya lahirannyaa💗 ibu Icis dan baby R sehat teruss, SEMANGATT💗💗
Nur Afifah
Nur Afifah - 16 hari yang lalu
Entah knp pasangan ini komunikasinya adem bgt, trlihat nnti orang tua yg penyayang sekali
Luri Amelia
Luri Amelia - 15 hari yang lalu
“Semangat ..semangat .. semangat bentar lg mau download bayi” sumpah disini mulut w ketawa tp mata nangis 🥲 terharuuu bgt .. Selamat icisss .. udh jd seorang ibu .. semoga menjadi anak yg soleha Aamiin 🤲😍
Nurfadila Dila
Nurfadila Dila - 16 hari yang lalu
Smoga lahirannya lancar dan baby R sehat" beserta dgn kk ICIS🥰😘
Ernalis Lis
Ernalis Lis - 16 hari yang lalu
Maa syaa Allah.selamat ya Ricis Ryan.Ibui dan adeknya lahir dan sehat.Barakallah.ikut bahagia Alhamdulillah.
Melda94
Melda94 - 16 hari yang lalu
Masya Allah,, semoga lancar lahiran nya ICIS, ibu dan debay nya sehat semua,, amiinnn
intan septia ningrum
intan septia ningrum - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah selamat datang baby R semoga bisa jadi anak soleha ya buat kedua orangtua nya semangat ya semangat tetuss
the firdaus family
the firdaus family - 16 hari yang lalu
Selamat yaa ibu icis pph iyan ats kelahiran putri pertamanya semoga mjd ank yg sholihah, ank yv qurotta'ayun dn kelak mjd penghapal Qur'an... Aamiin allahumma aamiin
Sania Irawan
Sania Irawan - 16 hari yang lalu
Masyalloh allhamdulilah selamat ka icis sama ka ryan atas kelahiran kedunia baby R,,
Lahiran nya sama kaya anak aku tanggal 26 hari ini dan baby nya cewe..
SIDIQ
SIDIQ - 12 hari yang lalu
Allah ya kak yang benar
Rizky Putri5
Rizky Putri5 - 16 hari yang lalu
Semoga ibu dan bayi selalu dalam keadaan sehat..selamt iciss...bahagia selalu..terharu liat iciis
Ayu Ramadhan
Ayu Ramadhan - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah ka icis lahirannya lancar , Alhamdulillah saya juga baru selesai lahiran juga di tanggal yang sama 🤗 semoga sama sama sehat aamiin
sandi sandoro
sandi sandoro - 16 hari yang lalu
Brayy... mau nanya dong. Ada kaitan nya kaga sih RTP sama event scatter di 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 ????
Santika Dewi
Santika Dewi - 14 hari yang lalu
MaaSyaaAllah cisss. Terharu bngttt ikut nangis loh iniii. Semoga sehat selalu baby, ibu dan keluarga. Aammiiiinnnnnnnnn
Slamet Ardiansyah
Slamet Ardiansyah - 16 hari yang lalu
Selamat ya kak Ricis atas lahiranya semoga anak nya menjadi anak yang sholeha amin
Amelia Rosita
Amelia Rosita - 16 hari yang lalu
Masya alla tabarakallah selamat ricis dan ryan atas kelahiran baby R semoga kelak menjadi anak yang sholeha aamiin ...
indiy
indiy - 14 hari yang lalu
Masya Allah Tabrakallah kak icis happy selalu Bahagiaa selaluu adekk semoga baby R jadi anak yg sholehaa sayangg anak yg bahagia duniaa akhirat happy selalu Kaliann papaiyan buicis ❤❤😇
Dara wity
Dara wity - 16 hari yang lalu
Selamat ya kak ICIS bang tr semoga dd nya mnjadi anak Solehah anak yg berbakti kpd ortu ,,aku jga lagi nunggu hpl semoga lancar juga buat momy2 yg lagi mau berjuang lahirann..amin
Berikutnya