AWALNYA CUMA DESTA, SEKARANG SEMUANYA NGEFANS SAMA DANAR WIDIANTO - Tonight Show Premiere

135 000
0
 
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama.. .
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

Agus Samosir
Pas daki gunung, atau lg ngopi dgn pemandangan alam pedesaan, pas banget lagu2 danar didengarin dgn suara khasnya 👍👍👍👍👍👍
Ulam Sae
Ulam Sae - 28 hari yang lalu
Saluttt, Vindes gak ganggu waktu Danar nyanyi, liat mereka denegerin lagu nya, kaya udah dengerin orang doa, apresiasiii
Juli Urianti
Waktu Danar nyanyi,tutup kedua mata dan dengerin suara nya lngsung jatuh air mata..ngena banget di hati.
Elfreda Fawwaz
Dari sekian penampilam Danar di tv, emang di tonight show sih yg menurut gue paling bagus. Pas dia nyanyi, interviewnya meskipun masih kaku & malu2 bisa enjoy menikmati alur juga candaanya para host. Hostnya jg respect sama bintang tamunya. Kalau acara udah bermutu hasilnya pun oke punya & keren. Good Job Danar!
Dani setiawan
Danar memang keren, selalu dan selalu trending. Sukses terus buat Danar
KINANTI D'COR
Hestyyyyy.. masyaalloh seneng banget liat hesty tiap tonight show selalu fresh penampilannya .. walau udah mommy2..
Rani Purwanti
Saya sebagai orang Purwokerto ,semakin bangga padamu mas Danar ..sukses terus ...
Bunga Shinta Dewi
Bru 2 hari udah Trending 1, berarti ini artinya semua udah kangen kemunculan Danar, setelah ajang X Factor Selesai. Congrats Mas Danar. Kami siap menanti karya2mu
Titin Suhartiningsih
Nyentuh bgt ya Allah, berasa bgt!
Muhammad Saiful
Dilihat dari cara nyanyi dan main gitar mirip bang Iksan Skuter banget, memang bang Iksan layak jadi inspirasi, lagunya bagus-bagus terutama liriknya yang mantap, dan itu juga berawal dari Om Iwan Fals jadi banyak musisi yang menciptakan lagu-lagu perlawanan.
Yutuber Sambat
Yes trending 1 lg Danar, suaramu dan attitudenya yg humble juga humoris dan tidak kena mental walaupun di bully sampai di taruh tempat sampah
Hafid Mansah
Vincent salah lirik .. " Kau Ku Bully " fix, kayanya emang dulu Vincent tukang bully 🤣🤣🤣
De Umbara story
Jaman sekarang nyari orang yg pinter nyanyi banyak.. tapi mencari penyanyi yg berkarakter seperti danar sulit... Dan saya yakin ketika lagu sudah mulai bnyak diciptakan dia akan menjadi legenda di dunia permusikan indonesia👌🤘
Rahmadana ws
Vincent ngasih gitar,sederhana tapi bener2 kaya seorg ayah yg mau anaknya unjuk skill utk maju
ola cupcake
Air mataku menetes saat dengar Danar nyanyi lagu "Dulu"
Ifa Yana Pungki
Danaaaaar 🥰🥰🥰 semangat terus ...!!! Sekarang yg ngebully pasti kesel bgt liat kamu sukses😁🤭
iwan permana
tiap danar nyanyiin lagu "DULU" aku pasti berlinang airmata karena terharu.merinding gua
Yogi Purnama
Purwokerto salah 1 kota yg keren di jawa tengah.."
Ahmad Sultoni
Lagu Danar cocok banget didengerin pas hujan gerimis, lagunya mampu memanggil kenangan masa silam yang manis.
Riesca Apriani
Keren tonightshow mendatangkan bintang tamu yg selalu trending dan Alhamdulillah acara tonightshow juga ikut trending 🤲 . Sukses terus untuk Danar dan tonightshow 😎
Berikutnya