Aurelie Hermansyah, Atta Halilintar - Berhak Bahagia (Feat. Mom Uung) (Official Music Video)

1
1
 
Melalui video ini, Kita bareng Mom Uung bagi-bagi uang tunai 100JT untuk semua ibu hebat!!! Check selengkapnya 👇
instagram.com/momuung.id/
Kamu bisa share scene favorit, reaction saat nonton, cerita pengalaman serupa dari movie ini, atau kesan terkait video ini para ibu merasa tidak sendiri saling merangkul satu sama ❤️
"Karena Setiap Ibu Berhak Bahagia"
Yuk langsung check postingan ini!!👇
instagram.com/momuung.id/

***
Song : Berhak Bahagia
Singer : Aurelie Hermansyah, Atta Halilintar, Mom Uung
Composer : Atta Halilintar, Vais Randi
Producer : Atta Halilintar
Song Writer : Atta Halilintar and Vais Randi
Music Producer : Vais Randi
Mixing and Mastering : Vais Randi
Vocal Director : Pipit Puspita Wardhani Adjie, Jesse Thomasmore
***
Production: SIMBION
Director: Radit Esp
Asisstant Director: Muhammad Rifal
Producer: Ummu Hany
Production Team: Muhammad Aryo Bimo
Talco: Resky Tri (Key)
Finance: Apriza Trilia
Director of Photography: Ariq Baihaqi
Asscam : Zein Jorghian
Gaffer: Anggi Aprianto
Bestboy: Agung
Electrican: Dery
Lighting 1: Oka
Lighting 2: Asep
Art Director: Fathur Hasby Situmeang
Property Master: Amanda Sava
Property buyer: Angger Brennaf
Stand by Set : Dika P & Moedhalie
Make Up : Meutia Andisya, Ochie Pramitha
Wardrobe : Erich
Makeup & wardrobe talent
Chief: Lise Sindia
Team: Leonora Dinafrista Riwu, Khairunnisa azzahra
Colour Grading by Klöver Colour Studio
Post Producer: Putri Rahayu
Colorist: Arya Ghaneca
Online editor: Fachri ali
Offline: SIMBION

Komentar

AHHA MUSIC
AHHA MUSIC - Hari Yang lalu
Melalui video ini, Kita bareng Mom Uung bagi-bagi uang tunai 100JT untuk semua ibu hebat!!! Check selengkapnya 👇
Isco Fest
Isco Fest - Hari Yang lalu
Lagu ini dipersembahkan untuk semua ibu semuanya,harus tetap semangat walau badan gemuk saat menyusui
Nurul Qamar
Nurul Qamar - 7 jam yang lalu
Nice song. Tersentuh bila mendengarnya... Airmata mengalir dgn sendiri. SYABAS!!!
Sulastri Mayda
Sulastri Mayda - 4 jam yang lalu
Liriknya punya ruhnya..., semangat untuk ibu hebat di seluruh dunia ..salam hormat untuk ibu hebat diseluruh dunia
Ning Madnadi
Ning Madnadi - 7 jam yang lalu
Lagunya enak banget, menywtuh banget, suara aurel bener2 all out, thank you aurel
Farnia Sari
Farnia Sari - 7 jam yang lalu
Semoga ibu yang berjuang demi anaknya mendapatkan hadiah ini yah, ak bkn seorang ibu tapi menjadi ibu bukan hal yg mudah sudah memperjuangkan demi kebahagian anaknya, always happy mom around the world.. Kalian berhak bahagia
tina agustina
tina agustina - 4 jam yang lalu
Love this song ,keep spirit buat para Ibu Ibu ya ❤️🥺
MeyliHua
MeyliHua - Hari Yang lalu
lagunya sangat menyentuh semoga ibu2 menjadi lebih semangat klo dngr lagu ini, aku selalu terhipnotis klo dngr suara Aurel klo lg nyanyi, suara nya keren abis
manda tama
manda tama - 7 jam yang lalu
hari ini muter lagu ini berkali2, dan selalu nangis, anakku skrg udah 11 thn, teringat saat anakku bayi, berjuang mjd seorang ibu baru sambil bekerja ditengah kurangnya support system, lelah sekali rasanya, bersyukur anak sudah beranjak remaja, dan masih mjd working mom sampai skrg, kuat yaa buat ibu2 semuanya, kita berhak bahagia
Deliguori Margareth Sari
Deliguori Margareth Sari - 2 jam yang lalu
Dibawakan dengan sangat indah dan menghayati,,suara aurel bikin merinding. Keren
Sumarni Li
Sumarni Li - 9 jam yang lalu
Ayo putar lg lagunya kawan
Lindha.uk2020
Lindha.uk2020 - 7 jam yang lalu
Kita semua berhak bahagia ❤
yuni lontaan
yuni lontaan - 2 jam yang lalu
Keren suaranya. bagus banget lagunya... sukses trs utk album terbaru Aurel🙏
PaoFitria
PaoFitria - Hari Yang lalu
Keren banget lagunya, kolaborasi mereka dapet banget menjiwai sekali di lagunya, jadi ikutan terharu netes air mata ini
Buana Makmur
Buana Makmur - 9 jam yang lalu
sumpah mungkin 90% ini perasaan istri, semangat para ibu-ibu tetap sll menjaga kewarasan demi anak-anak kita
RIANOVA STORY
RIANOVA STORY - 4 jam yang lalu
Denger lagu ini sangat menyentuh hati sampai meneteskan air mata...karna semua sudah pernah kurasakan....tapi Alhamdulillah bisa ku lewati seiring waktu berjalan ...yg penting kita sebagai seorang ibu butuh support Dri orang2 terdekat ...i love mom
Ely Andriani
Ely Andriani - 7 jam yang lalu
Dikiiiiit lagi 4jt....jangan lupa terus putar lagu bangkit dan berhak bahagia
Neneng Suryati
Neneng Suryati - 2 jam yang lalu
Gaspoooool.. seperti lagu hari bahagia, enak, merdu di dengar, semoga semakin sukses. Aamiin
Lindha.uk2020
Lindha.uk2020 - 12 jam yang lalu
Kita semua berhak bahagia ❤
Lisna Soenardi
Lisna Soenardi - Hari Yang lalu
Masyalllah keren banget sumpah lagunya, menyentuh banget dari kemarin sedih... sukses terus mamanur papatta dan Ateam..
Berikutnya