SETELAH SEKIAN PURNAMA KANG SULE COMEBACK NGELAWAK DI NET - TALKPOD

27 000
0
 
Talkpod Setiap Hari Sabtu dan Minggu Pukul 21.00 WIB | Host By Surya Insomnia & Mongol Stress
Instagram : @talkpod_net
Hiburan

Komentar

Ikmar Muksin
Ikmar Muksin - Bulan Yang lalu
Seniman2 indo tu betol2 chill, relax, inspired!!…
Serious! Aku respect gila seniman2 indo!
Kang Sule! All the best! Semoga teros menginspirasi dunia seni indo dan semoga teros berkarya!
untuk semua para2 seniman Indo!!! teros semangat menghibur dan menginspirasi rakyat senusantara!!
🙌🏻💪🙌🏻💪🙌🏻🤲👏🏻👍🏻👌
Aku peminat dunia “Entertainment Indo” dari Malaysia 🇲🇾 akan teros menyokong karya2 dari seniman2 Indo 🇮🇩!!!

#benikatunggalika💪
#salamsenusantara🙏🏻
Jamalaily Ramadan
Jamalaily Ramadan - Bulan Yang lalu
Salam serumpun
Mila Karmila
Mila Karmila - Bulan Yang lalu
AaaEE
Hanny Khoerunnisa Setiadi
Hanny Khoerunnisa Setiadi - 2 bulan yang lalu
Terlepas dari omongan netizen, kang Sule memang komedian yang segala bisa. Ngelucu bisa, nari bisa, nyanyi bisa, buat lagu bisa, main alat musik bisa. Semuanya bisa, apapun omongan netizen, abaikan
randi faris
randi faris - 25 hari yang lalu
@Uzumaki Gintama siapa juga yg gak baper kalau udh ungkit masalah rumah tangga, itu juga privasy bos
Abdulah Zaelani
Abdulah Zaelani - 28 hari yang lalu
@chrysanthemum setujuuuu
rey prameswara
rey prameswara - Bulan Yang lalu
Kuliah nya di seni,psti bnyak kpandaian nya
Herman andre
Herman andre - Bulan Yang lalu
@Aef Ichigo biasa netizen yg otak stengah setan iblis pikir slalu brlebihan tanpa mlihat sisi lain..lihat brita di yt jelek lgsg prcaya tanpa tau kbenaran
Herman andre
Herman andre - Bulan Yang lalu
@Uzumaki Gintama lo Aja mgkin begitu anjinkkk😂😂
Gilang Januar Chanel
Gilang Januar Chanel - Bulan Yang lalu
Yg paling di rindukan dari lawakan kang sule tuh saat kang sule memerankan kakek kakek , anak kcil , atau orang cina thailand korea 😂 coba deh net tv bikin acara lawak terus kang sule pemain nya di dukung sama semua komedian indo
Hanny Khoerunnisa Setiadi
Hanny Khoerunnisa Setiadi - Bulan Yang lalu
Jadi kodrat anaknya Nunung 😂 kgn banget
VICI ARIF WICAKSONO
VICI ARIF WICAKSONO - 2 bulan yang lalu
pertanyaan mongol dalam bgt, dan memberikan info yang menarik dari jawaban kang sule, acara ini makin lama makin bagus bukan hanya dari sisi komedi tapi juga serius ini mirip istilah "santai tapi serius" mantab lanjutkan.
Ilham fachrezy
Ilham fachrezy - 2 bulan yang lalu
Percaya atau tidak, sule & andre emang paling tune in ngelawak di NET.
Fian_
Fian_ - 15 jam yang lalu
Semenjak NET tv gak dipegang sama wisnutama , semuanya pada kabur kembali ke transt7😂
Ipin GIGN
Ipin GIGN - Hari Yang lalu
Gua g percaya sm lu Percaya lu musrik Gua percaya TUHAN lah
Ilham fachrezy
Ilham fachrezy - Bulan Yang lalu
@Puji Hamdani ditambah sentuhan tangan dingin chief wishnutama, keceee
Puji Hamdani
Puji Hamdani - Bulan Yang lalu
Jadi inget duo duo andalan NET dulu 1. Sule & Andre 2. Vincent & Desta 3. Danang & Darto Menurut pribadi mereka yg membesarkan nama NET
Allex Rabel
Allex Rabel - Bulan Yang lalu
Kang Sule termasuk salah satu org yg membesarkn nama NET TV
Mario Amarya
Mario Amarya - Bulan Yang lalu
Kembalikan Sule, Andre, Nunung ke Net please.. Kangen beliau bertiga dkk di satu acara net tv.. klw perlu adain lagi acara lawak dan talk show yang ada mereka bertiga
Syamsuryadi Ady
Syamsuryadi Ady - 2 bulan yang lalu
Surya generasi penerus pak h.andre nih dan kang sule... comedy indonesia yang memiliki kemampuan untuk memahami lawan main dengan baik.. dan sangat mampu mencairkan suasana .... mantap surya
Sir Jaka
Sir Jaka - 27 hari yang lalu
@Yudo P. daripada satu dunia sama elu :)
Super Yama
Super Yama - Bulan Yang lalu
@Yogi Lksn Surya dan wendi
Yudo P.
Yudo P. - Bulan Yang lalu
@Sir Jaka Ternyata thanos bener, setengah populasi emang harus kena snap. Contohnya @Sir Jaka
Yogi Lksn
Yogi Lksn - Bulan Yang lalu
Surya dan Andhika Pratama
Sir Jaka
Sir Jaka - Bulan Yang lalu
@ㅤㅤㅤㅤNO NAME mana hatenya mas whyyyyyyyyy
Robby Meidianto
Robby Meidianto - 2 bulan yang lalu
Keren banget bang Surya.... Di ajak serius bisa .... Ngelawak juga jago..... Tdk songong yg bikin respek 🙏👍
happy tummy
happy tummy - Bulan Yang lalu
@Robby Meidianto wkwkwkwkwk....
Robby Meidianto
Robby Meidianto - Bulan Yang lalu
@happy tummy uda cukup... Nanti malah ada yg (tersinggung)nyalahin kita2. gara2. Di ulas sama NITIZEN
happy tummy
happy tummy - Bulan Yang lalu
Dan Surya ga baperan...
Robby Meidianto
Robby Meidianto - Bulan Yang lalu
@Regar16 ... Waduh..... Saya cuma fokus sama AA Surya..... Gak sempet menilai yg lain.... Menurut abang emang ada yg songong ya?
Regar16
Regar16 - Bulan Yang lalu
Emg yg songong siapa bg?
xion61
xion61 - Bulan Yang lalu
dua pelawak favorit dalam satu acara
kurang apa lagi coba ini

sule : artist multitalenta
mongol : stand up comedian yg selalu rapi dlm pembawaan materi
Aris riyadi
Aris riyadi - 2 bulan yang lalu
Sehat terus kang sule sukses terus seniman sejati multitalent ..idola
Eman Sula
Eman Sula - 2 bulan yang lalu
Kang sule emang selalu bikin ketawa semua orang.mantap
Fajri Televisi
Fajri Televisi - 2 bulan yang lalu
Setelah sekian lama melalang buana ke tv lain dan tidak mendapatkan acara se rame ini talkshow akhirnya kang sule come back di NET.
Shakira
Shakira - 2 bulan yang lalu
Kang sule you are the best comedian, salute lah dari kerja keras tanpa mengenal erti penat lelah biar bisa menyenangi hati orang lain, namanya public figure pasti ada yg suka atau ngak suka itu udah lumrahlah yg paling penting terus belajar dan tetap semangat.....salam dari fans setianya kang sule.
Indra Yoda
Indra Yoda - Bulan Yang lalu
Kang sule adalah Seniman multi talenta...
Ngelawak ahlinya
Main alat musik jagonya
Nyanyi hobinya
Nari/joget kesukaan nya
david di sini
david di sini - Bulan Yang lalu
Kang Sule komedinya masih relate👏👏
nyapedahwe
nyapedahwe - Bulan Yang lalu
kangen sama acara ini dah lama ga liat TV eh ada acara ini siap
rara sholiha
rara sholiha - Bulan Yang lalu
Sule disini auranya kepancar komedinya ngalir lagi natural kayak dulu
Hardi Ansyah
Hardi Ansyah - Bulan Yang lalu
Pelawak yg tetep lucu tanpa bantuan penonton bayaran
Kang deni, kang sule, pak haji andre, ma bang surya
Sehat selalu
Gue Dimas
Gue Dimas - 24 hari yang lalu
deni mana ?
M. Muflihuun Melyandi
M. Muflihuun Melyandi - Bulan Yang lalu
Deni chandra
Super Yama
Super Yama - Bulan Yang lalu
Deny siapa🤣kalo Deny Cagur itu alay lawakannya
Om Ishin
Om Ishin - Bulan Yang lalu
ha deni...mnding wendy
Brebek Gaming
Brebek Gaming - Bulan Yang lalu
Komeng woii ngelucu tanpa skripsi tp ttp lucu
Arinta Hapsari
Arinta Hapsari - 2 bulan yang lalu
Menginspirasi bgt sosok bang SULE👍🏻🎉 kerennnn abisssss apa adanya dan sederhana nya
Fret Baja
Fret Baja - Bulan Yang lalu
Lihat kang sule di net jadi kangen sama ini talk show,,,
fadhel farras
fadhel farras - 2 bulan yang lalu
sehat selalu buat Mang Sule, Bang Surya, dan Bang Mongol
yochorote 99
yochorote 99 - 2 bulan yang lalu
Jadi rindu ini talk show 😁
Yosep Apriadi
Yosep Apriadi - Bulan Yang lalu
ngundang kang sule emang susah di ajak full serius , pasti ada titik lucunya mulu 😂
alllen amelia
alllen amelia - 28 hari yang lalu
Emang beda ya klo udah master mah, pembahasannya dalem2 pisan walaupun di bungkus komedi 🔥👏👏🔥
Annisa Puja
Annisa Puja - Bulan Yang lalu
Kangen nonton ini talkshow..
Tony Azta 49
Tony Azta 49 - Bulan Yang lalu
Akhirnya pelawak favorit Saya tampil lagi ditelevisi.. Dan rambut kang sule mantap kale tuh gimbal mania 😂😅
Jack Fly
Jack Fly - 2 bulan yang lalu
Uda saatnya sule punya program baru lawakan di TV. Rindu juga lihat lawakan sule nyanyi-nyanyi sambil joget, Kyk di OVJ tahun dulu.
Jack Fly
Jack Fly - Bulan Yang lalu
@do re mi Baperan ? Emang sule ada masalah apa bro ??
Aef Ichigo
Aef Ichigo - Bulan Yang lalu
@do re mi haa masalah dulu masih di bawa bawa .. Lo punya perasaan gak tong?? Aneh yg suka ngomong baperan baperan
Sri Azmi
Sri Azmi - Bulan Yang lalu
@Joseph Andreas De Jong kalau gk suka skip
do re mi
do re mi - Bulan Yang lalu
Udh sepi peminat.. Pelawak kalo imagenya baperan susah ..
Rafi Farhan
Rafi Farhan - Bulan Yang lalu
Dia ada program di tvri, kalo ga salah U-jang juga disitu
Alsabu Vlog
Alsabu Vlog - Bulan Yang lalu
gue demen sama kang sule
pingin lihat kang sule ngelawak lagi d tv
Alsabu Vlog
Alsabu Vlog - Bulan Yang lalu
coba kang sule d tayang.i lagi d tv saya paling suka lihat konten.nya bang sule karena kang sule punya segala ide"
cah armal
cah armal - 2 bulan yang lalu
betul kang sule jangan sampai anak" takut sama orang tua nya 👍👍💪💪💪💪
Arp b
Arp b - 2 bulan yang lalu
@Infamous stn lu belum punya anak?
Ghaunk Dasivla
Ghaunk Dasivla - 2 bulan yang lalu
@Infamous stn bener banget, gw setuju
Ghaunk Dasivla
Ghaunk Dasivla - 2 bulan yang lalu
Anak jangan sampai takut sama orang Tapi jangan hilang respect
Infamous stn
Infamous stn - 2 bulan yang lalu
Dan buat orang2 yang belum siap punya anak, tolong jangan bikin anak dulu.. Kasihan anaknya, dikit2 di marahin, nangis di marahin, lari2 di marahin, teriak2 di marahin, anaknya pilek keluar ingusnya bukannya di bersihin malah jijik. Pdhal itu sifat lumrah anak. Kalo udah siap jadi orang tua pasti akan paham akan hal itu..
Nabila Putri
Nabila Putri - 2 bulan yang lalu
Bnr bngt, supy ank juga ga canggung klo ngobrol sma org tua nya..
Bisma bintang
Bisma bintang - 2 bulan yang lalu
Entah kenapa gua sih rispek sama kang sule, artis multitalent salut 👍 terlepas dari netizen yng bilang baper lah apalah, maju terus kang
Hadi Putraw
Hadi Putraw - Bulan Yang lalu
@West Wood ciye tuhan ciye,ngatur dosa ciye
Hadi Putraw
Hadi Putraw - Bulan Yang lalu
@West Wood gapapa miskin yang penting gak ngefans orang yang baperan+gak lucu
MisteR BrieL
MisteR BrieL - Bulan Yang lalu
@Hadi Putraw yg penting ga buka²an aib,berlindung dibalik kata roasting🤪😱🤭
Muhammad Yusran
Muhammad Yusran - Bulan Yang lalu
@Hadi Putraw tdk pernah nonton tapi tau hal2 kecil tentang Sule ..bagai mana juga itu ee 😂..kentara sklai irimu bos 🤣
Edy Prabowo
Edy Prabowo - Bulan Yang lalu
@Hadi Putraw wow, keliatannya anda membenci kang sule, apa jngan" anda temennya si tedy
Rohmat ABD
Rohmat ABD - Bulan Yang lalu
pengennya ada lagi acara IT sule sm andre net tv
Yogi Lksn
Yogi Lksn - Bulan Yang lalu
Ga memungkinkan si Andre juga udh di kontrak tv sebelah dan sukses Acara nya
Edi Andrian
Edi Andrian - Jam Yang lalu
Sule, andre, desta, vincent, surya, tora, dita.. kalo gaada mereka acara nya masing² nama acaranya, NET hnya tv biasa.. Sumpah soalnya mereka lah yg bikin NET tv berkembang
Lutfi Gilang M
Lutfi Gilang M - 2 bulan yang lalu
LEGENDS INI TALK SHOW 🔥🔥🔥🔥
Maidi Hendra
Maidi Hendra - Bulan Yang lalu
Seru klo mlhat mrka ngbrol ngakak trus 😂
glowing cucumber
glowing cucumber - 2 bulan yang lalu
Gatau kenapa suka liatnya mang sule kalo rambutnya gimbal 👍🏻👍🏻
matte dwi yanuar
matte dwi yanuar - Bulan Yang lalu
Hidup stand up comedy ✊✊✊
Kopi Toppas
Kopi Toppas - Bulan Yang lalu
Rossi udh jadi legenda MotoGP
Kang Sule pantes nih jadi legenda pelawak Indonesia
katanyalan
katanyalan - 2 bulan yang lalu
Kalo ditanya artis paling multi talent, kang Sule jawabannya. Nyanyi bisa, lawak bisa, nari bisa, BISA SEMUA DIA MAH😫😫😫
rudi satriani
rudi satriani - Bulan Yang lalu
@William Anarki garing lawakan nya,bisa pake alat musik tradisional gak???
rudi satriani
rudi satriani - Bulan Yang lalu
@didik Soimah kurang maen sama alat musik nya...
rudi satriani
rudi satriani - Bulan Yang lalu
@Don Radityo kan yg di bahas itu ,artis multitalenta zaman sekarang atau masa sekarang kalau mereka jelas legend lah ....nah kalau sekarang kang Sule itu menuju era legend artis multitaelenta
Ilham Maulana
Ilham Maulana - Bulan Yang lalu
Gapeduli baperan ,lihat karya nya
El Loco
El Loco - Bulan Yang lalu
@Puji Hamdani cie kudet
Ayu melan
Ayu melan - 2 bulan yang lalu
Sehat selalu kang sule 🙏
kimung Farmer
kimung Farmer - 2 bulan yang lalu
Sule evolusi terus🔥
Hari Saputra
Hari Saputra - 2 bulan yang lalu
Waahhh kangen ini talk show
sus567
sus567 - 2 bulan yang lalu
Sule cocok klw ngomong ma siapa aj lucu n to the point
Ban Ban
Ban Ban - 2 bulan yang lalu
Kangen malam malam kapan come back ni
DR
DR - Bulan Yang lalu
Pagi pagi
Rizky77
Rizky77 - Bulan Yang lalu
Tapi gatau lah
Rizky77
Rizky77 - Bulan Yang lalu
Katanya desember mau come back kata bang sur kalo ga salah
JZ Channel
JZ Channel - Bulan Yang lalu
Gak akan boss
Black Man Laughing
Black Man Laughing - Bulan Yang lalu
@J PROJECT Kenapa bang?
Nabila Putri
Nabila Putri - 2 bulan yang lalu
Semangat Kang..
Sukses dan Sehat Selalu..
Rezeki udh ada yg atur, tenang aja.. 🙏😁
Jajat Andy
Jajat Andy - 2 bulan yang lalu
Surya sama mongol duet maut emg dah.. Mantep 👏🏻
Krisnarefa Agusta
Krisnarefa Agusta - Bulan Yang lalu
Ya, mereka akan bincang-bincang dengan Sule di forum gaya hidup dan investigasi Talkpod.
Siswanto Siswanto
Siswanto Siswanto - 2 bulan yang lalu
Dimana ada idolaku kg sule di situ terasa nahagia lah..
Ag Rims
Ag Rims - 2 bulan yang lalu
Suka banget gua gimbalnya kang sule
Dioz Mahardhika
Dioz Mahardhika - 2 bulan yang lalu
Kalau gimbal Qorygore suka juga gak? Bagus mana sama punya kang Sule?
SiMex Mox
SiMex Mox - 2 bulan yang lalu
Sule mah komplit......
Surya smart......
Mongol kok bisa serius ya.....
😵😵😆😆😆😂😂
Titin Mullya SR
Titin Mullya SR - Bulan Yang lalu
Kangen ini talk show
wong edan
wong edan - 2 bulan yang lalu
kangen duet 2 SOLPED komandan andre dan om sule nihhh😂
MOHAMAD ISMAIL
MOHAMAD ISMAIL - 2 bulan yang lalu
Cie net kangen Sule😂
ludy pradnyawanto
ludy pradnyawanto - Bulan Yang lalu
Sehat selalu om sule...
farid official
farid official - 2 bulan yang lalu
Mantap kang sule slalu lucu dlm pentas
MUHAMMAD YUDIRA
MUHAMMAD YUDIRA - Bulan Yang lalu
Bang surya semakin berkembang..mantap, semangat bang...
Est.99 G
Est.99 G - 2 bulan yang lalu
Banyak ilmu di kang sule 👍
STOPDRAMA 27
STOPDRAMA 27 - Bulan Yang lalu
entah kenapa kalo hostnya bang surya auto ngakak 😂😂😂😂
Yoyok Setiawan
Yoyok Setiawan - 2 bulan yang lalu
Hadir Untuk Kang Sule.. Idola Aink..
Sukses dan Sehat Selalu Kang..
Semangat terus buat Berkarya...
Mantaff..
🙏😁😍😂👍
Nabila Putri
Nabila Putri - 2 bulan yang lalu
Samaa...
therockshe
therockshe - Bulan Yang lalu
Kang Sule mah emang selalu lucu
ANGGA SANDRA
ANGGA SANDRA - 2 bulan yang lalu
Keren kang suleee selalu meninspirasi
Panji Saputra
Panji Saputra - 2 bulan yang lalu
Semangat bang mongol, gua gaakan pernah lupa lu stand up comedian pertama yang teriak latah kntl pake mic di mall wkwkwk
Yoga Dwi 78
Yoga Dwi 78 - Bulan Yang lalu
Kangen kang Sule di OVJ dulu
Trii Teguh
Trii Teguh - Bulan Yang lalu
Kembalikan sule ke net lagi dong, bikin acara lawak lagi
sava fransesca
sava fransesca - 2 bulan yang lalu
akhirnya NET bangkit lagi..
Ridzky Marlianto Hadi
Ridzky Marlianto Hadi - 2 bulan yang lalu
Lucu banget jir memang jiwa pelawak kang sule
Tiotole
Tiotole - Bulan Yang lalu
Good segment, kepikiran aja gabungin surya ama mongol, salut 👍🏻
xrlxaml
xrlxaml - 2 bulan yang lalu
Masih aja bahas baper baper. Lucu bgt 😀 netijen paling suci. Yg gak pernah baper. Yg gak pernah bikin salah. Yg gak pernah ada masalah. Yg paling jago. Kereeen 👍🏼
Heri Wibowo
Heri Wibowo - Bulan Yang lalu
kangen malam" bareng surya n dita fahrana,kpn ni ng dita nongol lg bareng surya
Naufal Falih Pratama
Naufal Falih Pratama - 2 bulan yang lalu
Kangen Ini Talkshow
bagus wijaya
bagus wijaya - 2 bulan yang lalu
Yoii
Phurr510
Phurr510 - 2 bulan yang lalu
Berat broo
Hery Johnny
Hery Johnny - 2 bulan yang lalu
Lebih k cnl sih
Alpiyansyah alpiyansyah
Alpiyansyah alpiyansyah - 2 bulan yang lalu
Sama bro
Ahmad Supendi
Ahmad Supendi - Bulan Yang lalu
Wibawanya tinggi banget kang sule
Derson Sianturi
Derson Sianturi - Bulan Yang lalu
Semangat berkarya terus kang Sule.
ELNVENDA
ELNVENDA - Bulan Yang lalu
Senior emg beda,, dia yg nutup acara duluan wkwk respect kang sule ❤️❤️❤️
Amby Agustin
Amby Agustin - Bulan Yang lalu
@Surya imsonia..salah satu pelawak favorit saat ini.. .jdii geeeeeerrrr
atikah Fransischa
atikah Fransischa - Bulan Yang lalu
10:47 ya allah auto ngakak ga berenti anjir wkkwkwkwkwkw
Ilham fachrezy
Ilham fachrezy - 2 bulan yang lalu
Suleee welcome back!!
Achmad Faishal Yusuf
Achmad Faishal Yusuf - 2 bulan yang lalu
Nah, keren nih Mongol. Gak terlalu lama/fokus sama pengalaman sendiri. Keren Mongol terus improving.
Adi
Adi - Bulan Yang lalu
ud mulai brubah
hasim rahman
hasim rahman - 2 bulan yang lalu
Udah di Briefing mang
Oby Pendo TV
Oby Pendo TV - Bulan Yang lalu
Lawakan Surya itu bisa menempatkan situasi apapun..bahkan siapa pun lawan maennya dia bisa menyesuaikan
triumph zecharyah
triumph zecharyah - Bulan Yang lalu
Tapi yg jadi kangen ini talkshiw wkwk
Lukman Ramadan
Lukman Ramadan - 2 bulan yang lalu
Tau kang sule pas nonton acara di global tv🤣
Wisnu Ariyadi
Wisnu Ariyadi - Bulan Yang lalu
KANG SULE THE BEST TERUS 🤩🤩🤩
kiname83
kiname83 - 2 bulan yang lalu
Kang sule komedi yg g neko"...
tisna gunawan
tisna gunawan - Bulan Yang lalu
Kang sule mah terbaikk
Seniman multi talenan mantap
omi sayang
omi sayang - Bulan Yang lalu
makin lama tamunya makin keren,,
undang dita donk mind,,
hahahah
gua pengen liat kak surya kesel banget dan marah2,
pasti lucu bet gitu
Alfrens V. Nadha
Alfrens V. Nadha - 2 bulan yang lalu
"kejarlah mimpimu sekalipun itu mimpi basah"
Angga pratama
Angga pratama - Bulan Yang lalu
Kang Sule kalo di net tivi cocok Kren abis. Bikin tawa mulu
Jonathan Mumu
Jonathan Mumu - 2 bulan yang lalu
bagus ni, topik yang ga terlalu dark..
Yogi Lksn
Yogi Lksn - Bulan Yang lalu
Akhirnya Kang Sule maen ke Net lagi walau cuma di Undang acara di YouTube bkn tv
Bernadus Dudus
Bernadus Dudus - Bulan Yang lalu
Ginilah jd nya jika berinteraksi dengan sipelawak.gx harus serius2 amat.mantap itu tetap lucu
San Mighty
San Mighty - 2 bulan yang lalu
Channel Malam Malam Net adalah channel terbaik ❤
Aku juga pengen Bahagian orang tua hasil dari youtube. Bissmilah semoga aku juga bisa berjaya 😊 Amin
M 474 NX
M 474 NX - Bulan Yang lalu
Klo ente Kya gitu boss SMA aja LOO malu2in orng tua ,,,,dngan ngemis2 d komen bosss....
M 474 NX
M 474 NX - Bulan Yang lalu
@Ufi Al-Banjari itu kaya LOO jancuok cuk 🤣🤣🤣🤣...... Tukang spam...... 😒😒😒😒
Ufi Al-Banjari
Ufi Al-Banjari - 2 bulan yang lalu
Video apa ini cuk? id-card.info/label/i4XMl2WAiIaOaqQ/video.html
new colony
new colony - 2 bulan yang lalu
Semua org juga pgn bhgian in ortu, tpi klo lu ngemis2 gni tiap d kolom komentar, yg ada ilfiel, bkn y nge subscribe. Klo niat.. bkin konten yg beda dan menarik.
Ghaunk Dasivla
Ghaunk Dasivla - 2 bulan yang lalu
Dahlah bang, jangan ngemis subscribe Toh kalo kontennya bagus, akan banyak yang suka, dan akhirnya subscriber bakal naek sendiri Bukan mau menghujat, apalagi merendahkan Tapi saya doain, cepet atau lambat dapet subscriber banyak dan bisa dapet adsense dari youtube
Mohdakmal.1019
Mohdakmal.1019 - 2 bulan yang lalu
kangen kang sule ama sultan andre di talkshow
zulva riyani
zulva riyani - Bulan Yang lalu
gara2 Mongol ma Surya langsung subrek aq 🤣🤣 sumpah ngakak
Tuti Herma
Tuti Herma - 2 bulan yang lalu
Bener! pengen awet di dunia entertaiment mah butuh proses. Yg viral lewat tiktok atau instagram, trs booming seketika, diundang dimana-mana itu rata-rata engga awet kalau orangnya engga punya pondasi kokoh (bakat lainnya yang bisa di tonjolin untuk "menjual" nama lu) 👍
Kidang Kita
Kidang Kita - Bulan Yang lalu
Kang sule semoga sehat selalu
Viral Medsos ,/
Viral Medsos ,/ - 2 bulan yang lalu
Apakah nanti bakal canggung? Soalnya di Candaan Ruang Tengah Telkomsel si Marshel keceplosan "Lucu banget Pak Surya. Pantes sule gak mau sepanggung"
Wkwkwk
Shakira
Shakira - Bulan Yang lalu
Kenapa kang sule pelawak termahal karna dia emang lucu kerjanya totalitas, multitalent lagi.. aneh yah orang pada bilang dia mau lucu sendiri, dia kalo ngak lucu siapa yg mau bayar mahal...dengerin kang sule bilang dia kalo ngak lucu sampe kepikiran dirumah.
chrysanthemum
chrysanthemum - Bulan Yang lalu
@ciao ya begitulah org baru bisa nyenggol2, kalo gk nyenggol ya gk rame canda rame. Jgn ada baper ya fans nya 😎✌️
Uzumaki Gintama
Uzumaki Gintama - Bulan Yang lalu
@Viral Medsos ,/ kasih linknya bang mau liat 🤣
ciao
ciao - Bulan Yang lalu
Marshel emang gitu sih, pernah bilang artis anu lebay ini itu, tapi pas ketemu langsung ya biasa aja.
Phurr510
Phurr510 - Bulan Yang lalu
@chrysanthemum Iya juga sih sebenarnya .Tapi makin di diemin makin nyolot .Padahal bisa kena pasal ujaran kebencian loo itu .Semoga pada insyaf deh
Desya Auril
Desya Auril - 2 bulan yang lalu
MANTAPPP, SERU BGT 🔥
Rezka Dwi Anugrah
Rezka Dwi Anugrah - 2 bulan yang lalu
Nah gini dong kang Sule 😂
Mubi TOHIR
Mubi TOHIR - 2 bulan yang lalu
Hiburan yang mencerdaskan,.....🖒🖒🖒
Prakosoo Engkuy
Prakosoo Engkuy - 2 bulan yang lalu
Respect untuk SURYA!.
oppa park lee
oppa park lee - 2 bulan yang lalu
Mongol itu orang paling sopan,ama yg lebih muda aja slalu manggilnya bang
RudiTan
RudiTan - Bulan Yang lalu
@adhie purnomo lah knp kudu tektok, bukannya mongol disini perannya kaya yujeng di ini talk show?
adhie purnomo
adhie purnomo - Bulan Yang lalu
@Elvin ya ga juga se, tapi jokesnya mirip2 kek gitu Lah, harusnya saLing tektok kaLau surya Lagi ngejokes
Elvin
Elvin - Bulan Yang lalu
@adhie purnomo talkpod acara lawak jga ya kyk laporbpak?
adhie purnomo
adhie purnomo - Bulan Yang lalu
ini kan uda Lama ya, masak gak ada evaLuasi, instropeksi. banyak kok pLatform beLajar host kaLau talentnya ingin berkembang. Liat aja di sbeLah "Lapor pak" setiap taLent saLing nimpaLi jadinya idup jokesnya. harusnya itu bisa di jadikan bahan untuk beLajar.
Anindira Zanna
Anindira Zanna - Bulan Yang lalu
@adhie purnomo wajar si bang, kan bang mongol asalnya bukan nge'host mungkin lama" Juga bisa ngimbangin bang surya..
Afqint Official
Afqint Official - 2 bulan yang lalu
Kang sule🔥
Nagatozz Official
Nagatozz Official - Bulan Yang lalu
Salam dari Makassar.... Sehat selalu bang surya bang mongol...
Berikutnya