SERU! WASEDA BOYS KAGET LIAT BINATANG KHAS INDONESIA + MAIN WAHANA!

367 000
0
 
Konnijiwa! Kali ini Waseda Boys main ke Jatim park, ngeliat binatang2 langka yang hanya ada di Indonesia, main beberapa wahana juga! Seru banget hahah! Ngeliat mereka seneng, rasanya jadi seneng juga hehe. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
BTW sepanjang video kalian lihat aku, bangian, dan tomo semuanya ngerekam pakai memory equipment dari Kingston! Buat kalian yang kepengen beli microSD dan SD card Kingston juga langsung aja beli di toko resmi Kingston di Tokopedia, lagi ada hadiah GRATIS! Buru karna stok terbatas!! Shop link: bit.ly/2R2IvRc
Jangan lupa SUBSCRIBE untuk mendukung channel ini dan supaya kalian gak ketinggalan video2 berikutnya! Yey!
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

M Rusdi
M Rusdi - Tahun Yang lalu
20% konten
michele claudia
michele claudia - Tahun Yang lalu
Tomo ke indo jadi cubby😂😂 dikasih makan berlemak terus sama jerome wkwk
Lego stann
Lego stann - Tahun Yang lalu
Otsuka bener bener heh kalo difilm dalam 4 geng ini dia bagian cowo cool banget😭❤
Ibu Faiq
Tomo tiap diajak ngomong ekspresi nya nggak pernah mengecewakan😂
AR98 lock
AR98 lock - Tahun Yang lalu
Jerome adalah bukti orang pinter tapi gk kaku & ngebosenin. Justru sebaliknya bikin mood bagus & vibes nya positif bgt kalo liat dia...uuuhhhhhh suka bgt
Eza
Eza - 
Kalian berempat asik banget...Otsuka keren, Yusuke imut, Tomo cakep, Jerome semua ada...dan bang Ian si hitam maniez wkwkwk.....sukses selalu buat kalian.
Anggi Angraina
Anggi Angraina - Tahun Yang lalu
We baru nonton di Januari 2021 hehe, dan langsung jatuh cinta pada Tomo :p
Ungrateful Bastard
Ungrateful Bastard - Tahun Yang lalu
Jerome iseng banget dah ke abangnya. Tiap ngomong pake bhs Jepang ke Waseda Boys, abangnya yg diam2 bae trus mendadak ditanya, "ngerti?" Gue jd ngakak dong 🤣🤣🤣
Siti Lola Yolanda
Siti Lola Yolanda - Tahun Yang lalu
gatau udah keberapa kali nonton, seseru itu , kalau waseda boys ke Indonesia lagi coba ajak ke Dufan ya bang Jer wkwkw
Eni suprapti puji handayani
selamat menikmati liburan dan keindahan panurama alam Indonesia, kalian semua keren keren abis.
Wahyu Nur F P
Wahyu Nur F P - 2 tahun yang lalu
nyesel bru kenal yutub jerome baru2 inii:")) ngehibur bgtt. jdi tau dikit2 basa jepang yg lama2 apal🤣🤣sukses terus jeromee🎉
De Vita
De Vita - 
Ini bulan November lohhh, tapi aku ketawa bengeekkk nonton videonya ka Jerome sama temen" 🤣🤣🤣
Studyfaa
Studyfaa - Tahun Yang lalu
Yang nonton ini 2021 pada kemana😭
Rizarasst._.y
Rizarasst._.y - Tahun Yang lalu
Otsuka kalem banget, manis pula senyum nya 😂😭😭
Sava Casimira
Sava Casimira - Tahun Yang lalu
Youtuber lain:"nikmatin lagu,nikmatin suasana"
Cute Panda 🎋
Bang Jerome dulu : "Hape ku hampir jatoh
Grizella Yoeznanda
Grizella Yoeznanda - Tahun Yang lalu
Bang Ian kaya bapak2 lagi nganterin anak2nya tamasya :)
Rakha Alfarezi
Rakha Alfarezi - Tahun Yang lalu
Baru kali ini iri ma hewan:)
Hafizhah Aqila
Hafizhah Aqila - Tahun Yang lalu
Manusia ternormal adalah otsuka✌🏻
Hussein Adi
Hussein Adi - Tahun Yang lalu
Saya kira berteman sama orang luar negeri itu bakal canggung. Tapi disini jerome bisa asik banget udah kaya sodara sendiri mantep mantep sukes trus buat jerome dan yang lain nya
Berikutnya