YANG DITUNGGU-TUNGGU, AKHIRNYA PINDAH KE KANTOR BARU TIGER WONG ENTERTAINMENT !!

35 000
1
 
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)
Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

@user-hu9kv3gc9x
@user-hu9kv3gc9x - 14 hari yang lalu
alhamdulillah.. kita bisa nonton lgi bapau... smga sllu di prmudahkan di sgala hal..dan smkin sukses. amin
@huryzha4748
@huryzha4748 - 14 hari yang lalu
Masyaallah...
@aybihakim6138
@aybihakim6138 - 14 hari yang lalu
Sehat terus buat Bosque tetep semangat..selalu tebar kebaikan..
@gts7773
@gts7773 - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah... akhirnya mas baim hadir kembali... masih banyak org indonesia yang mendukung mas baim... jgn pernah berhenti berbagi...
@ibusamsul7190
@ibusamsul7190 - 14 hari yang lalu
Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh,...sehat sllu buat semuah keluarga besar kak Baim dn kak Paula beserta seluruh krut Baim Paula,... kakak kiano sm Dede Kenzo tumbuh dengan sehat jd anak Sholeh baik hati dn sikap ky mamah Paula dn papa Baim aamiin 🤲 love u Baim Paula ❤️❤️
@mrmancingiwak7417
@mrmancingiwak7417 - 14 hari yang lalu
Mas Baim tolong tantangin lagi konten bagi bagi warga yang membutuhkan, aku suka sekali nontonnya... Ayo mas, semngat dong...
@tegarfajar357
@tegarfajar357 - 14 hari yang lalu
Mau ngumpulin orang yang selalu nonton tapi gak pernah komen 😎
@sitikomariah2280
@sitikomariah2280 - 14 hari yang lalu
Pokoknya pesan saya sbg penggemar adalah jangan pernah buat konten apapun yg lagi viral ataupun yg nyenggol2 orang lain, kontennya ttg keluarga, aktifitas team bapau, dan aktivitas yg menyenangkan dan bisa buat hiburan ya mas baim...biar kita bisa liat bapau terus...kangen kiano♥️
@destinatafonao3648
@destinatafonao3648 - 14 hari yang lalu
Semangat kakak Bang Baim Dan mba Paula sehat sll trus ya smoga klian menjd berkah sll🥰🙏
@muhammadsuhardani7820
@muhammadsuhardani7820 - 14 hari yang lalu
Terima kasih Mas Baim motivasinya membangun kantor dan yang menonton pun merasa ingin bersemangat membangun impiannya yang penting usaha aja dulu Doa serta kerja keras dan tersenyum di saat kondisi apapun
@dwinur9150
@dwinur9150 - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah sudah tayang lagi vlognya
@user-qf8qe9tz3y
@user-qf8qe9tz3y - 14 hari yang lalu
Ttp brbuat baik dan brmnfaat buat bnyk org.sukses sll papa Baim Aamiin 🤲
@mariaatun1478
@mariaatun1478 - 14 hari yang lalu
Masya Alloh mas baim semuanya dipikirin dari dunia sampai akhiratnya sukses ,sehat terus
@yosiwibowo6034
@yosiwibowo6034 - 14 hari yang lalu
semangat ya buat om baim dan kak paula, semangat ngonten lg ya om baim kita sekeluarga kangen lihat vlognya, mudah2an smuanya yg kmarin ada hikmahnya ya om baim, tetep semangat om baim tdk ada manusia yg sempurna om. semangat 👍👍👍👍
@erigusyaeri3114
@erigusyaeri3114 - 14 hari yang lalu
Semangat lagi buat team bapau buat bikin vlog edukasi nyaa gass lagi gasssssss.kami akan selalu ada di belakang kalian.
@shingaming5883
@shingaming5883 - 14 hari yang lalu
wow trending 5,massaallah smoga bapau selalu dlm keberkahan
@srywati3851
@srywati3851 - 14 hari yang lalu
Alhmdulillah akhirnya yg di tunggu2 bapau datang jg smg kantor barunya mmbawa berkah dn sll berbagi rezki pd yg krg mampu Aamiin .....
@azenleeazenlee3643
@azenleeazenlee3643 - 14 hari yang lalu
Kerennn Kantor nya Semoga Lancar Pengerjaan nya dan Cepet Selesai..amin
@choirunnisaicha4938
@choirunnisaicha4938 - 14 hari yang lalu
Mas Baim dan semua TIM harus tetap semangat dan optimis untuk buat vlog lagi ya,, semoga kesalahan kemaren menjadikan mas Baim dan TIM jadi lebih baik dan berhati hati lagi ya,, sukses berkah selalu mas baim
@veradewi2855
@veradewi2855 - 2 jam yang lalu
Alhamdulillah bagus banget kantornya gede banget kapan2 ajak aku ya bang baim ke kantornya...aku doain cepet selesai kantornya
Berikutnya