RESTO MOD MOBIL KATAK DIMULAI ⁉️ INNOVA REBORN RALLY STYLE ‼️

26 000
0
 
Ucapan terima kasih Roy buat Katak, resto mod mobil dia sambil bahas mainan baru Roy..

✔️ FOLLOW MY INSTAGRAM:
instagram.com/royricardo

👕 DAPETIN BAJU KW 2020 DISINI:
www.tokopedia.com/kawe2020co
shopee.co.id/kw2020.co
instagram.com/kawe2020.co

🎤 CUMA DI INDO FT. ECKO SHOW ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
www.youtube.com/watch?v=TYs2X...

for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com

THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo


Komentar

KR TV
KR TV - Bulan Yang lalu
ABSEN DULU YUK SEBELUM 100K VIEWS‼️
KIRA2 KITA MODIF APA AJA YA MOBIL KATAK JON⁉️
Alfa Ryan Mordecai
Alfa Ryan Mordecai - 2 hari yang lalu
bmw nya modif strering wheel nya pake racing punya sama engine nya pake yang kenceng knalpotnya racing biar menyala jonn
Putra Project
Putra Project - 7 hari yang lalu
D mana ny kau Siantar bg
Azka Ramadhani
Azka Ramadhani - Bulan Yang lalu
Sumua bang
Azka Ramadhani
Azka Ramadhani - Bulan Yang lalu
Semua bang
BON PUTEH
BON PUTEH - Bulan Yang lalu
Mesinya bang
A
A - Bulan Yang lalu
Video restorasi mobil katak dijamin trending 1. Apalgi kalau bisa berubah mobil seperti di acara2 MTV JAMAN DULU..
rachman maulana yusuf
rachman maulana yusuf - Bulan Yang lalu
yang ada meja biliard sama ps 4 nya ya 🤣
King is Back
King is Back - Bulan Yang lalu
Iya abang sang trending.abang maha tauuuuuuuuu
Nedy Junaedy
Nedy Junaedy - Bulan Yang lalu
Mana video restorasinya
James Claudius
James Claudius - Bulan Yang lalu
Pimp my ride
An Gamers yt
An Gamers yt - Bulan Yang lalu
Siapa yg jamin bang?
Tobbi Official
Tobbi Official - Bulan Yang lalu
Sehat Selalu Buat Brad Roy Ricardo dan Katak Bhizer.......
Semoga Selalu Di Lancarkan Rejekinya,,
Teruslah Berada Di Jalan Kebaikan Dan Teruslah Mengedukasi,,
amiiiiinnn🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
yuda official
yuda official - Bulan Yang lalu
Paling suka konten restorasi mobil, jd ke inget jaman mtv dulu
Semoga trending 1 bang 🔥🔥🔥🔥🔥
Kurnia Asyari Kusuma
Kurnia Asyari Kusuma - Bulan Yang lalu
Ini konten review kijang
Bayu Prasetyo
Bayu Prasetyo - Bulan Yang lalu
Wuihhh mantap nichhh
Albi Saputra
Albi Saputra - Bulan Yang lalu
Merinding jon kebaikan lu dan bisa pendengar viewers semua, terima kasih bang roy ricardo
Rayhan
Rayhan - Bulan Yang lalu
Keren bg semoga rezeki lu di kasih lancar terus n ngalir terus, MENYALAH JON🔥
Amelio Menggasa
Amelio Menggasa - Bulan Yang lalu
Banyak berkat buat bang Roy😇🙏
Pak Adi
Pak Adi - Bulan Yang lalu
Pimp My Ride eps. Katak 🐸 Auto Trending 💯👍🥳😁👊 Gas bang!!! 💪🔥😁👌
Kamar JERI
Kamar JERI - Bulan Yang lalu
Kirain beneran mobil Katak... hmm ternyata kijang
Aulia wahyu Saputra
Aulia wahyu Saputra - 29 hari yang lalu
Aji mumpung jer....
Ahas Motor
Ahas Motor - Bulan Yang lalu
@KR TV jangan gitu lah bg roy, dia kan media tujuan nya juga kan itu, lu juga kan ngajak collab katak lu juga pengen naik, tolonglah sesama media yang sama" Butuh cuan dan nama jangan gitu
Ahas Motor
Ahas Motor - Bulan Yang lalu
@Ganas 18 setuju gua ama lu bg
Harun Wildan
Harun Wildan - Bulan Yang lalu
@KR TV mana kok gk ada lanjutan nya kak mbil nya
harun. al_
harun. al_ - Bulan Yang lalu
@Febri hariadi hahah
Rofi Anam_93
Rofi Anam_93 - Bulan Yang lalu
Mantab bang, semoga Rejeki abang Makin dilimpah gandakan aminn
WYES. FRL
WYES. FRL - Bulan Yang lalu
semoga bang roy sehat selalu di tunjukan jalan yang benar oleh tuhan yng maha esa\
DarkKNIGHTTanker
DarkKNIGHTTanker - Bulan Yang lalu
mantap jon semoga sehat terus sekeluarga🤘😜
Cil Kocil
Cil Kocil - Bulan Yang lalu
terimakasi bang
katak yang di kasi mobil
netizen yang bersyukur 😎😎😎
Salsabila Syafa Adzra
Salsabila Syafa Adzra - Bulan Yang lalu
SEMOGA REJEKINYA DIPERLANCAR BANGG 🔥🔥
cifaafia
cifaafia - Bulan Yang lalu
Ngikutin channel bang roy dari subs nya masih 300rb ampe sekarang makin kece✨🦋
Buyung Putra
Buyung Putra - Bulan Yang lalu
buat style rally ala luar negeri bg, pasti gokss
Arbi Tuanaya
Arbi Tuanaya - Bulan Yang lalu
ganti stirnya nya jon yg full speck yg ada cruise control kan enak tuh buat jalan jauh. bisa ke boby spec rare item atau autonetpart dll trus ganti front pipe, down pipe. jalur ke turbo ganti pake pipa stainless. kalo udh itu jangan lupa upgrade pengereman
Muhamad Fauzi
Muhamad Fauzi - Bulan Yang lalu
Dan akhirnya jon ricardo kembali cuan wkwkwkwk😁😁😁🙏🙏
thaalithaaa
thaalithaaa - Bulan Yang lalu
Saling menguntungkan sih
suci lutfiani
suci lutfiani - Bulan Yang lalu
Semangat terus bang , semoga rezekinya Abang makin lancar ❤️🤗
CRASH BOOM
CRASH BOOM - Bulan Yang lalu
Alhamdulilah bang semoga john ricardo murah rejeki sehat selalu walau telat 3 jam sih tapi gua pasti tonton john ngmong ngmong bagus tuh toyota buat jadiin rally modif luar jadiin rally aja John terus bungkus sticker lambang liquid
mobil nya kanbuat antar liquid mantul sih john keliatan nya
SukaSukaKwee
SukaSukaKwee - Bulan Yang lalu
Kalo di otak gw si mobilnya katak di modif model tron aja jon...all black doff, side lining biru chrome, velg chrome atau kuning..jok all black, jaitan biru. atau sekalian aja cream beige. pasti menyala jon 🥳
Faiz Milla
Faiz Milla - Bulan Yang lalu
Berkah pendosa yang tobatnya tulus dari hati

Sehat2 Mas K dan Bang roy
kampong projecxxx
kampong projecxxx - Bulan Yang lalu
mantap trending katak...semoga abg dan katak sukses selalu
SASTRA WISNU AJI
SASTRA WISNU AJI - Bulan Yang lalu
Salut sama bg Roy. Susksss selalu semoga trending lagi 🔥🔥🔥🔥 menyalaaaa bang🔥🔥🔥
Andrian_sandangan
Andrian_sandangan - Bulan Yang lalu
Innova emang mobil idaman..
Keren bang rally look kaya gini...
Doon Jarrot
Doon Jarrot - Bulan Yang lalu
Katak ada aura bintangnya tinggal dia harus di kembangkan lagi ke orang" yang tepat..
Andri Pale
Andri Pale - Bulan Yang lalu
keren bang roy tetap menyala dan bersinar🤩🔥💯
Muhammad Furqon
Muhammad Furqon - Bulan Yang lalu
Menyala kali jon mobilnya simple and good looking🔥🔥
Abid Dicke
Abid Dicke - Bulan Yang lalu
mobilnya katak dibikin stance aja jon, biar kliatan mobil anak muda jon🔥
Malik 03
Malik 03 - Bulan Yang lalu
Semangat terus bang bikin kontennya,semoga kedepannya makin sukses🙏
pdam C7
pdam C7 - Bulan Yang lalu
Guwe demen kalo bahas innova cumi.soalny di provinsi mana pun yg lg trending innova cumi.
mamah mardiyanah
mamah mardiyanah - Bulan Yang lalu
insya allah katak udh brubah udh dewasa..gk kaya dulu...mudah2an dia bnr2 udh brubah..semangat buat mas K..semangat juga buat abang nya...salam dari tanggerang legok..
Heri Sucipto
Heri Sucipto - Bulan Yang lalu
Ditunggu next konten restorasi mobil nya katak jon 🔥🔥
Syairozi Afrizal
Syairozi Afrizal - Bulan Yang lalu
Mantaps bang Royyy
Menyala 🔥🔥
Erwin Syah
Erwin Syah - Bulan Yang lalu
gokil jon selain menyala lau baik hati 🔥🔥🔥
aladin
aladin - Bulan Yang lalu
Sering sering bikin konten tentang mobil bang asik kalee👍
AHMAD RAVAIL
AHMAD RAVAIL - Bulan Yang lalu
Sukses trus jon👏👏
Tetep stay good person👍
#Respeck.
Arfian Pralambang
Arfian Pralambang - Bulan Yang lalu
Pakein bodykit dari saphire bang bikin surabayan style aja lg rame tuh hehe
ONGKLENG
ONGKLENG - Bulan Yang lalu
Sukses selalu buat abang atas kebaikanya sm bang katak
FandyDasy
FandyDasy - Bulan Yang lalu
Ditunggu restorasi Jon 🔥🔥
Shiro neko
Shiro neko - Bulan Yang lalu
Ini siih udah menyalaa bgt. Manteep modif minimalist n tegas karakternya
Rovandoly Simamora
Rovandoly Simamora - Bulan Yang lalu
Mobil bg Jon,body kit venturer,Remap cumi-cumi,sunroof,subwofer,baru panel AC bang ganti jadi digital
Harlanta Surya
Harlanta Surya - Bulan Yang lalu
semangat terus bikin konten jon ! salam dari harlan nimo
Siluman Titit
Siluman Titit - Bulan Yang lalu
Sama bang. Gue pernah magang 3 bulan di auto 2000. Dari sekian banyak mobil orang yg pernah gue testdrive after service. Kalo sama-sama perawatan dan pakek part ori, Versi Kijang innova - Venturer emang paling enak di bawa. Tarikan enak, suspensi empuk, buat nyalip-nyalip lebih seimbang. Terus bensin lebih irit jg apalagi yg solar.
Riko Andriano
Riko Andriano - Bulan Yang lalu
Lancar terus rezeki nya om roy🙏🙏🙏
Nafrino
Nafrino - Bulan Yang lalu
pake bodykit saphire aja bang ala ala surabayan style
Faldi Sandy
Faldi Sandy - Bulan Yang lalu
Smoga rezekinya bang
Dan bang katak jga rezekinya lncar buat bunda dan buat orang" Yg mmbutuhkn sdekahnya,
Trio Satrio
Trio Satrio - Bulan Yang lalu
Baik bgt lu bang pantesan rejeki lancar ngalir terus👏👏👏
SATRIO KURNIAWAN
SATRIO KURNIAWAN - Bulan Yang lalu
Ikut seneng bang katak, makasih jonn
Sari Wati
Sari Wati - Bulan Yang lalu
Bang boy udah keren.. Tambah bang katak jd nyala deh🔥
Muhammad Rifqi Khoiruddin
Muhammad Rifqi Khoiruddin - Bulan Yang lalu
Restorasi but bodykit knalpot ama interior . Pokoknya buat minimalis lah yang menawan :v
Putu Darma
Putu Darma - Bulan Yang lalu
Restorasi mobil katak jadi street racing ala"drift bang 😂
Putra Jr
Putra Jr - Bulan Yang lalu
Alhamdulilah bg roy semoga semakin melimpah rezeki mu bg roy
rapy
rapy - Bulan Yang lalu
Gila jon di kasih mobil🔥
Berkah 89
Berkah 89 - Bulan Yang lalu
Akhirnya direstorasi.. katak.. kamu jgn lupa bersyukur dan jgn pernah sombong dan pelit ya.. kasih anak yatim dan kaum dhuafa.. trimakasih utk KR TV smoga tambah rejeki dan sukses aamiin
Anak muda
Anak muda - Bulan Yang lalu
Curiga mau trending lagi nih , sukses buat katak dan buat bang Roy keep humble selalu
dedi04
dedi04 - Bulan Yang lalu
Sehat selalu bang dan rejekinya di permudah amin🙏
Susanti
Susanti - Bulan Yang lalu
Bang roy ini orangnya humble yah,gak pandang bulu
Tukang Record
Tukang Record - Bulan Yang lalu
Sehattt selalu Bang Roy. 😎😎😎
Lia Indriana
Lia Indriana - Bulan Yang lalu
Mantaap .. alhamdulilah bang katak di temukan orang" baik
Dafa Praditya
Dafa Praditya - Bulan Yang lalu
remap+open filter+ganti turbo,bikin jadi gurita jon
Afif Aditya
Afif Aditya - Bulan Yang lalu
Kasih semangat terus bang gue yakin lu sama katak keliatan kek adik kakak bang semangat bang
AKUN YOUTUBE GUA
AKUN YOUTUBE GUA - Bulan Yang lalu
Gokil jonn🔥
Rifai Achmad
Rifai Achmad - Bulan Yang lalu
panjang umur bang roy🌻
muh rio rifainaldi
muh rio rifainaldi - Bulan Yang lalu
Innova reborn memang mantap
Febrio Pakaya
Febrio Pakaya - Bulan Yang lalu
DIMANA ADA KATAK DISITU ADA ADSENSE🔥🔥🔥
Fajar Gemilang Pradana
Fajar Gemilang Pradana - Bulan Yang lalu
Gila cakep bgt wkkw pake sendiri aja bang, jauh lebih enak drpd fortunernya
lewung gundik
lewung gundik - Bulan Yang lalu
upgrade di garasi607 bang.
pasang Cruise Control, Push Start Stop Engine Button, sama Padle Shift.
Bintang Axseta1
Bintang Axseta1 - Bulan Yang lalu
Kenapa ya klo sudah liat Innova hati tu rsnya adem,selalu senang 😂
M Bayu Setiawan
M Bayu Setiawan - Bulan Yang lalu
Jon menyala inimah jon asli ,respect jon buat Lo🔥
Maksum Barca
Maksum Barca - Bulan Yang lalu
Mantapp bang roy...sukses selalu
Syahril efendy
Syahril efendy - Bulan Yang lalu
Keren bgt bang innova reborn type G nya ..👍👍👍🙌🙌
Kalo yg start stop engine itu innova reborn type venturer kelas tertinggi bang ..
Tapi keren juga ..🙌🙌🙌👍👍👍
FABULOUS
FABULOUS - Bulan Yang lalu
Trending lagi yukkk 🔥🔥🔥
EVOS Roar
EVOS Roar - Bulan Yang lalu
CEPERIN MOBIL KATAK JON, MODIF IN BIAR CAMBERGANG, ATAU STREET RACING 🙏🙏🙏
Jefri Dwi
Jefri Dwi - Bulan Yang lalu
Nice jon🔥🔥🔥
Semoga lancar rezekinya🔥
Dianyta.w
Dianyta.w - Bulan Yang lalu
the real royaallll🔥
Supandi Pandi
Supandi Pandi - Bulan Yang lalu
MANTAP BGT BANG ROY GERAAAAAAAA!! SEMOGA REZEKYNYA NAMBAH BANG
Bory Motta
Bory Motta - Bulan Yang lalu
Semoga katak Bisa jalan di jalur yng kelilingi Orang Baik
GUNG'S _OTOPARTS
GUNG'S _OTOPARTS - Bulan Yang lalu
Terus update videonya restorasi mobilnya katak bang, mudah2an subs makin nambah bang🙏
mamah mardiyanah
mamah mardiyanah - Bulan Yang lalu
Semangat trus buat bang roy ricardo..selalu rispek ya bang sama mas katak bhizer..
Rifky Vanhelen
Rifky Vanhelen - 17 hari yang lalu
Mantap Bang Moga makin banyak Rezeki nya bang katak moga sehat slalu ya Amin Ya ALLAH jngn lupa Sholat Bang Katak
Kadek Adi
Kadek Adi - Bulan Yang lalu
pasang bodykit venturer terus di remap mantep deh tu bang😁
Zea
Zea - Bulan Yang lalu
Yeeeaayyy , ko jadi ikut seneng gini😍
Martin B
Martin B - Bulan Yang lalu
Katak emang lagi top skrng,saya aja yang gak tau apa-apa dengan katak skrng malah kepo tentang katak.
Pembawaan nya yang kalem dan santuy itu bikin kita nyaman liat katak.
Gamers YTgemezz
Gamers YTgemezz - Bulan Yang lalu
Konsepnya Rally War Innova reborn.
1. Bemper depan belakangtambahin lagi ala ala Fortuner VRZ.
2. Kasih lampu tambahan ala ala off-road.
Andhika Nugraha
Andhika Nugraha - Bulan Yang lalu
Semogaa rezeki ku lancar terus bang mantappp
SEGO PECEL kita
SEGO PECEL kita - Bulan Yang lalu
MODIF CUMI DARAT DONG BIAR MENYALA🔥
Ahmad Reza
Ahmad Reza - Bulan Yang lalu
Semangat kak roi semoga di beri kesehatan di beri rezeki amin
Fariza Revi
Fariza Revi - Bulan Yang lalu
Mantap Jon 🔥🔥🔥
Rizky Aji
Rizky Aji - Bulan Yang lalu
Udah cukup Jon gausah diapa2in lagi🔥
MIKI GAMING
MIKI GAMING - Bulan Yang lalu
Mantap keren bang,salut sukses terus bang 🙏
Julian Rachmad
Julian Rachmad - Bulan Yang lalu
Upgrade Cumi cumi jhon makin manteb🥵😍
king_PN
king_PN - Bulan Yang lalu
Semoga lu dan kita semua para manusia semoga bisa sukses dan rejeki nya lancar dan mengerjakan dengan ikhlas 🙏🔥 semangat kawan²
anwar sanusi
anwar sanusi - Bulan Yang lalu
Alhadullilah rezeky katak bhizer tetap rendah hati y katak bhizer,,semoga kedepannya di beri kelancaran untuk semua y
HERI CAPRI
HERI CAPRI - Bulan Yang lalu
Yok bisa yok kawal terus sampai trending. Nyala jon🔥
fahmi arrizki
fahmi arrizki - Bulan Yang lalu
Tambahin turbo timer bang di Innova Abang,insha Allah turbo bisa lebih awet bang
Rio
Rio - Bulan Yang lalu
10 persen bahas mobil 🐸
sisanya bahas inova si kawe 😭🤣😅
Doni Prayoga
Doni Prayoga - Bulan Yang lalu
Keren banget jon mobilnya😃
FANS MUSISI JOGJA
FANS MUSISI JOGJA - Bulan Yang lalu
tiap bang kr tv,colep sma katak.pasti trnding.penonton ampe jutaan