IKATAN CINTA - Cemburu Bingitzz!! Disangka Ikutin Cewek Cantik, Mas AL Dijewer Sama Andin

28 000
1 600
 
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/3wS0f48

Saat AL Menunggu Andin ke Toilet Tiba-Tiba Ada Seorang Cewek Yang AL Lihat Mirip Seseorang Yang AL Kenal, Kemudian AL Penasaran Dan Mencoba Mengikuti Cewek Itu, Lalu Andin Keluar Dari Toilet Dan Melihat Mas AL Sedang Mengikuti Cewek Itu, Andin Sambil Mengejar AL Dan Akhirnya di Jewer Sama Andin Karena Dia Cemburu Lihat AL Seperti Itu.

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
ID-card RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: bit.ly/1dvz1au​
Instagram: bit.ly/2OUKyaG



Komentar

Mba Jilbab
Mba Jilbab - 13 jam yang lalu
Ndiiin g usah cemburu mas al udh bucin am k. U
Tia Dewi Sanita sanita
Tia Dewi Sanita sanita - 22 jam yang lalu
Jangan khawatir baek mb anne atau pun mb andin.
Kalian sudah di takdir kan akan selalu bersama. Di dunia tipu² mb andin dan mas al tidak akan terpisahkan. Mas al tidak akan terpincut perempuan laen. Kalian di takdirkan sama sutradara untuk selalu bersama. Di dunia nyata mb anne dan mas arya tidak akan terpisahkan juga. Mas arya tidak bakalan berpaling sama perempuan laen (yakin). Karena klian sudah di takdir kan sama Allah untuk saling bersama sampe maut memisahkan (insya Allah) amin.
Nurmida Ida
Nurmida Ida - Hari Yang lalu
Kapan andin muncul disinetron ikatan cinta ndak semangat nonton kalau ndak andin
Handayani Yani
Handayani Yani - Hari Yang lalu
Pingin liat moment2 gitu lgi walau diliat berkali2 TDK akan bosan
rohmah ningrum
rohmah ningrum - Hari Yang lalu
Watch it again,again and again, its so funny,😂🤣😂🤣😂😂🤣jewerrrrr......werrrrrr......mas Al......😆😆😆
Nazril Nuriman
Nazril Nuriman - Hari Yang lalu
Siti❤️
Yulia Nita
Yulia Nita - 2 hari yang lalu
Andin lebayy ih
Sabrinaa inaa
Sabrinaa inaa - 6 hari yang lalu
Ngakak abis liat andin dan mas al,,,
any Alifiyah
any Alifiyah - 6 hari yang lalu
Loka ma jambang
Andiatul aeni
Andiatul aeni - 7 hari yang lalu
Hahaha...bikin senyum2 sendiri 🤣🤣
Purni Asih
Purni Asih - 7 hari yang lalu
Sama 😂😂
Akbar Tanjung
Akbar Tanjung - 7 hari yang lalu
Hhhaaa lucuuuuu deh
Ade Iswandi
Ade Iswandi - 7 hari yang lalu
Al yang tdi y cuek galak skrng lemah hehe
Asfiya Arvatussalam
Asfiya Arvatussalam - 7 hari yang lalu
Andien aku suka sama kamu Adik barat juga aku suka kamu
airn Ismayanti
airn Ismayanti - 8 hari yang lalu
❤❤❤
Khairani Sembiring
Khairani Sembiring - 8 hari yang lalu
Ntr klo cinta mas al goyang sm ctrin...kan ada rafael
Khairani Sembiring
Khairani Sembiring - 8 hari yang lalu
Ndi...n2...uda tau mas al syg banget sm kmu...kamu hargai dong cinta mas al..
Sri Purwanti
Sri Purwanti - 8 hari yang lalu
Ngakak andin jewer mas al
Tris Tristan
Tris Tristan - 8 hari yang lalu
Lucu deh cemburu nya si Andin,gemas.
Arabian Snake
Arabian Snake - 8 hari yang lalu
Hampir semua orang takut sama aldebaran termasuk si licik elsa tapi al cmn takut sama orang tua dan istrinya
Akun Saya
Akun Saya - 8 hari yang lalu
Cirebon hadir: betul mba itu gak ada yg berani jewer telinga sang sultan pondok pelita sampe muter gitu hahahaaa cuma istrinya yg cantik yaitu mba andin.
Holis Puad
Holis Puad - 9 hari yang lalu
Aduh romantis banget mas al dan mba andin 😚😚😚❤❤❤
Xxx Yyy
Xxx Yyy - 9 hari yang lalu
Uwu uwu❤️❤️❤️ 💨
STVNDLhiano GMP
STVNDLhiano GMP - 9 hari yang lalu
Yamtire
Deva Kang
Deva Kang - 9 hari yang lalu
Ceritanya lama2 gak mutu, cuma muter2 yg gak masuk akal.
Silvia Endel
Silvia Endel - 9 hari yang lalu
vh
ANI KURNIAWATI
ANI KURNIAWATI - 9 hari yang lalu
Kok kesel ya sama andin. Berarti lak aku marah kayak gitu ya ampun... Amit amit banget... Untung suami gue sabar
Suarti Suarti
Suarti Suarti - 9 hari yang lalu
Sultan pondok pelita di jewer sampe aku putar terus di youtube hebat mas al dan mba andin buat aku terkagum2 degan tayangan yg di jewer👍👍👍
Moriets Paskadani
Moriets Paskadani - 9 hari yang lalu
Yaaa Ampun Mas All...ke Genitan tau.
Herna Sam
Herna Sam - 9 hari yang lalu
Gak suka
suhud efendi
suhud efendi - 9 hari yang lalu
ngakaaaakkk....auto nambah imun..wkwk...begini lho sinetron yang seru,,,ada lucunya ada naturalnya ada hebohnya,ga bikin tegang mulu seperti sinetron2 lainya...sumpah IC the best
mursyidah apriliyanda
mursyidah apriliyanda - 9 hari yang lalu
andiinnn kyuuuttt bngetttt bnerran dechh
mursyidah apriliyanda
mursyidah apriliyanda - 9 hari yang lalu
hhhaaaaaa.....
sing gampang
sing gampang - 9 hari yang lalu
hooo, cemen
Desti Octaviani
Desti Octaviani - 9 hari yang lalu
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
wina indah indah
wina indah indah - 9 hari yang lalu
IC emang tiada duanya .jdi hiburan nmr 1 dimasa pandemi. silent keren
Ikhsan Maulana
Ikhsan Maulana - 10 hari yang lalu
masih masuk Trending . wkwkwk..
Callysta Jasmine
Callysta Jasmine - 10 hari yang lalu
Gw jijik sama elsa
Yoki Priswanda
Yoki Priswanda - 10 hari yang lalu
Semua yg coment, korban fillm semua 😆
Dedi Afriyanto
Dedi Afriyanto - 10 hari yang lalu
akhirnya bisa juga mama Andin ngejewer papa Al...hati2 sama Bumil sensitif perasaannya......
Agung Prasetyo
Agung Prasetyo - 10 hari yang lalu
Sumpah malem malem skrolll beranda liat ini trending (: ngak nyangka aku
Pupu Pupu
Pupu Pupu - 10 hari yang lalu
Gue pendukung ikatan cinta
Afrikayani Sumbayak
Afrikayani Sumbayak - 10 hari yang lalu
Wow trending,ketika telinga papa Al dijewer mama Andin. 😂
Pangeran Jowo22
Pangeran Jowo22 - 10 hari yang lalu
"THE NEXT LIKE BROW"
"THE NEXT LIKE BROW"
"THE NEXT LIKE BROW"
"THE NEXT LIKE BROW"
SEMANGAT GOTONG ROYONG,SALAM PEMULA🙏🏻
Sandi Prayoga06
Sandi Prayoga06 - 10 hari yang lalu
10:04 - 11:05
Ngiris Banget !
RRQ MIKA Bikin Greget ! 😡
Alana Mikhailla
Alana Mikhailla - 10 hari yang lalu
Liat al di jewer bikin ngangkak
Sandi Prayoga06
Sandi Prayoga06 - 10 hari yang lalu
0:02
RRQ Lelepinkan Bikin Ketawa 😆
Al Dijewer Sama Andin 😂
Guntur Guntur
Guntur Guntur - 10 hari yang lalu
gumusss
esti kustiwulan
esti kustiwulan - 10 hari yang lalu
Andin cemburunya bikin gemess.
Septi Ani
Septi Ani - 10 hari yang lalu
Wkwkwk ngakak
Daffan Apri
Daffan Apri - 10 hari yang lalu
Ini sinetron apaannnn
Omi Yati
Omi Yati - 10 hari yang lalu
Aduh...klkuan mas al dn andien kya ank ABG yg bru pcarn ...lcu ,gmes, pkok ny bkin bapr dn kren abis dech....👍👍👍👍👍
Dwikur Kur
Dwikur Kur - 10 hari yang lalu
Gemes liat andin dan al
Ikayanti
Ikayanti - 10 hari yang lalu
Cemburuan bangeettts ndin... takut kehilangan yayangnya ya aldebaran siganteng itulooooh😀😀😀
Komang Bunga
Komang Bunga - 10 hari yang lalu
Komang bunga
Yuan Senior
Yuan Senior - 10 hari yang lalu
Silet selalu membahas ikatan cinta terus saya ga suka acara televisi sekarang
Irda Wati
Irda Wati - 10 hari yang lalu
the cast of IC are amazing especially al and andin
Ikom Sibii
Ikom Sibii - 10 hari yang lalu
Tranding lhoo
KINGSULAIMAN99
KINGSULAIMAN99 - 10 hari yang lalu
Gas
A  R  S  Y  A  P  U  T  R  A  裏 ??
A R S Y A P U T R A 裏 ?? - 10 hari yang lalu
Cuma andin yang berani jewer mas al 🤣🤣🤣🤣
West Cilacap English
West Cilacap English - 10 hari yang lalu
Cemburu banget jadi cemberutnya tingkat tinggi he andin
Rita Gestaria
Rita Gestaria - 10 hari yang lalu
Amanda punya jurus tersendiri bt ngadepin al&ketrin
Mr.Original
Mr.Original - 10 hari yang lalu
Cpt tamat dah biar buat movienya ni pasti seru 😂
Englishvit Channel
Englishvit Channel - 10 hari yang lalu
Mas Al nakal 🤣
Amrizal Jamaan
Amrizal Jamaan - 10 hari yang lalu
Katanya bumil udah tiga bln tp perut bumil kok gk kelihatan buncitnya. Tolong pak sut dilihatin kalau bumil itu betul2 hamil. Pasti tambah cantik dan gemoy dan pangeran ponpel pun pasti akan tambah sayang.
Hartatik Fatmawati
Hartatik Fatmawati - 10 hari yang lalu
TRENDINGKAN!!!
Khilyatus Zulfa
Khilyatus Zulfa - 11 hari yang lalu
Kaku pas mas Al diliatin semua orang
NHJR Tutorial
NHJR Tutorial - 11 hari yang lalu
Jika laptop/komputer kamu lemot dan not responding saat main game online atau sedang buka browser kamu bisa lihat video saya di Chanel NHJR Tutorial yang judulnya : cara mengatasi laptop lemot di windows
bawang
bawang - 11 hari yang lalu
gak gak gak segitu galaknya aldebaran semua tau jaimnya ,cueknya,sekarang bertekuk lutut dikaki andini kharisma putri
Sumiyati Upara
Sumiyati Upara - 11 hari yang lalu
Mas Ampe geleng2 kepala kaya gitu, sumpah 😂😂😂😂 aku.
Kayak beneran yah 🤣🤣🤣
Mau dong suami yg sifatnya kaya mas Al 😘❤️
Sumiyati Upara
Sumiyati Upara - 11 hari yang lalu
Ya Allah sumpah... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣pak sut ada2 aja ya bikin scene kaya gini. Kalu Andin lagi cemburu tu bikin aku sakit perut mau di tonton ulang2 pun masih tetap bikin gemes. Ketawa2 sendiri sampe bikin suami curiga kirain lagi chatingan sama seseorang 😂😂😘😘😘
Tank U ya min, bisa diputer ulang2 krna ada YouTube 🙏☺️
Nuerofm
Nuerofm - 11 hari yang lalu
HAHAHAHA NGAKAK BANGET..
Bereyuus69 24fcdyus
Bereyuus69 24fcdyus - 11 hari yang lalu
Aduhhh lucux pak bos kena jewer kuping,😄
blarack sempal
blarack sempal - 11 hari yang lalu
CHANELKU MBOK DI BIKIN RAME TO BOSS BOSSSS🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲👍
Nur Jannah
Nur Jannah - 11 hari yang lalu
Andin lucu gumusssss deh
Dewi Sinta Rosid
Dewi Sinta Rosid - 11 hari yang lalu
Mnja bgt andin bikin aqu iri aja nic ..😂
مريم اندونسي
مريم اندونسي - 11 hari yang lalu
Hahhhhhhhh andiiiiiiiin,,
Aris Begenk
Aris Begenk - 11 hari yang lalu
😃
Cornel Sekar
Cornel Sekar - 11 hari yang lalu
Kmrn lihat skrg lihat... gk bosen2 lihatnya... mas Al nahan tawa tu pas andin mulai makan
Um Riatria
Um Riatria - 11 hari yang lalu
Apa yang saya pikirkan tidak salah wanita memakai kemeja biru adalah adik angga yaitu catrine cuma segitu doang wajah nya yang membuat semua penonton penasaran karena kenakalan diri nya yang sering menipu banyak orang 😏😏😏 cantik tidak buruk kelakuan iya dasar tukang nipu
Umi Salamah
Umi Salamah - 11 hari yang lalu
Aaaa gemooyyyy😭
Yessy Anggita
Yessy Anggita - 11 hari yang lalu
Kami menjual kaos distro, silahkan kunjungi dan follow Instagram kami @yessydistro terimakasih 🙏😊
Pasaribu Vivo
Pasaribu Vivo - 11 hari yang lalu
Mbak Andin cemburunya ngegemesin,makanya mas Al tambah cinta.
Bianca Vanesa
Bianca Vanesa - 11 hari yang lalu
Waww
Vira Savira
Vira Savira - 11 hari yang lalu
Wohooo trendingg sultan ponpel dijewer 😂🔥😍
7:05 Aldebaran wajah tertekan😂
Zahiyah Assaadah
Zahiyah Assaadah - 11 hari yang lalu
Bisa mati gue, abis gue 😂
Elsaa jaan
AfifaD
AfifaD - 11 hari yang lalu
Heh ngakak😭🤣
Baxia Only
Baxia Only - 11 hari yang lalu
Sinetron kesukaan om mpud
Herdi Hidayat
Herdi Hidayat - 11 hari yang lalu
menurut gw mah lebih romantis billy dan amanda karena lebih natural n ga di buat2 daripada andin dan aldebaran.. n ceritanya muter2 yg salah siapa yg di penjara siapa... penulisnya harus belajar tentang hukum...
aku adel
aku adel - 11 hari yang lalu
3:30 wkwk
Sulis Styowaty
Sulis Styowaty - 11 hari yang lalu
Lihat andiiin mkin posesif lucu buuuuuaaaangeeet cemburu e bikin q senyum2 dewe tenan poool wes lucu bikin baper bngeeet 🤣🤣🤣🤣🤣😂😅😅😅😅😅💖😍❤️❤️
Sulis Styowaty
Sulis Styowaty - 11 hari yang lalu
Bumil lgi cmburu romantis akhire smga chtrin gkgaggu yo rumah tangga e mas p. Yo pasti angga bertindak sampai adike seneng kngk mungkin terjdi.. Pk surya kyok Yoyo o nyatane wes tau yo gk jujur sama andiin dn mas Al bohong truuus
Elsye Tanoto
Elsye Tanoto - 11 hari yang lalu
Keluarga p Surya gimana mau jd contoh dr istri & anak2 nya semua masuk penjara keluarga bobrok
Zilah Zilah
Zilah Zilah - 11 hari yang lalu
2jt dong,
Sakinah Syakirah
Sakinah Syakirah - 11 hari yang lalu
Suka banget kalau mas Al udah bilang "ya Allah..." ekspresinya natural banget,haha
Sulasi Lasi
Sulasi Lasi - 11 hari yang lalu
ya ampun nonton lagi di you tube liat mas al di jewer ama bu boss
Raihan Cakep
Raihan Cakep - 11 hari yang lalu
Lucu andin ekting nya top😄😃
Sheva Azzahra
Sheva Azzahra - 11 hari yang lalu
Masih tr3nding:o
Anak jilbab jowo ❤
Anak jilbab jowo ❤ - 11 hari yang lalu
Ikatan cintaaaa❤❤❤❤❤❤
Aida Wardi
Aida Wardi - 11 hari yang lalu
Mulai dri awal sinetron ini toilot terus pas aku sllu makan..ada apa dgn toilet sihhh jijik p.sur🙏
Berikutnya