Wonderland Indonesia 2 (Official FIRST LOOK TEASER) "The Sacred Nusantara"

53 000
0
 
Official First Look Teaser of Wonderland Indonesia II : The Sacred Nusantara.
Semoga karya ini bisa terlahir tepat di 17 Agustus, 2022.
Kami telah melewati 211 Hari Produksi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
1000jam ++ 3D Rendering time โ˜•๏ธ
Bersiap yaa! Kabarkan ke kawan-kawan yang menantinya.
Terima kasih kepada Kemendikbudristek dan Axioo yang telah mendukung kami untuk mewujudkan mahakarya ini.
Musik

Komentar

Alffy Rev
Alffy Rev - 8 hari yang lalu
Terima kasih sudah menanti.
Sampai jumpa di Official Trailer 10 Agustus, 2022 โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Sugih Surya Purnama
Sugih Surya Purnama - 4 jam yang lalu
Luar biasa pastinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
PETTAWYU1899
PETTAWYU1899 - Hari Yang lalu
kali aja ada lagu bugis na silo
Llives Good
Llives Good - Hari Yang lalu
Collโค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Faza Ulil A.
Faza Ulil A. - Hari Yang lalu
@Yusuf Taufik Official mau BNGT sih bng kalo dipilih ๐Ÿ—ฟ
Ari Dm
Ari Dm - Hari Yang lalu
Bang bsk udah tgl 11 nih
wawan hadisurya
wawan hadisurya - 4 hari yang lalu
SubhanAlllah....baru lihat hanya beberapa detik saja lihat kayak melihat pemandangan yg bikin saya merinding...!!!! DIRGAHAYU INDONESIAKU.....77THN..!!!!!!โค
sss
sss - 5 hari yang lalu
ALFFY REF THE REAL PEMUDA PEMERSATU BANGSA ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿป
Proud to be Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
Muhd Hazim
Muhd Hazim - 6 hari yang lalu
Luar biasa karyanya.. Hallo teman, saya dari Malaysia.. Suka banget tengok keindahan Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Hilman Fahim
Hilman Fahim - 4 hari yang lalu
Salam sejahtera untuk kita semua ๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
Jhembeck 1981
Jhembeck 1981 - 4 hari yang lalu
Salam... terima kasih semoga terhibur.
Zahra
Zahra - 6 hari yang lalu
ini baru karya anak muda indonesia yang kreatif perlu ditrendingkan dan kita patut bangga
Yudist Ardhana
Yudist Ardhana - 8 hari yang lalu
Luar biasa dedikasi dan kreatifitasnya bro.. Bakal jadi karya yg menggelegar kembali...
Indra Kusuma
Indra Kusuma - 6 jam yang lalu
kamu kapan ???? :D
RAFA
RAFA - Hari Yang lalu
@Kerja Praktek 57 ๐Ÿ…ฅ BERISIK LAU RAGIL!!! HERAN NIH ORANG ADA DI MANA MANA
MAMANG UNTA
MAMANG UNTA - 3 hari yang lalu
SAATNYA OPER PROD TERLALU BANGGA DENGAN SEMUA NYA
Vais Putra Tongku
Vais Putra Tongku - 3 hari yang lalu
Semua karyanya enak kalo di tonton ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Egi Gunawan
Egi Gunawan - 3 hari yang lalu
Yakin aja deh
Achdiat Ebie
Achdiat Ebie - 2 hari yang lalu
Lagi Dan Lagi..
Lahir Sebuah Mahakarya Yang Indah Untuk Indonesia Tercinta Dari Seorang Anak Bangsa...
Bangga Menjadi Anak Indonesia..
Lanjutkan Perjuanganmu Bang Alffy..
Semangat Terus Berkarya Untuk Negara Kita Tercinta INDONESIA
Arista Prihatmoko
Arista Prihatmoko - 4 hari yang lalu
Sudah ga sabar ingin melihat karya fenomenal alffy rev semoga bisa menjadi trending nomor 1 kembali Aammiinn ๐Ÿคฒ
Arif Pasma
Arif Pasma - 4 hari yang lalu
Masya Allah... Udah ngga sabarr... Smoga smuanya lancar Alffy Rev n' team.. Insya Allah sukses slalu โค๏ธfull
Nur Aini
Nur Aini - 4 hari yang lalu
Aku paling nunggu ini dr bulan" Kemarin. semoga sukses semoga karya barunya membludak trending lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ocha rosyadah
ocha rosyadah - 7 hari yang lalu
Sekarang 17an ga cuma nunggu pengibaran di istana, tp juga mahakarya alfy, linka, dan semua timnya... Sukses terus, selalu suka sama karyanya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Fathyaaa Rahmadani
Fathyaaa Rahmadani - 7 jam yang lalu
WKWKWK BENERR
Kiran Walada
Kiran Walada - 9 jam yang lalu
Bener bangettt
rzoro
rzoro - Hari Yang lalu
Betul
I am Lucky
I am Lucky - 2 hari yang lalu
Skrng agustusan saya senang bgt, selain nungguin acara pengibaran bendera di istana, alhamdulillah dikerjaan naik jabatan, gak sabar nungguin alffy and team comeback, terus di tgl 19 nya BP comeback dong ๐Ÿ˜ญ
Flora Montana
Flora Montana - 2 hari yang lalu
Bener banget....setuju๐Ÿ‘
Muhammad Abn Abdul
Muhammad Abn Abdul - 4 hari yang lalu
Hadiah untuk hari kemerdekaan republik Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
M. Hirza Qusuma Dani
M. Hirza Qusuma Dani - 2 hari yang lalu
Semoga Indonesia punya film animasi yang sekelas internasional, semangatt Alffy Rev dan team!!
Adam prp
Adam prp - Hari Yang lalu
CANโ€™T WAIT !!!!!
Satine Supernova
Satine Supernova - 5 hari yang lalu
Indonesia, another MASTERPIECE is coming our way! Dono bout you guys, but I am so ready for this!
#alffythesuperstar
Fulday
Fulday - 8 hari yang lalu
Luar biasa sekali karyanya, bangga sekali ada sosok inspiratif seperti bng alffy di Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ lanjuttt kan broo๐Ÿฆพ๐Ÿ‘
Risman Somary
Risman Somary - 5 hari yang lalu
@ArdPrince di Swiss enak
ArdPrince
ArdPrince - 5 hari yang lalu
@Risman Somary dah tinggal di indo aja bersyukur tinggal di indonesia bersyukron sukron
Risman Somary
Risman Somary - 6 hari yang lalu
@ArdPrince di Swiss enak
Risman Somary
Risman Somary - 6 hari yang lalu
@ArdPrince di Arab enak
erni sedina simanihuruk
erni sedina simanihuruk - 2 hari yang lalu
Sangat iconik...penyampaian/pengilustrasian unsur2 kebudayaan, kekayaan dan keindahan alam Indonesia yg selalu bikin saya kagum & merinding, sampai sulit menggambarkannya dan yg pasti makin kagum pd semua kekayaan budaya dan keindahan negri ini...salute buat ide2 brilian mas Alffy Rev dan trimksih bnyak buat mas Alffy Rev dan tim, hingga saya boleh turut serta menikmati karya2 besarnya...sehat utk semua, dan sukses...salam persaudaraan dlm satu bangsa....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Dan saya menunggu karyanya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
pacayaaa
pacayaaa - 4 hari yang lalu
yang paling ditunggu ketika agustus adalah kejutan dari kak alffy dan team ๐Ÿ’ช
Ilham Ramadhan
Ilham Ramadhan - 4 hari yang lalu
Udah gak sabar liat karya ny kak Alffy , karyanya selalu memukau & membanggakan Indonesia. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ƒ Semangat terus kak. ๐Ÿ‘
Rindra McDraw
Rindra McDraw - 4 hari yang lalu
CAN'T WAIT!!!
Sudah pasti akan selalu kagum dengan karyamu Alffy Rev ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
Dedi Sutomo
Dedi Sutomo - 7 hari yang lalu
Pasukan TRENDING SIAPKAN AMUNISI KALIAN ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ”ง๐Ÿง•๐Ÿ‘ทโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ•ตโ€โ™€๏ธ Untuk Kak ALFFY dan Team yg sangat LUAR BIASA ! Terimakasih telah membangkitkan kembali rasa kecintaan kita kepada Negeri tercinta "INDONESIA" โœŠ.......MERDEKA.......โœŠ
Nafis06
Nafis06 - Hari Yang lalu
Gas trending no 1 lagi, kabarin kalo udah tayang
Setyawan pcL
Setyawan pcL - 3 hari yang lalu
Gaskan sampai trending, dan viral ke mancanegara!
Ola Artana Kola
Ola Artana Kola - 3 hari yang lalu
Job
Jimin-ssi
Jimin-ssi - 4 hari yang lalu
@๊ช–๊ช€แฆ”๊ช— ๊ซ€๊ช‘๊ชฎr๊ช— jgn komen pake emot, jgn spam atau komen sama berulang2, hapus histori tontonan & penelusuran baru tonton lagi..
XI MIPA 6 - 26 - Pria Falah A.N.
siapppp 45!!
๐˜ช๐˜ป๐˜บ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ท
I'm So Excited For The Second Wonderland Indonesia! I hope there was a Movie in the future cause I'm in love with the story line!
Intan Fauziah Rahmawati
Intan Fauziah Rahmawati - 6 hari yang lalu
ga sabar mau lihat fullnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ amaziingg!!โœจ๐Ÿ”ฅ
Bayu Satria
Bayu Satria - 3 hari yang lalu
Ga kerasa udah mau 17an lagi aja, semangat terus ka alfy, ditunggu karya" nya..bangga buat indonesia
Lutfi Hamim
Lutfi Hamim - 2 hari yang lalu
Luar biasa keren mas alffy, sudah tak sabar nunggu Wonderland Indonesia Chapter 2 ... Created by anak negeri ๐Ÿ‘
love learn play
love learn play - 7 hari yang lalu
Karya nya kerenn bangett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Gak sabar nunggu video nya selesai di buat
anggi
anggi - 4 hari yang lalu
Sejak nonton Wanderland Indonesia dan nonton reaction youtuber dari seluruh dunia, saya tidak sabar menunggu bulan Agustus untuk menyaksikan persembahan spektakuler lanjutan Wanderland Indonesia yang bersafari menampilkan mutiara budaya Indonesia yang masih tersembunyi. Sukses selalu untuk Alffi Rev.
Clare
Clare - 4 hari yang lalu
OMG!!!! Bagus bangeeeet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธsemangat selalu membuat videonya๐Ÿ˜Š
ToY AdventureGaming
ToY AdventureGaming - Hari Yang lalu
Semangat Bro๐Ÿ’ช
Kreatifitas yg sgt berkualitas
Jdi Gak sabar nih nggu rilisnya๐Ÿ˜€
Jiwa Nasionalis ku meronta2 klo dnger Wonderland Indonesia
Dan air mata pun menetes
UnyilL ucil
UnyilL ucil - 3 hari yang lalu
๐Ÿฅฐ Semoga trending #1 ๐Ÿคฒ & semoga pemerintah mengapriasi karya2 anak bangsa yg nasionalis yg sudah mempromosikan negaraka kita REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Riva regina Kurniawan
Riva regina Kurniawan - 7 hari yang lalu
Masya Allah. Pasti out of the box karyanya kak rev. Ini wajib ditunggu banget siii โ™ก
Jujuan.
Jujuan. - 2 hari yang lalu
indahnya setiap 17 agustus di suguhkan lagu keren dari alffy, tapi ga ada aa doni jadi Executive Producer lagi , tapi semoga tetap jadi mahakarya yang keren
bla blah
bla blah - 2 hari yang lalu
Haaa ga sabar๐Ÿ˜ญ karyanya bukan lagi skala nasional tapi internasional ๐Ÿ‘๐Ÿป semangat terus dalam berkarya bang. Indonesia bangga punya alffy rev
โ„ค๐•š๐••๐•’๐•Ÿ ๐•€๐•Ÿ๐•ค๐•’๐•—
Mantap Jiwa dan keren banget animasi nya.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Latif Abdul
Latif Abdul - 4 jam yang lalu
Trimakasih sudah ikut berkontribusi untuk negeri kita tercinta, semoga trending in 2022.. salam nusantara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
eloooyhm
eloooyhm - 8 hari yang lalu
Baru teaser nya aja udah bikin merinding ๐Ÿ˜ญ, terimakasih bang alpiii dan semua Timm ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Cik Mira_zainal
Cik Mira_zainal - 7 hari yang lalu
pasti org sunda ni
Mardika Indah
Mardika Indah - Hari Yang lalu
Semoga booming seperti yg pertama kak... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Sukses karya terbaik
Pubg Tololq
Pubg Tololq - 2 hari yang lalu
maha karya luar biasa, apakah bisa mengalahkan yg pertama?? dengan waktu yang mungkin lebih leluasa, semoga lebih lebih lebih menggetarkan hati...terima kasih alffy rev dan cs, kalian membawa Indonesia ke next level
hiimawarihihi123
hiimawarihihi123 - 5 jam yang lalu
Semangat mas alffy, mama linka, rev team, dan teman-teman yang lain ngga sabar banget nunggu kejutan apa lagi yang akan dihadirkan pada tanggal 17 Agustus nanti
Elina Wati
Elina Wati - Hari Yang lalu
Wihh ada animasi nya juga, gk sabar liat full videonya, semangat buat team rev Productions. Sehat selalu ๐Ÿฅฐ
azzamar
azzamar - 7 hari yang lalu
Yuk bisa yuk..tiap tahun,tiap hari kemerdekaan bikin karya yg mendunia...so proud with you alffy rev๐Ÿ‘
Ala Syarofi
Ala Syarofi - Hari Yang lalu
semoga dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi adik adik pelajar untuk menciptakan karya yang estetik. semangat dan terus berkarya bang alffy rev. saya ikut mengapresiasi.
@Putri Pratiwi
@Putri Pratiwi - 5 hari yang lalu
The full video will be uploaded on August 17, coinciding with the independence day of the Republic of Indonesia. We all can't wait for August 17th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿฅฐ
Rivaldi
Rivaldi - Hari Yang lalu
karya" rev sangat di kgumi sluruh dunia tetap semangat bang smoga sukses slalu, aammiinn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Yulia Marvel Laksma
Yulia Marvel Laksma - 2 hari yang lalu
Sudah tidak sabar lagi menanti karya luarbiasa Alffy Rev dan kawan kawan๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜.semoga selalu bisa menjadi motivasi bagi masyarakat Indonesia untuk cinta tanah air ๐Ÿ™๐Ÿ™
Msyif
Msyif - 7 hari yang lalu
Aku tunggu karya2 mu kawan, tunjukkan pada dunia, INDONESIA hebat
heri suwanda
heri suwanda - 6 hari yang lalu
Wahhh gak sabar. Selalu nunggu karya karyanya... Semngat... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Maneko Werno Werno Channel
Maneko Werno Werno Channel - 4 hari yang lalu
Di pembukaan gerbang pintu kayak ada corak kerajaan Majapahitnya, keren sekali
Sovita Sari
Sovita Sari - 4 hari yang lalu
Aaaa MasyaAllah, baru teaser udh trendingggg donggg.. Pasti petcaaahhh bgt iniii!!! Semua siapp mentrendingkan pastinya
Sukses selalu buat kak Alfy, kak Linka, dan semua team.. Aamiin!!!
"Indonesia is not just wonderful, Indonesia is a WONDERLAND"
Pe Luko
Pe Luko - 6 hari yang lalu
Selalu menunggu karyanya mas alfy๐Ÿค—
Sinta Nurul C
Sinta Nurul C - 5 hari yang lalu
Ga kerasa wonderland Indonesia udah hampir setahun, ga sabar liat yg ke 2!!โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ
Siti Asri Rkd
Siti Asri Rkd - 4 hari yang lalu
Tidak sabar menunggu karya terbaru dari ka Alffy dan team yg luar biasa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Nur Diana
Nur Diana - 2 hari yang lalu
Sangat menanti karyanya bang Alfi,, Semangaaatt 45 utk semua tim produksi, semoga menjadi top trending lagi
Faqih Handoyo
Faqih Handoyo - 4 hari yang lalu
Selamat novia, kamu emang paling cocok untuk project wonderland ini, baik pertama kedua dan seterusnya, terlebih look kamu, betuk tulang pipi, bentuk mata yang mengingatkan saya sama siren, putri duyung mitologi yunani, yang kalo dipikir mirip kadita / nyi roro kidul, cantikmu magis nan agung novia, youโ€™re queen of wonderland
Ahmad Harry
Ahmad Harry - 3 hari yang lalu
@Faqih Handoyo Alhamdulillah
Faqih Handoyo
Faqih Handoyo - 3 hari yang lalu
@Ahmad Harry iya novia lagi bang sudah di umumin di reels alffy rev
Ahmad Harry
Ahmad Harry - 3 hari yang lalu
Emang Novia lagi?????
Amril Sintang
Amril Sintang - 8 hari yang lalu
Semoga tahun ini bisa lebih trending lagi dan bisa tembus 100juta viewers!!!
Aminn biar bang alffy & team terus menghadirkan visual music yang makin berkualitas
zup see
zup see - 7 hari yang lalu
Hruss jangan k pop yang merajai view-nya yng Gedhe ank negri juga harus 100 juta lebih biar mata dunia indo bisa berkarya
Ardi Setiawan
Ardi Setiawan - 7 hari yang lalu
aamiin
Dhori Dhori
Dhori Dhori - 7 hari yang lalu
Suport Terus Karya Anak Negeri #Indonesiabisa
Muhammad Ridho
Muhammad Ridho - 7 hari yang lalu
Dan tanding no.1 di ID-card lagi
Dhyanatz Kael
Dhyanatz Kael - 7 hari yang lalu
Aamiinโค
Lolita cute
Lolita cute - 4 hari yang lalu
Wahhhhhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† akhirnya ada Wonderland Indonesia ke 2, semangat bang Alffy semoga lancar semua dalam proses pembuatan videonya
Manboik
Manboik - 6 hari yang lalu
MASTERPIECE WAJIB DITRENDINGKAN!
Fany
Fany - 5 hari yang lalu
Selalu suka dgn karya Alffy Rev and team. Bangga dan haru, sukses slalu
Pratiwi Wini Artati
Pratiwi Wini Artati - Hari Yang lalu
Auto nungguin sambil deg-deg an. Kira2 jam berapa yaaa release Official Trailer nya hari iniiii? Udah ga sabarrr :) Sukses mas Alffy dan team! Proud of you :)
Danur Broo
Danur Broo - 8 hari yang lalu
Sudah gk sabar untuk menyaksikan sebuah mahakarya yg luar biasa...
Dengan hadirnya "WONDERLAND INDONESIA2"
Hut RI ke77 pasti akan menjadi moment yg paling luar biasa untuk kita bangsa indonesia..
rendy pratama
rendy pratama - Hari Yang lalu
Sukses bang Alffy dan tim. Wonderland Indonesia 2 go trending
Isa Ayu Darrel
Isa Ayu Darrel - 4 hari yang lalu
Luar biasaaaaa mas, gak sabar nunggu video fullnya, saya bangga menjadi rakyat Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rusnanto Maheswari
Rusnanto Maheswari - 3 hari yang lalu
Menunggu mahakarya anak bangsa, di tengah kemelut persoalan negri ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Strange Our Life
Strange Our Life - 3 hari yang lalu
Gak sabar Menantinya๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ... Semangat berkarya bang..๐Ÿ‘๐Ÿป
Jihan
Jihan - 8 hari yang lalu
Ga sabar mau nonton dan menikmatinya.. Semoga dedikasi Alffy Rev dan Tim bisa menginspirasi dan menjadi masterpiece yang bermanfaat serta dapat menjadi bahan refleksi untuk kita semua tetap semangat meneruskan perjuangan pahlawan. Salah satunya dengan belajar ๐Ÿ•Š๏ธ
Afan Samuel
Afan Samuel - 7 hari yang lalu
Sama
Sitha Afril
Sitha Afril - 4 hari yang lalu
SUMPAHHHH INI KEREN BANGET, makin yakin talenta muda Indonesia tuh nggak kalah saing. Semangatttt berkarya Kal Alffy dan tim! Semoga sehat dan berlimpah berkah.
maxjhon
maxjhon - 4 hari yang lalu
Gak sabar lagi menunggu wanderland Indonesia 2 semangat buat grup Alvi Rev ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Warih Wiratmojo
Warih Wiratmojo - 3 hari yang lalu
Bapak Ibu guru, Siap-siap punya media dan materi pelajaran baru. Terima kasih Wonderland Indonesia, Kak Alffy, Kak Linka, dan semua team...
04 Ana Rohmatul 12 IPA 5
04 Ana Rohmatul 12 IPA 5 - 12 jam yang lalu
Ga sabar bangett nonton ini mungkin bakal jadi favorit aku dan nonton berkaliยฒ ga bosen kaya yang part 1๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Kuya yatzha23
Kuya yatzha23 - 7 hari yang lalu
Sangat keren dan membanggakan,memang sudh tak diragukan lgi karya akang alffy rev pasti keren aplgi kolaborasi antra tradisional&modern bikin merinding lah,semoga makin sukses buat alffy reb dan team nya dan sehat selalu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช SIAPA KITA " INDONESIA "
Alrao Official
Alrao Official - 3 hari yang lalu
Bakal jadi sejarah baru di tahun 2022..dan akan lebih dari tahun kemarin...MARI KITA TUNGU REACTION!! DUNIA untuk lagu WONDERLAND INDONESIA 2
๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜
#wonderlandindonesia #satudengansenidanbudaya #alffyrev
MasPay Bumen
MasPay Bumen - 3 hari yang lalu
Alfi Rev selalu konsisten dg karya2 nyata,ini pembuktian bhw cinta tanah air Indonesia dg karya yg megah dan indah,, respect
Dedek Ashari
Dedek Ashari - 3 hari yang lalu
Gk sabar menunggu selesai karyanya dn di launching kan,,, salam budaya dn sukses selalu ms Alffy dn team๐Ÿ‘
Dian Ihkwan
Dian Ihkwan - Hari Yang lalu
Makin halus Animasi CGI-nya.. luar biasa Dewatlantis .. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Nur Laila
Nur Laila - 7 hari yang lalu
Ngga sabar nunggu,
Ngga sabar trending satu
Dan ngga sabar liat reaksi-reaksi orang lain
Ngereakction video ini nanti nya....๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Video kemarin Wonderland kemarin bikin nangis dan bikin Bangga bangga banget ๐Ÿฅฐ
Semangat kak Alfy
Ryan Discovery
Ryan Discovery - 2 hari yang lalu
Yaa saya tidak bisa tunggu bereaksi!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โ™ฅ
M.Arbabul Hija
M.Arbabul Hija - 5 hari yang lalu
Setuju๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
orang
orang - Hari Yang lalu
Masya Allah kreatif bngt bang alffy . Moga trending 1 tar
Agnes Dwina Herdiasti
Agnes Dwina Herdiasti - 5 hari yang lalu
Kaya makhluk2 ala Studio Ghibli. Semoga mendulang sukses besar. Astungkara!
D Pranaharsyah
D Pranaharsyah - 3 hari yang lalu
smoga karya karya mas Alffy bisa menjadi semngat bagi generasi muda dan semakin mencintai budaya indonesia
Mr. Ziraf
Mr. Ziraf - 4 hari yang lalu
Penasaran banget part 1 aja udah keten banget apalagi yang part 2 nya,sukses selalu kak alfy dan team
Vira Damayanti
Vira Damayanti - 7 hari yang lalu
Masya Allah,ALFFY THE BEST.Ini hadiah untuk Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77.Senang banget๐Ÿฅฐ๐Ÿ’๐Ÿฅ‡๐Ÿ‘
Berikutnya