Kinos Ga Terima Desta Jauh Lebih Paham Nycta Gina

30 887
235
 
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
Hiburan
Lamanya: 12:06

Komentar

Ai Rosmianti
Ai Rosmianti - 2 jam yang lalu
Udah 2 x nonton tetep aja ngakak hahah..
Ayi endah Agustin
Ayi endah Agustin - 14 jam yang lalu
Desta pulang enggak di bukak pintu sama caca
Alkindi Dafasa.E
Alkindi Dafasa.E - 14 jam yang lalu
Ngakakkkk anjiiirrr
Eka Selviana
Eka Selviana - 15 jam yang lalu
Gua ngakak hahahah destaaa
yuna Brata
yuna Brata - 18 jam yang lalu
Seriuss jadi ketawa ngakak Ni,,pas banget jawabannya sama.desta
Fajri 05
Fajri 05 - 19 jam yang lalu
Bangsat hahahaha
Fivit Marwita
Fivit Marwita - 19 jam yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pratama Ridho
Pratama Ridho - 20 jam yang lalu
Yang lagi galau cek ig bungadalampuisi yuk
Pril Apriliani
Pril Apriliani - 20 jam yang lalu
Udah lebih 10 kali aku nonton ini tp g bosen seru aja gt
Restu Fauzi
Restu Fauzi - 23 jam yang lalu
Kinos gue banget. Gue suka banget sama Linkin Park.
Dimas Putra
Dimas Putra - 23 jam yang lalu
Hahahaha.......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yulikrist Tanto
Yulikrist Tanto - Hari Yang lalu
Untuk dengerin siaran gina&desta di Dgitm prambors,ada di playlistnya inisound...tp ndak tau itu resmi atau ndak...
Rony Renopati
Rony Renopati - Hari Yang lalu
Next caca vs nycta gina siapa yg lebih tau desta
Herman Damanik
Herman Damanik - Hari Yang lalu
anjir gw nonton terus 1 hari sampae 10x
Sulis Tyawati
Sulis Tyawati - Hari Yang lalu
Undang leslar k desta
sasmi manullang
sasmi manullang - Hari Yang lalu
Baru nonton ini, luar biasa destaaaaaaaa, ngakak abissssss
Nadya Essa
Nadya Essa - Hari Yang lalu
Wkwkwkwk 🀣🀣
Soul Lucy
Soul Lucy - Hari Yang lalu
Uwu banget solusi nikah rasa pacaran terus gimana sih? @soullucyofficial
Isak Budiyanto
Isak Budiyanto - Hari Yang lalu
Cantik bgt skrng gina
Ryan Andya
Ryan Andya - Hari Yang lalu
ada yang tau ga sih merk sepatunya kinos
Urek Mazio
Urek Mazio - Hari Yang lalu
Desta : Pakai maskerr jaga jarak""
Penonton : Hei anda tidak pake masker dan tidak jaga jarak πŸ˜„
Tia Rizkia
Tia Rizkia - 2 hari yang lalu
Gemes bgt sama suara khasnya nycta gina❀
arman siregar
arman siregar - 2 hari yang lalu
Desta memang kocak 🀣🀣🀣
Bow Tie Production
Bow Tie Production - 2 hari yang lalu
SIAPA YANG DENGERIN PRAMBORS
Blessed Survivor
Blessed Survivor - 2 hari yang lalu
HAHAHAHA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Vinna Opon
Vinna Opon - 2 hari yang lalu
YaAllah sampe tidur aja desta tau wkwk ngakak parah
Candra Wardoyo
Candra Wardoyo - 2 hari yang lalu
sampe keluar aer mata gue, gak kuat nahan ketawa
One Hermanto
One Hermanto - 2 hari yang lalu
bwakakak ngakak abiisss
fahira tunnisa
fahira tunnisa - 2 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rahma Apriani
Rahma Apriani - 2 hari yang lalu
Tengah malem ngakak dooong.. 🀣🀣🀣🀣
Flying Mongkey
Flying Mongkey - 2 hari yang lalu
Asli ini menghibur
Voa Krisna
Voa Krisna - 2 hari yang lalu
Kalahkan lesty
Meldasiahaan0208 siahaan
Meldasiahaan0208 siahaan - 2 hari yang lalu
kasihan entar kalau gw balikin 😜
Fernando Situmeang
Fernando Situmeang - 2 hari yang lalu
read this article : @t
bulus mrs
bulus mrs - 2 hari yang lalu
Sudah berapa kali saya ulang2 nonton ini
Indra Wirawan
Indra Wirawan - 2 hari yang lalu
GOKIL SIH
lopita lop
lopita lop - 2 hari yang lalu
Tebak kata gina ma desta satu tim dong
Bambang Abeng
Bambang Abeng - 2 hari yang lalu
Ini seru banget
Dian Alief
Dian Alief - 2 hari yang lalu
🀣🀣🀣🀣🀣
s Zuma
s Zuma - 3 hari yang lalu
G bosen2 nt kinosgina..couple goals
Carini Ajj
Carini Ajj - 3 hari yang lalu
Wao masi trending
shouq shouqy
shouq shouqy - 3 hari yang lalu
Pensaran klo.leslar di acara ini gimanaa yaaa πŸ˜†
DGS
DGS - 3 hari yang lalu
Tonight show perfect, makin perfect tanpa Mumu
Windy Mayditira
Windy Mayditira - 3 hari yang lalu
Tau cara-cara untuk tau ga? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
naomi sitorus
naomi sitorus - 3 hari yang lalu
Yang penyanyi metal kayaknya Desta emang tau, tapi karna suaminya Nycta Gina gatau, dia pura2 mikir keras wkwkwk
Aang Gaming
Aang Gaming - 3 hari yang lalu
Tiati jangan asal ngomong talak
Par Mats
Par Mats - 3 hari yang lalu
ini baru mantap
ACHING MARIATI
ACHING MARIATI - 3 hari yang lalu
Ngakakkkkkkkk
indo leak
indo leak - 3 hari yang lalu
Ini episode paling banyak ditonton. Saya udah nonton berkali-kali tapi tepa aja seru. Gw ngfans sama pasangan Nigta dan Kinos serta duet Desta-Vincent.
Mouren Prilly
Mouren Prilly - 3 hari yang lalu
Gilaaa ngakakaka abisass
Bella Handayani
Bella Handayani - 3 hari yang lalu
Pak desta waktu itu salah ngisi drama fav kk chaca wkwkw eh pas gina bener dongg 🀣🀣
story chanel about reza keke rara raesha
Aq nonton berkali kali hahaha
arianuspaska
arianuspaska - 3 hari yang lalu
haduh ngakak yg terakhir wkwk
Hazna Khalilah Umaya
Hazna Khalilah Umaya - 3 hari yang lalu
Hahaha asli ngakak gw
Muna _wr
Muna _wr - 3 hari yang lalu
Sumvahh segmen terpetcaaahh inii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
tini lestari
tini lestari - 3 hari yang lalu
Ngakak njirr... ParahhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£
Subcribe me I'll sub you back
Subcribe me I'll sub you back - 3 hari yang lalu
Aku lagi sedih...tiba" muncul video ini di beranda. Ya ampyun baru menit ke 4 udah ngakak
Assyifa puspa
Assyifa puspa - 3 hari yang lalu
Anjir gw ngakak
Dedi L Setiawan
Dedi L Setiawan - 3 hari yang lalu
Hihi, lucu bbeeettttt... πŸ‘
Dyah Savhira
Dyah Savhira - 3 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚