REVIEW NEW VARIO 125 2023, INI YANG DITUNGGU, BIKIN KECEWA..??? l Otomotif TV

1
1
 
Akhirnya New Honda Vario 125 resmi dirilis di Indonesia. Meski masih menggunakan mesin lama tanpa embel-embel eSP+ seperti yang banyak diharapkan netizen, namun ada beberapa perubahan yang cukup menarik untuk di simak.
Seperti desain bodi baru hingga penambahan fitur keyless dan power outler. Selain itu, velg serta ban yang lebih lebar warisan dari Vario 150 yang sudah discontinue. Seperti apa detailnya? Langsung tonton videonya!
You can visit our official website:
otomotifnet.com/​​
Follow our social media:
Facebook: facebook.com/otomotif.fan...
Instagram: instagram.com/otomotif_tv/​​
Instagram: instagram.com/otomotifwee...
GridOto & Otomotif Network on ID-card Channel :
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede | Otomotif Traveling | Otojadul l Motorplus Modif l Gridmotor
OTOMOTIF GROUP
Perkantoran Kompas Gramedia, Gedung Green - Kompas TV Lantai 4
Jl. Gelora VII No.2, RT.2/RW.2,
Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat, 10270
Email: otomotif@gridnetwok.id
Mobil & Otomotif

Komentar

bajigur anget
bajigur anget - 2 bulan yang lalu
Review otomotif tv emang layak ditunggu, lugas, lengkap dan obyektif tanpa ada unsur penjilat yang mengharap endorse.
Terus Jaya om popo & team.
AJDH
AJDH - Bulan Yang lalu
Sebelah apaan sih gan? Gk mudeng tiap pada nyindir sebelah krn gak pernah ntn review di chanel lain
Cat Short
Cat Short - 2 bulan yang lalu
Pingin
Riyadus Solihin
Riyadus Solihin - 2 bulan yang lalu
Unsur penjilat tu siapa dah haha
هاري كوصوانطا
هاري كوصوانطا - 2 bulan yang lalu
@ANAL 47 jos gandos Engine ESP + 4valve tapi bo'ong😀
U Evgen S
U Evgen S - 2 bulan yang lalu
Media senior udah ngonten puluhan tahun ya jelas mantap
Kecanduan Game
Kecanduan Game - 3 hari yang lalu
Kalo dilihat secara bersamaan si g ada beda di Desainya. Tapi kalo dah dipake baru ngerasain perbedaan Fiturnya...
*Pengguna Vario 125 Red 2021 🏍
Rudianto Sinambela
Rudianto Sinambela - 2 bulan yang lalu
Saya sebagai pengguna vario 125 merasa bersyukur karena design nya ga beda jauh, cmn fitur power charger sama keyless nya ujian banget 😖😫
Ibnu Mikyad
Ibnu Mikyad - 18 hari yang lalu
Hahahaha. Nyesel ya nungguin yg baru tp ttp gtu gtu aja. Mesin gtu aja, apaan . Semuanya sama beda body dan smartkey doank. Bahkan beberapa gak smart key. Yg ngeledekin Vario 160 pasti nyesel. Vario 160 ttp unggul
Rudianto Sinambela
Rudianto Sinambela - Bulan Yang lalu
@iman almantab Vario tahun 2019 lae 🙏
iman almantab
iman almantab - Bulan Yang lalu
lg pakai vario 125 thn brp Lae?
gusmei Jesika wardani
gusmei Jesika wardani - Bulan Yang lalu
Samaa hhe
Mhd Yusuf
Mhd Yusuf - Bulan Yang lalu
Kukira modelnya sama kayak yang 160, rupanya eh rupanya kayak yang lama mantap yang ini
Reza Harisda
Reza Harisda - 2 bulan yang lalu
Ternyata sama aja dengan model vario 125 iss 2022. Hanya bedanya sedikit perubahan desain, tp tetap cakep lah vario 👍
Abdul Mutolib
Abdul Mutolib - Bulan Yang lalu
Para pengguna Vario 125 lama sangat bersyukur karna design nya sama aja kalo beda kan jadi berasa motor jadul design yg lama
emwe
emwe - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah ...untung desainnya masih bagus dan kalem yg sebelum ini 😋
The Truth
The Truth - 2 bulan yang lalu
Salut buat AHM meskipun mesin dan sasisnya masih sama dengan yang lama, tapi desainnya cakep dan benar2 baru. Beda jauh dengan desain kaca spion yang lama. Inovasinya memang luar biasa
Yon Entertainment
Yon Entertainment - 2 bulan yang lalu
Ah elah hal yang bisa dipasang sendiri 😅 harganya juga jadi naik
Zaldi O_o
Zaldi O_o - 2 bulan yang lalu
Women ☕️
qwerty uiop
qwerty uiop - 2 bulan yang lalu
Hah??
Wahyu Channel
Wahyu Channel - 2 bulan yang lalu
Syukurlah beda desain dengan yg 160 biar 160 tetep exlusif 😄
Devano Danendra
Devano Danendra - 20 hari yang lalu
Motor Yamaha harga sekelas apa ya?
tualangilouis
tualangilouis - Bulan Yang lalu
honda juga tahu akan hal itu
JTS MADIUn
JTS MADIUn - 2 bulan yang lalu
@Rifki Muhammad ada yg crankcase nya pecah juga kok hbs kena jalan berlubang
Rifki Muhammad
Rifki Muhammad - 2 bulan yang lalu
@JTS MADIUn keluhan gredek , gesrot sama susah bawa galon? lagian apa yang diharapkan juga enaknya dari vario sejak lahir.🤣
JTS MADIUn
JTS MADIUn - 2 bulan yang lalu
hati2 bang sama vario 160, soalnya banyak ada keluhan hehehe
Johan Vitdianto
Johan Vitdianto - 2 bulan yang lalu
Ada plus minus sih. Meskipun ga terlalu jauh beda sama yang lama, tapi desain ini masih bagus. Sehingga tidak merusak pasar Vario 160. Ga kaya brand sebelah 😁.
Ya minusnya agak kecewa di mesin aja sih, ga ada pembaharuan
Robby 619
Robby 619 - Bulan Yang lalu
Saya merasa build quality dari vario yang terbaru makin lama makin berkurang. Ya itu mungkin tujuannya untuk menekan harga karena fitur yang terbaru dan harga yang tidak beda jauh dengan generasi sebelumnya membuat honda mengurangi kualitas bahan dari motornya meskipun fiturnya bertambah.
firmansyah andhesa
firmansyah andhesa - 2 bulan yang lalu
Pada dasarnya sy sudah suka dengan desain yg lama, jd ketika yg baru ini perubahan desainnya minor, saya tetep suka.apalagi fiturnya nambah. Hehe...
Toni
Toni - 2 bulan yang lalu
dengan striping baru, saya yakin memikat hati penggemar honda..
good job honda 👍
Chaerul Firdaus
Chaerul Firdaus - 2 bulan yang lalu
Honda mah Pinter & jeli Sama Konsumen Indonesia, karna mesin Lama ini Paling enak buat di Modif karna Partnya bisa dijejelin pake punya Vario 150😁 klo pake Mesin ESP+ Body & Sasis jg Harus Berubah atau harus sama persis kayak Vario 160😅
panglima padi
panglima padi - 2 bulan yang lalu
Aku pengemar vario... Menurutku desain vario 2018 -2021 paling keren... Vario yg 160 dah jelek, jadi meski lanjut 125 di tahun 2023 ttp suka bgt🥰🥰🥰
Alwan Rosyidi
Alwan Rosyidi - 2 bulan yang lalu
Alasan sebenarnya pakai mesin lama mungkin biar harga jual tidak naik 😁
Andi Rahman
Andi Rahman - 2 bulan yang lalu
Bagus perubahan yang sedikit demi sediki masih mempertahankan bentuk awal, agar harga jual product terdahulu tetap terjaga, beda kasus sama mio series, perubahan langsung berubah total otomatis product terdahulu langsung turun harga, kenapa mio tidak mengikuti jejak sang jupiter z series? Salut buat Honda, maka dari itu harga jual kembali nya selalu tinggi.
Firman Adha
Firman Adha - 2 bulan yang lalu
Selama msih sma mesinnya vario 125, tetep bertahan dengan versi yg lama vario 2016 😊
Firman Adha
Firman Adha - 12 hari yang lalu
@Ndhoemrz Achmad ndak usah bersedih, mesinnya aja msih sama, cuma beda body sma fitur2
Ndhoemrz Achmad
Ndhoemrz Achmad - 12 hari yang lalu
Mengsedih lurr😁
Abadi Gordyn
Abadi Gordyn - Bulan Yang lalu
@HimmyHudaya vario bohlam masih aku pake sampe sekarang
zah rian
zah rian - 2 bulan yang lalu
Punya saya juga vario 125 2016 😃
jajang
jajang - 2 bulan yang lalu
@M. Fajar dikasih gampang malah cari susah.. 😂😂😂...untung konsumen honda nggak pusing masalah harga kalo motor jadi aman. Yang penting lancar cicilannya.
Ellohim Theo
Ellohim Theo - 2 bulan yang lalu
Keputusan yang benar tidak mengubah mesinnya mjd esp+ karena di kelas 125 cc rata2 mobilitasnya sangat tinggi, apalagi bensin lg mahal bener skrng. Wkwk
Erick Irawan
Erick Irawan - 2 bulan yang lalu
Fitur yg menurut saya perlu ada.. Auto turn off lampu sein atau buzzer seperti jamannya motor² lama dulu..jadi gak ada lagi yg lampu sein nya ke kiri tp beloknya ke kanan gara² lupa matiin sein
Riko Okiz
Riko Okiz - 2 bulan yang lalu
Dah hampir 1taun memiliki vario 125bluedoff yg velg gold...eh pas liat yg baru ini rasanya seneng bgt aku merasa beruntung sekali krn secara fisikly tidak beda jauh ama yg lawas..meskipun yg baru ini ada penambahan colokan ama keyless
Yon Entertainment
Yon Entertainment - 2 bulan yang lalu
@Lighting 125 ha ha prinsip pembeli sijuki address nih ngeles enggak ada pembaruan
E Reinaldy
E Reinaldy - 2 bulan yang lalu
@AMA KIDS TOYS user baru kecewa ?? logika macam apa ini ? klo baru ya pasti blom di beli wkwkwkwk. klo pun beli kenapa kecewa ? kan nambah 2 fitur.. klo kurang puas bisa ke 160. buat apa kecewa
Nuka Rama
Nuka Rama - 2 bulan yang lalu
Saya kira dengan penambahan keyles dengan carger udah hal lumrah...
AMA KIDS TOYS
AMA KIDS TOYS - 2 bulan yang lalu
Takut kalah saing klw misalkan desainnya lebih keren ya bang.... Untungnya desainnya gt2 aja... User lama merasa senang, calon user baru merasa kecewa, alhasil pd pindah ke V160
Lighting 125
Lighting 125 - 2 bulan yang lalu
nah ...honda gk mao jatuhkan pemakai sblmnya..dr harga jual gk jatuh banget yg awal
Muhammad Doni Rian Perdana
Muhammad Doni Rian Perdana - 2 bulan yang lalu
Seneng banget sama Vario sekarang sumpah keren banget vario nya ada colokan USB 😭
pakde pakde
pakde pakde - 2 bulan yang lalu
Sebuah (un)popular opinion:
Honda mengambil langkah TEPAT dengan tidak menaikkan performa mesin karena beresiko mengurangi keiritan bahan bakar. Apalagi di tengah inflasi dan harga BBM yg lagi naik, belum lagi Pertalite kualitasnya memprihatinkan. Lagian target market motor ini masyarakat menengah ke bawah, saya rasa motor ini masih bakal laris manis.
Log Sport
Log Sport - 2 bulan yang lalu
@The Truth awalnya saya gak bener merhatiin, tapi karena banyak rumor akhirnya saya merhatiin. saya isi bensin dan bener kalau dihitung untuk perjalanan rute normal cepet banget habisnya padahal udah full kemarin saya coba isi pertamax dan bener kok turunnya dikit banget. entah kenapa bisa gitu, jalannya juga normal aja
Gauden Marganda
Gauden Marganda - 2 bulan yang lalu
@ari maya lu kira gue FBH yg mainnya 1 RW 🤣
ari maya
ari maya - 2 bulan yang lalu
@Gauden Marganda ko sendirian, temen"nya lg pada kemana, bang ??
The Truth
The Truth - 2 bulan yang lalu
Ternyata bukan saya aja yang merasakan penurunan kualitas pertalite? Mesin jadi lebih panas dan dengan jarak yang sama mengkonsumsi lebih banyak BBM. Pertamina double kill, harga naik kualitas turun
Gauden Marganda
Gauden Marganda - 2 bulan yang lalu
Bilang aja ngonda mau hemat biaya produksi Padahal kemaren2 ada rumor ESP+ kayak SH125i eropa sana. Masih blm tobat diasapi leksi nya yahaha? Padahal yg 160 udh counter balik erog nya yahaha
HimmyHudaya
HimmyHudaya - 2 bulan yang lalu
Saya sebagai user vario 125. overall secara eksterior, fitur, sudah bagus. Oke lah mesin gak perlu upgrade. Krn user Indonesia cukup dengan motor good looking dan efisien bahan bakar. cuma yg saya sayangkan untuk laci kiri dibuat untuk power outlet (cas hp). bukannya kurang bagus ya dikasih fitur itu. menurut saya laci-laci sangat penting ketika kita riding jarak jauh entah sekedar untuk menaruh seperti botol minum, makanan kecil, barang2 kecil, yg mungkin kita butuhkan ketika riding dijalan. mungkin sebagian orang gak begitu mementingkan ya. tapi kalo menurut saya manfaat nya banyak. toh kalo sekedar power outlet orang jaman sekarang bisa modif sendiri.. mungkin itu saja dari saya. yang mau menambahkan monggoo🙏
Sekte Garut
Sekte Garut - 2 bulan yang lalu
Bner setuju mas bro
BISMI KA
BISMI KA - 2 bulan yang lalu
Sebagai pemilik vario 150 & vario 160, aku bersyukur spek nya tidak menyerupai yg cc nya tinggi dan eksklusif, karena kemarin banyak yg tidak suka dgn facelife nya Vario 160, ngata2in jelek, okelah gua masih punya vario 150, padahal speed 11-12 sama CBR 150 karena udah aku coba. 😅
Masa iyah vario 125 new ini mau adu speed sama vario 160 aku, mimpi kali yaah. 😁
Kalau menurut gua tampak depan yah oke2 aja sih.
#salamsatuaspal
4rf4rf4 4rf4
4rf4rf4 4rf4 - 2 bulan yang lalu
Model gk beda jauh msh kaya model lama. Body depan samping striping agak beda dikit. Cuman penambahan fitur charger sama keyless tanpa anak kontak. Sama ganti velg 150 lama ban besar jd lebih bongsor. di tambah piringan cakram baru. Perubahan gk terlalu signifikan tp msh tetep keren buat vario 125 terbaru.
Monang Monang marpaung
Monang Monang marpaung - 3 hari yang lalu
sebagai pemake vario 125 maunya jgn berobah......ok
Lighting 125
Lighting 125 - 2 bulan yang lalu
honda membaca kemauan pemakai modèl gini gk aneh² i...utk mobilitas cocok utk pekerja cari yg lbh irit ...good job honda
Pubg mobile
Pubg mobile - 2 bulan yang lalu
@Yon Entertainment tapi tetep aja kalo mau bilang AHM PHP ngga juga karena emang ga pernah ngasih harapan juga, Btw reviewer ada juga loh yg emang doyan lempar rumor panas buat sekedar nyari traffic
Yon Entertainment
Yon Entertainment - 2 bulan yang lalu
@Pubg mobile tapi itu mewakili juga konsumen. Reviewer2 juga itu konsumen vario kebanyakan.
Pubg mobile
Pubg mobile - 2 bulan yang lalu
@Sahard Ahmed honda atau ahm ga pernah ngasih statement vario 125 bakal pake mesin baru sih jadi secara teknis mereka ga PHP, yg ngasih PHP ya reviewer otomotif yg "latah" ngasih bocoran kalo vario 125 bakal dapet mesin baru sama kasusnya kaya cbr250rr yg dirumorkan bakal ganti 4 silinder
Sahard Ahmed
Sahard Ahmed - 2 bulan yang lalu
Casingnya Bagus sih Tpi Kita kn Di Php Ktanya 4klep Esp+ Dll
Imam Haura
Imam Haura - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah Vario 150 model sebelum ini masih sehat lbh cakep ga terlalu rame lampu nya
Rahmadi Madi
Rahmadi Madi - 2 bulan yang lalu
Masih Setia vario led 150 (2017) dlu beli baru msih hrg 22jt an.. Skarang udh beda jauh selisih hrga.. Tp mesin tetap sma 😁
Riyadus Solihin
Riyadus Solihin - 2 bulan yang lalu
Gue lebih suka bentuk yang ini daripada yang 160.
Yaya Yajid
Yaya Yajid - 2 bulan yang lalu
dari model lumayan bagus,,,kekurangan nya
1.di ban depan nya yg kecil jadi kurang gahar,,coba kalo ban nya gede semua kaya aerox,,
2.model yg keyles harus nya tulisan vario nya di bedain sama yg biasa,,yg model keyles harus nya tulisan vario nya pake emblem yg timbul,jangan pake stiker biasa
Yosep Nugraha
Yosep Nugraha - 2 bulan yang lalu
Bagus. Ini kayak penyempurnaan dari versi sebelumnya. Terutama bannya dibuat lebih jadi lebih sedep dipandang.
Djatmiko A
Djatmiko A - 2 bulan yang lalu
saya sangat seneng sekali sama Vario 125 yg baru launching 2022 mesinnya sama aja kayak punya motor saya Vario 125 tahun 2016 wkwkwkwk
Dicki Desmanto
Dicki Desmanto - Bulan Yang lalu
Alhamdullilah ttep bersyukur punya vario 125 gen 1
Back Raiding
Back Raiding - 2 bulan yang lalu
Gw lebih suka sama yg model ini, dari pada yg 160
Walter Arya
Walter Arya - 2 bulan yang lalu
Gokillll Otomotif TV ngeditnyaa cepettt, semangatt mas Editor
E Mariam
E Mariam - 2 bulan yang lalu
Ejakulasi dini bisa ko di atasi! spy kualitas hubungan sama pasangan bagus, dan gak pindah ke operator lain hehe tokopedia.link/KVz5ameU4ob Konsultasi via WA, GRATIS 👇 WA: 0813-1603-3464
Tio Andi
Tio Andi - 2 bulan yang lalu
Asik nih velg 150 diturunin, lebarnya pas 👍🏻👍🏻👍🏻
Irfan L
Irfan L - 2 bulan yang lalu
Di banding chanel lain mas popo ttp paling the best klo sdh menjelaskan new produk. Terbaik !!
Made Ari Poeger
Made Ari Poeger - 2 bulan yang lalu
@Budi Sartub pedes banget kayak emak2 nyindirnya, biasa aja kali 😂. Meninggikan orang tanpa merendahkan yg lain kan bisa.
Budi Sartub
Budi Sartub - 2 bulan yang lalu
@Billy's Travelogue cik cak lebay itu mah... Banyakan gimik, nunggu rilis 1 motor aja smpe dibikin brpuluh2 part gimiknya 😂😂😂😂
Herman Sah
Herman Sah - 2 bulan yang lalu
@Billy's Travelogue enggak cak cek cok juga hehehe
Billy's Travelogue
Billy's Travelogue - 2 bulan yang lalu
Iya setuju. Gak jasss jeesss josss ambrolll tenannn. Hahahahha
Lighting 125
Lighting 125 - 2 bulan yang lalu
​@Budi Sartub dgn bahasa tegal nya medok😆
Cah Kerjo ꧂
Cah Kerjo ꧂ - 2 bulan yang lalu
Gokil nih automotiftv cepet bener updatenya 👍👍👍
Ibrahim Yoserizal
Ibrahim Yoserizal - 2 bulan yang lalu
Langkah tepat Honda dengan tidak merubah mesin nya 👍
frllyofficial
frllyofficial - 2 bulan yang lalu
Vario mau gimanapun tetep ganteng, modif tipis aja enak diliat
bayumeidiasnurcahyo2
bayumeidiasnurcahyo2 - 2 bulan yang lalu
Kalo diliat 2 lebih mantep design nya simpel tetep kekinian, dan keyles nya berfungsi banget biar motor gak dimaling, tinggal beat nih
Dikin Dipayudha
Dikin Dipayudha - 2 bulan yang lalu
Jadi gak nyesel punya yg lama. Karena secara disain tdk jauh beda. Mlh bisa di hilang sama. Hanya beberala fitur tambahan aja yg di sematkan. Lebih ok sih dari yg lama.
Andika Bintar 135
Andika Bintar 135 - 2 bulan yang lalu
Kereennnn vario gk ada obat.a 🤩
Lukman Sah
Lukman Sah - 2 bulan yang lalu
Sudah punya yg 2018 ,tp kalo ada duit lebih beli ini juga kayaknya mantul ,,,,🤲
Rere vlog ID
Rere vlog ID - Bulan Yang lalu
honda terkenal dan di butuhkan dengan durabilitas dan fungsional, subtitusi part yang bisa di pakai dan part seperti blok bisa di recycle/ bisa di bubut...
ini yang membuat honda legend sampai puluhan tahun masih di fungsikan atau masih bisa di pakai...
Deny Smallpart
Deny Smallpart - 2 bulan yang lalu
mnrut sya honda sudah tepat, memprtahankan mesin dg 2 katup agar konsumsi bbm ttp irit. untuk yg mau lebih agresif 4 ktup tinggal up ke yg 160.
Reski Satria
Reski Satria - 2 bulan yang lalu
Nah betul tuh. Pihak AHM sendiri sudh menjelaskan utk vario yg beda CC itu memiliki sekmen pembeli yg berbeda. Klw mau lebih dan uang ada, silahkan beli yg V160. 👍
Conan 182
Conan 182 - 2 bulan yang lalu
nyesel gue beli vario 150 2019..bedanya sama 125 cuma keyless,velg,sama Cc doang..tapi nggak papa..sekarang malah jadi spesial edition..🤣
JNK_20
JNK_20 - 2 bulan yang lalu
Menurutku kalau harga beda dikit dengan Aerox 155 tipe terendah mending beli Aerox 155 sama2 ganteng bagasi lebih luas cc lebih gede 😁
Nouvan willogy recipes
Nouvan willogy recipes - 2 bulan yang lalu
Design vario 125/150 FI ngak ada yg gagal
Cuman gredegnya yg bikin ampun2an
Hendrik Lamer
Hendrik Lamer - 2 bulan yang lalu
jujur gw masih rindu sama Vario 150
M.(I.A.H)
M.(I.A.H) - Bulan Yang lalu
Gw punya vario 125 new gen pertama
Tahun 2018.
minus2nya
1.shock belakang kurang empuk.
2.cover bawah terlalu rendah
3.ruang letak barang terlalu sempit(kalah sama beat dan scopy)
4.gak ada carger hpnya(semntara scopy yang harganya lbih murah udah punya)
5.lacinya gak ada penutupnya.
Kalau dari segi ketahanan mesin dll.
Itu semua tergantung cara pakai dan perawatan.
Sekarang motor saya sudah berjalan 4 tahun
Sudah menembus di 165.000 km.
Kalau di luar mesin
Seperti
Ban
Cvt
Mangkuk stang
Shock dp/belakang
Accu
Dll (sparepart yang bergerak)
Selain mesin
Semua sudh pernah di ganti dan di servive
Rusak termakan usia dan pemakaian.
Dari segi mesin
Alhamdulillah blum ngebul
Walau 2 x udh prnh kehabisan oli.
Hanya asap putih tipis di RPM atas.
Menandakan bahwa reng seher aus
Karena pemakaian maka terjadilah kebocoran.
Alhamdulillh bulan 12 ini
Mau trun mesin
Di kerjai sendiri.
Ally Charamell
Ally Charamell - 2 bulan yang lalu
Untung dapat yang mate blue spesial edisi . Power outlet buat aki cepet abis
Tapi cukup kunci masih konfesional + alarm ..
mr droopy
mr droopy - 2 bulan yang lalu
Lebih suka tampilan ini sih dari pada yang 160
Ipan Utomo
Ipan Utomo - 2 bulan yang lalu
Masih oke lah, walaupun secara performa mesin masih ketinggalan dari versi negara tetangga 😅
arpan risky
arpan risky - 2 bulan yang lalu
untuk desain memang ga bikin kecewa, ini lebih bagus!!! dan untuk mesin, yaa kita semua kecewa, kirain bakalan ada perubahan ternyata sama aja
Prassetiadi
Prassetiadi - 2 bulan yang lalu
Gw pake vario 125 yg sebelum ini masih bisa 56km per liter, ban belakang pun udah diganti 110/80, pas masih standar bisa smpe 60km per liter.
Heru Prabowo
Heru Prabowo - 2 bulan yang lalu
Stok rangka sm mesin msh banyak, mudah2an thn dpn klw udh hbs keluar yg baru beneran
Raffael Kolinug
Raffael Kolinug - 2 bulan yang lalu
Cakep sih,masih di pertahankan desain lama,cuman agak sedikit kecewa sama desain depannya yang air rumnya
Toni Setyaman
Toni Setyaman - 2 bulan yang lalu
Jujur aku suka Vario 125 ini bagus keren ... dibanding 160
Foo Reza
Foo Reza - Bulan Yang lalu
Saya pribadi lebih suka vario 125 yang tahun 2017
Ghotsong Kuy
Ghotsong Kuy - 2 bulan yang lalu
*Terima kasih informasinya om*
*sukses terus otomotif tv*
*salam satu aspal* 👍👍👍
RWA MV
RWA MV - 2 bulan yang lalu
Gk nyesel beli revo 😊
Balanai Kuning
Balanai Kuning - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah, jadi ga perlu upgrade dari Vario 125 2019 😁
M. Fajar
M. Fajar - 2 bulan yang lalu
Sama hahaa, vario125 iss 2019
Ladies Fighter
Ladies Fighter - 2 bulan yang lalu
Ya bang, mesin masih sama..
Fachriza Arief
Fachriza Arief - 2 bulan yang lalu
Hwhe iya kupikir lampu depannya beda gitu wkwk
Rezky Hermawan
Rezky Hermawan - 2 bulan yang lalu
di rumah ada Vario 110 LED, vario 125 old, dan Vario 160ABS, nunggu Vario 125 yg baru eh.. cuma kya gini perubahannya. 🤣
Supyan
Supyan - 2 bulan yang lalu
Masih setia dengan Vario techno 125 cbs 😂, mungkin ganti juga lebih baik ke kendaraan listrik
Rugby Gaming
Rugby Gaming - 2 bulan yang lalu
Cakep ini desain barunya ..keyless lagi
Singgih Norotama
Singgih Norotama - 2 bulan yang lalu
masih enak dilihat seperti ini klo vario 125, klo yang 160 disayangkan tanggung karena masih single shok & lampu alisnya terkesan kaku. . .
Balya Yarju N.
Balya Yarju N. - 2 bulan yang lalu
Emang bagus sih desain vario yang model ini wkwkwk, honda juga keknya bakalan make konsep gini terus buat vario kedepannya
Sari nur Anisa
Sari nur Anisa - 2 bulan yang lalu
Harus di beli nih..🙏 penggemar vario asmara kacau pasukan goib😁
Mad Beken
Mad Beken - 2 bulan yang lalu
Wah jadi kepengen juga nih coba vario baru ...
Satria Aji
Satria Aji - 2 bulan yang lalu
Saya bersyukur beli 150 dulu, cuma kalah cas hp doank, tp mesinnya enak 150, harga juga unt varian tertinggi selisih 1jtan dg vario 150 dl..kwkwk..pisss✌️
Dimas Iman
Dimas Iman - 2 bulan yang lalu
Tetap bertahan di mesin 1 dekade alias 10 tahun lalu tepatnya vario 125 dengann harga 16jutaan vesrsi non cbs, dan cbs 16,8 juta
ANAL 47
ANAL 47 - 2 bulan yang lalu
Beda sekali penjelesannya sm cak jos gandoss yg di awal detik mulai sudah memuja muji setinggi langgit.
Bukan to de point ke mesin nya baru atau engga. Jelas sekali si cak anu itu sales honda sejati.
Arifinsyah Pratama
Arifinsyah Pratama - 2 bulan yang lalu
Keren Review Honda New Vario 125 2023 . Sukses terus dan berkembang buat channel nya
Arifinsyah Pratama
Arifinsyah Pratama - 2 bulan yang lalu
Keren Review Honda New Vario 125 2023 . Sukses terus dan berkembang buat channel nya
Gina Anjari
Gina Anjari - 2 bulan yang lalu
Ketika yamaha mempertahankan spion dan velg legend nya lah ini hampir mempertahankan semuanya kecuali cover body sama spion wkwk…
Muhammad Irhanuddin
Muhammad Irhanuddin - 2 bulan yang lalu
Mending nunggu 1-2 tahun lagi ada design/tampilan baru daripada ambil ini baru tapi rasa lama 😪 mau cash/kredit nunggu indent 4 bulan 🤣
Asisten Traveling
Asisten Traveling - 2 bulan yang lalu
Dr komenan semuanya hampir suka.. Malah banyak yg lebih suka model ini dr yg 160 emang.
Papa'nya ICEL
Papa'nya ICEL - 2 bulan yang lalu
Walau minim inovasi setidaknya ada prbedaan antra vario 125 dan 160
Avi Keane
Avi Keane - 2 bulan yang lalu
dulu beli new Vario 150_ 24,4jt ,Klo skrng dptnya 125cc 😁
Ailya Syaroofa
Ailya Syaroofa - 2 bulan yang lalu
Mantap honda masih menpertahankan vario 2022 beda tipis
Agung Dwika Saputra
Agung Dwika Saputra - 2 bulan yang lalu
Emang sih, rada gregetan dan nanggung + sedikit kecewa soal di mesin nya, sebelumnya banyak yg meramalkan dengan sangat yakin, kalo next nya bakal pake yg 125 esp+ 4 valve, tapi ywdahlah 🤣
Jefri Aje
Jefri Aje - 2 bulan yang lalu
Penggunaan Vario 150 led old.. tetep bersyukur 😁😂
Fachriza Arief
Fachriza Arief - 2 bulan yang lalu
Iya ccnya gede ya drpd 125🤣🤣
Comfort Production
Comfort Production - 2 bulan yang lalu
akhirnya beda desain yang gak beda jauh
ari maya
ari maya - 2 bulan yang lalu
menurut saya performa honda V160 (meski tdk memiliki tp pernah nyoba pnya adek) bagus tapi desainnya susah di terima
Coco nico
Coco nico - 2 bulan yang lalu
Mungkin lebih cocok disebutnya facelift dibanding new .
Damario Zachary
Damario Zachary - 2 bulan yang lalu
tetep vario 150 di era new design vario 125 2022 udh terlanjur modif😁
Hendar Wibi
Hendar Wibi - 2 bulan yang lalu
cakep banget emang 😁 yg warna ini
Arifin Wahyudi
Arifin Wahyudi - 2 bulan yang lalu
ya ok deh mesinnya masih sama seperti sebelumnya, sepertinya bisa di conversi dengan body sebelumnya gk jadi all new tapi new vario 125 esp
Rommy virgiawan
Rommy virgiawan - 2 bulan yang lalu
Menurut saya Honda Vario 125 itu paling pas,gak terlalu kecil ga terlalu besar juga.
Tapi versi yg lama ya🤭🤭🤭
Rian YW
Rian YW - 2 bulan yang lalu
Honda mengambil langkah TEPAT dengan tidak menaikkan performa mesin karena beresiko mengurangi keiritan bahan bakar. Apalagi di tengah inflasi dan harga BBM yg lagi naik, belum lagi Pertalite kualitasnya memprihatinkan. Lagian target market motor ini masyarakat menengah ke bawah, saya rasa motor ini masih bakal laris manis.
Rian YW
Rian YW - 2 bulan yang lalu
klo mau ESP+ kan sudah disediakan Vario160 tinggal beli aja varian CBS nya
Rian YW
Rian YW - 2 bulan yang lalu
@ari maya setuju, buat harian Vario 125 mesin yang sekarang sudah cukup, buat bawa beban dan mesin stabil karena pendingin cairan
ari maya
ari maya - 2 bulan yang lalu
@Gauden Marganda perasaan AHM tdk koar" mau merubah mesin V125 ini ESp +( 4valve), yg koar" dan bikin php itu yg bikin konten mungkin supaya kontennya bnyk di tonton. maaf jika saya salah
ari maya
ari maya - 2 bulan yang lalu
Rian YW ini comment yg bagus ! jk V125 memakai 4valve (performa bagus di tenaga menengah - atas tp payah di bawah imbasnya konsumsi bbm boros di banding 2valve toh kebanyakan orang ngambil Vario krn desainnya bagus dan dimensi vario yg pas dgn postur badan rata" orang dewasa dan efisiennya bbm di saat harga bbm naik seperti ini
Gauden Marganda
Gauden Marganda - 2 bulan yang lalu
Bilang aja ahaem mau hemat produksi 🤣 PHP mau kasih Mesin ESP+ kayak SH125i eropa sana 🤭
gunadi simoncelli
gunadi simoncelli - 2 bulan yang lalu
Yg baru cm spion, keyles, velg sm penutup box charger, langsung dilabeli NEW, hargapun naik... Cakeeepp
Ft
Ft - 2 bulan yang lalu
Smoga bisa pnp body depannya sama varled 2018🤣
Bustomi
Bustomi - 2 bulan yang lalu
Udah keliatan Honda hati2 sekali dalam masalah design..
Itulah kunci costumer Indonesia lebih milih design daripada mesin kencang..
PCX 160 berubah sedikit penjualan ngacir
All new Aerox berubah sedikit penjualan ningkat
Vario 160 berubah signifikan penjualan melempem, ya karena designya wagu, masih lebih manis new Aerox..
Yang paling blunder itu jelas design CBR250RR udah tau langsung kalah penjualan sama New Ninja 250fi eh malah dipertahanin designya.. Yang CBR 150 ikut juga designnya, aduh blunder yg sangat parah..
Dan akhirnya terbukti selama Honda masih mempertahankan design CBR250 dan 150 yg sekarang, gak bakal naik penjualannya.. makin sedikit aja CBR 150 di jalan kalah sama R15 V3..
Udah lu Honda buru brojolin motor listrik, gw pasti beli harga yang masuk akal seharga beat misalnya...
BBM makin mahal, antrian makin panjang, makin males isi bensin
Akang Aris_16
Akang Aris_16 - Bulan Yang lalu
Mantap bang 🔥🔥🔥
Irfanmaulana vlog
Irfanmaulana vlog - 2 bulan yang lalu
Lebih mantap yg ini mas fitur nya nambah mantull
Agus Santawi
Agus Santawi - 2 bulan yang lalu
coba model ini dipasang mesin 160 pasti mantap
risto bwi
risto bwi - 2 bulan yang lalu
Di kelas 125cc ini oke banget!!! Di banding rivalnya...
Annisa Aura
Annisa Aura - 2 bulan yang lalu
Beberapa tahun yang lalu itu kan ada sih Honda Vario 125 tapi apakah Vario 125 ini bisa muncul nantinya di tahun 2023?
Berikutnya