KARRIE ⭐ ⭐ ⭐ + PERFECT WIN LAGI!! COMBO TAK TERKALAHKAN SKARANG?!?

1
1
 
AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-card.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!
Business inquiries:
Email: bass@whim.sg
Instagram: @bassklemens
Game

Komentar

Bass Klemens
Bass Klemens - 2 bulan yang lalu
Tim jam 7 pagi ttp di hati.. tapi sementara kuganti dlu ya jam tayang nya.. 😊
Zoya
Zoya - 2 bulan yang lalu
Jam tidurnya lagi keganggu ya
Triyana Yudha D
Triyana Yudha D - 2 bulan yang lalu
evos berarti kohh #7
Riko M ramdan
Riko M ramdan - 2 bulan yang lalu
Jangan gitu dong koh,,,ga kasian sama yang butuh hiburan sambil sarapan
Myu- Ra
Myu- Ra - 2 bulan yang lalu
@Bass Klemens saya yang pakai asta skill 1 ez ling b3 😆
Ramadhan Gameing
Ramadhan Gameing - 2 bulan yang lalu
Nyaawaaaah gua ko bass pagi2
TXC `slayer
TXC `slayer - 2 bulan yang lalu
Sedikit koreksi,kalo dominance ice sekarang udh di fix yg gk ngisi mana nya jadi cuma ngurangin attack speed doang dan dan bisa ngisi mana walaupun attacknya jadi slow
andry zero
andry zero - 2 bulan yang lalu
Pagii² Aja ko Bass, Nonton Sambill Kerjaa MoodBoster 🔥
muhammad alfin hudaya
muhammad alfin hudaya - 2 bulan yang lalu
Cobain arcer sekarang ko bass...Evo yg kiri (armor)
Campur cadia/venom...alternatifnya campur abyss
Nur Hidayat
Nur Hidayat - 2 bulan yang lalu
Bang coba bikin 6 mech era + 6 elementalis, bisa nambah mana sama sedot mana, seru tuh bang
Muhammad Rafi
Muhammad Rafi - 2 bulan yang lalu
Dubi 1 + swordman (kiri) + gunner (kiri) + mech era (kiri) is back . Asyik push rank bas . Gua sampe mythic 3k bas pake combo beginian .
IDGaming 🅥︎
IDGaming 🅥︎ - 2 bulan yang lalu
Semoga gameplay top 1 global saya! bisa menginspirasi & memotivasi kalian semua, Thanks for Support!🙏❤️🇮🇩🇮🇩
De Astra
De Astra - 2 bulan yang lalu
Ko Bass, coba main commander ling 2 hyper nya argus + swordsman
Abi Rafdi Bendry
Abi Rafdi Bendry - 2 bulan yang lalu
Enakan pagi si upload kontengnya ko,, jadi sambil sarapan sebelum kerja bisa ditemenin sama kontennya ko Bass,,
Tensura Shorts
Tensura Shorts - 2 bulan yang lalu
Koh nyoba main ini oh Freya Astro+Swordsman mesti bakalan sakit, tapi susahnya nyari blessing sama crystal nya🗿
Risman Saleh
Risman Saleh - 2 bulan yang lalu
Semoga ko bas sehat selalu biar konten terus cuaxxx
Mannn
Mannn - 2 bulan yang lalu
Bang Cobain Harith Swordman Abyss GG Parahh . Udah Shield penuhh, Attack Speed kenceng,, Damagee gedeee pulaa
Shafwan 1737
Shafwan 1737 - 2 bulan yang lalu
susah mannn
mohd.fauzie jaafar
mohd.fauzie jaafar - 2 bulan yang lalu
Tahniah bass 😘😘😘 kelamaan menunggu post videonya 😭😭😭
Zainul Hasan abdori
Zainul Hasan abdori - 2 bulan yang lalu
Semangat terus buat kontennya ko,jam brapa pun upload sama aja vibesnya
Edil Akbar
Edil Akbar - 2 bulan yang lalu
Nggak main magic chest tapi tetap nonton ko bass kek seru aja gitu😁
Anzar Al hazini
Anzar Al hazini - 2 bulan yang lalu
hoki aja bang kalo dapet 3 Ling, dan auto menang pasti dan tergantung yang main juga ✌️
HEY MASTRiO
HEY MASTRiO - 2 bulan yang lalu
Pantesan waktu jam 7 pagi scroll beranda mulu berharap koh bass upload, dan ternyata di ganti jam tayangnya sementara.. but its okay, selalu tak tungguin konten mu koh bass 😁
Wirendy Huang
Wirendy Huang - 2 bulan yang lalu
Kenapa gak coba tadi bang Karrie B3 swordsman ?
Biar tau karrie hit 2x damage swordsman nya tambah 2x juga atau tidak
Eko Surya
Eko Surya - 2 bulan yang lalu
Yang selalu di tunggu tunggu konten dari ko bass🥰🥰
sakura
sakura - 2 bulan yang lalu
ko bass, request tharz 3 full hero legend dong bang.. kan bintang 3 hero legend smuanya ga ngotak tuh bang skarang.
Blaid 🅥
Blaid 🅥 - 2 bulan yang lalu
*GGWP IDOL* 🔥
*Semoga Gameplay Top Global Ling Supreme Dari Seorang Solo Player ⚔️ Bisa Menginspirasi Dan Memotivasi Kalian Bermain Ling FastHand* 💯 💙 🇮🇩..
Jatmiko Windra
Jatmiko Windra - 2 bulan yang lalu
ampun dah, kirain karie bakal ter-hilight, ter-nyata.. 😂
Tommy Wu
Tommy Wu - 2 bulan yang lalu
Mantap ko bass, semangat terus bikin konten magic chessnya ko, semoga sehat selalu dan sukses terus ko. Aku juga ada bikin konten magic chess guys, semoga kalian suka dengan videonya guys. Terima kasih banyak 😊🙏🏻
Bocil gaming
Bocil gaming - 2 bulan yang lalu
Baru ada notif nya langsung gua nontos bass thanks motivasinya 😊
zakki Alhafiz
zakki Alhafiz - 2 bulan yang lalu
Aku rela menunggu konten ko bass
Walaupun upload nya lama
Ricky Gaming
Ricky Gaming - 2 bulan yang lalu
Bang cobain ROGER ⭐3 sinergi 6 gunner 4 swordmans, terus rogernya kasih sinergi swordman, gk ngotak rogernya
M andika Surya
M andika Surya - 2 bulan yang lalu
Mungkin ko bass lagi sibuk ges wajar lah untung" masih bisa upload konten semangat ko bass
Dy Gaming
Dy Gaming - 2 bulan yang lalu
Semoga gameplay top global aldous saya bisa menginspirasi dan memotivasi kalian semuanya, thank you support 🥰🥰🥰🥰🇮🇩🇮🇩🇮🇩🔥🔥🔥
Meindra 02
Meindra 02 - 2 bulan yang lalu
Kangen koh upload pagi², sarapan sambil liat konten ko bass
Anggun Susilo
Anggun Susilo - 2 bulan yang lalu
Ko, coba dah buat combo simpel banget, aku juga udah nyoba beberapa match menang terus sapa tau ko bas juga suka, pake combo 6 WM plus Eva 3
Andi Saeful
Andi Saeful - 2 bulan yang lalu
gw udh lama ga maen mchess cuma demen aja liat konten ko bass, ga bosen tiap hari nonton sambil ngopi...
Muhammad Rizwan
Muhammad Rizwan - 2 bulan yang lalu
Sama gw malah ga main MC sama sekali, tpi seru aja denger pembawaan dari ko bass
Initial I
Initial I - 2 bulan yang lalu
@Andi Saeful kelvin tuh asiknya combo2nya unik (nyeleneh)😂
Andi Saeful
Andi Saeful - 2 bulan yang lalu
@Initial I klo bang kelvin jaranh bro, chanel ini aja yg tiap hari gw kunjungin 😅
Initial I
Initial I - 2 bulan yang lalu
@Andi Saeful kelvin gimang juga asik bang
Andi Saeful
Andi Saeful - 2 bulan yang lalu
@Sann_DW gw udh lama ga main hampir 1thn lebih, cuma chanel ini aja yg tiap hari gw suka tonton...ya enak aja kontennya dri jaman mchess season 1 ampe sekarang 😄
Chano Baraja
Chano Baraja - 2 bulan yang lalu
Ko bass gw lebih suka kalo tayang jam 7, soalnya kalo setiap sarapan pagi bisa liat kontennya, tdi sarapan bingung mau liat konten apa 😅😁
Rizal Arnol
Rizal Arnol - 2 bulan yang lalu
sukses terus ko bass
Joe Bagus
Joe Bagus - 2 bulan yang lalu
Nah gini kan enak tayang sore jadi pulang kerja langsung bisa nonton sambil makan heheh 😁😁
Semangat ko bass ngonten nya,, 😁😁
BLACKBUSTER
BLACKBUSTER - 2 bulan yang lalu
Paling enak sekarang astro swordman bang bass
Karina pake synergi swordman ngeri bener
gilberth hutahaean
gilberth hutahaean - 2 bulan yang lalu
Kukira ga upload, ternyata upload malam, tetap stay di channel ko bass 👍
RaXeL
RaXeL - 2 bulan yang lalu
Pantesan..tadi pagi udah nungguin padahal...wkwkwk..sehat terus Ko Bass
W zaki
W zaki - 2 bulan yang lalu
Basa coba buat hyper jilong astro swordman weapon master
muhammad alfin hudaya
muhammad alfin hudaya - 2 bulan yang lalu
Kaya tv ja ko bass...ada jam premierenya😊
Tadi pagi kecewa nungguin,g ada konfirm...tp sekarang dah terobati
KAPTEN.ONE_007
KAPTEN.ONE_007 - 2 bulan yang lalu
Hy kobasss... Salam dari 🇲🇾... Saya selalu support kobasss.. semangat...
Jangan lupa bahagia tetap semangat dan selalu tersenyum...
Gumawo🇲🇾❣️🇮🇩
Mey mey Mang
Mey mey Mang - 2 bulan yang lalu
tumben banget koh bass jam segini , tau aja lagi gabut nih wkwkwk
Herly Erlangga
Herly Erlangga - 2 bulan yang lalu
Hehe untung cuma sementara perubahan jam uploadnya koh.
Saranku selanjutnya tetap upload setiap jam 7 pagi saja.
Karena itu sudah jadi branding channel Bass Klemens. 😁
st noval
st noval - 2 bulan yang lalu
ga ada ngalahin ling bintang 3, ke beatrix bintang 3 swordman
BO CHEAPS
BO CHEAPS - 2 bulan yang lalu
Coba pancing pake synergy cadia BG , gw dapet Ling bintang 3 gila satu ulti pulang semua 😂
Hendrawan Akbar P
Hendrawan Akbar P - 2 bulan yang lalu
Tetap jam 7 pagi deh ko, sebelum beraktivitas bagus lihat gameplay mc supaya menambah mood dipagi hari
Gigih Caesar Wahyu Pratama
Gigih Caesar Wahyu Pratama - 2 bulan yang lalu
semangat ko bass
Kaki Depan
Kaki Depan - 2 bulan yang lalu
lucu gatot di ahir video lari di tempat😂😂😂
Rizki
Rizki - 2 bulan yang lalu
Biasa nya tiap pagi nonton konten koh bas , sekarang harus nunggu magrib baru bisa nonton konten koh bas !!!
Fairy Fairy
Fairy Fairy - 2 bulan yang lalu
enakan jam 7 pagi, ngopi sambil nunggu berangkat kerja, udah jd ritual sebelum kerja ko bass haha
Monelbein
Monelbein - 2 bulan yang lalu
Klo semisal nya karrie dikasih full item tdi juga bakal ngeri2 sedap itu wkwk
Yudi Wahyudi (Gimangers Klemens)
Yudi Wahyudi (Gimangers Klemens) - 2 bulan yang lalu
Lebih sakit beatrix meskipun **, karena ada sinergy gunner yg aktif meskipun cuma 2
Muhamad Naufal
Muhamad Naufal - 2 bulan yang lalu
Bang bikin 6mage 6elementalis terus yang hayper odet
Kapten Gaming
Kapten Gaming - 2 bulan yang lalu
Sw kiri tetep di hati, lance kena cincin harley, digebukin sekampung pas meledak gada rasa 🤣
Ahmad Ridwan
Ahmad Ridwan - 2 bulan yang lalu
Gue tungguin dari pagi ko😴😴
Coba pake freya elementalis dong ko...
Bisa ulti 3 kali nggk?😂🤣🤣
Edi Pamungkas
Edi Pamungkas - 2 bulan yang lalu
Bang kalo susah blezing pake Agustus 3 bang dijamin juara 1 terus. Enak banget mainnya
Pemburu Provokator
Pemburu Provokator - 2 bulan yang lalu
Biasanya Pagi Ko Bass, Siang ko jeremy, Malam Kelvin Gimang🤣
Dalan Liyane
Dalan Liyane - 2 bulan yang lalu
Ditungguin pagi-pagi, mau sarapan sambil nonton konten ente. Eeh malah jam segini uploadnya 😂
asik ngeGAMEs
asik ngeGAMEs - 2 bulan yang lalu
pantesan tadi pagi ga ad notif drinko bass...
jm berapa pun upload nya ttep menanti buat inspirasi konten ku..
semangat 👍👍
YOGI sETIAWAn
YOGI sETIAWAn - 2 bulan yang lalu
Biasanya pagi nonton bass klemens kalo malem kelvin gimang
RuuSuuH
RuuSuuH - 2 bulan yang lalu
Ko bass coba bikin 6 abyss 6 wrestler bebas apa apa hyper
Let's Chat With Gusman
Let's Chat With Gusman - 2 bulan yang lalu
Fokus sama gatot pas udah mau ending kok..ngakakkk
J.N
J.N - 2 bulan yang lalu
Jadi inget dulu, pas masih uplad konten analisis MPL.
Misbahul Munir
Misbahul Munir - 2 bulan yang lalu
Cara nge counter 6astro 4swordman lancelot b3 gmn y kawan2? 😁✌
Maman Widodo卐🅥
Maman Widodo卐🅥 - 2 bulan yang lalu
Biasanya abis pulang sekolah langsung nonton ko bass
Sasa Rania
Sasa Rania - 2 bulan yang lalu
patut di coba barusan kalah terus sama combo ling .. thank ko bass
Elang gunung
Elang gunung - 2 bulan yang lalu
Ko udah coba senergi abby sebelah kiri blum,skarang evo sblh kiri abbys ada stun nya
Bochil Bang 😭
Bochil Bang 😭 - Bulan Yang lalu
Liat thumbnale gw kira karrie yang gendong 🥲
Ali Sajidin
Ali Sajidin - 2 bulan yang lalu
Minta Ling dikasih Gatot thumbnailnya kari wkwk
MhmmdMaulana
MhmmdMaulana - 2 bulan yang lalu
Mau jam brapa pun upload konten tetap nnton kok ko bass
Dimas Rivai
Dimas Rivai - 2 bulan yang lalu
Hyper in karie dong bang, jgn betrik trus
aditya adit
aditya adit - 2 bulan yang lalu
bng ios cobain pake tharz skil 3 ,4 swordsman dapet link B3 mudah
Aldy Arasidin
Aldy Arasidin - 2 bulan yang lalu
Baru sempet nonton baru pulang kerja,
Bas bikin zilong swordman+ling skil 2
Ahmad Ridwan
Ahmad Ridwan - 2 bulan yang lalu
Gue tungguin dari pagi ko😴😴
Coba pake freya elementalis dong ko...
Bisa ulti 3 kali nggk?😂🤣🤣
Heri Mudin
Heri Mudin - 2 bulan yang lalu
Ngakak banget liat gatot pas kemenangan😂🤣
Yoga Irawan
Yoga Irawan - 2 bulan yang lalu
Hahha sm gua juga
Hadi sutikno
Hadi sutikno - 2 bulan yang lalu
Bang coba buatin combo mager:V
Fajar Noer Alam
Fajar Noer Alam - 2 bulan yang lalu
Bang cobain bug yuki ke 2 & 3 bisa unlimited skill
Kashi 1801
Kashi 1801 - 2 bulan yang lalu
Gw gk ngerti cara main lu beda bgt sama yg lain tpi lu gg bgt asli
Yadi Leo
Yadi Leo - 2 bulan yang lalu
Kemana aja kok di tunggu" kontennya dari tadi biasanya pagi udh bikin konten dari tadi ditunggu 😂😂😂
reduan owmel
reduan owmel - 2 bulan yang lalu
mantap...seharian mnnti konten nya bass...
Siroj Udin
Siroj Udin - 2 bulan yang lalu
ciri2 channel ini upload setiap pagi, kelvin malam hari. vibesnya lebih kerasa pagi ko, klalau malam kelvin.
ko bass uploaad malam kek gimana gitu hehehe
Uti Tekapar
Uti Tekapar - 2 bulan yang lalu
Ku Kira Karrie yg Gendong² Sampe Perfect Win🗿
Anung Ikhwani
Anung Ikhwani - 2 bulan yang lalu
Enakan konten pagi ko bass sambil sarapan beee + ngopi
Fundog gaming
Fundog gaming - 2 bulan yang lalu
coba deh bug yuki 2 no cd,, caranya siapkan 2 hero yg sama bintang 1 untuk di korbankan setelah itu nunggu sekitar 6-5 detik terus hero yg mau di korbankan jadikan bintang 2, coba deh bang, trus selanjutnya pake terus hero yg di korbankan tersebut atau mau ganti hero untuk di korbankan bisa dengan cara yg seperti tdi
arif Bagus saputra
arif Bagus saputra - 2 bulan yang lalu
Akhirnya yg ditunggu" upload jga😁
Amar Fadillah
Amar Fadillah - 2 bulan yang lalu
Biasanya sambil sarapan nonton kontennya ko bass
yu yu
yu yu - 2 bulan yang lalu
Aneh bgt liat KAPTEN BASS KLEMENS upload jam seginii 🤣
Khairie Official
Khairie Official - 2 bulan yang lalu
BANG ADA BUG YUKI2 NO COOLDOWN
CARANYA KITA TUMBALIN HERO YANG
MAU BINTANG 2, PAS DI DETIK MERAH
KITA BINTANG 2 IN TUH HERO DAN DI
RONDE SELANJUTNYA HERO NYA SEMUA LANGSUNG
ULTI BANG.🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Ishak Solehudin
Ishak Solehudin - 2 bulan yang lalu
Hadir ko bass begitu launching langsung open yt😅
Urang Sunda Asli
Urang Sunda Asli - 2 bulan yang lalu
Pake austus skill 3 aja ling susah keluar koh
Emang paling bete kalo ketemu ling b3 dan gatot b3 apalagi zilong b3 wkekkw edan
Eris Wijaya
Eris Wijaya - 2 bulan yang lalu
Mini ling 2 hyper lance auto 2 besar kwkwkw
Klepon Jr
Klepon Jr - 2 bulan yang lalu
Gapapa dah meskipun agak kecewa dikit karrie B3 gadijadiin core tetep ggwp ko bass
Ikaruga XenonW
Ikaruga XenonW - 2 bulan yang lalu
Cobain bug terbaru yuki bang, semua hero lngsung bisa ulti
Jaka klonder
Jaka klonder - 2 bulan yang lalu
Waktu itu ktmu ko bas pas push MC , WKWKWKWK auto smangat
Muhammad Lutfi Irsan
Muhammad Lutfi Irsan - 2 bulan yang lalu
ko coba main tharz skill 3 main neckrokeep + ling , tadi ketemu beginian dirank imba parah
kang
kang - 2 bulan yang lalu
Kombo simple..444. 4 lospekados.4 venom.4 sosmen..claude soamen gacor..pake evo kiri semua.
Auf muhammad syihab
Auf muhammad syihab - 2 bulan yang lalu
Tumben ko bass upload jam segini, ditunggu dari pagi
UNLEX OFFICIAL
UNLEX OFFICIAL - 2 bulan yang lalu
Koh bass bikin conten buss skil 3 lgi dong mau belajar ketika dapet leomord tu gimana mainnya klo dibikinin auto sub ni
Fahmi
Fahmi - 2 bulan yang lalu
Wah gokil sih kalo misal tiap hari upload jam 7 pagi dan jam 7 malam 😳 hehe 😂
bay max
bay max - 2 bulan yang lalu
bang hyper lesley, ulti nya sakit
ashter22 losht
ashter22 losht - 2 bulan yang lalu
Zilong wresler regen ko bass 😁
RSet
RSet - 2 bulan yang lalu
lhoooo tumben koh Bass upload malem, mayan pendalaman materi
Berikutnya