QUIZ SEBERAPA TAHU ORANG JEPANG TENTANG INDONESIA! (WASEDA BOYS)

221 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini, aku mau kasih QUIZ buat temen2 aku Waseda Boys (Tomo, Yusuke, Otsuka) tentang Indonesia! Mereka kan udah pernah liburan ke Indonesia, jadi kita lihat seberapa tau mereka hahhaa. Seru banget sih ini! Selamat menonton, Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
Setuju gak wasedaboys collab sama pak presiden? HAHAHA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dwi Cahya
Dwi Cahya - Tahun Yang lalu
TOMO DOANG YANG SANTUY BANGET NGAJAK BAPAK PRESIDEN COLAB ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Azkiya K.
Azkiya K. - Tahun Yang lalu
yusuke : "joker"
eva ayu
eva ayu - Tahun Yang lalu
3 channel indo yg bikin pinter :
erlina lina
Presiden Indonesia inisial Jo?
Rensyaa
Rensyaa - Tahun Yang lalu
โ€œMohon collabnya pakโ€ nanti tau tau diangkat jadi menteri pendidikan๐Ÿ˜ญโœŒ๐Ÿป
B$by
B$by - Tahun Yang lalu
"Jo" "Joker"
slasablaanaa
slasablaanaa - Tahun Yang lalu
Waseda BOYS beri quiz tentang Jepang ke bang Jerome,biar kita semua juga tau tentang jepang
mp
mp - Tahun Yang lalu
"joker" "jorome" "joekarno" "selamat bye bye" "mohon collabnya" ngakak bet astagaa, mna ada jiraiya juga wkwk
Nabila Febrian
Nabila Febrian - Tahun Yang lalu
Yusuke : aku cuma tau Jawa
whiffle._ara
Yusuke Adalah Aku Ketika Mau Jawab Tapi Takut Salah/Ragu Ragu Dan Pas Temen Jawab Ternyata Jawaban Ya Bener.. ๐Ÿ™‚
Lim Chee Yang
Lim Chee Yang - Tahun Yang lalu
Suatu saat Waseda Boys akan berpisah dengan Jerome, tapi tidak tau kapan. Jadi sebelum berpisah, hargailah mereka, jangan siksa mereka, nikmatilah waktu bersama. Setelah berpisah, jangan lupakan mereka, doain mereka semoga sehat2 aja. Cuman merekalah yang selalu nemenin Jerome di Jepang.
Sri Deva
Sri Deva - Tahun Yang lalu
Gw suka konten kak Jerome soal nya ada pendidikan nya gitu, komedi nya juga ada ๐Ÿ˜‰๐Ÿค™
Claudia Sitorus
Claudia Sitorus - Tahun Yang lalu
Kenapa yaaaa video apapun yang di upload Jerome kalo isinya bareng Waseda Boys gapernah bosen untuk diliat ?? Seru aja gitu, gak ngebosenin, ada aja pembahasan yang bikin seru n asik
Al Fitriyah
Al Fitriyah - Tahun Yang lalu
ostuka : " jawa "
SUCESS BEFORE LATE
Tomo Yusuke and Otsuka are still studying Indonesian history until they are shocked and don't know about Indonesia, the spirit of Jerome and Waseda Boys, hopefully they will be given health
Pramudya Kemal
Pramudya Kemal - Tahun Yang lalu
6:15
ๅๅ‰ใฏFthn
Bang jer bikin ginian lagi dong, soalnya kan makin kesini Waseda boys keliatan makin suka dan tertarik sama Indonesia gitu loh, jadi pasti udah lebih tau tentang Indonesia. Yang setuju bisa di like biar ke up๐Ÿ˜
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
Banyak yang request nihh!! Selamat menontonn jiwaa!!
Leonardo Calvin
Leonardo Calvin - Tahun Yang lalu
Bang Jerome untuk informasi, di Gunung Jayawijaya itu gak ada yg namanya turun salju, saljut itu memang sudah ada dari zaman es di bumi, karena suhu di ketinggian itu yg begitu rendah, keadaan ini yg mendukung salju tidak cepat meleleh, tetapi seiring berjalannya waktu dan semakin naiknya suhu bumi, salju di Gunung Jayawijaya terancam tak akan bisa dinikmati lagi dalam setengah abad ke depan, fakta ini membuat aku sedih ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Berikutnya