100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)

51 839
1 217
 
ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif bertempur dengan mobil 90an di bawah 100 juta. #100jutachallengeโ€‹
Episode lainnya bisa Anda saksikan di channel Road Party, Om Mobi, Arief Muhammad dan Fitra Eri
-------------------------------------------
*DIRECTOR*
CIANICOLAY
*EXECUTIVE PRODUCER*
ARIEF MUHAMMAD
*PRODUCER*
RIAN RIZKI PRATAMA
*ASSISTANT PRODUCER*
OM GENDUT
HUSEIN
*CREATIVE & STORY*
RIAN RIZKI PRATAMA
OM GENDUT
HUSEIN
*CAST*
ARIEF MUHAMMAD
FITRA ERI
OM MOBI
RIDWAN HANIF
*HOST*
GILANG WIDYA PRAMANA
PALA YUDA SENO
*DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY*
KEVIN TIM C
CIANICOLAY
*PROJECT MANAGER*
DIANDRA GAUTAMA
*ASSISTANT PROJECT MANAGER*
NABILLAH NUR AMILIA
SM RASYID RIDHA
*PRODUCTION MANAGER*
ALIKA CAPRI
*ASSISTANT DIRECTOR*
GISELA LEVY
*FILM BY*
JADE FIFTY PRODUCTION
*100JT CHALLENGE THEME SONG*
EKA GUSTIWANA
*CAMERA OPERATOR*
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
*CAMERA CRANE OPERATOR*
KENRE BAGUS GUNAWAN
*CAMERA ASSISTANT*
ANASTASIA YULES
YEREMIA ALEXANDER
*DRONE PILOT*
KEVIN TIM C
*FPV DRONE PILOT*
FIET FPV
*PHOTOGRAPHER*
HUSEIN
*ASSISTANT PHOTOGRAPHER*
HENDRA YUDHISTIRA
*BUMPER*
GAMALIEL Z
*CAST VIDEOGRAPHER*
RIZKY KURNIADI
RIZKY REVI ADIYANTO
FAJAR ARIYAN PUTRA
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*CAST NAVIGATOR*
OMEN
NABILLAH NUR AMILIA
FARIZ (OGUD) CZAESARIYAN
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*PRODUCTION & LOGISTIC*
MUHAMMAD ARKANUDDIN
TRI WAHYUDI
RIVAL SANDRIKA
ROIS ROBBANY
ANGGI DWI PUTRA
EDRIAN MAULANA IHSAN
FADILLA FAHMI BAIHAQI
AGUSTI YUDHATAMA
FAIDZA QHOLIL
----------------------------------------
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com
Mobil & Otomotif
Lamanya: 1:0:19

Komentar

Yusuf Sugiharto
Yusuf Sugiharto - 15 hari yang lalu
Pake motor !!?? Ajibb gilak. Harus lebih sering challange diselingi antara motor dan mobil. Karena otomotif gak sekedar mobil. Top bgt kali ini season 3.
Rayyan M.D
Rayyan M.D - 3 hari yang lalu
Yoi
Mochamad Chandra
Mochamad Chandra - 9 hari yang lalu
id-card.info/label/gIfHnqFqfmiqbHo/video.html
redwood s
redwood s - 9 hari yang lalu
iklan yg bener2 kreatif.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ drpd iklan di tengah2 sinetron. justru malah bikin ilfill.
Hafidz Guy
Hafidz Guy - 10 hari yang lalu
@hario adiprabowo belum tau yah..kalau mid/km si pcx ini gak seakurat motor sebelah...??
Ugi Sugiharto
Ugi Sugiharto - 10 hari yang lalu
Mantapp tul bat ngab
HARIS GAMMING
HARIS GAMMING - 5 jam yang lalu
Paling oke wkwkwk
marsya paramita
marsya paramita - 5 jam yang lalu
Knapa nntn ini sama serunya ky nonton drakor yaakk.. sbg perempuan saya bingung sndr knp jd marathon nntn ni challenge.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
radika perdana
radika perdana - Hari Yang lalu
Judul lagunya apa ya pas riding.. funky juga
AL - AYUBI OFFICIAL
AL - AYUBI OFFICIAL - Hari Yang lalu
Bang.. Pcx ABS Mtr sya setiap lagi di pake sekitar di 20km, suka terdengar suara kaya AC mbl yg lagi parkir. Knpa yaa? Emg begitu?
Mendengung sedikit menggetar gitu dehh๐Ÿ˜„
Arifin Noor
Arifin Noor - 2 hari yang lalu
Gua sebagai pengendara roda 2 yang selalu dipakai buat nyelip sama belok mereng merasa greget sama challenge motor ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Oryza Sativa
Oryza Sativa - 2 hari yang lalu
Cengeng ah, ngeluh mulu (siapa ya(?))
Ezhiel T. Abel
Ezhiel T. Abel - 3 hari yang lalu
Akhir video pak pala pms
Cameloden Cemprung
Cameloden Cemprung - 5 hari yang lalu
Bayangin kalo bola itu buah jeruk
-om mobi
Bintang Gumelar123
Bintang Gumelar123 - 5 hari yang lalu
Motor beat gua 65km/l
muhammad salik ibrahim
muhammad salik ibrahim - 5 hari yang lalu
Untung banget nih Honda d promosiin sama reviewer otomotif indonesia...
Tirza
Tirza - 5 hari yang lalu
Pak pala galak bole jg si malah seru haha
Abid Harun
Abid Harun - 5 hari yang lalu
Itu om mobi makan sama minumnya gmn ๐Ÿคฃ
dipo prasetyo
dipo prasetyo - 6 hari yang lalu
Saran gue sih buat arif, kurangi ngeluh lah.. dan jg perbanyak respect. Gimanapun jg hormati yg lebih tua meskipun having fun. Apapun judulnya tetep ini indonesia bro yg kaya adat dan budaya. Jd jgn terkesan semaunya sendiri . Hahaha gue lama2 kasian liat ridwan di bully mulu, ya meskipun mgkn dia biasa aja tp kureng aja gt di simaknya ๐Ÿ˜„
dipo prasetyo
dipo prasetyo - 6 hari yang lalu
Intinya, nasib arif muhamad mgkn bisa dibilang ga beda jauh sama rafathar. Cuma bedanya mgkn sebatas usia ๐Ÿ˜„
Ari S.A.C
Ari S.A.C - 6 hari yang lalu
wa yakin klo wa ikut chalange ini pake mio smile/sporty bisa 1 menit krg lebih tp klo kasih pcx keknya susah jg :v
itu om2 penyuka mobil jrang motoran kcuali ridwan :V
Mohammad Kurnia Suranata
Mohammad Kurnia Suranata - 6 hari yang lalu
Jaketnya kereeennn.... Helmnya mahaaaalll... Motornya... Hhmmm... Okelah... Alpinestars, nolan, shoei, arai... Jiirr brp hrga outfit touring lo ๐Ÿ˜„
Winandra Wisuda
Winandra Wisuda - 6 hari yang lalu
LCGC challenge
Guntur fauzi Manggala
Guntur fauzi Manggala - 6 hari yang lalu
Armuh ini emang di bikin persona nya bgtu atau asli nya bgtu? Hobi banget perotes hahahahaa
Aufa Sjrna
Aufa Sjrna - 7 hari yang lalu
#keadilanuntukridwanhanifchallengeamazingrace
Wilson
Wilson - 7 hari yang lalu
19:09 Konten yang mendidik
Andreas Sitinjak
Andreas Sitinjak - 7 hari yang lalu
Saya suka pak pala yang tegas gini wkwkkw
Andika Zulkarnain
Andika Zulkarnain - 7 hari yang lalu
Iya kalo challenge motor bisa jadi memang unggul ridwan,,kalo challenge bacot dan komplen goes to .....
opank channel
opank channel - 7 hari yang lalu
Om om sekalian coba dong pesertanya anak anak muda, intinya ganti pemain biar seru, om om sekalian jadi panitia
bae yoojun
bae yoojun - 7 hari yang lalu
Bosen bnget dgr arief slalu blang panitia panitia
Kentek Gaming
Kentek Gaming - 7 hari yang lalu
https://youtu.be/a6jHdqBNHuw
Alfi Aziz
Alfi Aziz - 7 hari yang lalu
Ketika ngiklan tidak berasa iklan
Nasal Chain
Nasal Chain - 8 hari yang lalu
Wkwkwk konten endoresan hond masih aja berlanjut
devi irawanto
devi irawanto - 8 hari yang lalu
gila yah...tu motor panjang, berat, dibawa manufer masih dapet yah...
Yulianto Indra Setiawan
Yulianto Indra Setiawan - 8 hari yang lalu
saya cari2 di comment kagak ada yang nyebut tes SIM ya? apa SIM nya pada nembak semua nih? ๐Ÿ˜‚
Muhammad Novalldoo
Muhammad Novalldoo - 8 hari yang lalu
Kasih gue di challenge motor om, zigzag sambil stending pun saya bisa ๐Ÿ˜
Tofan aditya
Tofan aditya - 8 hari yang lalu
jadi pen beli pcx
Wafiq Agito
Wafiq Agito - 8 hari yang lalu
Itu helm om Mobi pake Nolan apa yak? Ad yg tahu?
Mohammad Choirul Fuad
Mohammad Choirul Fuad - 8 hari yang lalu
Abel cakeppp ihh
RR GAMING
RR GAMING - 8 hari yang lalu
seketika temen gua yg gak sukak otomotif jadi sukak njir
SA Project
SA Project - 8 hari yang lalu
congratl juara 2.
dri team ridwan
Setiawan Ridwan
Setiawan Ridwan - 8 hari yang lalu
Nyelap nyelip mah enakan beat, udah ga ada obat dah beat
Mostest
Mostest - 8 hari yang lalu
karena ada masalah dapaat giliran pertama, mending pas lagi gilirannya. mereka tutup mata. nanti tinggal tambahin konten react
Dokter Anestesiu
Dokter Anestesiu - 8 hari yang lalu
PCX bukan motor yang mudah buat manuver
Nugi Sugab
Nugi Sugab - 8 hari yang lalu
itu tmpt makannya dimanaa ????? yg terakhir ??
Ardiansyah Andika
Ardiansyah Andika - 8 hari yang lalu
Road party upload theme song nya dong, please
lebak rejo
lebak rejo - 8 hari yang lalu
gak ada lagi panitia panitia ah dasar cupu hahahahaha
ridwanhanif is the best dah
Kumpulan Lagu
Kumpulan Lagu - 8 hari yang lalu
Jimny challange masih paling berkesan di gw. Yg lain masih kurang graget, kurang advanture nya
Ulivia Febrianti
Ulivia Febrianti - 8 hari yang lalu
Cuma bapak pala yang bisa marahin para boss ๐Ÿคญ
Muhammad Ridho
Muhammad Ridho - 8 hari yang lalu
Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi.
Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pegunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.
bayu mahardikaa
bayu mahardikaa - 8 hari yang lalu
#teamridwan serem2 yak ๐Ÿคฃ
Ryan Faraitody
Ryan Faraitody - 8 hari yang lalu
masukan
mr ikoways
mr ikoways - 8 hari yang lalu
angkat tangan





siapa nih yg tim Om Mobi wkwkwkwkwkwkwkwk
m h
m h - 8 hari yang lalu
Terlalu main setir om, kurang miring
Muhammad Firdaus Tegar
Muhammad Firdaus Tegar - 8 hari yang lalu
Ulang dong aturan di tambah2 padahal sendirinya yang sering nambah2 aturan ke panitia
Bd. Renggita
Bd. Renggita - 8 hari yang lalu
Terakhir berasaa lagi ospek sama pak pala wkwkw
nophal ind
nophal ind - 8 hari yang lalu
kereenn uyy
Nadia Keysha
Nadia Keysha - 8 hari yang lalu
gilakkk seru banget, deg degan nntn eps selanjutnya siapa yang menang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Fadli Sudirman 20
Fadli Sudirman 20 - 9 hari yang lalu
Segmen menjilat2 sponsor
MyNameIsAfah
MyNameIsAfah - 9 hari yang lalu
Belum Tau Aja Kalo Remnyaa Pake Rcb kaloga Brembo wkwk:v
Yusuf Wijaya
Yusuf Wijaya - 9 hari yang lalu
Hello cek konten gaming di channelku guys๐Ÿ”ฅ
Rizwan katanya
Rizwan katanya - 9 hari yang lalu
Anjay, gue baru sadar plat nomor nya sama dong dengam motor gue B 4160 SGR, aturan ikut chalenge juga nih gue wkwkwkw
arya dwi saputra
arya dwi saputra - 9 hari yang lalu
kalo masalah motor mah ridwan hanif
pemenangnya
Kimi Triansah
Kimi Triansah - 9 hari yang lalu
Arief muhammad bacot anjeng wkwk
cublex
cublex - 9 hari yang lalu
BBM Motor Kalo FULL atau kalo mau abis, penunjuk nya gak akurat.. kalo dah penunjuk NOL aja masih bisa jalan berkilo-kilo karena didalam tanki masih ada 1 lebih saat penunjuk menunjukan NOL...
cublex
cublex - 9 hari yang lalu
BILANGIN PANITIA, PESERTA NYA JANGAN MELIHAT PESERTA SEBELUMNYA... KASIHAN STRATEGINYA DIJIPLAK DAN DISEMPURNAKAN PESERTA SELANJUTNYA.. PARAAAHHH
cublex
cublex - 9 hari yang lalu
Panitia benar2 PARAH... bikin aturan susul menyusul wkwkwwkk... BUBARIN PANITIA nYA..
Raja Kurcaci
Raja Kurcaci - 9 hari yang lalu
Gw bisa.. hehe. Ayoo.. motor kecil itu mah..wkwk coba zx14r
Rizqi ali a
Rizqi ali a - 9 hari yang lalu
Om fitra bknnya 14? ๐Ÿ™„ Di cone kena jadi 12 tp diitung 12
Btw mobilnya g sekalian dibenerin seatbeltnya
Orang sukses97
Orang sukses97 - 9 hari yang lalu
Arief klo ujian sim c udah gk lulus nih wkwk
Fiqran Fozan
Fiqran Fozan - 9 hari yang lalu
Njay awet bgt trendingnya
#ridwanhanifthenextchampion
diany rose
diany rose - 9 hari yang lalu
Episode terakhirnya kapan tayang oy... Ga sabar gaesss... Dimana bisa nonton episode terakhirnya nih..
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan - 9 hari yang lalu
wah betah nih di kolom trend
Yadi Hadian
Yadi Hadian - 9 hari yang lalu
Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!
Yadi Hadian
Yadi Hadian - 9 hari yang lalu
Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!
silviaGT putri
silviaGT putri - 9 hari yang lalu
Walaupun challenge sebelumnya bang Ridwan kalah karna hal tak terduga,tapi videonya trending bang Ridwan hebat mantap
algo drg
algo drg - 9 hari yang lalu
Kaga seru
Maskriboo 13
Maskriboo 13 - 9 hari yang lalu
Aseeek nih pake motor.
ruhyat nasihin
ruhyat nasihin - 9 hari yang lalu
Ngurusin rule terus challangernya repooot
Ari Sudewo
Ari Sudewo - 9 hari yang lalu
Helm nya ngeri" harganya
Raigeki R
Raigeki R - 9 hari yang lalu
Di media keluatan meyakinkan pas masuk grup fb nya banyak keluhan, stang miring, radiator rembes, emblem copot, dll
Rian Wahyu
Rian Wahyu - 9 hari yang lalu
Arief muhammmad kena mental wkwkkwkwk
Deddy Sentoso
Deddy Sentoso - 9 hari yang lalu
banyak yg baper gaes wkwkwk
one its free fire
one its free fire - 9 hari yang lalu
53:20
Fredi Fredi
Fredi Fredi - 9 hari yang lalu
Team babang ridwan donkk. Semangat bng
Uchy Rahmadany
Uchy Rahmadany - 9 hari yang lalu
Ini bapak2 berempat kyk abis di marahin emaknya gara pulang kemaleman pdhal emaknya prlu mau prgi arisan ๐Ÿ˜‚๐ŸคŒ๐Ÿป
K A M I L S Y A H
K A M I L S Y A H - 9 hari yang lalu
Hahh
Sunandi Tower
Sunandi Tower - 9 hari yang lalu
RX king asik
Muhtajin Mukhtar
Muhtajin Mukhtar - 9 hari yang lalu
Om Mobi klw udah lebih diem, jadi kyk kena buff
Smp Pgri 06
Smp Pgri 06 - 9 hari yang lalu
Ridwan runner up pointnya
Altempat DGone
Altempat DGone - 9 hari yang lalu
Haddoooohhhh buruuaaan dong episode berikutnyaaa, sakit kePalaaa niihhh nungguiinnyaaaa
Akun Premium
Akun Premium - 9 hari yang lalu
Sambil nunggu eps. Terakhir โ˜บ
Nadawutu Purnayoga
Nadawutu Purnayoga - 9 hari yang lalu
next challenge motor roda 3 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
Fajrul Falah
Fajrul Falah - 9 hari yang lalu
Episode 6 kapan nih
Andika Zulkarnain
Andika Zulkarnain - 9 hari yang lalu
โ€œKarena giliran pertama, jadi yang lain bisa ngatur strategiโ€
Hellow??!! Kan ada panitia yang nyontohin??
Semua bisa bikin strategi based on contoh yang disediakan
Kenapa gak admit aja kalo less skill more bacot??
Istawa Badru Zaman
Istawa Badru Zaman - 9 hari yang lalu
Ketika arief muhammad dikira om mobi hmmmm ๐Ÿ˜‚
bela ramadani
bela ramadani - 10 hari yang lalu
Eps 6 kapan ya?
restunurrizal 152
restunurrizal 152 - 10 hari yang lalu
Panitia Panitia Panitia
CN_ official
CN_ official - 10 hari yang lalu
Episode 6 nya dimana ya
Afrinulsagandi 13
Afrinulsagandi 13 - 10 hari yang lalu
Bang kapan challange bertiga lagi
IMS VLOG
IMS VLOG - 10 hari yang lalu
Mantabb, masih bertahan di trending... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Berdonat Id
Berdonat Id - 10 hari yang lalu
Kopi siap. Bakar Esse. Nonton
FAHRI ARDIANS
FAHRI ARDIANS - 10 hari yang lalu
Memasukan bola ke bagasi? Sungguh sangat otomotif sekali
Krisna A,Pratama
Krisna A,Pratama - 10 hari yang lalu
parttttt 6 manaaaaaaaaaaaaa
rianda putra
rianda putra - 10 hari yang lalu
Kok scene yg galak2an malah lucu ya