HP TERKUAT SAAT INI! UNBOXING RoG PHONE 6 Pro INDONESIA!

70 000
0
 
RAM 18GB.... TF.
Link biar belanja bisa lebih hemat: tokopedia.link/gadgetin-wib07-yt
Kalau mau beli RoG Phone 6 Pro: tokopedia.link/PvFGjcwXWrb
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
Sains & Teknologi

Komentar

Albert Sanjaya
Albert Sanjaya - 17 hari yang lalu
Rog belajar banyak dari rog 3 kemaren, di rog 5 mereka rombak semua bagian internalnya ngikutin hp" gaming buatan Tiongkok dan hasilnya sangat memuaskan walaupun dipasang soc paling brutal waktu itu, jadi sekarang pas Snapdragon balik ke TSMC hasilnya yaa malah jadi yg lebih adem tanpa kipas. Mantep dah tim desainer dan engineer rog👍
Ini Patrick
Ini Patrick - 9 hari yang lalu
Wkwkwk rog 5 hp cacad dibilang memuaskan
Chia Asyiah
Chia Asyiah - 10 hari yang lalu
Rog 5 matot, semoga banyak belajar dari kesalahan
Yasin .M
Yasin .M - 10 hari yang lalu
Rog5 kmrn byk bgt trouble mati total. Ini kekny rog6 menjanjikan bgt optimalisasinya.
Aiden 0108
Aiden 0108 - 11 hari yang lalu
Pemakaian 12 bulan pas banget Bulan terakhir Masa Garansi, Pemakaian sehat dimulai dari gak overcharge atau pun ngegame berlebihan, pemakaian normal sampai Finger Print dan sim card gak fungsi dan gak lama mati total, dibawa ke Asc harus ganti mesin, jadi agak skeptis buat upgrade atau jadiin Daily Driver.
Ardiansyah Dian
Ardiansyah Dian - 12 hari yang lalu
@HihelloGeo bener cok,temen ku ROG5 matot + speakernya error.untung bisa claim garansi
Nano Sukarno
Nano Sukarno - 11 hari yang lalu
Gila.. stabil banget. Kebayang kalo maininnya pake cooler, jadi lebih stabil plus dingin. Mantapp!!!
Pradipta Ramadhan
Pradipta Ramadhan - 14 hari yang lalu
When you phone is much more powerful than your laptop..
Cardio Cain
Cardio Cain - 9 hari yang lalu
@Maulana Garaudy my nigga
Lutfi Arfiyanto
Lutfi Arfiyanto - 11 hari yang lalu
Your phone ya gaes ya...bukan you phone
Aditya Galih Anggoro
Aditya Galih Anggoro - 13 hari yang lalu
RoG phone 6 Pro Ram 18 gb Laptop gw Ram 8 gb (4+4, kebaca cuma 5 gb 🤣😂😆😅😄😊🙂😐😶🙁😟😨😰😭)
Mmey Lover
Mmey Lover - 14 hari yang lalu
Semua bakalan dilibas, jika steam deck dah pasaran 😆
Teja Anugrah
Teja Anugrah - 14 hari yang lalu
@Maulana Garaudy aink kismin 🤣🤣
Un Kyo Suryadilaga
Un Kyo Suryadilaga - 15 hari yang lalu
Speaker nya keren banget sumpah.
Muhammad Dzhalikram
Muhammad Dzhalikram - 14 hari yang lalu
14:50 / panas berlebih bisa dihasilkan dari beban cpu load yang terus menerus di 100%, sering terjadi kalo setting cpu tanpa ada boosting policy, mungkin itu alasan nya realme non GT mode bisa lebih panas waktu di benchmark.
Eko Saef
Eko Saef - 12 hari yang lalu
Iya lah bro kan mesin
Agung Riestyanto
Agung Riestyanto - 16 hari yang lalu
Dr yg rog 2, kamera asus udah ampas. Apalagi kalo malam hari. Tp memang take line nya sih memang buat gaming, jd kamera ya so so lah. Yg penting bs ambil gambar. 😄
Madi Nose
Madi Nose - 9 hari yang lalu
Kalo bisa asus buat versi litenya pake 778g biar makin rame ..
Battray 7000 mah
Speaker stereo
Fav Movie Clip
Fav Movie Clip - 10 hari yang lalu
Itu harga temperatur vision merk Flir dah bsa kebeli 2 HP yg ada di meja unbox tuh.😁
Kudawang
Kudawang - 13 hari yang lalu
Semoga semua yg nonton bisa beli hp yg bang David unboxing
Spectrum Forzx
Spectrum Forzx - 11 hari yang lalu
kerja kalo mau hp beneran jangan cuma rebahan sambil mimpi dan ngemis ortu doang
Eko Saef
Eko Saef - 12 hari yang lalu
Najis beli maha2 sama aja cma beda ram doang yg pnting msh normal gk cpt rusak sama2 mesin manusia gak gampang rusak klo gak main hp terus!!!!!
Daru Putra
Daru Putra - 17 hari yang lalu
Bang David emang the best dalam meneliti suatu hp dan mudah d pahami jadi walaupun belum kebeli jadi enak buat memilih hp apa buat main game dengan performa yg bagus makasih bang David sudah memberi ilmu yg bermanfaat buat beli hp apa yg cocok buat d beli☺️☺️
Mata garuda Satrio
Mata garuda Satrio - 11 hari yang lalu
Mantap ini yg paling keren dari semua hp gaming
Muh. Riwaldi Saputra
Muh. Riwaldi Saputra - 16 hari yang lalu
gak pernah kecewa sih ama seri ROG dari dos, performa, smpe Acc, walau udah make iphone 13, tetap ROG series di jadiin hp Game buat Siksa bahkan suhu tembus di angka 45 Derajat 😁
Portaks
Portaks - 15 hari yang lalu
Semoga bisa kebeli suatu saat nanti, Aamiin
Andry Firmansyah
Andry Firmansyah - 11 hari yang lalu
Nonton review rog 6 pake rog 3, mau upgrade tp performa rog 3 masih mumpuni utk game2 skrg...
Hisyam Qusyairi
Hisyam Qusyairi - 16 hari yang lalu
Kalo bisa review juga aksesorisnya Aero Active Cooler terbaru yg pake sistem thermoelectric seperti Black Shark Fun Cooler, mungkin bisa coba lagi nge-benchmark pake aksesoris tersebut siapa tau bisa tembus 1,2 jutaan lebih skor antutu..
Jesse Averrose
Jesse Averrose - 15 hari yang lalu
Letak panasnya lebih pas di rog soalnya kalo pake cooler langsung ke titik panas
Jesse Averrose
Jesse Averrose - 11 hari yang lalu
Nah itu
The legion
The legion - 13 hari yang lalu
Pake cooler juga enak mas
MA Sajad
MA Sajad - 12 hari yang lalu
GG emg rog slalu membuat hp yg diluar spesifik
GigUp id
GigUp id - 14 hari yang lalu
Bang, pas ngetest game, koq pale laptop juga? Itu pake program apa yah buat testing nya??
Makasih bang
Ridwandream011
Ridwandream011 - 13 hari yang lalu
Mimpi para gamer 👍
nasrul fata
nasrul fata - 6 hari yang lalu
Kalau hp samsung m22 vs vivo t1 5g untuk jangka panjang lebih rekomend ya mana bang?
Kebutuhan nya cuma sosmed, youtube aja kalau untuk game ga terlalu sering.
Mohon di jawab bang👍
DINATION
DINATION - 14 hari yang lalu
Ingin mempunyai hp tersebut 😔
Cuplikan Anime
Cuplikan Anime - 11 hari yang lalu
Asus store ada niatan buat tuker tambah gak ya? Rog 3 ke Rog 6 gitu. Biar rog 3 ini berubah jadi rog 6
Penikmat Video Youtube
Penikmat Video Youtube - 12 hari yang lalu
Spt biasa. Pas David lagi review. Slalu menampilkan hp idaman nya sendiri Samsung galaxy s21. Mungkin si David lebih suka Samsung ya. Dr pd hp cina.
TSUBAKI XD
TSUBAKI XD - 10 hari yang lalu
Apakah kalo udah ada di indo harganya bakal naik sampe 30jt?
whysurd
whysurd - 14 hari yang lalu
Udah dua bulan gak liat gadgetin kek nya sekarang bang david lebih sumringah ya review nya 😂
putra sa
putra sa - 15 hari yang lalu
bang info dong kalo pendingin ROG 6 di pakek ke ROG 5 bisa gak ?
Fleetingdreams
Fleetingdreams - 14 hari yang lalu
Rog banding redmagic 7 pro yang paling kerasa:
1. Rog Waterproof red magic kena air ambyar
2. Red magic udah ada built in cooler. Main apex legend extreme HD Gak Ada throttle fps 60 terus
3. Rog charging bukan di bawah tapi samping. Red magic di bawah. Red magic kalau mau gaming terutama fps sambil charge, harus pakai dock atau kabel patah
4. Rog putih nya mantap max. Red magic 7 pro norak max
5. Rog Gampang beli nya bentar rilis resmi, redmagic mesti beli global store import dari hongkong
agent 7
agent 7 - 17 hari yang lalu
Bang David,coba komparasi ROG phone 6 pro vs Redmagic 7 pro vs Lenovo Legion Y90. Mau liat perbedaan performanya.Ketiga HP itu kan udah masuk ke HP gaming kelas atas.
musikinaja
musikinaja - 7 hari yang lalu
lahh ngatur 🤣
Dho saha official
Dho saha official - 8 hari yang lalu
MERINTIH KEENAKAN 🥵 id-card.info/label/aJ-bjXmNbaaIjmk/video.html Sun: "Hotter" 22:23 Sugar: "Sweeter" 10:10 Joonie: "Cooler" 11:12 Yoongi: "Butter" 00:18 Son unos de los mejores concierto
Dhoo Editzz
Dhoo Editzz - 9 hari yang lalu
MERINTIH KEENAKAN 🥵 id-card.info/label/h5m5oXt3fIV5boo/video.html Sun: "Hotter" 22:23 Sugar: "Sweeter" 10:10 Joonie: "Cooler" 11:12 Yoongi: "Butter" 00:18 Son unos de los mejores concierto
BAKSOOO BAKSOOO
BAKSOOO BAKSOOO - 9 hari yang lalu
@Thomas slebew ngapain d jail berak, ios trbaru kan udh update lock screen, gausah lgi d jali berak🤭
Thomas slebew
Thomas slebew - 9 hari yang lalu
@BAKSOOO BAKSOOO jail break bisa ndak mas ?
gentalo Bung
gentalo Bung - 14 hari yang lalu
Bg kalo hpnya masih global blm versi indo itu slot sim nya suport smua kartu kah?
Hamzan Wadi
Hamzan Wadi - 13 hari yang lalu
Itu di case nya ada tempat buat simpan SIM ejector
Shanks
Shanks - 15 hari yang lalu
ROG Phone 6 Pro ❤️
nugraha reza
nugraha reza - 15 hari yang lalu
melihat desain nya mengingatkan saya akan gundam.. thanks bang david ripiu nya
Wahyu mz
Wahyu mz - 17 hari yang lalu
Meskipun belom bisa kebeli, yg penting tau perkembangan hp sekarang↗️✈
Bagus Prasetyo
Bagus Prasetyo - 11 hari yang lalu
@lotnok yg ada oot anjr out of topic
CXMINGSXXN
CXMINGSXXN - 14 hari yang lalu
Ini apa ya kak? id-card.info/label/aHuZfo-DdotkgoI/video.html
FckUbitch
FckUbitch - 14 hari yang lalu
@Mirz Adolvfon ha?
Nhate Rivra
Nhate Rivra - 13 hari yang lalu
28jt di dalam genggaman.
bener² saingan ciwi² pake perhiasan. 🤣
oled dibelakang itu idaman banget.
selama ini RGB an aja.
Ditunggu resminya.
KONTRENG_ID
KONTRENG_ID - 8 hari yang lalu
8+ gen 1 Ama dimensity 8100 bagusan mana bng bingung milih hp soalnya
ᥫ᭡"Jangan Lupa Sholat Ya"ᥫ᭡
Intro HP versi ROG paling epic sih
Vincent Valentine
Vincent Valentine - 14 hari yang lalu
Wawwwww HP impian gw bgtttttttttttttttttt
BTRXRaizenn
BTRXRaizenn - 17 hari yang lalu
Biasanya kalo udah masuk mejanya Gedgetin, bentar lagi rilis Indonesia. Semoga bareng Zenfone 9. 🔥
BramSki
BramSki - 10 hari yang lalu
Karna lu subscriber baru
Mc infopedia
Mc infopedia - 13 hari yang lalu
@Bagus Abdul Wahhab kerjalo apa
Trimeresurus Purpureomaculatus
Trimeresurus Purpureomaculatus - 13 hari yang lalu
Ga juga. Soalnya ini bukan unit pinjeman resmi dari Asus.
Muhammad Nur Anwar
Muhammad Nur Anwar - 13 hari yang lalu
@Suparman Dp menolak fakta
barel
barel - 14 hari yang lalu
@Bagus Abdul Wahhab zenfone max pro m1 gw masih awet nih, kmaren ganti batre bocor aja
Roland girlfriend
Roland girlfriend - 14 hari yang lalu
Ultah dibeliin hp ini aja udah bersyukur banget saya seriusan deh
Life For Today
Life For Today - 16 hari yang lalu
Di tunggu review zenfone 9 bang, desain ny ngotak kek iphone 😁
Capt. Briant
Capt. Briant - 11 hari yang lalu
bang kalau boleh tiap review, test ketahanan fisik hp Bang, pecah gak kalau jatuh 2 meter ketinggian ke lantai granit
Utui Utu
Utui Utu - 13 hari yang lalu
Gua yang cuma bisa pake rog 5s aja udah bersyukur banget
ard
ard - 3 hari yang lalu
Gila, harganya mirip" sama steam deck wkwk
Tane Borneo
Tane Borneo - 14 hari yang lalu
Punya Redmagic 6 aja dah syukur bgt,SDH 1tahunan,teman gua punya rog5,kadang hp nya suka bleng,bahkan kemarin malah mati total
saya berkata
saya berkata - 16 hari yang lalu
beli sticker ROGnya aja dulu, trus tempel dipoco f3, kalau rejeki pasti ketemu 😁
"ROG" emang agak laen...
@ikhsann
@ikhsann - 16 hari yang lalu
Setiap nonton vidio nya bang david gak lag2
N & N
N & N - 17 hari yang lalu
Melihat Gaming test ( semua game ) di youtube TheRelaxingEnd sih performa stabil dan bagus sih... Dan pakein coolernya dingin bet....
Mazza Yudha
Mazza Yudha - 12 hari yang lalu
Yuk semangat kerjanya, semangat nabungnya, semoga yg pengen hp ini lekas kesampaian, bisa yok bisa , amin👍😁😉💪
Dedi Yehuda
Dedi Yehuda - 2 hari yang lalu
Mudah2an ROG phone 6 sukeses. Karena saya pakai ROG 5 belum ada 1tahun sudah ganti mainboard 2x karena tiba2 mati sendiri. Sukses buat asus bang
Arzaqil Channel
Arzaqil Channel - 5 hari yang lalu
Wah,apakah benar Tencent bisa bikin software,atau android soalnya ada play store nya
RIFQI PROJECT
RIFQI PROJECT - 14 hari yang lalu
Pengen deh hp mahal kayak gitu
Gpp lahh hp ku ram 2 dan pecah pecah
Disyukuri aja😌
LcR Game
LcR Game - 17 hari yang lalu
Bismillah otw unboxing diamond play button nich bang dafid
Papa Dana
Papa Dana - 13 hari yang lalu
Mantep ini hp... Harganya lumayan ya😃
Anjay Gege
Anjay Gege - 11 hari yang lalu
10 ke atas ya 😢 atau 20 😢
Libra Creator
Libra Creator - 16 hari yang lalu
aku yang cuma lihat² doang tapi beli kaga... karena bingung, semua hp yg bang david rekomendasikan bagus² semua.
Dayat Hidayat
Dayat Hidayat - 9 hari yang lalu
Gua bkan gammers
Tpi engk tau knpa seru aja bg david yg ngereview
Apa lgi harganya yg sangat wow
Nandaimi M
Nandaimi M - 2 hari yang lalu
Mungkin lu bapak2 makanya gk suka game
zimmy fahreza
zimmy fahreza - 15 hari yang lalu
Sebentar lagi yg di tunggu2 zenfone 9 bakalan nyusul si kakak😁
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 17 hari yang lalu
Timestamp :
0:00 opening
0:24 isi video
0:41 sumber
1:15 iklan Tokopedia
1:35 box hp
3:20 isi box
5:47 penampakan hp
6:02 desain
6:20 kamera
7:21 layar Rog Vision
7:44 kelengkapan port
8:22 speaker
8:33 dimensi
8:58 startup
10:29 tampilan awal hp
10:53 pusat kontrol rog
11:55 mode rog vision
12:40 spesifikasi
13:28 tes Benchmark
16:23 build quality
16:53 tes stress
18:58 tes gaming
21:19 kesimpulan dan harganya
22:05 closing
Ilham In game
Ilham In game  - 9 hari yang lalu
Thanks
Why-fu
Why-fu - 10 hari yang lalu
@Faiz Attaya ga perlu nonton sampai habis.. ngeklik video aja udh iklan. kan udah dpt cuan dari sana.. jd komen poin2 ini sangat membantu
Etik Devina
Etik Devina - 12 hari yang lalu
menit 12:45 salah penyebutan RAM
M4z Wahyu
M4z Wahyu - 12 hari yang lalu
sangat membantu
MickeyTzy
MickeyTzy - 13 hari yang lalu
@Faiz Attaya bodo amat, udah subs, ngelike,sama nonton banyak video+iklannya udah lebih dari cukup buat bikin dia dapet duit
Andrei Setiawan Yohannes
Andrei Setiawan Yohannes - 15 hari yang lalu
COBA COMPARE ROG 6 PRO RAM 18GB 512 GBVS NUBIA REDMAGIC 7S PRO RAM 18GB 512GB Chinese version VS NUBIA Z40S PRO RAM 18GB 1TB Chinese version
DONG DAVID YANG SAMA SAMA SUDAH SNAPDRAGON 8+ GEN 1 🙏👌👍
Izza Raihan Lilfirdaus
Izza Raihan Lilfirdaus - 2 hari yang lalu
Bang test Genshin nya di Domain/Spiral Abbys bang biar greget 🤣
Sama Co op bang biar efek nya makin berat lagi itu baru definisi Test Genshin
Bosen open world terus sekali kali nyoba ke hal yng beda
Miauobi
Miauobi - 51 menit yang lalu
Tetap setia dengan rog phone 3 walau hp ku Uda jadul tapi masih bagus permorfma nya
Bernad MP7
Bernad MP7 - 14 hari yang lalu
kami tidak perlu kamera,,, kami perlu performance,,
Harry Waristian
Harry Waristian - 17 hari yang lalu
Highest tanpa cooling rata2 58,7 fps. Amazing ni Hp
Nyam Nyam
Nyam Nyam - 8 hari yang lalu
🗿
GreatPie
GreatPie - 14 hari yang lalu
@Kerja Praktek 57 🅥 ini dia pernah hina gw cok pokok nya caper bat ni orang aoawkwkow
CXMINGSXXN
CXMINGSXXN - 14 hari yang lalu
Ini apa ya kak? id-card.info/label/aHuZfo-DdotkgoI/video.html
satria reza
satria reza - 15 hari yang lalu
@Gotara Parasdya Abimayu jangan di jawab itu mereka ber 3 bot semua. sering muncul di banyak video dan chat nya sama, namanya juga sama.
Om Fadeli
Om Fadeli - 16 hari yang lalu
Pengennnn....nunggu 5/6 bulan setelah rilis, liat forumnya dulu, aman apa ga....takutnya gampang matot kaya ROG5
Ikyyy13
Ikyyy13 - 14 hari yang lalu
Keren anjirr😭 pengen
ALBY
ALBY - 10 hari yang lalu
apakah ROG 5 akan terkalahkan?
Entus Tusriaman Chanel
Entus Tusriaman Chanel - 15 hari yang lalu
Villa ram nya 18 giga byte...kereeennn 👍🏼👍🏼👍🏼
Fajri Mardhatillah
Fajri Mardhatillah - 14 hari yang lalu
iya villa kali
Elisa Fatmawati
Elisa Fatmawati - 17 hari yang lalu
Gila! kelihatan monster bgt ini hp wkwk. Snapdragon 8 gen 1+ kayaknya bakal mengulangi kejayaan 865, performance oke panas masih bisa ditoleransi, amaze bgt sama cooling systemnya rog di banchmark 3x berturut-turut ngga turun wuuw. Rgbnya jg makin inovatif ya wkwk dulu monoton cuma bisa nampilin logo rog doang. Ditunggu reviewnya (kalo ada accessoriesnya makin oke bang hehe)
kurnia riswandi
kurnia riswandi - 17 hari yang lalu
865 + rog 2
ARIQ GAMING
ARIQ GAMING - 17 hari yang lalu
Good
ARIQ GAMING
ARIQ GAMING - 17 hari yang lalu
Nice
Herbert Endrian
Herbert Endrian - 12 hari yang lalu
Bang David setiap ngeiklan mulus banget dah 🤣
Black Karambit
Black Karambit - 13 hari yang lalu
Rog 6 bisa dual cable charging kh? Brapa lama naik bettry nya?
Hrry Setiawan
Hrry Setiawan - 11 hari yang lalu
Keren rog makin hari makin keren aja 👍👍
Omar Djibril Mochammad
Omar Djibril Mochammad - 16 hari yang lalu
Ngakak pas bilang kotaknya trapesium 🤣
Dicky Gaming#0690
Dicky Gaming#0690 - 17 hari yang lalu
Emang bang David paling the best soal HP
Lutfi Arfiyanto
Lutfi Arfiyanto - 11 hari yang lalu
@Spectrum Forzx jagat riview cocok buat yang sdh tau teknologinya...kalo gadgetin lebih ke menjelaskan ke orang awam sih dan lebih ringkas
CXMINGSXXN
CXMINGSXXN - 14 hari yang lalu
Ini apa ya kak? id-card.info/label/aHuZfo-DdotkgoI/video.html
O
O - 15 hari yang lalu
@🌺〜椿姫〜🌺 anjime, ada cacing di hp ku 🗿
Rifki Suryansyah
Rifki Suryansyah - 16 hari yang lalu
@🌺〜椿姫〜🌺 Don't translate😡 ເຈົ້າຖືກສາບແຊ່ງເພາະວ່າມັນຖືກແປຖ້າເຈົ້າບໍ່ທໍາລາຍຄໍາສາບແຊ່ງ, ເຈົ້າຈະຕາຍວິທີດຽວທີ່ຈະທໍາລາຍຄໍາສາບແຊ່ງແມ່ນເພື່ອຈອງຊ່ອງທາງຂອງຂ້ອຍລົງ​ທະ​ບຽນ​ດຽວ​ນີ້、、、!
Lydia 90
Lydia 90 - 13 hari yang lalu
Gue mau beli hape, pas lihat ini jadi pengen. Tapi duit masih kurang :')
Wahyu
Wahyu - 12 hari yang lalu
Masih mending kurang, daripada gk punya😥
Roulette
Roulette - 13 hari yang lalu
keren..harga 7 jutaan tapi udh mantaab RoG.
Openg
Openg - 12 hari yang lalu
@Izzuky28jt blom resmi masuk indo
Izzuky
Izzuky - 13 hari yang lalu
28 juta
DCyber-C4G
DCyber-C4G - 13 hari yang lalu
Fyi, termal cam yg dipake bang David itu adalah FLIR E5-XT harganya 26jutaan
DIGIPAW
DIGIPAW - 13 hari yang lalu
"½ wibu" ngakak 🤣🤣
bang david tidak pernah mengecewakan.
LND SELAYAR FISHING
LND SELAYAR FISHING - 15 hari yang lalu
ROG bikin HP khusus PUBGM, tp android masih kalah sm IOS
LND SELAYAR FISHING
LND SELAYAR FISHING - 14 hari yang lalu
klo nonton live streaming PUBGM taxkan atau lihat hp apa rata" yg dipke, atau klo nonton turnamen offline di daerahx
alooo
alooo - 14 hari yang lalu
iya kah?
Agung Rusm
Agung Rusm - 11 hari yang lalu
Cuma di gadgetin berasa tiap hari punya hp baru yg di unboxingin, walaupun ga kebeli tapi ngliat video ini aja udh berasa gua yg punya 😂
Monkey D Luffy
Monkey D Luffy - 10 hari yang lalu
So happy
Comfort Production
Comfort Production - 16 hari yang lalu
isi desain dan sesifikasinya joss beda sama berat sebelah (taulah hp apah)
Dendin Din
Dendin Din - 13 hari yang lalu
Aku masih di Rog ,5s
iL Bhae
iL Bhae - 15 hari yang lalu
@Elis winnart ADP nanti matot nangis
Elis winnart ADP
Elis winnart ADP - 15 hari yang lalu
Beda kelas bos rog kelas atas xiaomay kelas menengah ke bawah😁
ARIQ GAMING
ARIQ GAMING - 15 hari yang lalu
@Yogi TDR rog phone 6 pro
Mochamad Alvi
Mochamad Alvi - 15 hari yang lalu
asal ga MATOT aja kyk ROG 5 & 5S. Padahal design OK, cuma daripada beresiko, jadi pindah ke Redmagic 😌
Orang Lain
Orang Lain - 7 hari yang lalu
Tencent lagi kaya banget keknya, udah collab sama bp sekarang sama ROG, dll. :)
Berikutnya