UNBOXING HADIAH UNTUK BABY R..

11 000
0
 
Contact business : +6285716990012 (Riri)
Subscribe RICIS OFFICIAL
id-card.info/club/4tS.html...
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici.. .
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

Melda Melda
Melda Melda - 10 hari yang lalu
Assalamualaikum ...Bu icis dan pp riyan plus baby R,,, smoga sehat slalu,, bunda pengen ketemu klg kecilnya...
nabilah haura
nabilah haura - 10 hari yang lalu
MaasyaaAllah...smg mnjd ank sholehah
Smoga sehat2 ibuy n papay jugaa bayinyaa  ..Aamiin
Dinafitria Effendi
Dinafitria Effendi - 10 hari yang lalu
Masya Allah, selalu mengispirasi ibui, papai dan keluarga, sehat selalu semuanya
Alis
Alis - 10 hari yang lalu
Sehat sehat baby r dan semua , gak sabar liat wajah baby R
Aulia Na
Aulia Na - 10 hari yang lalu
Masya Allah semoga semuanya sehat sehat aamiin
Purwa Mgl
Purwa Mgl - 10 hari yang lalu
Masyaallah tabarakallah, sehat2 baby R, ibu icis & papa iyan
Ni na
Ni na - 10 hari yang lalu
Masyaallah alkhamdulillah BABY R dapat kadonya banyak banget semoga bermanfa'at aamiin.
suwarti utomo
suwarti utomo - 10 hari yang lalu
Selamat keluarga Ibu icis dan Papah iyan bahagia selalu bersama Beby R, semoga kedepan hidupn tenang bersama beby R yg cantiik jadi anak sholehah.
Rhesty Anisa
Rhesty Anisa - 10 hari yang lalu
MasyaAllah sehat n bahagia selalu ibu ICIS, papa Iyan n Beby R,,,,, 🥰🥰🥰
prta
prta - 10 hari yang lalu
Masya Allah tabarakallah sehat selalu semuanya💗
Yuyun yuliawati
Yuyun yuliawati - 10 hari yang lalu
MasyaAllah seht selalu ya baby R dn ibui
Nur Afni
Nur Afni - 10 hari yang lalu
Selamat menikmati hari2 bahagia bersama baby R 🤗🥰 semoga baby R ..ibui..papai sll dlm lindungan Allah SWT Aamiin 🤲
Masrikah rikah
Masrikah rikah - 10 hari yang lalu
Masya Allah semoga keluarga nya kak icis makin bahagia 😇🙏
Afiqah Nursyifa
Afiqah Nursyifa - 10 hari yang lalu
Masyaallah rezeki baby R banyak banget 😍,bang Diki emang kocak dah ada aja tingkahnya bikin ngakak 😂😂,semoga baby R selalu sehat,anteng,dan ibu ICIS selalu sehat dan happy🤗🤗😘😘
Ayang Mutiara Adinda
Ayang Mutiara Adinda - 10 hari yang lalu
Sehat selalu baby R dan ibui
一shasa abdul
一shasa abdul - 10 hari yang lalu
masyaAllah,,berkah untuk baby R,,bnyak yg sayang ,semoga tumbuh sehat jd anak yg cantik cerdas dan membanggakan kedua orang tuanya amiin,,ayah sehat2 y biar bs lihat cc nya tumbuh besar 🥰🥰🥰
Yudi Yudi
Yudi Yudi - 10 hari yang lalu
MasyaAllah,, tabarakallah... Sehat terus baby R dan ibu icis🥰🥰🥰
Yulia Fitriernawati
Yulia Fitriernawati - 10 hari yang lalu
Masya Allah tabarakallah bahagia terus yah ibu icis dan pai Rian 😘😘
AMER HAQIM
AMER HAQIM - 10 hari yang lalu
Assalamuailaikum kak Ricis dan bang Ryan semoga success dan saling support each other dan jangan hiraukan mereka yg iri dan dengki sama kalian berdua, jadilah diri kalian berdua yg sebenarnya, be yourself, sihat selalu, dimurahkan rezeki, panjang umur dan bahagia selalu bersama orang yg tersayang. Selalu positive thinking dan jangan stress kalian berdua. Kalian berdua jangan down, keep happy with family, never give up dalam kehidupan dan saling mengingati antara suami isteri kalau ada buat kesalahan, so please banget jangan ulangi lagi kesilapannya 🙏. Semoga anaknya Kak Ricis dan Bang Ryan menjadi anak yg solehah, berbakti kepada orang tuanya, sihat selalu dan kuat tubuh badannya 💪. Stay strong kak Ricis, bang Ryan dan baby R 💪, from Malaysia 🇲🇾 love Trio R ❤️❤️❤️.
AMER HAQIM
AMER HAQIM - 10 hari yang lalu
@Yogo Bowo biasalah saya ini orang Malaysia faham sikit dalam Bahasa Indonesia bukannya lancar.
AMER HAQIM
AMER HAQIM - 10 hari yang lalu
@Yogo Bowo berjaya dalam Bahasa Englishnya success, mungkin di Indonesia panggilnya sukses betul ngak atau salah sebutannya.
Yogo Bowo
Yogo Bowo - 10 hari yang lalu
Suksen Kak bukan succes 🙂🙏❤️
Sean Anggarra
Sean Anggarra - 10 hari yang lalu
masyallah 🥰 subhanallah banyaknya rezeky Beby R
Astuti Herawati
Astuti Herawati - 10 hari yang lalu
MasyaAllah tabarakallah banyak banget
Kado buat baby R,semua sayang baby R
Baby yg dapet kado kenapa bang diki yg heboh,hehehhe
Semoga istrinya bang diki segera hamil
Aamiin
Sehat dan selalu happy ya buat ibu icis baby R jg papai ,semoga selalu dalam lindungan Allah swt,Aamiin
Lutfiah Sulistiawati
Lutfiah Sulistiawati - 10 hari yang lalu
MasyaAllah rezekinya baby R.semoga baby R dan ibu icis selalu diberikan kesehatan,dan perlindungan oleh Allah SWT Aamiin, 🤲🏻
muda hutan
muda hutan - 10 hari yang lalu
Assalamualikum Semoga sehat selalu keluarga baby R semoga jadi anak yang solehah Amiin " Cianjur"
Yulpi Desrianti
Yulpi Desrianti - 10 hari yang lalu
Masya Allah tabarakallah semoga berkah untuk baby, semoga baby R sehat selalu dan menjadi anak yang Sholeh dan baik 🤲♥️♥️
Dan juga orang tua baby R sehat selalu 🤲🥰🥰
SITI SAMSIYAH
SITI SAMSIYAH - 10 hari yang lalu
Assalamualaikum RICIS TR dan beby R sehat" selalu , berkah rejeki , berkah umurnya , berkah sehatnya , bahagia selalu , salam dari HONGKONG
Sri Yuliantii
Sri Yuliantii - 10 hari yang lalu
Assalamu'alaikum icis sehat selalu dan Beby R 🥰🥰
Dalso Nang
Dalso Nang - 10 hari yang lalu
Tenang mz diky tenang kok lihat nya sat set mbuka deh succes selalu buat team ricis baby R penghangat ibui&papai 😍
Yeni Cahayani
Yeni Cahayani - 10 hari yang lalu
Alhamdulillah banyak yg sayang sama baby R dan memberi hadiah
Nadhif azzahra azmi Mahija
Nadhif azzahra azmi Mahija - 10 hari yang lalu
Selamat ya ka icis dan ka Riyan
Asiyah Asiyah
Asiyah Asiyah - 10 hari yang lalu
Masya Allah sehat selalu pingin lht kado dr keluarga Aceh jg. ibui papai
Aulia Na
Aulia Na - 10 hari yang lalu
Masya Allah pengen bngt liat baby R kalau dah gede
Hana Oktavianty
Hana Oktavianty - 10 hari yang lalu
Masyaallah 😍
sayadzli
sayadzli - 10 hari yang lalu
Assalamu'alaikum ibu icis papa iyan.masya Allah kado nya banyak banget buat baby R cantik❤️🥰bahagia selalu ya ibu icis papa Iyan🤗
Arifa Halim
Arifa Halim - 10 hari yang lalu
Moga bahagia sll kel. Ricistr Aamiin...
ig:its.cin47
ig:its.cin47 - 10 hari yang lalu
sehat selalu ricis family
MELL💖🌺
MELL💖🌺 - 10 hari yang lalu
Assalamualaikum, Yuk Tetap Semangat Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Membahagian Kedua Orang "Tua".💖
Aden Setiawan
Aden Setiawan - 10 hari yang lalu
Masyallah banyak banget kadonya baby R semoga baby R jd anak yg Soleha berbakti kepada kedua orang tua amin 🤲
Ahmad Haafiz
Ahmad Haafiz - 10 hari yang lalu
MasyaAllah klau dah ber 4 ngevlog bawaan nya bercandda mulu tapi kocak dan seruu yg ntin ikut k tawa
Indara Siparapa
Indara Siparapa - 10 hari yang lalu
Masyaallah rezeki baby R banyak sekkali.alhamdulillah.
NADI CHANNEL71
NADI CHANNEL71 - 10 hari yang lalu
masyaAllah kalian kocak bgt 😀😀😀semoga sehat semua ya..pak de diky jg segera d beri momongan...amin
Salwa Elyshiana
Salwa Elyshiana - 9 hari yang lalu
Maa syaa Allah rezeki baby R banyak yang memberi kado berkah ya untuk baby R banyak disayang sama orang orang✨❤️
mocipa azza
mocipa azza - 10 hari yang lalu
Lelah saat baby baru lahir itu nnti yg akn dirindukan klo baby ny sdh beranjak bsar...Alhamdulillah bnyak yg syang baby R bnyak kado yg Insyaa Allah g akan mubazir...
akj akj
akj akj - 10 hari yang lalu
Knpa mliht kluatga icis dn tr ni adem bngt maya allah..ya allah smoga klurga icis sllu di bri kbahagiyaan amin..
Santi Nur fauziah
Santi Nur fauziah - 10 hari yang lalu
Masya Allah kadonya pada bagus banget semoga kalian semua diberikan kesehatan aamiin
jaya mendrofa
jaya mendrofa - 10 hari yang lalu
Asalaimulaikum kak icis dan bang ryan semoga keluarga kalian selalu bahagia dan menjadi keluarga familiy yang baik dan baby r selalu jadi anak baik pintar hebat dan soleha dan ibu icis jadi ibu yang baik buat anaknya dan selalu menyanginya di saat dia menangis dan semoga keluar family kalian selalu bahagia dan bisa menjadi ibu yang baik buat anaknya amin 😍😘😊🤲🤱🏻🧕🏻👋🏻👍🏻
Kus Rini
Kus Rini - 10 hari yang lalu
Sehat selalu ricis dan babay R semoga selalu dlm lindungan allah swt semoga jadi anak yg sholeha🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kartika Mohammed
Kartika Mohammed - 10 hari yang lalu
😍😍😍
Waty Darwis
Waty Darwis - 10 hari yang lalu
Assalamualaikum baby R..semoga sy jg secepatnya di berikan ank yg Masha Allah cantikny sprti baby R..yg Soleha... Alhamdulillah ank sy 4 cowok semua 🥰
Muhammad Rendika Akbar
Muhammad Rendika Akbar - 10 hari yang lalu
Ada Mae Coba cocok deh kamu Allah cinta Allah tak ada Allah anak-anak anak-anak jajal mah Abu apa Kayak mana Mama Papa sayang agama amin Allah Hapus dari Cicinya adalah balapan yang cewek dengan apa sama-sama sama-sama Mama malam sama Abang apa minta banana Papa Papa celana cewek Tes apa dan apa KADO UNTUK BABY B
Muhammad Rendika Akbar
Muhammad Rendika Akbar - 10 hari yang lalu
Ada Mae Coba cocok deh kamu Allah cinta Allah tak ada Allah anak-anak anak-anak jajal mah Abu apa Kayak mana Mama Papa sayang agama amin Allah Hapus dari Cicinya adalah balapan yang cewek dengan apa sama-sama sama-sama Mama malam sama Abang apa minta banana Papa Papa celana cewek Tes apa dan apa KADO UNTUK BABY B
khailazahra amaliashaliha
khailazahra amaliashaliha - 10 hari yang lalu
Masya Allah, Tabarakallah, Rezeki Baby R , Anak Sholehahnya Papa Iyan Ibu Icis, Aamiin
SHAFIRAARIFAH
SHAFIRAARIFAH - 10 hari yang lalu
Gemes sama baby r unboxing kado2 baby r
Rini Setyawati
Rini Setyawati - 10 hari yang lalu
Ada aja kelakuan diky..
Sehat2 semuanya kru2 biar slalu hibur kami
Aamiin Allohumma Aamiin
Khafiza Khafiza
Khafiza Khafiza - 9 hari yang lalu
Bang Diki sama bang Ryan klop bgt kyak sodara sneng liat mreka ngevlog... semangat bikin kontennya tim ricis
Provis Kbm
Provis Kbm - 10 hari yang lalu
Sehat selalu ricis tr dan baby R
Teti Wira
Teti Wira - 10 hari yang lalu
Sehat sehat bu icis , baby R dan team ricis
Fifit Fitriyani
Fifit Fitriyani - 10 hari yang lalu
Masyaaallah 😘
Ujang Hermawan
Ujang Hermawan - 9 hari yang lalu
Kak icis jangan setres jangan bnyak fikiran .fokus buat baby nyaa .. waktu saya belum deras asi saya dikasih pepaya rebus campur gula terus waluh hijau .. pokonya makan makanan yg enak dan bergizi biar asi nya bnyak kak .. pengalaman saya punya anak di usia 20 cukup jadi pengalaman yg luar biasa
Iis Soewarsih
Iis Soewarsih - 10 hari yang lalu
Masha Allah... Tabaraqallah... Baby R panen Kado
Arma
Arma - 10 hari yang lalu
MasyaaAllah.... Alhamdulillah rezeki baby R cantik manis
nabilah haura
nabilah haura - 10 hari yang lalu
MaasyaaAllah...smg mnjd ank sholehah
Smoga sehat2 ibuy n papay jugaa bayinyaa  ..Aamiin.
Asrifah Roosmarlinah
Asrifah Roosmarlinah - 10 hari yang lalu
MasyaAllah Lakuatailabillah
Aku Bilal
Aku Bilal - 10 hari yang lalu
Alhamdulillah. Smoga kluarga kak icis sllu dberi rezeki yg berlimpah. Amin ya rabb
Putriwulansari Ptrwulansari
Putriwulansari Ptrwulansari - 9 hari yang lalu
Banyak banget kado baby R ❤️❤️❤️
Noormaniah
Noormaniah - 9 hari yang lalu
Masya Allah, Tabarakallah, Rezeki Baby R, Aamiin
Atikahs Syarman96
Atikahs Syarman96 - 10 hari yang lalu
Masya Allah tabarakallah
yuni atwati
yuni atwati - 10 hari yang lalu
MasyaAlloh rezeki baby R....banyak yg sayang sma adik luv luv
Eem Ernawati
Eem Ernawati - 10 hari yang lalu
Masyallah banyak yg kasih kado buat baby R kesayangan ibuicis sama papairyan 😊
Vina Rizki
Vina Rizki - 10 hari yang lalu
Bahagia truss yahh
Heni Yatin
Heni Yatin - 10 hari yang lalu
Sehat terus baby R jangan hiraukan kata2 netizen yg julid
Sri Frihayati
Sri Frihayati - 10 hari yang lalu
Sehat dan bahagia selalu semua
Alisa Berliana
Alisa Berliana - 9 hari yang lalu
MasyaAllah Tabarakallah
Agus Al hasby
Agus Al hasby - 9 hari yang lalu
Alhamdulillah, akhirnya trending lagi videonya kk Icis ,ayo kita dorong terus viewer ny yok,#thericis#ricistr#RicisTrfamily#RicisOfficial#Oshicis#rumahricis#teukuryan
#riayunita#officialbabyR
Ela Laela
Ela Laela - 10 hari yang lalu
Alhamdulillah baby R byk rezekinya 🤲
Nurlia Elrumi
Nurlia Elrumi - 10 hari yang lalu
Sehat selalu Ricis TR dan TEAM
Radeya Fawzi
Radeya Fawzi - 10 hari yang lalu
Salfok sma bang Diki baca surat bahasa Inggris nya mantap sampek kumis nya ketar-ketir😂😂
Nurul Jannah
Nurul Jannah - 10 hari yang lalu
RicisTR ❤ Paten Kali
medina chanel
medina chanel - 10 hari yang lalu
MasyaAllah ,bnyak yg ikuT brbhag!a dgn lah!rnya b4by R
Sanah Sanah
Sanah Sanah - 9 hari yang lalu
Sehat selalu kak icis dan baby R
SITTI FATIMA
SITTI FATIMA - 10 hari yang lalu
Masyaalah
fitriani fitri
fitriani fitri - 10 hari yang lalu
Masyaallah, banyak yg syang Baby R
Vera Mayangsari
Vera Mayangsari - 9 hari yang lalu
Maa sya Allah Happy selalu kak 😊
Berikutnya