Ngehakimin HP XIAOMI TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!

112 000
1
 
Banyak banget tier S nya..
Bau mulut jadi buat gak nyaman dan gak PeDe? Tenang aja ada Relaxa, bikin nafas kamu jadi wangi dan segar. Relaxa gak cuman buat nafas wangi dan segar loh, rasa permennya juga enak dan sekarang Relaxa ada 6 rasa jadi kamu bisa pilih juga nih rasa favorit kamu. Mau tau tentang Relaxa lebih jauh? Yuk langsung follow akun sosmed Relaxa!
Instagram : @Relaxa.ID
Facebook : Relaxa ID
Twitter : @RelaxaID
Line : @RelaxaID
ID-card : Relaxa ID
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

Adimas Duvitra
Adimas Duvitra - Tahun Yang lalu
Series ini harus lanjut terus sih, dan update terus tiap tahunnya. It's so simple, fair, and efficient.
Gilang Fauzan
Gilang Fauzan - Tahun Yang lalu
kalo dijadiin series keren banget sih, berguna banget buat orang yang bingung milih hape yang masih satu brand, video ini sebagai step awal sebelum ngeliat spek hpnya secara detil.
Haris Ihsanul
Haris Ihsanul - Tahun Yang lalu
Channel favorit. Selalu liat video review dari gadgetin sebelum beli HP. Karena penjelasan dari review nya pasti jelas dan mudah dipahami 😁. Teruslah berkembang channel gadgetin
Jaafar Asus
Saya suka cara bung David mengulas di setiap videonya: LANGSUNG, UMUM, BEBAS, [TIDAK] RAHASIA, JUJUR, ADIL, BIJAKSANA πŸ˜ŠπŸ“
Misbach Pratama
Misbach Pratama - Tahun Yang lalu
Semoga format seperti ini diadain di setiap tahun untuk semua brand yang rilis ditahun itu aja dan dijadikan satu. Klo semua produk disetiap brand bakalan pusing juga. Bisa jadi referensi buat yg cari smartphone baru di rilisan yg baru juga.
Sary Sutriani
Kereeeen bang david penyampaiannya, mudah dimengerti. Saya lg cari2 hp xiaomi. Cinta bgt smaa xiaomi dari dulu 😍
Kukuh Kartiko Dani
Kukuh Kartiko Dani - Tahun Yang lalu
mending gini, ga pusing kalo mau cari perbandingan di merk yg sama, singkat, jelas dan bisa jd panduan bgt sih πŸ‘ good job
Tri
Tri - Tahun Yang lalu
Inilah hebatnya david. Kelas harga berapapun bisa menempati posisi manapun. πŸ‘
Ivandra Rizky
Ivandra Rizky - Tahun Yang lalu
konten yg kyk gini the best sih bang David. Masuk akal, ngasih saran ga asal"an ( sesuai sama keadaan ), penjelasan detail akurat top banget pokoknya.
Adhitia MK
Kalau dari versi masnya asik ini, karena saya juga kepikiran kalau xiaomi sekali bikin kelas A langsung gasss, yang kelas C gasss juga, sedangkan B jarang banget, bagus mas videonya, selalu ditunggu video lainnya, semoga seri ini lanjut terus karena bisa menuturkan komparasi yang simple namun tetap berbobot dan gak pake pusing...hehehehe :D
FDS_view
FDS_view - Tahun Yang lalu
Bang david kontenya gak pernah down selalu puas ada inovasi2 baru ngebikin konten lama jadi lebih fresh sngt luar biasa...mantap bang davidπŸ‘
Tania Simanjuntak
Suka banget sm cara review dan summarizenyaa! The nice one. Sukses terus✨✨
Bobi Wahyudi
Bobi Wahyudi - Tahun Yang lalu
Alasan channel ini rame
deadofosiris
deadofosiris - Tahun Yang lalu
Kesimpulan:
ipay Gasper
ipay Gasper - Tahun Yang lalu
Mantap bang david.. Saya jdi ga bingung lagi harus pilih yg mana, sesuai bajet dan cukup berkelas di entri level. Good job.. Smangat trus buat konten nya, Terimalasih
Ronald Nugraha
Suka bet dah sama David gadgetin soalnya jujur dan detail
Muhammad Raihan
Muhammad Raihan - Tahun Yang lalu
terimakasih mas david udah buat video kayak gini. Sangat membantu saya yang kebetulan mau ganti hp xiaomiπŸ˜‚ good jobπŸ‘
Karina Alfiani
ngebantu banget sih bang buat yang mau beli hp tapi fokus di satu merk/brand, thanks πŸ¦‹πŸ–€
Yuda W Putra
Yuda W Putra - Tahun Yang lalu
Suka banget review seperti ini. Review yg Jujur. Ini yg ditunggu konsumen mendapatkan rekomendasi yg bs jelasin value produk. Sering bikin komparasi ginian bang.
Bonifacius Agathon
Bonifacius Agathon - Tahun Yang lalu
serius sih, yutuber lain harus belajar cara promosi endorsement sama channel ini. bener2 alus banget dan ga bikin kita ngerasa 'argh iklan teros'