Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 [Official Music Video]

109 210
1 715
 
#RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta
“Garis Cinta” merupakan sebuah persembahan terbaru dari Rizky Febian di tahun 2020, proses produksi lagunya sendiri dilakukan dirumah. Dalam “Garis Cinta” terdapat 3 lagu di dalamnya yaitu Cuek, Mantra Cinta dan Makna Cinta, makna dari masing - masing lagu tersebut merupakan cerita satu kesatuan.
Lagu “Makna Cinta” adalah karya terkahir yang ada di projek Garis Cinta. Lagu ini merupakan akhir cerita perjalanan dari dua lagu sebelumnya, dimana penantian dan usaha keras seseorang akan berujung indah jika sungguh-sunguh dalam menjalani prosesnya.
Dan untuk melengkapi single Makna Cinta, Rizky Febian mempersiapkan music video dari lagu ini. Visual dari lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series ini Makna Cinta menceritakan perjuangan seorang Rizky Febian menemukan cinta sejatinya yaitu Anya Geraldine, perjuangan seorang graphic design yang mencari cinta dari aplikasi dating kemudian tidak sengaja bertemu dengan wanita yang pada akhirnya menjadi kekasihnya.
Dalam masa berpacaran Rizky mencoba hal baru yaitu menjadi musisi dan menciptakan sebuah lagu yang di hadiahkan untuk kekasihnya di hari jadinya yang ke-1 tahun. Pada akhirnya Anya melihat keseriusan perjuangan Rizky untuk mendapatkan cinta sejatinya dan mereka akhirnya hidup bahagia Bersama.
Music Video Credit:
Production House by AVCD Films
Directed by Risky Jusuf
Produced by Ades Vidyatmaja
Assistant Director by Puput Sinwan
Director of Photography by Petir
Art Director by Haris Huda
Wardrobe & Stylist by Rahajeng Puspitasari
Make Up Artist by Ghalih Maharani
Song Credit:
Composed by Rizky Febian
Music Produced by Ajier Effendy
Co-Produced by Beraldy Dean
Executive Producer by RFAS Music
Producer by Rahul Tamara Putra
Mixed by Ajier Effendy
Mastered by Mike
Available on all DSP
backl.ink/142686030
Set RBT "Makna Cinta" on
rbtone.id/rizkyfebianmantracinta
Musik
Lamanya: 05:19

Komentar

Rizky Febian
Rizky Febian - 22 hari yang lalu
Alhamdulillah, terimakasih untuk kalian semua yang udah support
wliam ikhsan
wliam ikhsan - 13 hari yang lalu
hm
MhiaFstaYsa_ 1110
MhiaFstaYsa_ 1110 - 18 hari yang lalu
Y
Nurul Lika
Nurul Lika - 20 hari yang lalu
Selamat kak iky
dozan rey
dozan rey - 21 hari yang lalu
Selamat kak Iky,,
Soni Asrori
Soni Asrori - 21 hari yang lalu
tetep kawal
Syahrialhamonangan Monang
Syahrialhamonangan Monang - 2 jam yang lalu
Ini juo publik figur,papan atas,inda tola,jaringan program!
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi - 2 jam yang lalu
gaasss
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi - 2 jam yang lalu
Mantap
Rokhis Popoceng
Rokhis Popoceng - 4 jam yang lalu
Lanjut berkarya bang👍
bunga.sanake kangSana
bunga.sanake kangSana - 7 jam yang lalu
Love3
bunga.sanake kangSana
bunga.sanake kangSana - 7 jam yang lalu
Love3
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi - 7 jam yang lalu
Jangan kasih kendor
Rais Mahendra
Rais Mahendra - 7 jam yang lalu
MERINDING EUY DENGER LAGU NA MANTEP PISAAANN !
Dia Wahyu
Dia Wahyu - 8 jam yang lalu
suara bang rizky unik,enak ddenger...semangat terus ya
Dia Wahyu
Dia Wahyu - 8 jam yang lalu
lagunya bagus
yanti nuraeni
yanti nuraeni - 9 jam yang lalu
A iki kenapa sih setiap lagu nyh pasti enak di denger di kuping ku, a iki uwwu batdah 😍😍🤩
Wadaw gaming
Wadaw gaming - 10 jam yang lalu
https://youtu.be/GaQC-cRcYH0
Kristinasiagian15 Kristina
Kristinasiagian15 Kristina - 11 jam yang lalu
https://youtu.be/imL3j3Iru9k
Trust me this music is COOL!!!!!
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi - 12 jam yang lalu
gasss
karaoke wesing
karaoke wesing - 12 jam yang lalu
Sukses selalu bang Rizki i love song
Ratna Juwita
Ratna Juwita - 12 jam yang lalu
gile kalo denger pake headset, di pembukaan si anya ngomong kenapa setiap kata ada H nya yak wkwk
Adam Setiawan
Adam Setiawan - 12 jam yang lalu
mana part 4 nya kak iki, nunggu nih,,, wkwkwkkkk
TIGA QUY
TIGA QUY - 13 jam yang lalu
GOOD LAGU TRBARUNYA A IKI 👏👏👏😢😢❤💘
Jamaludin Jamaludin
Jamaludin Jamaludin - 13 jam yang lalu
bikin film bersambung dong. pasti lebih baper
Tablon12
Tablon12 - 13 jam yang lalu
Mancap, cerdas
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi - 14 jam yang lalu
11 M Mantap
Lana Pky
Lana Pky - 14 jam yang lalu
Sair yng bagus suara yng merdu. Keren2😍😍😍😍😍
lydia lydia
lydia lydia - 15 jam yang lalu
Semua Lagu2 nya Baguss Ak Suka Semuaaa❤️😍
Gevin Gevin
Gevin Gevin - 15 jam yang lalu
Tarik siss
yoga tongka
yoga tongka - 16 jam yang lalu
sangat bagus nya mas rizky lanjut videoklip selanjutnya tapi bareng mbak anya aja trus,?
Nugraha Asep
Nugraha Asep - 16 jam yang lalu
Msh enak terus dengerin lagu ini
fitri fahirah
fitri fahirah - 18 jam yang lalu
Zaman sekarang duit lagi susah apa-apa susah. Tapi tenang buat yang butuh pinjaman dana yang garibet dan tenornya panjang plus bunga yang rendah kalian bisa cobain ke akulaku, btw udah terdaftar di OJK lho jadi gaperlu takut atau ragu2 lagi deh! Yuk download di sini yaa https://app.adjust.com/vj9no2f
Aum Kalima
Aum Kalima - 18 jam yang lalu
Otewe 11 M.
Nadia Nur Azzahra
Nadia Nur Azzahra - 18 jam yang lalu
Ayo guys kita bikin musik indonesia banyak dikenal luar negri
JOMBLO USB
JOMBLO USB - 23 jam yang lalu
Saya cretor film pendek lucu saya suka banget sama chanel ini😊😁
Ahmad Zulfikar
Ahmad Zulfikar - Hari Yang lalu
Angkat k bioskop kak mantap nih story nya auto baper
Sheza lamia Azkayra
Sheza lamia Azkayra - Hari Yang lalu
Ih ikiiiiii suami ku jg nmanya rizki dan memang cuek tp sweet🤣🤣🤣k bawa kn baper kn jdnya akuuuuuu🤣🤣🤣
HereTampaofficial
HereTampaofficial - Hari Yang lalu
Aku jatuh cinta...
Suara emas mu tak sebagus suara gw...
Maya Channel
Maya Channel - Hari Yang lalu
lihat lagu ini, jadi rindu sama yang lagi jauh... ;(
IRFAN PROJECTS
IRFAN PROJECTS - Hari Yang lalu
Joss pokok ee....
Oiya sekedar info, yang ingin tau berita tentang artis tanah air boleh kunjungi Chanel saya...
Maya Nainggolan
Maya Nainggolan - Hari Yang lalu
Garis Cinta
Mychh❤️
Isti Aisyah
Isti Aisyah - Hari Yang lalu
Makna cintaku (Eli Rhinjani)
By : Andi Mustofa,,,
Boy Nugroho
Boy Nugroho - Hari Yang lalu
Cinta itu bagaimana sih Rizky
syafina dwi
syafina dwi - Hari Yang lalu
Peluuk buat a iky 🤗