BONGKAR ILMU DUKUN ⁉️ BAWA JENGLOT, TUYUL, BULU PERINDU. TAPI TERDIAM LIHAT ILMU PESULAP BIRU

1
1
 
Pesulap Merah semakin ramai diperbincangkan beberapa waktu terakhir. Sosok bernama asli Marcel Radhival ini melabeli dirinya sebagai pesulap dan ID-cardr ini dikenal karena kerap membongkar rahasia perdukunan.
Salah satu yang terbaru adalah perseteruannya dengan Gus Samsudin karena mematahkan aksi gaib ahli spiritual itu.
Pada kesempatan ini Pesulap Merah membawa semua alat perdukunan untuk ditununjukan kepada Pesulap Biru bahwa praktik perdukunan selama ini itu hanya sekadar trik. Namun mampukah pesulap merah menandingi ilmu Pesulap Biru? Simak Curhat Bang kali ini bersama pesulap merah.
Follow me here :
Twitter : twitter.com/sumargodeny
Instagram : instagram.com/sumargodenny
Facebook Fanpage : www.fb.com/dsumargo
===================================
For Your Information:
Buat setiap Comment, Likes, Viewers, Share dan bentuk dukungan apapun dari content video ini. Saya sebagai pemilik akun Curhat Bang akan mendonasikan 10% dari AdSense melalui Instagram @DEDIKASIH.ID
( instagram.com/dedikasih.id/ )

Komentar

OR Gaming
Epic moment di ending. Gilaaa🤣🤣🤣
AJADA Channel
Walaupun agama saya kristen tp mendengar bang marcel saya sungguh terharu, sebenarnya yg di lakukan hanya ingin mengingatkan kepada semua umat beragama agar kembali mempercayai Allah atau Tuhan kita masing”. Semoga kedepan nya akan muncul orang” lain seperti bang marcel untuk kembali mengingatkan kita akan Allah atau Tuhan kita, agar kita semua bisa selalu bertoleransi satu sama lain. Dari sosok beliau lah akhir nya saya paham islam yg sesungguh nya sangat mencintai kedamaian dan menghargai satu sama lain. Terimakasih buat bang marcel & salam hormat buat kalian yg baca comen ini 🙏🏻
Lina Azka
Saya setuju sama pesulap merah ,,dia menyebarkan kebaikan dan berusaha menolong orang² yg tersesat krna dunia perdukunan dan mengajak utk kembali ke jalan yg benar yaitu Allah SWT...video na seru bnyak ilmu bnyk manfaat dan ending yg bikin ngakak ..aku sebagai ibu hamil merasa terhibur dan bnyk bgt ilmu yg di dapat dri video ini makasih pesulap merah makasih pesulap biru
ddundeez
Semua doa dan dukungan tercurah untukmu Marchel Radhival. Cerdaskan bangsa, buka mata, telinga, nalar dan keilmuan kita. Bangsa sehat, bangsa yg cerdas, bangsa yg maju.
mi shua
mi shua - 
Dengan adanya podcast ini, dengan adanya bang marchel, dengan adanya komen komen netizen disini. Gue semakin yakin kalau kita masih bisa menyelamatkan orang orang yang sesat. There's still a lot of people who cares about our future life, mau diakhirat dan didunia!
Xean Random
kalo bagi kami Suku Dayak.. sesuatu kebal sudah hal yg biasa di kalangan budaya kami.. yaa itu memang benar apa kata pesulap merah.. Kebal itu ada.. kebal bisa juga dari kelebihan/ keyakinan kita,, bisa juga dari para leluhur..
Suci Wulandari
Tolong jaga orang ini, dia adalah salah satu aset yang bisa membantu mencerdaskan kehidupan bangsa terutama masyarakat2 yang masih sering main ke dukun.
Pen and Paper
“Sihir hanyalah sains yang belum kita pahami”
Alvin Santono
Sangat perlunya edukasi kaya gini di sekolah atau kampus. Seperti seminar akal sehat. Dan perlu banyak orang seperti pesulap merah
Ari Minarsih
CERDAS!!!
BatPain
BatPain - 
Dia hanya berjalan dijalan nya sendiri, ada yg menganggap nya penjahat maupun pahlawan, Sang pesulap merah Simbol nya akan terus terukir di negeri ini sampai kapan pun, dan jadilah dia seorang legenda yg akan terus dikenang seterusnya 👍👍
iibe onoyhac
Menurut gw marcell layak bgt disebut pahlawan nyata dalam hidup...
Dokterpedia.net
MAD RESPECT FOR MARCEL,DIA KE PODCAST BAWA SEGUDANG AMUNISI YAITU PENGETAHUAN MEDIS,PSIKOLOGIS,DAN SAINS SALUT
Minshittar Aldous
Aset negara untuk menyelamatkan masyarakat dari kejahatan X. Luar biasa si Marcel.
jovan arshaka
Keren bgt bang densu ini, subcreber emg ga seberapa dibanding yg lain tp gilanya setiap video dia selalu berjuta juta viewers dlm sehari dua hari 👍 keren bgt
Nazwa Ajah
Gambaran anak pesantren yg sllu di ajarkan berfikir positive.. saya bangga sama bang marcell.. lanjutkan bang
Our Kitchen
Keren nya....semoga makin banyak orang2 yg berjuang di kebenaran.jayalah Indonesiaku 😍
Lusi Indriani
ini pentingnya kita sekolah tinggi, agar tidak mudah di bohongin. terimakasih bang marcel saya jadi nambah ilmu🙏 sukses terus buat bang marcel dan bang deni
Eka Herdyansyah
sumpah awalnya gw acuh sma viralnya marcel, siapa sih nih orng kayak lagi cosplay jadi nagato, tapi setelah liat apa tujuannya orng ini dan peduli kpda masyarakat indonesia dan mengedukasi,.. gw jadi bener2 respect bgt sumpahh,.. ilmunyaa banyaakk,.. dan dia orng yg beriman dibalik karakter nyentriknyaa,..
Berikutnya