Detik" 4 Keluarga Kumpul Kejutkan ATTA, Gen Halilintar, Hermansyah, Lemos, The Atta Family

1
1
 
- Cake : @sugarhighpatisserie
- Photography : @eternize.photography
- Photobooth : @hellospinbooth
- Decoration : @pricill.desserttable
- Bouquet Bunga : @lumiereflorist.official
- Hotel & Resto : @thewestinjakarta
Follow juga:
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar
All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

Komentar

Supriyono Palarso
Supriyono Palarso - 14 hari yang lalu
Senangnya kalau melihat keluarga saling menyayangi love you TAF
LEE anha
LEE anha - 14 hari yang lalu
Keluarga yang harmonis pasti rejeki nya nambah terus gak habis2 krn doa tulus dr Keluarga besar mreka dan org2,fans2 mrka. insyaallah mreka selalu dilindungi Allah
eni saroh subekti
eni saroh subekti - 14 hari yang lalu
Hbd papata... Bahagia banget lihat 4 keluarga kumpul TAF, TH, GH dan TL juga ada bunda yuni... Semoga kekompakan ini terus terjalin dng erat... Bahagia selalu ya atta aurel ameena
kamilrantau
kamilrantau - 14 hari yang lalu
Masa Allah kompak BGt keluarga ini
Verawati 05
Verawati 05 - 14 hari yang lalu
Pasangan yg saling membahagiakan satu sama lain.bener2 panutan
Lina Ginting
Lina Ginting - 14 hari yang lalu
Senang banget melihat kebersamaan kalian semuanya....semoga bahagia semuanya... Sukses selalau papata dan mamanur... Pasangan yg luar biasa
nrfitriani
nrfitriani - 14 hari yang lalu
MasyaAllah semoga keluarga besar The Atta family, The Hermansyah, Gen Halilintar, The Lemos makin kompak bahagia terus selalu dalam lindungan Allah Aamiin.
Melani Putri
Melani Putri - 14 hari yang lalu
Masya Allah bahagia bgt lihat semua keluarga bisa kumpul, please fans luar jgn tanya yg gak ada
Riyanti_86
Riyanti_86 - 14 hari yang lalu
Puji syukur smua bsa hadir dihari jadi papatta, thank you mamanur sdh undang smua kluarga ,shingga semua bsa scra lgsg mndoakan abang.
Meisna
Meisna - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah 6 jam uda masuk trending #4 masyallah semangat naikin ameena si baby2 gemoy yg bikin gemess
Atik Nurse
Atik Nurse - 14 hari yang lalu
Sampe ikut terharu saat papata dapat doa dr orang tua dan klg tercinta 🥲
Siti Rokhmawati
Siti Rokhmawati - 14 hari yang lalu
Masya Allah tabbarakallah semoga papata panjang umur, disehatkan jiwa dan raganya,selalu jdi pengayom buat istri dan anak2nya,ttp semangat dan selalu menjadi suri tauladan buat orang banyak... Aamiin
Nur Asiah
Nur Asiah - 14 hari yang lalu
Masa Allah terharu banget..happy birthday bpanya Amena pajang umur sehat selalu moga kelak mnjadi soerg ayah yg super dan slalu mnjadi ayah yg baik buat istri tercinta dan putri tercinta Aminn yrb 🤲😘
Siti Rohma
Siti Rohma - 14 hari yang lalu
MasyaAllah keren banget sih kalian. 🥰
Indah ratna Juwita
Indah ratna Juwita - 14 hari yang lalu
Masya Allah bahagianya bisa kumpul semua...gemes sama baju ameena kembaran sama mamanur
Muhammad Neizar Idfar
Muhammad Neizar Idfar - 14 hari yang lalu
Masyaa Allah Alhamdulillah semua berkumpul untuk Memeriahkan ultah Papata..Terharu doa Umi Abi untuk Ananda Atta,Semoga Allah qobulkan semua doa2 terbaik untuk Papata
Wiwis Trisiwi
Wiwis Trisiwi - 14 hari yang lalu
Masyaallah keluarga yg penuh kasih sayang ..menjd inspirasi keluarga indonesia..
Diary Mama Feny
Diary Mama Feny - 14 hari yang lalu
Sweet banget mamanur papata dan ameena kado bertubi tubi 🤩 MasyaAllah kumpul keluarga besar kedua keluarga
Indah Setiawan
Indah Setiawan - 14 hari yang lalu
Ikut merasakan kebahagiaan Dan kehangatan keluarga besar Taf,TH GH the lemosdan bunda yunet bs bertemu & berkumpul di ultah bang atta ke28,moga kebahagiaan ini terjaga trs & langeng SMP kapanpun sehat2 buat semuanya Aaminn ya rabbal 'allaminn
Cinta Negeriku
Cinta Negeriku - 14 hari yang lalu
Papata kalau sama adik-adiknya keluar karakter abang yang seru, gokil, namun penyayang. Dari Umi dan Abi, selalu ada untaian doa indah nan bermakna.
Berikutnya