LESLEY RATU TRUE DAMAGE! BAHAS LENGKAP APAKAH LESLEY BISA MASUK META HIGH TIER & DIPAKE PRO PLAYER!

1
1
 
TOPUP DIAMOND TERMURAH DIBANDING TOKO LAIN, ADA YANG LEBIH MURAH = KITA TURUNIN LAGI HARGANYA!
Website : lumosdiamond.com
Liat Promo di Instagram : instagram.com/lumos_diamond
-
JOKI LUMOS DIAMOND TERLENGKAP & TERJAMIN AMAN
WA JOKI : 0812-1946-3154 ( wa.me/+6281219463154 )
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ► id-card.info?sub...
INSTAGRAM ► instagram.com/leokoce
FACEBOOK ► facebook.com/leokoce
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business Inquiries : WA 0813-1153-9509 (Ivana)
-
Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya
Game

Komentar

Kapten Gaming
Kapten Gaming - 2 bulan yang lalu
Maaf bang, izin koreksi malefic gk ngaruh sama pasif lesley soalnya dia persentase penetrasi 30%, beda sama fury hammer atau upgrade-annya yg ngasih poin penetrasi (hepta/hunter +15 poin penet)
Zanix
Zanix - 2 bulan yang lalu
Bang pistol item ga guna buat Lesley, dia udah ga ngasih pen %. Tapi kalo heptaseas sama hunter dia masih kepake karena diconvert jadi crit damage
I'm Doclo
I'm Doclo - 2 bulan yang lalu
Bangsanin goldlaner panutan banget, bukan cuma ngasih gameplay tapi juga sama penjelasan power hero nya, sama juga seperti hansen tapi yg kurang paham nya bisa lihat dri bang sannin
Abimanyu Official
Abimanyu Official - 2 bulan yang lalu
Ini nih yg gua suka dri Leokoce ga pelit ilmu dri pertama kali nonton kontennya,wlpun user exp tpi jdi tau maen Gold lane yg bener thx bang sehat selalu
mbo eng
mbo eng - 2 bulan yang lalu
03:37 gw juga sering kayak gini Bang, terutama pas war di tempat yang ada minion atau creep. Ini juga yang jadi kesulitan make lesley.
faisal fhrzy
faisal fhrzy - 2 bulan yang lalu
Penargetan cerdas basic attack nya aktifin, nah tinggal geser aja dah buat lock musuh nya
Bais Mulya
Bais Mulya - 2 bulan yang lalu
Jangan terlalu lama buat konten bang.. gua termasuk org yang nungguin konten dan live luu.. setiap hari
DLP 76
DLP 76 - 2 bulan yang lalu
Bang sering sering buat konten , karena gua suka bgt ama gameplay lu bang
WIN XD 🅥
WIN XD 🅥 - 2 bulan yang lalu
Buat solo player ini hero yang cuma OP kalo musuh yang pake, kalo di tim jadi racun buat tim 🤣
KaGir
KaGir - 2 bulan yang lalu
Lesley bisa trigger passif 3x basic attack + skill 1 + skill 2
Holder_212
Holder_212 - 2 bulan yang lalu
Tips pas ulti
Tunggu passive aktif sendiri baru ulti, selesai peluru pertama meluncur, pnct skill 1 jadi dmg nambah, peluru ke 3 biarin, sblm keluar peluru ke 4 pncet skill 2 lsg pnct basic atck nnti walau tali yg ngehubungin lesley ke musuh yg lagi di ulti dh ilang, peluru msh terbang ke musuh yg di ulti
DJ Kalem
DJ Kalem - 2 bulan yang lalu
Wihh ilmu baru nih
dlnnnn
dlnnnn - 2 bulan yang lalu
nice ingfo, ty sir
Holder_212
Holder_212 - 2 bulan yang lalu
@iraueok dulu 4,pernah di nerf jadi 3,skrg 4 lagi, tapi kl musuh teelalu jauh cmn 3
Sefta Nuril Huda
Sefta Nuril Huda - 2 bulan yang lalu
Kelas
iraueok
iraueok - 2 bulan yang lalu
@Holder_212 emang ultinya 4 peluru kah kok aku 3 peluru
Haidar Rifqi
Haidar Rifqi - 2 bulan yang lalu
Gw udh nungguin konten lesley dari lo bang leo
SDS Gaming
SDS Gaming - 2 bulan yang lalu
bang leokoce jago bgt sih menurut gua beliau layak loh di ambil tim tim esport gede jadi goldlaner
Riko Darmawan
Riko Darmawan - 2 bulan yang lalu
Lesley bisa tembus WON jadi ciri khas heronya sekarang. Tapi ya tetap kalah saing ama MM yang mulai populer sekarang macem Melissa ama Bruno
Old Game
Old Game - 2 bulan yang lalu
bang cobain berseker,hepatseas,bod, soalnya effect nya connect semua bang, gw coba enak sih tank 3 kali pasif modar
Ahmad Naufal Arrosyid
Ahmad Naufal Arrosyid - 2 bulan yang lalu
Bang. Pake emblem support duit enak bang. Walaupun di zooning masih tetep gak kalah duit. Soalnya kan lesley butuh item bgt
KENZYDC
KENZYDC - 2 bulan yang lalu
12:29 knp ga pake skill 2 nya bang kan itu bisa nge trigger pasif Lesley nya 😁
Loli Lovers
Loli Lovers - 2 bulan yang lalu
Pake item physical pen.
True damagenya bisa 3k lebih.
Fikri A
Fikri A - 2 bulan yang lalu
Bang cobain Lesley pake ispire,itemnya attack speed critical
Paling enak kalo musuhnya ling
ikan hiu
ikan hiu - Bulan Yang lalu
Lesley ngeri sih, true damagenya nyampe 2000 pas late game
Tubagus Muhammad Fadli Yogi
Tubagus Muhammad Fadli Yogi - 2 bulan yang lalu
Lesley parah sih, make Claude lawan Lesley tembus WON gw haha. Tapi, Lesley revamp ini tetaplah Hero late game. Jadi, dia ini lemah di early game. Ketika lu ketemu Lesley, lu harus bisa nekan dia di early biar dia gak begitu guna di late game.
Dr. Drainee
Dr. Drainee - Bulan Yang lalu
@Rom Ft zy true damage itu mengabaikan semua item defend jadi itu pure damage yang sebenarnya tanpa di kurang-kurangi oleh item defend Edit: bisa di tes sama tank musuh yang bener2 tebel juga tetep sama damage nya, karna itu true damage
hey yoyoyoyo
hey yoyoyoyo - 2 bulan yang lalu
atau lu jangan jangan Claude yg tempo hari lawan lesley gua ya
Tri Setio
Tri Setio - 2 bulan yang lalu
@Fikri A gue cma ksih twu aj sma yg post. .biar ngrti knp bsa tembus
Tri Setio
Tri Setio - 2 bulan yang lalu
@Wan 17 July. Di resapi baik2 dek klo baca. .gue ngetik apa ni gue perjelas dek True dmg mna bisa d won(artinya tetep tembus)udh pke bhsa sgampang2nya t gue
bisa aja deh
bisa aja deh - 2 bulan yang lalu
Beli helm gojek 5 yang paling bener Darah lu biar tebel 🤣🤣🤣
Mas UN
Mas UN - 2 bulan yang lalu
Tp bener si, ulti lesley gw pake buat buka map. Lebih suka liat posisi musuh drpd kill yg sekarat. Apalagi klo uda lvl 3, map yg dibuka nya myan luas.
ZMM GMG.
ZMM GMG. - 2 bulan yang lalu
Mau tanya bang setauku kan true damage ke counter ama item hp, trs kalo lesti beli dhs buat recounter item hp bagus ga
Willy Surya
Willy Surya - 2 bulan yang lalu
Kalau lesley.Aku lebih suka pakai Emblem assin.Pointnya di set ke pen dan lari...terus killing speree.lebih mantep..
PAMUNGKAS
PAMUNGKAS - 2 bulan yang lalu
Malefic roar skrg buat Lesley kurang ya bg soalnya udh tembus mau armor brp pun
Vulpine
Vulpine - 2 bulan yang lalu
Mending item ny Full Pen,+ sepatu CD
Btw bg, kalo mau Lwn btrix sniper by one ulti ngindirin ny pake skill 2
chandra abdulmuiz
chandra abdulmuiz - 2 bulan yang lalu
emblem weapon master,item sepatu ATT speed,berseker,bod,endles,heptaseas,windtalker true damage sampe 2000 lebih op lesley
Celis
Celis - 2 bulan yang lalu
COBA BRUNO BANG LEO, YANG LAGI LUMAYAN BAGUS BUAT BERSAING SAMA MM LAIN
Mas Dannn.
Mas Dannn. - 2 bulan yang lalu
Kalo saya dari revamp lesley ini.. emang tiga item itu wajib, mungkin aku tambahin heptases terus item terakhir BOD lagi apa item deff ( true damage bisa sampe 2300 lebih )
Vulpine
Vulpine - 2 bulan yang lalu
3 BOD auto 3000
MAZ GIMANG
MAZ GIMANG - 2 bulan yang lalu
Claude ulti ga mempan coy ama skill satu lesley kecuali kalo claudenya skill 1 pas lesley ilang baru damage nya masuk😂
tetsu
tetsu - 2 bulan yang lalu
Bang konten Beatrix yg udh di Nerf, serta build Beatrix yg sekarang
padli horison
padli horison - 2 bulan yang lalu
beatrix ngga di nerf kan bang leo kece dan makasih ilmu mobile legendsnya mengapa aku subscrib dan support bang leokece terus suka banget kalo lagi bagi bagi ilmu dan tips hero atau tutorial hero😍😍
Muramasa
Muramasa - 2 bulan yang lalu
Leo cobain Beatrix golden staff lumayan broken 👍
ridwan mars_
ridwan mars_ - 2 bulan yang lalu
Bang leo kali kali datenglah ke mpl, minggu sekarang minggu terakhir pasti seru antara rbl atau evos yg lolos playoff, tapi nontonnya wktu elclasicco evos vs rrq
seno nugroho
seno nugroho - 2 bulan yang lalu
bg coba main betrix atk spd, pke dhs+golden staff
PEMUDA HIJRAH
PEMUDA HIJRAH - 2 bulan yang lalu
Kembalinya sang legenda. Dulu push rank sampai subuh pakai Lesley sampai sampai gak masuk kuliah wkwkw
Yuul B. Alwright
Yuul B. Alwright - 2 bulan yang lalu
Udah wisuda blum bang 🗿
Arsiah Love
Arsiah Love - 2 bulan yang lalu
Elektro flash enak kalo dapet roamer yg jarang ke gold
Dika Prasetia
Dika Prasetia - 2 bulan yang lalu
Lesley kalo di kasih ruang buat farm, unggul gold +item dahlah suren aj ngeri cuk di tier mytic apalagi klo ketemu usernya yg jago. Minusnya ni hero kalo di gang dikit susah buat escape (semua hero mm kecuali ada skill dash nya)
Sherlock Moriarty
Sherlock Moriarty - 2 bulan yang lalu
Apalagi kalau si lesley pinter mainin fitur lock hero, ga cuma asal tembak doang. Aselii serem banget itu
_iL7C _
_iL7C _ - 2 bulan yang lalu
sama gw mau kasih saran buat para epicers yg susah naek ke legend atau alumni mitik yg lagi push di epic. Pakelah teori hero2 epic buat mengcounter epic itu sendiri, ya ini spam aja lesley apapun dan gimanapun kondisinya atau miya, karena seancur apapun tim kita. Kalo kita jadi di lategame mayan lah masih bisa carry2 tim kita yg kaya bot itu.
mt Isma'il
mt Isma'il - 2 bulan yang lalu
Leoo, bedanya karrie critical sama karrie build dhs golden itu apa ya?
Zulfan Hakim
Zulfan Hakim - 2 bulan yang lalu
bang live dong, pgn liat leokoce live push rank
Zyrent Tube
Zyrent Tube - 2 bulan yang lalu
Semoga Gameplay Dari Seorang Solo Player Bisa Memotivasi Dan Menghibur Kalian Semua 🔥
Bentarguapikir
Bentarguapikir - 2 bulan yang lalu
Tetep kurang sih, Hero burst tapi single target masih kurang meta menurut saya, mending Hero mm dps + aoe lebih Joss 👍
F e r  ?
F e r ? - 2 bulan yang lalu
Claude ttp no. 1 dihati🌚
Tri Prasetyo
Tri Prasetyo - 2 bulan yang lalu
yang di tunggu tunggu nih konten lesley bang sanin
M D
M D - 2 bulan yang lalu
Menurut ku ini lesley lebih cocok untuk jadi pembunuh tank darah gede seperti hylos, masha dll karena lebih sakit lesley lama damage nya bisa 2k-3k crit. Lesley sekarang klo mau sakit butuh item statt attak gede banyak seperti buat 3 BOD, lesley uda true damage gak butuh lagi item penet jadi klo saya lebih suka build lesley berseker fury, endless, 3 BOD, sepatu bisa jadi 1 shot 1 kill🤣🤣🤣
JuplenG9
JuplenG9 - 2 bulan yang lalu
next, build baru beatrix bang leo
Amuba Jogging
Amuba Jogging - 2 bulan yang lalu
kayanya enakan lesley sebelum di revamp deh
Yugi Oh
Yugi Oh - 2 bulan yang lalu
Season sblmnya gua udh spam lesle, bahkan jadi hero terbnyak yg gua pke, lebih op an dolo dri pada seaon ini (revamp)
Yuha Bani Firdaus
Yuha Bani Firdaus - 2 bulan yang lalu
Hero yg bisa counter lesly cuman assasin² yang bisa burst backlane kek lance,ling,haya,dll
ari maulana1234
ari maulana1234 - 2 bulan yang lalu
Makasi untuk berbagi ilmu Lesley bang
Niko Rizky
Niko Rizky - 2 bulan yang lalu
Semagat terus bang leo bikin kontennya
rindang rahmad
rindang rahmad - 2 bulan yang lalu
Buatin konten bruno di patch yg baru ini bang
Muhammad Rifal Sultani
Muhammad Rifal Sultani - 2 bulan yang lalu
Bang Request build CLINT terbaru dong
Lau Febrian
Lau Febrian - 2 bulan yang lalu
setau gw, setelah lu pake skill 2 lesley, true damage juga bisa keluar. Cmiiw
Yyy Almunzir
Yyy Almunzir - 2 bulan yang lalu
Cobq ultinya juga direvamp, kqn ada 4 kali tembqkan, misal musuh target pertama mati di 1 peluru ganti ketarget lainnya
khairulll
khairulll - 2 bulan yang lalu
Pistol di lesley gak ke konvert kan? Kan yg di konvert cuma nilai tetap Penet, %Penet gak ke konvert
Adam AL's
Adam AL's - 2 bulan yang lalu
lesley itu team harus juga ngangkat, kalo gk beh suren aja
Aa.Tohomi01
Aa.Tohomi01 - Bulan Yang lalu
Dari dulu, Lesley emang gitu bang.!!
Epic : Tunggu late game
Alpha Alphax
Alpha Alphax - 2 bulan yang lalu
Lesley pake Heptaseas juga bang, Pen fix dinconvert jadi crit damage, soalnya crit damage lesley ga sakit karena -60% biar imbangin revampnya jadi bagusan pake emblem MM terus pake yg keduanya Crit Damage 13.5% plus Heptaseas 15pen X 0.5 7.5 total 21% crit damage, ditambah berserker furry 40% crit damage total 61% crit damage, jadi ketutup -60% critical damagenya bang dr adjustment sebelumnya
Alpha Alphax
Alpha Alphax - 2 bulan yang lalu
Yang ke 3 iyaa weapon master, nah yg kedua ambil crit damage
Oji Sniper
Oji Sniper - 2 bulan yang lalu
Emblem weapon master ?
Rahman Rahman
Rahman Rahman - 2 bulan yang lalu
Sekarang ilmu goldlaner sangat penting bahkan buat gw yg seorang roamer. Biar bisa tau trick mati'in goldlaner musuh wkwkw
Toni Not Found 👁️‍🗨️
Toni Not Found 👁️‍🗨️ - 2 bulan yang lalu
Next claude/beatrix bang
Arsiah Love
Arsiah Love - 2 bulan yang lalu
Enaknya lesley tuh buat goldlaner yg slow hand dan low mekanik.
L Lawliet
L Lawliet - 2 bulan yang lalu
Bang leo coba 3 bod 1 beseker 1 hunter strike sumpah enak. Awal awal bikin beseker
Faturahman Hadi
Faturahman Hadi - 2 bulan yang lalu
Bang kasih tutorial melissa dong
L Lawliet
L Lawliet - 2 bulan yang lalu
Gw pake lesti pake 3 BOD 1 Berserk 1 Hunter strike lawan Bilar enak banget
SMToon Story
SMToon Story - 2 bulan yang lalu
Silakan lanjutkan pekerjaan hebat ini. Saya suka video Anda. Semoga sehat dan sukses 😍😂
Imam abdul mustaqim
Imam abdul mustaqim - 2 bulan yang lalu
heptases, berseker fury, endles batle, BOD, windtalker. joss
heptases cm manfaatin pasifnya yg mirip kaya pasif lesley
adiputra
adiputra - 2 bulan yang lalu
Gw main Lesley udah 400 match lebih paling susah tuh lawan Hero yang bisa nyulik & ngasih CC ,apalagi ni Hero single target,kalo war gede bakal susah nyari posisi
Faizal Mahfudh
Faizal Mahfudh - 2 bulan yang lalu
Main Lesley ini positioning paling belakang wkkww.. ibaratnya kita ada Xavier.. Lesley ya dibelakang Xavier
NONAME
NONAME - 2 bulan yang lalu
Tapi menurut gw sama aja, ga beda jauh ama yg lama, revampnya ga terlalu ngefek
Walau true dmg bisa tembus armor, tp att spd nya dikurangi jadi 80% dari equipment jadi kalo ditotal rata rata dmg nya ga beda jauh ama yg sebelum di revamp
Kapten Gaming
Kapten Gaming - 2 bulan yang lalu
Lesley yg dulu, gw tai2in pake Esme
Faizal Mahfudh
Faizal Mahfudh - 2 bulan yang lalu
Tp nembak apapun dmgnya sakit..kalo dulu permasalahannya Lesley nembak tank g berasa kali ini berasa semua. Masa sama aja. Beda sih udah
Daffa Fadillah
Daffa Fadillah - 2 bulan yang lalu
nah ini dia yang ditunggu dari kemaren lesley revamp
Bambang Guritno
Bambang Guritno - 2 bulan yang lalu
Kapan" konten trio publik lagi dong bang leo
Purnama
Purnama - 2 bulan yang lalu
Wah takutnya krna true dmg ini ntar pasti ada aja yg make lesti tank wkwkw.. Jadi kek metanya karrie tank ntar wkwk...
Kalo late game memang joss apalagi dia semi assassin bisa sekali combo pecah dah palanya😂
Dimitri Iman Prawira
Dimitri Iman Prawira - 2 bulan yang lalu
Tapi Lesley tank ga bakal guna sih, kan true damagenya scaling dari critical damage. Beda sama Karrie yg true damagenya berdasarkan % HP
Carrera Tempest
Carrera Tempest - 2 bulan yang lalu
Mantap kak 👍👍👍
Gameplay Hero Top Tier (Banned Hero) Tiap Hari Solo Ranked GLOBAL CECILION, VALENTINA, BEATRIX, POPOL and other hero.
Hope u all have fun and good luck 😘
God bless u guyss 🥰
jhon cena
jhon cena - 2 bulan yang lalu
Sering2 bang😭
Gw suka nungguin konten luuu
Dhinz TM
Dhinz TM - 2 bulan yang lalu
Bang Leo Bahas full patch note yang sekarang.
NugNugs
NugNugs - 2 bulan yang lalu
Tips item full crit damage
Selama yg gue baca si lesley ini ngubah flat penetrasi jadi crit damage, jadi gue saranin sih beli blade of heptaseas dan hunter strike biar crit damage naik apalagi ditambah crit damage dari emblem dan juga crit dmg dari item berseker furry jadinya crit damage lesley bisa sampe 210% yg sebelumnya crit dmg lesley 140%, malefic roar gak bisa nambah crit damage Lesley garagara penetrasinya gak flat melainkan persentasi. Itu saran gue bang leo
NugNugs
NugNugs - 2 bulan yang lalu
@ID-card crypto boleh beli tapi crit damagenya gak nambah
Youtube crypto
Youtube crypto - 2 bulan yang lalu
jadi gausah beli malefic roar ?
Lionel Sane.
Lionel Sane. - 2 bulan yang lalu
Judul spade:queen of true damage
Judul leokoce:ratu true damage
donkey bar
donkey bar - 2 bulan yang lalu
Kalo gua user Lesley item core nya. Wind talker endles battle sama berseker bang
Visible
Visible - 2 bulan yang lalu
lesley early kuat bgt kalo 1vs1 dilane, yakin bgt gada mm sekuat lesley kl 1vs1 dilane, pasti win krn bs 3x passive at once, tp emng kl war early lemah bgt, kl late bs 4x passive krn skill 1 cs 2secs
Visible
Visible - 2 bulan yang lalu
lesley main passive ky irithel, mknya irithel jgn dipakein item atk speed astaghfirullah, pake item mov speed aja passive ketrigger trs itu, irithel dulu kena nerf atk spd dr item cm masuk 80%, berasa bgt dl cm scarlet aja udh sakit skrng gada rasa
Rizki Prastowo
Rizki Prastowo - 2 bulan yang lalu
cuman saran bang . sea halberd juga enak bang pengganti windtalker ,, maaf bang,,cuma saran,,
Dika Wardana
Dika Wardana - 2 bulan yang lalu
coba pake roller 9gr bang biar earlyna enak
indro Gembot
indro Gembot - 2 bulan yang lalu
beli dulu bahan berseker yang harga 320 2 biji trs item atk speed ok sih... gw klo pke mm yg andalin crit build gt dlu
hendri setyadi
hendri setyadi - 2 bulan yang lalu
Kalau pake tunderbelt gmn leo?
Saipul Bahkri
Saipul Bahkri - 2 bulan yang lalu
Review Bruno bang, kena Buff .
Obeu Hasan
Obeu Hasan - 2 bulan yang lalu
klo lesley sama karrie enak mana bang?
tomy melo
tomy melo - 2 bulan yang lalu
Sniper emang OP.
Late game.
Achmad J
Achmad J - 2 bulan yang lalu
Masih menyedihkan itu Hanabi kalau di early. Tapi kalau late game jd monster
Zean's Smith
Zean's Smith - 2 bulan yang lalu
masih mending lesley jauh, hanabi gampang di press
Ini Kabir?
Ini Kabir? - 2 bulan yang lalu
Gila banget reflek lu bang gg🤙🤙
Nandz Kazoku
Nandz Kazoku - 2 bulan yang lalu
Bang sekalian liatin setelan emblem nya juga tiap x upload bang kan stelan emblem juga ngaruh tuh
araffi alfarizi Gerhana
araffi alfarizi Gerhana - 2 bulan yang lalu
Critical jadinya tru damg bang enak lesley gw sampe 10k tru dmg 1 hit musuh🤣
Not Found
Not Found - 2 bulan yang lalu
Tetep aja lawan esme kaga bisa ini Lesty meskipun true damage...
Ravenbae Vanguardia
Ravenbae Vanguardia - 2 bulan yang lalu
Tapi earlynya masih bisa di hajar di awal sih apalg lwan Clint bruno
norvan gerrits
norvan gerrits - 2 bulan yang lalu
Klo pas pke lesley, ktmu melissa yg jago tpi bsa mnang, bsa djdiin content tu ngab.. 😁👌
Star Flyy
Star Flyy - 2 bulan yang lalu
Coba Bruno gold bang , coba Granger hyper bang
Ngeri gaming
Ngeri gaming - 2 bulan yang lalu
Bang Leo coba Granger gold Lane bang
Weibuu
Weibuu - 2 bulan yang lalu
Tiap gw nonton si kawan nih pasti langsung tukar role nih gw dari core ke gold ajir emang lu bg
Ozaq Romero
Ozaq Romero - 2 bulan yang lalu
Bang sanin detail babget kalou jelasin mantep dah
Dan untuk top up emang mantep & murah di lumos diamond bro fasthang juga masuknya
Kurosu
Kurosu - 2 bulan yang lalu
koreksi bang, untuk item malefic roar itu ga keubah ke critical damage, tetep dapet psychal pen, karena dia pakenya %
Deniko
Deniko - 2 bulan yang lalu
Pokoknya jangan beli pistol buat lelsey ngg guna.
Deniko
Deniko - 2 bulan yang lalu
Intinya pistol ngg guna buat lelsey
andi's CR channel
andi's CR channel - 2 bulan yang lalu
@Pemakan Sayur 35%penetnya dikali sama damagenya om. Bukan sama 0nya
Pemakan Sayur
Pemakan Sayur - 2 bulan yang lalu
Uyy kalo penet nya 0 + 35% penet, yaa jatohnya penetnya 0 lah
mbo eng
mbo eng - 2 bulan yang lalu
@leokoce lesley sekarang masih worth it pake pistol Bang?
PAMUNGKAS
PAMUNGKAS - 2 bulan yang lalu
Lebih work magic shoes gak si bang? Biar CD skil 1 lebih cepat
Rafi_ZEAL
Rafi_ZEAL - 2 bulan yang lalu
build full penet juga gacor bang, cobain aja
Berikutnya