Tantangan 2020 CoC RATA PAKAI PASUKAN JELEK

14 000
1
 
Tantangan tahun 2020 ini menggunakan pasukan CoC yang jelek...
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti.. .
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Carlos :
►Instagram : instagram.com/eyrpq/
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Komentar

Faruq Muhammad
Lah iya juga gw waktu pertama liat tutorial bangskot sama tuh kayak para mamang² tapi setelah setia menonton bangskot gw akhirnya jadi makin jago juga
Fadly 01
Seru jg liat mamang editor ikut menyerang 😂
M. Riski Syaparul
Njirrr trending 6 timskot emg the best🙏👍
Muhammadiyah Alza Firdhaus
TERIMAKASIH BANG SKOT, MENCOBA TRIK NYA BANG SKOT 1-3 X GAGAL, KE 4 RATA😁
Acleron Clartzy.
Gokil sudah lama ga liat bangskot di trending
Ferry Al
Coba arah jam 2-5 bang.zepling dlu ambil eagle
Fahrur Rozy
2 jam main sampai stress malahan pake skeleton spell di kastel klan sama katapel jadi seru anjir
Hasan basri
busett trending 4🔥🔥🔥
In_nova29 29nova
Yg base 2020 ini ntah kenapa susahnya bukan main, dari kemarin coba nyerang berkali-kali tapi tetep aja nggak 3 bintang, malah stuck di 2 bintang 60%-70% an aja
KurumiSA [Menunggu Gajian Buat Join Membership]
Wow 32.di tranding, ngeri emang bangskot 😆😆
Efendi Efendi
Makasih tips n tricknya, sangat bermanfaat walaupun berkali kali nyoba akhirnya bisa,
my much
my much - 
Nice strategi bang, walaupun gua losestreak sampe 10+ soalnya emg susah bgt
T. Fadhil. TS
Btw Itu kombinasi troops yg sering di pake buat turnamen th 13/14
UZUMAKI NARUTÖ
Mntp bg berkat nonton Chanel abg gw bisa ratain setiap tantangan the best dah
Zionce Baabud
Ga nyangka banget bisa trending 6
Putra Jaya Kusuma
Seperti biasa, gw ngeratain dulu baru liat channel bangskot 😎
得agustian
Bang kalo yang make cicak dari TH7 ampe th sekarang ituh kayak mana ceritanya?
Ngisor Sawo Chicken Farm
Mantap, trending no. 6 dong...
jfdc rhgfe
Mantap penjelasannya, semoga trending lagi videony 🔥🔥🔥
GODs SLAYERS
Masuk trending lagi kece bang skot🙀