Naik Angkot Ke Sekolah, Enzy Storia Dijuluki "Bule Kampung"? - Daniel Tetangga Kamu

48 000
0
 


Enzy Storia, seorang model, pembawa acara, penyanyi, dan aktris Indonesia keturunan Aceh & Polandia. Masa kecil Enzy ternyata banyak kenangan pahit. Ditinggal sang Ayah diusianya yang masih 5 tahun. Saat tinggal berdua dengan Mamanya, banyak hal yang telah dilalui oleh Enzy Storia.

Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!

Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel ID-card Daniel Tetangga Kamu.

Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.

📩 Business inquiries:
Rino.Azhari@fremantle.com
Irene.diah@fremantle.com

Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/danielmanan...

Listen and subscribe to our podcast :
bit.ly/PodcastDTK
Hiburan

Komentar

Awen Hady
Awen Hady - Bulan Yang lalu
Pembicaraan yang deep banget dan diawal2 udah begini, ada feeling akan mengandung bawang neh next partnya. Ngga sabar next part nya neh..
Mama Esther
Mama Esther - Bulan Yang lalu
sheila marcia please🙏
alice cantikta
alice cantikta - Bulan Yang lalu
@Countries Comparison 🥵
sultan flatus
sultan flatus - Bulan Yang lalu
@Countries Comparison sangat betul dan sepakat banget
Oktaviana Quinta Dewi
Oktaviana Quinta Dewi - Bulan Yang lalu
@Countries Comparison ¹¹q
CeciliaTKT Tan
CeciliaTKT Tan - Bulan Yang lalu
Bi
L 吳水艳
L 吳水艳 - 4 hari yang lalu
Dan ,.. minta dong .... ngobrol dgn Sheila Marcia .... i think next year tahun kebangkitan rohani ... i see the light
Hallo Naghaz
Hallo Naghaz - 5 hari yang lalu
Perfect women
Ervan Ncau
Ervan Ncau - 9 hari yang lalu
Kisah Enzy sangat2 mirip seperti yang saya alami waktu kecil...
Vancy destatiana Saputri
Vancy destatiana Saputri - 11 hari yang lalu
Enzyyy
Choerun Nisa
Choerun Nisa - 12 hari yang lalu
Maaf mau tanya, tapi memang nya papah enzy ga pernah nyariin enzy sama sekali sampai sekarang ? Kalo masih hidup.
Walaupun mamah nya bilang jangan cari lagi, dibilang sudah meninggal.
Tapi dari papah nya itu loh nyariin enzy ga sih sampe sekarang?
Nivon Yoga Talenta
Nivon Yoga Talenta - 13 hari yang lalu
Love you , this is same stori with me..
inaa
inaa - 14 hari yang lalu
Pernah liat podcast nya kak NZ dia takut ditinggalin dlm sebuah hubungan dan dia lebih milih mengakhiri di awal ternyata ini yg bikin dia trauma
Novita Rosa
Novita Rosa - 16 hari yang lalu
Baru kali ini aku ngeliat enzy nangis, biasanya di tonight show ketawa ngakak ngakak
Kepikebbi
Kepikebbi - 17 hari yang lalu
Enzy i feel you
Astrid Gunawan
Astrid Gunawan - 18 hari yang lalu
Aku mewek... senasib sama anakku
Ilman Maulana
Ilman Maulana - 18 hari yang lalu
Gakuat aslii
Danu_ Umbara
Danu_ Umbara - 19 hari yang lalu
Mic nya nutupin
Martanto Ing
Martanto Ing - 19 hari yang lalu
STOP BULLYING
ASChanel
ASChanel - 20 hari yang lalu
Pembicaraan yg banyak mengandung bawang,,papaku meninggal pas aku umur 7 tahun,,jadi rindu sosok paka 😭,,
Annisya Tri Utami
Annisya Tri Utami - 20 hari yang lalu
Baru sempet nonton sekarang. Tapi blm nonton aja udah melow duluan grgr bacain komen, pdhl videonya blm diplay :")
Susi Supriyatin
Susi Supriyatin - 20 hari yang lalu
Ya Allah.. jd ikut netesin air mata 😥
Nurul Ma'rifah
Nurul Ma'rifah - 22 hari yang lalu
relate :)
aRie Hideats
aRie Hideats - 22 hari yang lalu
Dibalik sifat yg receh, ada masalah berat yg pernah dialami.
Herlis Novitasari
Herlis Novitasari - 23 hari yang lalu
Kyk ngeliat cerminan diri:' apa karna zodiak sma kali yah
iriani reisakamb
iriani reisakamb - 24 hari yang lalu
Enzy adalah aku yg sering dikata2in karna di lingkungan berbeda :(
anjali malika
anjali malika - 24 hari yang lalu
"Bule kampung" julukan kk aku di skolah wkwkwk
Slamet Rizky
Slamet Rizky - 24 hari yang lalu
Semoga Enzi dapet jodoh yg Sholeh ya nak
Slamet Rizky
Slamet Rizky - 24 hari yang lalu
Sepanjang Enzi cerita aku nyesek dada guwe ya Allah.. nangis guwe
eka sikumbang
eka sikumbang - 25 hari yang lalu
Baru kali ini gw nonton enzy terdiam nyesek
Covbar ikanAsnSquad
Covbar ikanAsnSquad - 25 hari yang lalu
14:45 gw banget
Rennytha desra Indra
Rennytha desra Indra - 25 hari yang lalu
Allah itu Tuhan bukan Ayah
Diva Maylanitia
Diva Maylanitia - 26 hari yang lalu
Gua bangga bangett
felly fermana
felly fermana - 26 hari yang lalu
Khas bgt suaranya ko Daniel, klo di tlp aja bs tau ini suaranya ko Daniel
misipiwiy
misipiwiy - 23 hari yang lalu
QKWKWKWKWKWKW
Titin Yuliana
Titin Yuliana - 28 hari yang lalu
*the next Vanessa Angel*
Titin Yuliana
Titin Yuliana - 26 hari yang lalu
@WongSangar ya udah,Penggantilah
WongSangar
WongSangar - 27 hari yang lalu
Tua an enzy umurnya bro..
Maharani Easter
Maharani Easter - 28 hari yang lalu
Belakangan ini aku lagi fokus ke trauma karena masalah keluarga khususnya perpisahan orangtua. Dan benar, tanpa sadar anak menjadi korban terbesar, karena anak tidak bisa melakukan apa-apa untuk merubah kondisi. Rasa kehilangan yang berbeda dengan pasangan yang berpisah. Jadi alasan besar kenapa harus sungguh-sungguh dalam berumah tangga khususnya jika punya anak adalah ini. Karena bagaimana hubungan orangtua akan sangat mempengaruhi perkembangan anak bahkan untuk masa depannya. Terimakasih Enzy buat ceritanya. Kamu kuat, kamu hebat, kamu berharga! Tuhan memberkati ya sayang ❤️🤗
Fortuner Indonesia
Fortuner Indonesia - 28 hari yang lalu
Cewe cantik yang dulunya Bernardino kurang bagus
Amira Qisthy Nabila
Amira Qisthy Nabila - 28 hari yang lalu
nangis ya Allah
Ayu Cans
Ayu Cans - 28 hari yang lalu
Sbr ya cantik pst suatu saat akan bahagia
Noor Setyaningsih
Noor Setyaningsih - 28 hari yang lalu
Baru nonton ini.. simpati terdalam utk Enzi, semoga hari2 ke depan Enzi dikaruniai kebahagiaan lahir bathin. Aamiin
Endang Angga
Endang Angga - 29 hari yang lalu
Enzi kangen papanya ...
Sandra 252980
Sandra 252980 - 29 hari yang lalu
Wow.
Ternyata masa lalu enzie sedih jga.
Dikira diaa happy dari orok karena selalu tertawa.
Bayu Firdaus
Bayu Firdaus - 29 hari yang lalu
1 lagi manusia hebat
Febi Yanti
Febi Yanti - Bulan Yang lalu
Sampe nangis liatnya mirip cerita aku cuma beda versi aja:)
Eliza N Zet
Eliza N Zet - Bulan Yang lalu
Alur hidupnya sama banget kak Enzy sama aku😌
Suhar Tatik
Suhar Tatik - Bulan Yang lalu
Enzy akan melupakan traumanya bahkan hilang dari trauma bila kelak mendapatkan suami yg bener bener sayang sama enzy...bahasa muluk muluknya suami yg menyerahkan jiwa raganya untuk keluarga istri dan anak anaknya...perhatian dan kasih sayang yg begitu besar suami terhadap istri akan menghilangkan trauma yg mendalam. Semoga dapat jodoh suami sholeh taat menjadi imam dalam keluarga..semangat Enzy
fdra 10
fdra 10 - Bulan Yang lalu
mau nanya 2005 tsunami dmn?
fdra 10
fdra 10 - Bulan Yang lalu
diaceh tsunami 2004 si
Ken Kun
Ken Kun - Bulan Yang lalu
Maaf ga semua bule kaya, yg kesini rata" biasa aj. Kita aja yg muja" bule kaya. Dan polandia bukan negara kaya. Buat enzi, saran aj cb cari ayahnya via internet. Okan aj ketemu ibunya via fb kl ga salah, insyaallah kamu jg.
Luh Pebi
Luh Pebi - Bulan Yang lalu
Enzy, I feel you
Rosyani Dewi
Rosyani Dewi - Bulan Yang lalu
Ya ampun meleleh air mataku..
Erica Catherina
Erica Catherina - Bulan Yang lalu
Pengen peluk kak enzy 🥺
Dezara Damia dan Alterio
Dezara Damia dan Alterio - Bulan Yang lalu
cuma bisa nangis ... sedih banget ...
Nur Aisyah
Nur Aisyah - Bulan Yang lalu
Saya salut dg Enzy Storia juga salut dg Danil Mananta. Gaya Danil berbicara spt seorang ustadz sang motivator. Akankah ada hidayah utk Danil Mananta.
Ayu Sarianti
Ayu Sarianti - Bulan Yang lalu
Liat dia biasanya ketawa, dan ketawanya nular, skrng nangisnya pun nular ke aku
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa - Bulan Yang lalu
Bapak tirinya kmna ya
nabil ahmad
nabil ahmad - Bulan Yang lalu
Emng dasar org indo suka membully dan sibuk ngurus org lain toxic culture is real
ryu abiyyu
ryu abiyyu - Bulan Yang lalu
Alhmd saya yakin sekali bhwa kamu memang anakku....ayah otw ke JKT hari ini juga...
Maudy Herani
Maudy Herani - Bulan Yang lalu
Apa bisa gw kayak kak enzy lewatin ini semua?
Defani Pramesti
Defani Pramesti - Bulan Yang lalu
Saya ditinggal ayah saya sejak saya di dalam kandungan ibu ..
Hwang Is Mine
Hwang Is Mine - Bulan Yang lalu
Enzy, aku dan adikku juga setelah gede gini jadi mikirin mama. Mama udah janda dari muda, ditinggal suami meninggal muda. Mungkin itu yg bikin mama uring2an, dan jadi tulang punggung generasi sandwitch kala itu. Sekarang udah bisa makin maklumi mama. Kita sama Zy, semoga kita nanti ke anak gak akan kyk gitu. Semangat! Bahagia selalu kita. Aamiiin
WIEN WIEN
WIEN WIEN - Bulan Yang lalu
Ya ampun ko sama bgt nangis malahan Makin di pukul, Dan sekarang bnr ga bisa ngomong apa yg Kita rasakan, wlpn Kita bnr Kita ga bisa bela atau marah sama orang yg maki2 Kita,
Diana Simanjuntak
Diana Simanjuntak - Bulan Yang lalu
Tetap semangat Enzy.. Tuhan pasti punya jalan terbaik dalam hidupmu. Gbu
Neng Lisah
Neng Lisah - Bulan Yang lalu
Ditunggu part selanjutnyaaa
raka dienar
raka dienar - Bulan Yang lalu
Hampir sama dengan yang ku alami di masa kecil sampai sekarang
Pertengkaran orang tua masih terekam di memori ku,susah di hapus
Ulfa Karim Husain
Ulfa Karim Husain - Bulan Yang lalu
Very sad banget, ga nyangka kisah hidup kak Enzy penuh perjuangan
Sakde Tammi
Sakde Tammi - Bulan Yang lalu
Kak Daniel... Mksih bnyk ya Kak. Semoga selalu disayang Tuhan ❤️
BSD Pro
BSD Pro - Bulan Yang lalu
Hebaattt Daniel nyebut Allah...Alloh 👍🏻👍🏻👍🏻
Putri Humairo
Putri Humairo - Bulan Yang lalu
😭😭😭
mona Darma
mona Darma - Bulan Yang lalu
Sedih banget dengerin ceritanya ka enzy😭
Arsyila Shaqia
Arsyila Shaqia - Bulan Yang lalu
12.59 mnit
Muza Damishqui
Muza Damishqui - Bulan Yang lalu
Nyesek banget denger cerita enzy
upik abu
upik abu - Bulan Yang lalu
Tolong kasih subtitle bahasa Indonesia, biar temen teman kami yg penderita disabilitas bisa paham apa maksudnya.
Makasih
Nida Putri Alifia
Nida Putri Alifia - Bulan Yang lalu
Bener banget sih bahkan mau nangis gamau ada yg tau atau ada yang ngeliat, mau marah diem relate karna dulu pas nangis disuruh diem
Julecha Echa
Julecha Echa - Bulan Yang lalu
Its me semua cerita enzy sama dengan aku, aku mau masuk sd orang tuaku bercerai
Irma Haryuni Puspitasari
Irma Haryuni Puspitasari - Bulan Yang lalu
ENZY YANG KUAT YA :'(
Nunung Nurjannah
Nunung Nurjannah - Bulan Yang lalu
Coba ka Daniel undang mamahnya jga. Biar mereka saling mencurahkan isi hatinya masing2. Siapa tau dgn adanya podcast k Daniel mreka jd bner2 saling Deket dan saling
memaafkan tentang masa lalunya dulu
Upi Ulfyah
Upi Ulfyah - Bulan Yang lalu
ini bukti bahwa DIBALIK KETAWA orang2 yg di anggap lucu pasti ada kisah yg berat di hidupnya.. ntah kenapa gue percaya itu..
haccccimmmm
haccccimmmm - Bulan Yang lalu
Enji ini adik angkat saya dlu bg wktu kecil,jd setiap ibunya kerja dia slalu dititipkan drmah om dan tante saya didaerah cinere,setiap harinya dia bermain bersama dngan adik saya(dina)tp kemarin itu wktu saya koment diyoutubenya ga ada respon dr enji😭😭
Mkin dia lupa kali ya sm kami yang dlu sering bersamanya,menggendongnya,bawa jalan dan jajan,,,,dia emang kayak bule banget wktu kecil,itu betul skali,saya krna lihat foto dia kecil disini makanya ini betul saya yakin dialah adik kami enji yang dlu dicinere,,,syukurlah skrng dia sudah dewasa dan menjadi orng yang hebat,menjadi publik figur atau artis,,harapan saya smoga dia menjadi lebih sukses lagi dan rendah hati kedepannya,,saya harap enji masih ingat sm kami ya dek,krna kami juga rindu sm kamu,,,sayang jarak kita smua skrng sudah jauh sm enji,kalo dekat aja mkin uda kami datangi enji saking rindunya😊salam dari maetek (pak dasril)restoran jaya cinere dlu,ibu ida (istri pak dasril)kak dina dan bg romy
Salam hangat dr medan👍🙏🙏🙏
refa rizkia
refa rizkia - Bulan Yang lalu
fav aku ❤️❤️❤️
Resa Nur Aresa
Resa Nur Aresa - Bulan Yang lalu
Enak bgt denger daniel ngmg :(
Ragam Kuliner Malang
Ragam Kuliner Malang - Bulan Yang lalu
Mungkin gak sih sakit autoimun nya itu akibat mendem terus emosi nya selama masa kecil dan masa remaja 🔥
Ragam Kuliner Malang
Ragam Kuliner Malang - Bulan Yang lalu
Paham banget sih kondisi yg seperti itu 😭 banyak sbnrnya di Indonesia yg seperti itu... Mgkn posisi nya bukan artis aja skrg mereka yg masa kecil jg gak ideal.. jdi gak bisa Terungkap story' nya... Atau banyak juga di Twitter 🔥 thread
Ragam Kuliner Malang
Ragam Kuliner Malang - Bulan Yang lalu
Keren banget kak Enzy terus bertahan... Positif... Untung temen2 nya ada yg support juga 🔥🔥🔥🔥
Ragam Kuliner Malang
Ragam Kuliner Malang - Bulan Yang lalu
Sumpah keren banget episode ini 😭😭😭🙏🙏🙏🙏
YuniKlausBaller
YuniKlausBaller - Bulan Yang lalu
Its unfair for the kid if the mother close all the access to her father..I wish someday you meet your lovely father...daughter is always need her father as he is her first love..l am glad this girl is never give up to find her father & always remember her father...
R.A. Firsyah M
R.A. Firsyah M - Bulan Yang lalu
Enzy cantik banget wajahnya tipikal kayak Luna maya
Ukarie _08
Ukarie _08 - Bulan Yang lalu
Y Allah sedihnya 😭.. Semoga enzy selalu sehat & bahagia dunia akhirat. Semoga papa enzy msh hidup dan bisa berkumpul lagi. Aamiin😇
Cathlin Angela Limbong
Cathlin Angela Limbong - Bulan Yang lalu
kenapa karakternya enzy gue banget ya...
Guna Darma
Guna Darma - Bulan Yang lalu
perjuangan enzy keren banget. Kalian juga wajib nonton video yang keren ini!
elfridaFM
elfridaFM - Bulan Yang lalu
Kak daniel, request undang kak sheila mercila.
Sepertinya menarik untuk pendengarkan kisah prituali life beliau apalagi setelah lepas dari kehidupan negatifnya. Terimakasih
Kirani Muhson
Kirani Muhson - Bulan Yang lalu
Masyaallah tgl lahirnya sm persis sm saya, 10 Agustus. Yeay
Chris15
Chris15 - Bulan Yang lalu
Enzy muachhhhh tuh Uda jng sedih lagi.....
Meli Siregar
Meli Siregar - Bulan Yang lalu
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
yanti pindar
yanti pindar - Bulan Yang lalu
Sedih mendengar ceritanya 😓😓😓
Dinda Suwandi
Dinda Suwandi - Bulan Yang lalu
Kak enzetttttt 😭🥰
Masvi Dhea
Masvi Dhea - Bulan Yang lalu
Mulut nya enzy ga kelihatan kena mic, kameraman nya gimana nih, huhu
Intit Juariah
Intit Juariah - Bulan Yang lalu
9
Ayu Masayu Alisa R
Ayu Masayu Alisa R - Bulan Yang lalu
aduh jadi nangis
Yuni Yuni
Yuni Yuni - Bulan Yang lalu
Enzy hebat bgt...salut bgt 👍👍👍👏👏
dulu wktu q kcil jg prnh kpikiran pgn bundir 😭
DARWIN SIHOTANG
DARWIN SIHOTANG - Bulan Yang lalu
Ko daniel, undang Sheila marcia, kayakya masih bayak yg biasa buat pelajaran hidup, dari kisahya, lagi di potkes om dedi,..👍
neo culture technology
neo culture technology - Bulan Yang lalu
Aku ikutan nangis:(
Ar Sya indo gaming
Ar Sya indo gaming - Bulan Yang lalu
Fase sekali Daniel sebut Allah di awal awal .. keren si
Its me Latifah
Its me Latifah - Bulan Yang lalu
Hug Enzy
Mama Esther
Mama Esther - Bulan Yang lalu
undang sheila marcia di podcast dong ko dan
Lusianagiovani Mara
Lusianagiovani Mara - Bulan Yang lalu
Nagis aku Kamu anak kuat. Bgt😭😭😭
Berikutnya