Ketemu Kunyit Lagi - DMS [ Penelusuran ]

80 000
0
 
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



______________________________________________________
OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
______________________________________________________

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
id-card.info/club/R2g.html... ...

@_demianaditya_
www.youtube.com/user/numagic6...

@fadi.iskandar
id-card.info/club/ofr.html... ...

Theme song by Alex Lisi: youtube.com/c/AlexLisiReal​​​​​

Komentar

Nelldoy
Nelldoy - 2 jam yang lalu
DMS andai bisa mengundang (ALM)ibu bpk ku🥺aku pengn tau dn pngn cerita pn pelukk🥺aku kangen🥺🥺🥺🥺
Iin kurniasari
Iin kurniasari - 5 jam yang lalu
Pas denger perempuan tapi rambutnya botak dicabutin gitu ngingettin sama mamah aku yang hilang beberapa tahun ini yg belum ditemukan:( aku gak tau mamah aku masih ada atau nggak diluar sana :( persis banget kondisinya sama yang diceritain aku lihat kondisi mamahku waktu umurku 9 tahun (ortuku sudah pisah sejak usiaku 4 tahun dan aku ikut bapak) Setelah usia aku 18 tahun, akhirnya aku ke rumah mamah karena terakhir ketemu usia 9 tahun itu. Ternyata, mamah aku hilang kurang lebih 7 tahun yang lalu syok banget antara sedih tapi bingung aku harus cari kemana karena udah lama +fotonya udah buram dan anenhnya keluarga mamahku gak punya foto yang jelas intinya banyak kejanggalan seperti ada rahasia. Nenek aku pun ternyata udah meninggal dan gak diberitahu padahal setiap tahunnya nenek selalu nyempetin ke rumah nyesel banget aku telat dateng kesana :( do'ain ya semoga mamah aku cepet ketemu :')
Forza Dua Belas
Forza Dua Belas - 6 jam yang lalu
Baru kali ini liat kisah diary misteri Sarah melepas kunyit dan akhirnya kunyit bs ketemu tmpt yg abadi sedih banget asli
KIDMAN Channel
KIDMAN Channel - 10 jam yang lalu
Auto nangis liat ketulusan cinta kunyit dan keikhlasan andi membantu kunyit

Trimakasih andi
Trimakasih kak sara wijayanto dan tim
Semoga semua di berikan kesehatan , kelancaran dalam menjalani segala hall, dan di berikan rizki yang melimpah aamiin

Sukses terus untuk DMS
Ditha tha tha
Ditha tha tha - 10 jam yang lalu
Memang aura kunyit saat meluk andy Beda bgtttt..... Bikin mewek
Ditha tha tha
Ditha tha tha - 11 jam yang lalu
Black cat death
Muhhammad Nur Huda
Muhhammad Nur Huda - 12 jam yang lalu
Kaya kena self injury gitu gak sih?
Asih Lestari
Asih Lestari - 16 jam yang lalu
Kak kapan main ke Boyolali di sini juga banyak tempat2 serem
Dera Mutia yohana
Dera Mutia yohana - Hari Yang lalu
Njiiirrr langsung ngeyembeng aer mata gue pas kunyit mau pamit pergi trus bilang andy, ngena banget sumpah 😭
Afifatunnisa
Afifatunnisa - Hari Yang lalu
Doa yang ikhlas itu, the best si hasilnya -Om Fadi
Vivo Y15
Vivo Y15 - Hari Yang lalu
Pas kunyit mau pergi trs manggil² andy gue nangisss 😭😭😭 sedihh bangettt kasian kunyit😭
shella mutia
shella mutia - Hari Yang lalu
Semoga DMS makin sukses dan semua timnya sehat terus aminnn
Nanda Zakiya nadhira putri
Nanda Zakiya nadhira putri - Hari Yang lalu
Hwaaaaa😭😭 kunyit tenang di alam sana yaa,aku telat nonton,andy tulusnya luar biasa
Lili Kuki
Lili Kuki - 2 hari yang lalu
Nonton intro DMS tuh udah kaya nonton trailer film horor ya ngga sii... Paling the best deh team work DMS tuuh
Hazaziraya Hazaziraya
Hazaziraya Hazaziraya - 2 hari yang lalu
Asslammualaikum(askum),saya hazazizazi/zazi dr malaysia......saya mndoakn team dms,fadi,abg wisnu,abg demian dn kk sara juga skses dn sgalanya dpermudahkn.Amin4....saya suka kk sara dn team dms brgabung terus sama om hoa.Krna saya suka gabungannya....bkn om hao shja?dn yng lain2 juga.Ttap semngt dn ttap safety ya team dms dn kk sara juga....
Intan Lidia
Intan Lidia - 2 hari yang lalu
Ngakak wisnu bilang "beneng dor"
Teringat isyana pernah salah ngomong gitu wkwkw:v
Ratna dewi Ratu dewi
Ratna dewi Ratu dewi - 2 hari yang lalu
Terkadang perasaan tulus Dan hati tak terima masih Belum percaya Kita ITU tak bersukur tapi setelah memangil orang Yang merasa Kita melihat Sama nasib mau pun mereka bahagia Kita bisa semangat untuk Ber jalan lebih baik makasih nyai meyentuh sekali
Lisa E.
Lisa E. - 2 hari yang lalu
jadi nangis liat si andy nangis sedih bnget
Rie Moriseiki
Rie Moriseiki - 2 hari yang lalu
Palinh lucu bang fadi bilang "wooww dia muter kakak.."emang klo gda bang fadi g seru kurang rame
Lisa E.
Lisa E. - 2 hari yang lalu
Heran aja kadang suka ketukar, setan lebih manusiawi dr manusia dan manusia lebih kesetanan dr setan
Space Scape
Space Scape - 2 hari yang lalu
Pengen banget bisa gabung di tim DMS , semoga sukses selalu DMS & tim
Space Scape
Space Scape - 2 hari yang lalu
42:38 anjir bang fadi bikin gua jantungan ...
Sinta Reza
Sinta Reza - 2 hari yang lalu
Siapa yg taro bawang didepan gua 😭 sedih bet pas kunyit pamit 😭😭😭
Dinda Dmynti
Dinda Dmynti - 2 hari yang lalu
Baper sama perlakuan kunyit ke Andy
fauziah rochim
fauziah rochim - 3 hari yang lalu
Kebawa sedih sama Kunyit
selvinurita anggraini
selvinurita anggraini - 3 hari yang lalu
Suka bgt klau kak sara bilang kata gua😁
selvinurita anggraini
selvinurita anggraini - 3 hari yang lalu
Kata gua
Arief Depok
Arief Depok - 3 hari yang lalu
Jleb banget rasanya... Saat kunyit pergi...
mami Anna
mami Anna - 3 hari yang lalu
Andy Andy Andy andy
Rosie Rosdiana
Rosie Rosdiana - 3 hari yang lalu
Merinding bngt pas kunyit pamit sambil nyebut andy 🥺
Septi Laras wati
Septi Laras wati - 3 hari yang lalu
Sedih bnget smoga bhagia ya kunyit. nyentuh bnget huhuhu.
Riztie January
Riztie January - 3 hari yang lalu
Abis mellow gegara Kunyit
Ngakak parah pas Bang Fad nyletuk "wow dia muter kakaaak"
Silvi Mln
Silvi Mln - 3 hari yang lalu
😍
Hendro Famili
Hendro Famili - 3 hari yang lalu
41.00 , Kayak Ada Sura "Saaaaakiiit"
Rikal Gunawan
Rikal Gunawan - 4 hari yang lalu
Suka sekali mendengar ka sara nyanyi holi night hihihi selamat bulan desember , damai natal beserta kita gbu
Lia18 03
Lia18 03 - 4 hari yang lalu
mas Wisn😍
Angela Vedrunna
Angela Vedrunna - 4 hari yang lalu
Salfok gue sma foto di dinding dibelakang, kaya baju merah rambut megar gitu, ad salfok jg gk sih?
Haida Roniza Hamzah
Haida Roniza Hamzah - 4 hari yang lalu
saya dari malaysia... saya memang follow semua episode sara... tapi episode kali nie sedih bangat bila kunyit mau pergi...
nurhsnah hsnah
nurhsnah hsnah - 4 hari yang lalu
Aaaaaaa sedih😭😭
Elma MOTIVASI STORY WA
Elma MOTIVASI STORY WA - 4 hari yang lalu
Lengkap sudah...
Nonton dms iklannya my univers bts auto no skipp 😘😘😘❤❤
Choirun Nisa
Choirun Nisa - 5 hari yang lalu
Kunyit ga ngerasain kasih sayang adik ke kaka atau kaka ke adik seperti andi sayang ke ade nya,, makanya pas pergi manggilin andi jadi bener" Mewek😭😭
Choirun Nisa
Choirun Nisa - 5 hari yang lalu
Banyak yang ingin aku tau tentang dunia lain
Ega Natasha
Ega Natasha - 5 hari yang lalu
🔦🔦🔦🔦🔦🔦
SAUNGEROR99
SAUNGEROR99 - 5 hari yang lalu
Seruh bgt,, salam dr saungeror99 ka sara
nabila h.c
nabila h.c - 5 hari yang lalu
1:10:02 denger suara cwe bilang sudah gitu apa itu crew dms kah ?
Mimierslan Mimierslan
Mimierslan Mimierslan - 6 hari yang lalu
bikin nangis ah😭
Kurnia Dwi utami
Kurnia Dwi utami - 6 hari yang lalu
Kak sara make up nya kenapa selalu bagus sih , natural soft cantikk banget you the real princes ❤️❤️
Hanuna Nafiiyah
Hanuna Nafiiyah - 6 hari yang lalu
Baru nonton dan lgsg nangis liat kunyit pamit....ingat ceritanya yg d tinggalin oleh klrgnya....Dms....👍👍
vilda arofa
vilda arofa - 6 hari yang lalu
Ngakak banget fadi plonga plongo pas ngomong harus o wkwk sehat terus tim DMS semangaaatt yaaa.
Suman Tri
Suman Tri - 6 hari yang lalu
Dy ke y84
Wenni RRF
Wenni RRF - 7 hari yang lalu
Akhirnya nonton jugaa... Setelah kmren ada kesibukann,. Jdi Bru nton Dms lgi...
Riyani Mulyani
Riyani Mulyani - 7 hari yang lalu
Nunggu konten selanjutnya berasa nunggu drama Korea yg lagi on going 😅 harus nunggu gituh gak sabar pokonya 😁
Zozoy Mnurcholis
Zozoy Mnurcholis - 7 hari yang lalu
menit 41:00 ada suara samar (sakit)
MHN crew
MHN crew - 7 hari yang lalu
Ahh sedih trus klo nonton critanya tentang anak..
Elisya metha wahyuningsih
Elisya metha wahyuningsih - 7 hari yang lalu
35:40 = self injury
Ega Natasha
Ega Natasha - 7 hari yang lalu
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Hani Cantikka
Hani Cantikka - 7 hari yang lalu
Aahhh nangiss dari anisa ke kunyitt aahh sakit bangett 😭😭😭
Sry Mutia Cahya
Sry Mutia Cahya - 7 hari yang lalu
Mas wisnu, gue gangerti sama jokes dia suer🤣
Suman Tri
Suman Tri - 8 hari yang lalu
St j6fdt 26
Devi Denisa
Devi Denisa - 8 hari yang lalu
Sumpah mengandung bawang bgt ini kunyit dan andy tp happy ending
Kiyoshi Family
Kiyoshi Family - 8 hari yang lalu
Senin, 29 November 2021
Jam 14.11
8,64 jt subscriber
Ega Natasha
Ega Natasha - 8 hari yang lalu
💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Ega Natasha
Ega Natasha - 8 hari yang lalu
🔦🔦🔦🔦🔦🔦🔦🔦
SHOVIA TUTORR☺️🖤
SHOVIA TUTORR☺️🖤 - 8 hari yang lalu
Dek dekan pas kunyin pergi bilang Andy Andy Andy
Ega Natasha
Ega Natasha - 8 hari yang lalu
🕶️🕶️🕶️🕶️🕶️🕶️🕶️
Mariyati Lestari
Mariyati Lestari - 8 hari yang lalu
Menit 41:03 suara siapa ya??
"Sakiiitt"
Anastasia Mustika
Anastasia Mustika - 8 hari yang lalu
Fadi: "hutan aja dibakar alasanya bisnis" 🔥
Dinda Fitri
Dinda Fitri - 8 hari yang lalu
Ikut nangis aku mba 😭 terharu banget
Nisa Lestari
Nisa Lestari - 9 hari yang lalu
Dari sedih tiba tiba pingin ketawa liat kunyit ngikutin yang bersin 😂
AdeFeri Gaming
AdeFeri Gaming - 9 hari yang lalu
Ending mengandung bawang 🌰😣
ayu aniisatuzzulfi
ayu aniisatuzzulfi - 9 hari yang lalu
Istilahnya psikiloginya self harming kak fadii
NAy.
NAy. - 9 hari yang lalu
saraaaa, nyanyi silent night lagi kpn2 yaaaaa 🥰❤️
kereeenn deh ..
Ega Natasha
Ega Natasha - 9 hari yang lalu
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
kharisma putri salsa mukarramah
kharisma putri salsa mukarramah - 9 hari yang lalu
ngakak bet gua tiap kali bang fadi kagetan😭🤣,kagetan lu ye bang🤣
Lisa Mokodenseho
Lisa Mokodenseho - 9 hari yang lalu
Udahlah gak da komentar lain selain is the best , sehat dan sukses slalu All Crew DMS
MeL
MeL - 9 hari yang lalu
Keren banget video episode ini semacam segala efek, lighting dsb .. Pak Dem gitu looh
Mustika Wati
Mustika Wati - 9 hari yang lalu
Q smpai nangis pas kunyit meluk andy
@myaftriyntii_
@myaftriyntii_ - 9 hari yang lalu
Gak tau kenapa gak pernah bosen liat konten mba Sara😍
mr ikoways
mr ikoways - 9 hari yang lalu
ka penelusuran bekas Hotel Siranda di Semarang mantappp tuh, uda lama terbengkalai, dekat bukit, letak dekat dengan kota
Andini DwiLestari
Andini DwiLestari - 9 hari yang lalu
Selalu gak ketinggalan dengan episode dms tiap hari dari pertama sampe sekarang aku tonton terus hehehe, sukses dan maju buat tim dms yaa
Ilalang Kecil
Ilalang Kecil - 10 hari yang lalu
Rasa nyamannya si kunyit ke Andy terasa banget... Ikut nangis 😢 haruu bangett
Rosiana Agustin
Rosiana Agustin - 10 hari yang lalu
andi said : alah besok gue botak aj deh😂
mimikcucu
mimikcucu - 10 hari yang lalu
Kok lama ga update
Fahad AR
Fahad AR - 10 hari yang lalu
Kak colleb sama katak bhizer dong,, seru loh dia katanya bisa nyembuhin orang 😱
Silpi Histihara
Silpi Histihara - 10 hari yang lalu
Kk sara kok enggak pernah ngaplot vidio lagi 😔
21 - Mayleni Hasna
21 - Mayleni Hasna - 10 hari yang lalu
Collab sama Ria Ricis dan Bang Ryan dong min
Arka storry
Arka storry - 10 hari yang lalu
Mau tanya kak.. Kenapa yg bisa di ajak bicara hanya arwah tahun tahun lampau.. Kenapa yg arwah baru / org yg meninggal baru baru gak bisa di ajak komunikasi? Atau bisa kasih penjelasan yg detail nggak kak...
yhogi shalip97
yhogi shalip97 - 10 hari yang lalu
Critanya kunyit hampir kek gua tpi gua jga ngrasa durhaka sama ke 2 org tua gua🥲
Bunga Tongda
Bunga Tongda - 10 hari yang lalu
ya Tuhan sedih banget sumpah sampek g kuat nahan aer Mata
Nur sabila
Nur sabila - 10 hari yang lalu
undang uus sekali kali mba, biar ada komedi + horor gitu 😁
Dia
Dia - 10 hari yang lalu
❤️
Lutfiatin Ni'mah
Lutfiatin Ni'mah - 10 hari yang lalu
collab sm om ari laso lagi dong kak😻
Wika Rama Januarti
Wika Rama Januarti - 10 hari yang lalu
kunyitt🥲🥲🥲🥲🥲
{Tika}•♡
{Tika}•♡ - 10 hari yang lalu
😭😭😭😭
juliana lestari
juliana lestari - 10 hari yang lalu
Jdii penn ikutt penelusuran dehh😮
noor ega ruli damayanti
noor ega ruli damayanti - 10 hari yang lalu
Nyai kapan penelusuran sama Om Dedy,,,
Andeca Andeci
Andeca Andeci - 10 hari yang lalu
harus ada chua kotak lagi ni kak.biar makin seru
Ananda Aprilia
Ananda Aprilia - 10 hari yang lalu
Nyai kapan up lagi aku kangen 😭
Irna Astriani
Irna Astriani - 10 hari yang lalu
Kok belum up lagi kak?
Dyah Wulandari
Dyah Wulandari - 10 hari yang lalu
Kak kapan upload 😿😿😿
Rusli Rezhadi
Rusli Rezhadi - 10 hari yang lalu
Collab dgn JEROPOINT
Berikutnya