PANGGIL BEB ATAU AYANG ?

77 968
2 104
 
Plis SUBSCRIBE : Link id-card.info/club/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw.html

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-card.info/label/nYasqWWGh6tulIY/video.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-card.info/label/mIuznYGVm66Ci6w/video.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-card.info/label/b4XUjneLiqaahKw/video.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-card.info/label/qXvGhpirlm1kbYI/video.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-card.info/label/hqC6pJ-VfneNqYI/video.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-card.info/label/eKOSqIWNmqVppIo/video.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-card.info/label/hqS9bmWJmp9sgpw/video.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-card.info/label/rKm9np-kmodvZ4o/video.html

Single 9 ( TIRANI ) Link id-card.info/label/bobTa5d9oYaMp6w/video.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-card

3D ENTERTAINMENT
id-card.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-card.info/club/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg.html

Find Lesti on:

Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da

Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/

Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home
Hiburan
Lamanya: 14:24

Komentar

LESTI CHANNEL
LESTI CHANNEL - 7 hari yang lalu
Assalamualaikum wr wb
maaf guys part 2nya telat nih heheh
selamat menonton guys, gimana kebaperannya udah semakin meningkat belum ?
David Cijantung
David Cijantung - 6 hari yang lalu
Parahh lhi bapernya
Naumi Rahman
Naumi Rahman - 7 hari yang lalu
Baper tingkat dewa pokoknya mah
thica thica mow
thica thica mow - 7 hari yang lalu
Taarufan aja dede sama billiar biar semaki baper kitanya hehhe
Novi Anggraeni
Novi Anggraeni - 7 hari yang lalu
Huhuhu masih aja bersambung bkin penasaran trus ini
Nafa 2019
Nafa 2019 - 7 hari yang lalu
Aq tuh senyum2 teruuuss liat video kalian😍😍😍😍 Semoga jodoh AamiinπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Sundanese Vlog
Sundanese Vlog - 10 menit yang lalu
Mantaplpp kakaka
Firman Gaming
Firman Gaming - 16 menit yang lalu
Drama cinta gajelas bisa trending konten berkualitas menghibur bakalan kalah sama konten begini
MINI GAMING FROST
MINI GAMING FROST - 22 menit yang lalu
Aku doain Semoga bisa sampai ke pelaminan dee lesti ammin..πŸ™πŸ™
WiDiie KideW
WiDiie KideW - 22 menit yang lalu
allah pasti kasih yang terbaik buat kita .. amiin
Dedenurseha Nurseha
Dedenurseha Nurseha - 37 menit yang lalu
Cocok bgtt😍
Nur'aliea Hamid
Nur'aliea Hamid - 38 menit yang lalu
Dede sama bang Billar jika di tanya gimana cara melupakan mantan jawab aja kita harus punya kesibukan istilahnya cari kesibukan biar tidak selalu mengingat mantan atau hal hal yg merusak pikiran gtu aja jwb
Linda Prasetiyowati TV
Linda Prasetiyowati TV - 48 menit yang lalu
Makannya udh sepiring berdua :v uwu
Novia Rahmawati
Novia Rahmawati - Jam Yang lalu
Baru kenal dua hari udah satu piring berdua satu sendokkk berduaaa, haduhhh jadi senyum senyum sendiri😍
Mufikran 12
Mufikran 12 - Jam Yang lalu
Seandainya nikah ni dapat penghargaan global award kategori pasangan terfavorit nih
Firli Kurniasih
Firli Kurniasih - Jam Yang lalu
Aaiiiiigooo tatapan ka rizki ke dede euuuuyy 😍😍
Evi Suyanti
Evi Suyanti - Jam Yang lalu
Untuk netizen yang budiman..
Sebelumnya gw mau curhat, dulu ada seseorang yang mau bahkan hampir menikah sama gw, cowok itu orang nya baik, lemah lembut, shalatnya rajin, mapan udah punya kerjaan tetap, dan yg pasti ganteng.. Tapi masalahnya gw tu gak ada rasa sama sekali sama dia, udah di coba jalan bareng ketemu setiap hari bahkan dia sangat perhatian sma gw. Hampir tidak ada celah sedikitpun. Gw berfikir mateng2 dan akhirnya gw mmutuskan buat mengakhiri hubungan kami.
Dan gw kembali sma mantan gw. Mantan gw tu org gak ganteng, blom ada kerjaan ttap, gak shaleh, shalat aja tinggal2, orangnya keras kepala.
Tapi knpa gw lebih memilih mantan gw di banding cwok itu?
Karna ada hal yg gak bisa gw dapat dari cowok itu, itulah rasa NYAMAN dan RASA SALING MENYAYANGI. Kalo di bandingin mah jauuuh lbih baik cwok itu di banding mantan gw.
Intinya guys, INI MASALAH HATI, hati gak bisa di paksa dan rasa NYAMAN gak bisa di buat2.
Nah untuk kalian para leslar, coba deh kita pikirin lagi kalo kita brada di posisi billar pasti gak enak kan? Kita jodoh2in dia dgn lesti harus sma lesti, lebih baik lesti di banding si A dan si B. Iya kalo billar beneran suka sama lesti nah kalo gak???? Kebayang dong gmna prasaan dia dan tertekannya dia.
Mmang benar billar nyaman sama lesti dan nyambung sma lesti. Tapi mungkin saja nyaman nya sebatas teman biasa dan gak lebih. Dan mungkin ada orang lain yg slama ini dia idam2kan. Karna billar pernah bilang di vlog dia kalo dia pernah ngelakuin shalat istikarah siapa di antara dua orang (yg aku curigai adalah dinda dan cut syifa) yg harus dia perjuangin. Dan akhirnya dia tidak mmperjuangkan dinda kan? Artinya apa? Kalian udah pasti tau sendiri kan jawabannya?
Gwe emg sering dengar kalu billar mengagumi cut syifa. Dan dia terang2an soal itu.
Sekarang gini, gw juga termasuk leslar. Dan gw salah satu lestilovers gw juga bbrapa hari sllu begadang buat melihat ke uwuan mereka berdua. Tapi balik lagi PRASAAN TIDAK BISA DI PAKSA. Gw brharap kalau pun akhirnya nanti billar lebih memilih cut syifa gw iklas.
Dan buat lestilovers termasuk gw pasti dong kita pengen yg mendampingi dede lesti adalah seseorang yg bener2 sayang tulus sama dede, mencintai dede sepenuh hati bukan hanya krna ingin menyenangkan netizen. Karna kalo di paksakan sedangkan salah satunya tidak ada rasa ya percuma. Pasti keduanya bakalan saling menyakiti jadinya.
Jadi stop buat kalian semua yg jodoh2in mereka yg terlalu berlebihan.
Buat billar semoga secepatnya kamu bisa mmantapkan hati, dan gak bimbang lagi. Pilihlah seseorang yg memang benar2 hatimu inginkan. Jangan terpengaruh dengan omongan netizen yg mengatakan bahwa rejeki kamu akan lancar kalau sama lesti, atau kamu beruntung dapatin lesti. Jangan dengarkan itu.
Dan untuk lesti gw harap kamu dapat seseorang yg sama sekali tidak memandang kamu dari segi materi. Melainkan seseorang yg benar2 tulus menerima segala kekurangan kamu, mencintai dan menyayangi kamu sepenuh hati. Bukan karna embel2 lain..
Doa terbaik untuk kalian berdua billar dan dede lesti. Smoga kalian segera menemukan orang yg tepat. Aamiin..
Ingat HATI dan PERASAAN tidak BISA DI PAKSAKAN..
SALAM DAMAI DARI LESTYLOVERS..
Yuzi Channel
Yuzi Channel - Jam Yang lalu
Lanjutttt
Fitria Wulan Visa
Fitria Wulan Visa - Jam Yang lalu
Settingan bgt biar trending kwwkwk
Gina sahara
Gina sahara - Jam Yang lalu
Semoga berjodoh ya de
Senja jingga
Senja jingga - 2 jam yang lalu
Sepiring berdua, sendokpun berdua uwow
Kiki Pratama
Kiki Pratama - 2 jam yang lalu
Got talent
Ngopi bareng ustadz Arif
Ngopi bareng ustadz Arif - 2 jam yang lalu
Biar hati tidak keras seperti batu, sering sering dengarin tentang kebesaran Allah, dan belajar lah tentang Sunnah Sunnah Rasulullah Saw. Karena kunci kejayaan dan kesuksesan manusia di dunia dan akhirat, hanya dalam amalan yang sempurna, yaitu amalan sesuai yang di contohkan Baginda Rasulullah Saw.
Muh. Nur A Rapi
Muh. Nur A Rapi - 2 jam yang lalu
calon mama mertua : Aduh....ganteng banget...
LA Senja [Official]
LA Senja [Official] - 2 jam yang lalu
Kak lesti, coverin lagu aQ dong kak!!
lagu pop lokal melow, pliss kak bales.
bapak ku sering nonton kak lesti di tv,
& minta kak lesti nyanyiin lagu aQ kak,,
Nike Try Meilinda
Nike Try Meilinda - 2 jam yang lalu
ya tuhan aku kenapa si SENYUM2 SENDIRI 😭😭😭
Nuramalia 22
Nuramalia 22 - 2 jam yang lalu
Bakal jadi pasangan barbar nihπŸ˜†πŸ€£
Muhammad Nashihuddin
Muhammad Nashihuddin - 2 jam yang lalu
Rizki nya laper itu haaaa
Rohani Yulia
Rohani Yulia - 2 jam yang lalu
Smoga berjodoh dgn Rizky Bilat ya....Lesty sayang
..jgn lupa...saling trus mengasihibdan memanjakan ya...duh...gumush bgt dech kalian.
disha maulidia
disha maulidia - 2 jam yang lalu
Udah dong buat yang gasuka sama leslar gausah sampe nge judge billar sama lesti toh mereka juga yg bahagia atau yg jalanin nya selama mereka masih positif kenapa engga didukung ya klo gamau dukung juga JADILAH ORG YG HANYA BERKOMENTAR BAIK ATAU DIAM TIDAK USAH BERKOMENTAR DAN MENJUDGE MEREKA TOLONG!!!!!!!
Siti Syh Putri
Siti Syh Putri - 2 jam yang lalu
Mirip ama nanon korapat:)
mita rosmayanti mita
mita rosmayanti mita - 2 jam yang lalu
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh πŸ™ teteh Lesti semoga jodoh πŸ™‚
Julie Rahayu
Julie Rahayu - 2 jam yang lalu
Gw yg gregetan. Uwu amet. Wkwkwk 😘
Yuni Alya
Yuni Alya - 3 jam yang lalu
duhhhh 😁
yudi kkurniawan
yudi kkurniawan - 3 jam yang lalu
Kasepan nu ieu ath nenk..
Tp sarua bageurna mah.. 😁😁
Di do'akeun sing jadi nya dede jeng billar..
Salam ti karawang..
RedBlue _
RedBlue _ - 3 jam yang lalu
Alay. Dah mau komen gtu doang.
RK Manday
RK Manday - 3 jam yang lalu
Mereka yang ganjen ganjen an, gua yang gatal πŸ˜‚πŸ€­ gemesss gua, gua senyum" sendiri
Tami Fatmawati
Tami Fatmawati - 3 jam yang lalu
Mantau terus sampe halal @Rizky billar πŸ’–@lesti 😍😍😍😍😍😍
Diana Garsel
Diana Garsel - 3 jam yang lalu
Baper anjayyy
Teguh Teguh
Teguh Teguh - 3 jam yang lalu
Lesti cantik dan sholihah... moga2 tetep jaga hati dan sikap ya meski hati berbunga2... Semoga dapet yg bnr2 bisa jadi Imam dunia akhirat.. Love you Dedek
Sung Kyongshi
Sung Kyongshi - 3 jam yang lalu
Doa terbaik untuk de' lesti..dg siapapun..smoga yg terbaik..dr Allah untukmu.
Yunida Nur amalita
Yunida Nur amalita - 3 jam yang lalu
Coba dd prank ka riskibillar πŸ˜‚
Leo hevi Hevi
Leo hevi Hevi - 3 jam yang lalu
Smoga ada niat baik dari kaka billar tuk dede ya , smoga diluruskan dan disegerakan niatnya sm Alloh yg maha membolak balikkan hati
Icha Cutte
Icha Cutte - 3 jam yang lalu
Ka lesti romantis bnget sih ka
kuda lumping
kuda lumping - 3 jam yang lalu
Dah dijejas oleh media
Zan Gameplay
Zan Gameplay - 3 jam yang lalu
pidio gini doang trending, dasar artis, sekarang nyari duit di youtube, gara2 artis, Tim2One, Milyhya jadi jarang trending, isi komen nya banyakan emakΒ² lagi, terus di tipi juga sering nya video dari youtube artis2, mendingan boku no hero, One Piece, Naruto, One Punch Man, Detective Conan, Aikatsu, gk jelas tipi Indonesia, mending tipi ya acara dari tipi nya aja gitu, berita film, mending nonton azab sama kisah nyata, daripada nonton Diary The Onsu, Baim Wong lah, pls lahhh, kembalikan Global TV, BUKAN GTV
789 Anahningsih
789 Anahningsih - 3 jam yang lalu
Serasi banget bilar sama dede
Angelia 2908
Angelia 2908 - 3 jam yang lalu
Kenapa uwu gini sihhhhπŸ˜­πŸ‘‰πŸ‘ˆ
Rospiki Sarlinda
Rospiki Sarlinda - 3 jam yang lalu
Iya allah aku yang lihat baper sendri. 🀣
Global Kom
Global Kom - 3 jam yang lalu
Memanfaatkan momentum emang bagus sih tpi jgn sampai berlebihan, jadi nya gak asik.. Hatii2 nnti jadi mudarat
Scorpions 77
Scorpions 77 - 3 jam yang lalu
kolep nyanyii donk
Aditya Putra
Aditya Putra - 3 jam yang lalu
Bismillah dede semoga kalian berjodoh, aq suka banget sama dede lesti sejak awal ikut DA
Afsah Zahara
Afsah Zahara - 3 jam yang lalu
satusendok
novi youth
novi youth - 3 jam yang lalu
Gpp di tikung sepertiga malam.yg penting trending..haha
Husnul Arif
Husnul Arif - 3 jam yang lalu
g ada ditikung
Anita Wahyu_12
Anita Wahyu_12 - 3 jam yang lalu
LESLAR GARIS KERAS ! wkwk
Anita Wahyu_12
Anita Wahyu_12 - 3 jam yang lalu
Gas ke pucuk lagi yokkk
bima laksana
bima laksana - 3 jam yang lalu
Gua sampai lupa kapan terakhir di suapin wanita🀣
Siwa Daily
Siwa Daily - 4 jam yang lalu
Wah parah Lesti kreatif nya g nyuruh nyuapin loh , ada feeling ini haha
Syifa Syafiqah
Syifa Syafiqah - 4 jam yang lalu
gumushhh bangetttttt
Sri Rahayu
Sri Rahayu - 4 jam yang lalu
Semoga sll rukun dan kompak ya
Rosifa Khoiriyah
Rosifa Khoiriyah - 4 jam yang lalu
Trending lagi!!!
Aza Shiren
Aza Shiren - 4 jam yang lalu
π™ΊπšŠπš’πšŠ 𝚒 πš‹πšŠπš›πšž πšπš’ πšπš’πš—πšπšπšŠπš• πš›πšŠπš‹πš’ πšžπšπšŠπš‘ πšπšŽπš”πšŽπš πš•πš πš–πšŠ 𝚌𝚠𝚘 πš•πšŠπš’πš—
Ririn andriani
Ririn andriani - 4 jam yang lalu
dr td nontonin ka lesti trs sm ka billar,diulang2 mulu pula,ampe senyum2 sndiri trs wkwkw
viola cisoka
viola cisoka - 4 jam yang lalu
Soswit
arif s
arif s - 4 jam yang lalu
Pokonya terending trus dah amin klok bareng kak billar