Yura Yunita - Dunia Tipu-Tipu (Official Music Video)

547 000
0
 
Yura Yunita - Dunia Tipu-Tipu (Official Music Video)
Sebuah social experience, dimana Yura mengundang 7 pasang kawan dengan ragam hubungan yang nyata. Suami Istri, adik kakak, sahabat, juga orang tua dan anak.
Yura memberikan ruang dan waktu untuk mereka dapat berkomunikasi secara langsung melalui tatapan mata, diiringi lagu Dunia Tipu-Tipu. Semua kegiatan ini hanya diambil dalam satu kali pengambilan video (one take shot), dan didampingi oleh praktisi mindfulness.
Mata adalah gerbang pertama menuju hati. Kekuatan tatapan mata, bisa membantu masing-masing individu untuk bisa merasa lebih dalam untuk memahami diri juga satu sama lain. Tanpa kata, kita bisa terhubung secara batin, rasa yang muncul jujur dan murni dari hati. Metode ini dapat mempererat hubungan kita.
Dunia Tipu-Tipu adalah lagu urutan pertama dari rangkaian 11 lagu yang ada di Album ke-3 Yura, Album Tutur Batin.
----------------------------------------------------------------------------------------------
VIDEO MUSIK DUNIA TIPU TIPU
Executive Producer :
Yura Yunita
Merakit Company
Director : Gianni Fajri
Co-Director: Bonita Rachel
Mindfulness Practitioner: Nabila Gasani
Dunia Tipu Tipu Social Experience Participants:
(in order of appearance)
Bapak & Anak : La Ode Ronald Firman & Raissa Nathania
Ibu & Anak : Fatur Muin Saputra & Ade Herawati
Kakak & Adik : Wica Amalia & Windy Carmelia
Suami & Istri : Dea Rizkita & Rhaka Ghanisatria
Sahabat Muda : Levina Purnamadewi & Adam Alfares Abednego
Sahabat Dewasa : Wani Siregar & Sherly
Suami Istri Kakek-Nenek : Endang Sri Lestari & M Darmawan Is
Executive Producer: Alrio Gaputra
Producer: Levi Stanley
Project Manager: Rizky Chandra
Production Assistant : Kei Savitri
Director of Photography: Randy Azhari
Camera Assistant : Dea Andira & Gladys
Gaffer: Derryjanuar
Bestboy : Ridho Adi Joyonegoro
Lighting: Nuryana
Grip: Fariz Ahmad Fadillah
Art Director: Zalifanhar Validimas
Art Team : Filza Fadlilah, Muhammad Hasnan, Ganendra Filo, Indra Widjaja, Amy Fitria
Line Producer : Izmi Dwi N
Unit Production Manager: Andhyta & Dyandra
Assistant Director: Utha Chandra
Casting Director: Rega Bernando & Gwendry
Makeup Cast : Dea Karhitawinata
Wardrobe Choir: Irene
Video Assist: Luqman
Post-Production House: The Organism
Post-Production Supervisor: Reynaldi Christanto
Post-Producer : Fraulein Jill Polii
Editor : Fajar Dwi Putra
DI Colorist : Hilkia Otniel Surbakti
Conforming Artist : Dido Rendra Adriatma
Production Company
MIURA Films
Peserta Choir Children: Zivanna Christabelle, Kimberly Marcia, Sekar Ayu, Azalea Natasha, Othniel Benjamin, Given Ondo, Stephen, Jeromme, Kael, Michaela Valerie Calista
Merakit Company
Donne Maula, Amie Andril, Tintus Hermawan, Dhanu Hardian
Creative & Social Media : Fajar Faturrahman, Ardipa
Makeup Artist Yura Yunita :Shabrina Nesya
Hair Stylist Yura Yunita : Irma
Wardrobe Yura Yunita : Ayung Berinda
----------------------------------------------------------------------------------------------
AUDIO MUSIK DUNIA TIPU-TIPU
Song & Lyric: Yura Yunita, Donne Maula
Music Produced by Iwanpopo, Kevin Jonathan
Piano, Synth by Iwanpopo
Guitar by Kevin Jonathan
Choir by Mikel, Jed, Mallika, Milena, Gwen, Jac, Gianjena, Jehan, Raesaka, Yudha, Donne Maula, Kevin, Popo,
Mixed and Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio, Bandung
----------------------------------------------------------------------------------------------
Dengarkan semua lagu Yura Yunita di album Tutur Batin di sini : yurayunita.bfan.link/tutur-ba...
Subscribe channel youtube Yura Yunita : www.youtube.com/c/YuraYunita?...
Connect with Yura Yunita on:
Website: www.yurayunita.com
Instagram: instagram.com/yurayunita/
TikTok: tiktok.com/@yura.yunita
Twitters: twitter.com/yurayunita
Facebook Fan Page: facebook.com/yurayunita/
Yura Yunita makes music with the power she was born with - her voice. And what makes her even more unique, she plays the piano, too. Flowing through her career, in 2017, Yura Yunita won her first Anugerah Musik Indonesia (AMI AWARDS) as Best Pop Female Singer and Best Pop Songwriter. In 2018, She won Best Pop Female Singer for two years in a row. In Global Asia 2019, Yura Yunita is one of the highly acclaimed Indonesia’s 99 Most Inspiring Women Issue 12 edition. She performs and composes music with distinctive melody and lyrics.
Contact
Business Manager: Amie Andril
Phone : +62 813-6320-3050
Email: yuramanagement@gmail.com
Musik

Komentar

Sptrakori_Official
Sptrakori_Official - 15 hari yang lalu
Terima kasih banyak teh yura untuk setiap karya-karya hebatnya!❤️
sabine dupuy
sabine dupuy - Hari Yang lalu
wow ada kori :D
Sintia Vernanda
Sintia Vernanda - 3 hari yang lalu
sama sama
Naima cantik  Imut
Naima cantik Imut - 4 hari yang lalu
GK tau mau bilanga pa tapi makasih kakak
Yeremias M. Jaga
Yeremias M. Jaga - 3 hari yang lalu
Diam adalah saat yang benar-benar dalam untuk berbicara walau tanpa kata dan suara. Terimakasih Yura atas karyamu yang menyadarkan kami akan indahnya berkata dari hati ke hati. Sukses selalu. 😍❤
Siti Rokhayati
Siti Rokhayati - 8 jam yang lalu
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Bunda Kafka
Bunda Kafka - 3 hari yang lalu
Satu satunya lagu yg berhasil bikin mewek berulang ulang, tiap dengerin tiap itu pula nangisnya terulang, terimakasih ka Yura atas karya indahnya :')
Hana Harahap
Hana Harahap - 3 hari yang lalu
ngerasain yang samaa
AE Channel
AE Channel - 4 hari yang lalu
Karya seperti ini yang benar2 membuat kita berbenah dan tetap ingat dengan cita2 membahagiakan keluarga, thnks yura, semoga baik selalu hidupmu 🤲🏻
FENDI RICH
FENDI RICH - 3 hari yang lalu
Saya bukan peminat Mbak Yura, tapi lagu ini punya semacam magic dan bikin saya suka ❤
Makasih sudah membuat lagu ini, saya doakan sukses terus karirnya dan sehat selalu. Aamiin
Puputt
Puputt - 3 hari yang lalu
Setiap dengerin lagu ini nth kenapa tiba" air mata netes, bener" ni lagu menyentuh hati banget 🥺
KEREN BANGET POKOKNYA BUAT NI LAGU
Tri Hadiati Nurmeilasari
Tri Hadiati Nurmeilasari - 2 hari yang lalu
Maa syaa Allah.. baru kali ini bener-bener serius dengerin nyimak lagunya dari awal. Langsung netes air mata di bait pertama teh Yura nyanyi, serasa ngebayangin pasangan bapak dan anak disana itu aku dan bapak rahimahullah saling tatap. Makasih banyak ya teh Yura udah bikin lagu ini 🤍
Choirunnisa
Choirunnisa - 10 jam yang lalu
Jadi keinget almarhum bapak juga kak 🤍🥺
Luly Mariana
Luly Mariana - Hari Yang lalu
Berkali kali liat video ini..berkali kali juga nangis....Masya Allah teh Yura......aku tehipnotis sama lagunya
Lisma April
Lisma April - Hari Yang lalu
Oollio9o pop po
Lisma April
Lisma April - Hari Yang lalu
Opo
Lisma April
Lisma April - Hari Yang lalu
Oo
Sy Mutiara
Sy Mutiara - Hari Yang lalu
Good Job Teh Yura! album kalo ini sangat sangat luar biasa. Terkadang mengungkapkan perasaan sayang untuk seseorang sangat sulit diucapkan. Tetapi di lagu ini dengan bertatap saja sudah menggambarkan sejuta makna, cinta, kasih dan sayang sudah bisa dirasakan. Lagi lagi terima kasih sudah menciptakan lagu yang luar biasa.
Emillia Mulhimah
Emillia Mulhimah - Hari Yang lalu
Baru intro pertama udah bercucuran air mata 😭😭 terimakasih teh yura sudah membuat karya seindah ini. Luvvvvv
Omar Baim
Omar Baim - 3 hari yang lalu
Saya penikmat musik tahun 80-90......telah mengucapkan selamat datang era musik senandung modern ala Yura Yunita.....lumayan begitu epic di dengar
Winda Kanuk
Winda Kanuk - 4 hari yang lalu
Terima kasih untuk karya yg begitu luar biasa kak, dengan kata-kata setiap lirik lagu yg mengingatkan saya untuk orang-orang tersayang 🙏😊
Fatkhul Qorib
Fatkhul Qorib - 3 hari yang lalu
Di dunia tipu tipu
Kamu tempat aku bertumpu
Baik jahat abu abu
Tapi warnamu putih untukku
Hanya kamu yang mengerti
Gelombang kepala ini
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana ya
Di dunia tipu tipu
Ku bisa rasa nyata denganmu
Tanpa banyak una inu
Ku bisa rasa aman selalu
Hanya kamu yang mengerti
Gelombang kepala ini
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana ya
Lelucon aneh tiap hari
Ku tertawa tanpa tapi
Tetaplah seperti ini
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana ya
Janji (janji) takkan (takkan) kemana mana
Janji (janji) takkan (takkan) kemana mana
Janji (janji) takkan (takkan) kemana mana
Janji (janji) takkan (takkan) kemana mana
Sinta Yudisia
Sinta Yudisia - 4 hari yang lalu
Ini bisa masuk eksperimental sosial di dunia psikologi. Tentang bagaimana menatap seseorang selama beberapa menit dapat membangkitkan rasa sayang, cinta, hormat. Duh, makasih banget ya, Kak. Udah bikin lagu yg bukan hanya menghibur dan menyentuh, tapi solutif utk mereka yg sedang berkonflik. Duduk berhadapan, saling menatap😭😭😭🧡🧡🧡
Minaria Chrystin
Minaria Chrystin - 23 jam yang lalu
Izin share kak ...
Adinda Setyo
Adinda Setyo - 23 jam yang lalu
Betul banget, Bunda Shinta..Priceless healing way 💙
Okta Prisma
Okta Prisma - 2 hari yang lalu
Hallo bunda sinta
Sinta Yudisia
Sinta Yudisia - 3 hari yang lalu
Silakan, ka Pipiet 🥰
Safinatunnajah
Safinatunnajah - 15 hari yang lalu
BAGUS BANGEEEETTT, SUKA BANGEEETT!! Dari awal udah langsung merinding, dan tastestastes airmatanya 😭😭😭😭😭. Kak Yura dan tim kalian super kereeeenn👍👍
Hafidz rayhan
Hafidz rayhan - 5 hari yang lalu
@Ika Ulfiyani dimana banjir mbak?
༄ᶦᶰᵈ°᭄ℑ么ℂK҉ƴ°᭄
hilih cinging
R F
R F - 8 hari yang lalu
Sama
Supardi Hermansyah
Supardi Hermansyah - 8 hari yang lalu
Setuju
Monica Sebtaria Kembaren
Monica Sebtaria Kembaren - Hari Yang lalu
Luar biasa., baru dengerin sampai 1:38 aja, air mata udah ga kebendung.,Thankyou Teh' Yura --
Lagu ini sebagai pengingat buat ku pribadi ❤❤❤
Nopi Octa
Nopi Octa - 2 hari yang lalu
VIBES NYA KENA BGT PROUD U KAK YURAAAAAA LOVE BANYAK BANYAK BUAT KAK YURAAAAAA
lidhya hastuti
lidhya hastuti - 5 hari yang lalu
Di dunia tipu tipu
Kamu tempat aku bertumpu
Baik jahat abu abu
Tapi warnamu putih untukku
Hanya kamu yang mengerti
Gelombang kepala ini
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana ya
Di dunia tipu tipu
Ku bisa rasa nyata denganmu
Tanpa banyak una inu
Ku bisa rasa aman selalu
Hanya kamu yang mengerti
Gelombang kepala ini
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana ya
Lelucon aneh tiap hari
Ku tertawa tanpa tapi
Tetaplah seperti ini
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana
Puja puji tanpa kata
Mata kita yang bicara
Selalu nyaman bersama
Janji takkan kemana mana ya
Janji (janji) takkan (takkan) kemana mana
Janji (janji) takkan (takkan) kemana mana
Janji (janji) takkan (takkan) kemana mana
Janji (janji) takkan (takkan) kemana mana
Yustiananda Anggita
Yustiananda Anggita - 2 hari yang lalu
Makasih kak yura atas karya hebatmu, setiap kalimat di lirik lagu ini punya makna yg dalam banget apalagi yang "mata kita yg bicara" Ternyata bisa dibuktikan bahkan tanpa kata yg keluar mata mampu mengungkapkan semuanya 🥺 jujur tiap dengerin lagu ini terharu langsung inget ke orang² baik yang telah andil di hidup kita masing², orang² baik itu yg jadi alasanku bertahan sampai sekarang 🥰🥺
solihin solihin
solihin solihin - 11 hari yang lalu
Konsepnya sederhana .. tapi impact-nya LUAR BIASA diluar ekspektasi .. Ini bener-bener Extra Ordinary ..
Tantang Suherman
Tantang Suherman - 3 hari yang lalu
@YURA YUNITA Assalamualaikum salam silaturahmi kami admin persahabatan publik Bandar Lampung Indonesia kami ingin mengucapkan banyak terima kasih Semoga semua sahabat kita semuanya bisa terhibur dan kami hanya bisa berdoa semoga kalian selalu sehat panjang umur dimurahkan rezekinya dan bisa saling menghormati saling menghargai saling mengenal Semoga kita semua selamat di dunia dan di akhiratnya Amin ya robbal alamin
YURA YUNITA
YURA YUNITA - 5 hari yang lalu
Terimakasih banyak 🤍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍
Jelajah Dunia
Jelajah Dunia - 5 hari yang lalu
Extravaganza sih ini mah bang
Dewiyul
Dewiyul - 3 hari yang lalu
terima kasih kak yura yunita, aku suka setiap kata yang dipilih dan dirangkai. enak didengar, nyaman bgt buat nyembuhin luka batin. terus berkarya kak dan semoga karyanya bisa nyembuhin luka batin banyak wanita, menumbuhkan dengan lebih baik lagi yang sedang tumbuh. with love
Siti Magfiroh
Siti Magfiroh - 3 hari yang lalu
Karya teh yura bener bener booster mental, denger ini auto nangis keinget ada sosok yg selalu menguatkan. Terimakasih banyak sudah bekarya teh yuraaaa ❤️❤️❤️
Della Rompas
Della Rompas - 2 hari yang lalu
Terima kasih ka Yura, udah berhasil menyentuh hati terdalam setiap orang lewat lagu ini, dan sudah membuktikan bahwa tanpa kata pun kita bisa mengekspresikan apa yang kita rasakan 🤍
hendra
hendra - Hari Yang lalu
AMAZING SINGER AND AMAZING LYRIC!!!!❤❤❤
Jenifer Wirawan
Jenifer Wirawan - 8 hari yang lalu
Waktu temen-temen bilang nonton ini nangis, jujur 1/2 diriku sempet mikir: "Kayaknya gue ga bakal nangis karena cuma liat video orang liat-liatan..." dan 1/2 yang lain ga berani buat nonton karena takut nangis kayak yang terjadi waktu nonton "Tutur Batin".
Ternyata 1/2 diriku yang terakhir yang terbukti benar adanya. Aku nangis seperti anak kecil lagi karena menonton video orang yang aku ga kenal liat-liatan. Kadang suka ga percaya dan terkagum sama cara sebuah karya seni berbicara. Makasih Teh Yura dan semua tim yang terlibat dalam pembuatan karya ini! Luar biasa 🥺
Putri Amalia
Putri Amalia - 5 hari yang lalu
Aku juga nangis😭
kartikasari yogipratiwi
kartikasari yogipratiwi - 6 hari yang lalu
dan aku juga nangis 🥺
Elsi Martin
Elsi Martin - 6 hari yang lalu
iyaa aku juga nangis 😭
YURA YUNITA
YURA YUNITA - 6 hari yang lalu
Terima kasiiihh Jenifer 🥰
EkoHayaN 678
EkoHayaN 678 - 6 hari yang lalu
berarti kita sefrekuensi
Reza Pahlawan Malawat
Reza Pahlawan Malawat - 3 hari yang lalu
Really heartwarming & filosofis... disaat yang lain berjalan pada konsep lagu dan MV yang general, masih ada teh Yura yang slalu "stand on another level" demi tersampainya pesan2 hangat dalam hidup.. Thank you for this masterpiece, Teh Yura
Alliya Fadila
Alliya Fadila - Hari Yang lalu
terimakasih banyak teh yuraa untuk semua karya yang menyejukkan hati, sehat selalu untuk teteh dan keluarga❤️
Habel Muha
Habel Muha - 16 jam yang lalu
Terimakasih ❌❌❌ Terima kasih ✅✅✅✅✅
Bule Lokal
Bule Lokal - 8 jam yang lalu
Aku orang Brasil tapi aku sangat suka lagu ini! ☺️🇮🇩🇧🇷
Yola Mayestika
Yola Mayestika - Hari Yang lalu
Bravo.. Thank you Yura Yunita sudah menghadirkan mahakarya yang begitu Indah ini~ 🥺😢
"Only you yg mengerti gelombang otak ku ini" 👏👏👏
Alif Diah Puspitasari
Alif Diah Puspitasari - 12 jam yang lalu
Menit 3.44-3.55 adalah menit paling bikin haru. Makasih Kak Yura, semoga terus menjadi yang terbaik untuk semua manusia yang kadang suka ke mana-mana ❤️
Fauziah Muthi Millatina
Fauziah Muthi Millatina - 8 jam yang lalu
karyanya luar biasa indah, terima kasih kak yura dan tim💖
Afrah81
Afrah81 - 14 jam yang lalu
Sebuah karya yang luar biasa, terimakasih kak Yura sudah menciptakan lagu yang sangat luar biasa makna yang terkandung di dalamnya, sukses terus dan terus berkarya.
rivan yahya
rivan yahya - 2 hari yang lalu
yappss relate banget sama situasi saya sekarang, abis denger ini langsung kaget ternyata perhatian sekecil apapun itu perlu di apresiasi, terimakasih kak yura saya tau harus bagaimana sekarang ❤❤❤
Dewi Anggraeni
Dewi Anggraeni - 4 hari yang lalu
One of the pure and best song ever..❤️❤️❤️thank you Yura for your beautiful song🤍🤍🤍
Nina
Nina - 5 hari yang lalu
Makasih untuk karya nya teh yura, dari tenang, tutur batin sampe dunia tipu2 bener2 karya yg indah banget
Mercy Elizabeth
Mercy Elizabeth - 3 hari yang lalu
Baru setengah durasi uda banjir 🥲
Kok bisa sederhana yet so damn touching ❤️✨
Resinb
Resinb - 3 hari yang lalu
baru berani liat video klipnya. asli nangis kejer. lagu kak Yura selalu ngena di hati. sukses terus❤
Muhammad Rizky Zakaria
Muhammad Rizky Zakaria - 2 hari yang lalu
Terima kasih kak yura. Mahakarya luar biasa 🙏🏻
Aris Andana
Aris Andana - Hari Yang lalu
Bagus banget karya teh yura....langsung menyentuh hati...sederhana tapi bermakna...semoga bisa terus berkarya dengan selalau mengemukakan rasa dalam setiap lagu2 nya...👍😢
Tria Sri Ananda
Tria Sri Ananda - Hari Yang lalu
aduh aku banjir air mata nonton mv ini, ikut terharu dan merasa hangat saat nonton. mbak yura terima kasih untuk karya yang indah ini, sehat dan bahagia selalu, dan teruslah menghebat mbak yura!❤
Hilda Restiawati
Hilda Restiawati - 4 hari yang lalu
Udah berkali-kali nonton ini dan setiap nonton pasti nangisss, makasih kak Yuraa untuk karyaa yang hebat inii 😭💗
Difa Meynanda putra
Difa Meynanda putra - 5 hari yang lalu
Makasih teh yura untuk setiap karya-karya hebatnya😍 seneng deger lagu ya teh yura 🙂
Neng Asih
Neng Asih - 4 hari yang lalu
Terima kasih untuk karya hebatnya kak Yura♥️
rewa angga swara
rewa angga swara - Hari Yang lalu
Karena mata adalah jendela jiwa.
Terima Kasih untuk lagu dan video yg menyentuh🙏 Do'a terbaik untuk mba Yura
Muhammad Bagus Akmali
Muhammad Bagus Akmali - 13 hari yang lalu
Lagu ini penuh magic. Batin terasa tersentuh, air mata tak henti hentinya jatuh. Terimakasih untuk karya yang indah ini 🌹
tata
tata - 12 hari yang lalu
true
Siti Husna
Siti Husna - 4 hari yang lalu
Teh yura setiap lagunya selalu punya makna yang luar biasa, sampai ga terasa air mata ini mengalir
Obsidian
Obsidian - 3 hari yang lalu
Baru mulai musik intronya aku langsung netes air mata, apalagi pas liat scan hubungan antara keluarga dan sahabat nambah nangis:") musiknya menghipnotis banget, Terima kasih Kak sudah membawakan karya ini☺️🙏🤗💖
sri muningsih
sri muningsih - 8 jam yang lalu
Nonton video clip+Lirik,maknanya dalem bgt..nyampe ikutan nangiss...Terimakasih yura 😇 👍
My name is nana
My name is nana - 2 hari yang lalu
First time dengerin full lagu dan liat mv nya auto nangis. Selalu sukses nyentuh hati karya2mu yura 🥹❤️
Mumuk & Eno
Mumuk & Eno - 14 hari yang lalu
Ka yuraaa, bagus banget lagunya, sampe netesin air mataaa❤️✨
ayuningtyas kasran
ayuningtyas kasran - 10 jam yang lalu
lagi duduk diem sambil ngerjain kerjaan dikantor tiba2 keputar lagu ini wahhhhh magic banget bisa langsung netesin air mata sampe ke hati luar biasa sekali lagunya❤
Surya Alfaridzie
Surya Alfaridzie - 2 hari yang lalu
Karyanya mewakili setiap emosi manusia yg ada didunia, hatur nuhun teh Yura,.
Diah Mardiah
Diah Mardiah - 4 hari yang lalu
Terima kasih ka Yura buat karya-karyanya yg luar biasa 🥲
Lisa Yuanda
Lisa Yuanda - 11 jam yang lalu
Satu-satunya video klip YouTube yg bikin gue berkaca-kaca, susah bgt nahan air mata turun😩
Keren bgt Yura Yunita mah, sukses selalu cantik ❤️
Aditya HermawanShaddyx
Aditya HermawanShaddyx - 4 hari yang lalu
Beautiful. Denger lagunya, senyum2 sendiri liat MV-nya. Ga sadar air mata mulai netes. Terima kasih untuk lagu yang luar biasa. Sukses terus Yura
nova Nova
nova Nova - 5 jam yang lalu
Terimakasih sudah menciptakan lagu seindah seperti ini , jd rindu kedua orang tua 😊🙏🏻
Heldamarini sembiringmeliala
Heldamarini sembiringmeliala - 3 hari yang lalu
Terima kasih banyak Yura Yunita untuk semua karya-karya terbaik yang selalu Yura hadirkan. Love U because Alloh SWT ❤️❤️❤️
Siti Maulidia
Siti Maulidia - 4 hari yang lalu
Sukses selalu untukmu Yura.. Lagu-lagumu bukan hanya sekedar enak untuk di dengar. Tapi Karya hebatmu mampu membuka mata dan hati❤
Saya Dading
Saya Dading - Hari Yang lalu
Dear Yura Yunita
Terimakasih untuk setiap bait kalimat lagu yang sangat indah dan membuat semua perasaanku campur aduk dari mulai senyum tertawa sedih dan bahagia, terimakasih Yura Yunita 🤗🖤🌻
Atha Nabila
Atha Nabila - 2 hari yang lalu
diputer berkali-kali vibes nya masih dapet banget. Bikin mewek🥺🤍
strbymilkk
strbymilkk - 4 jam yang lalu
TERHARU BGT LIAT MV NYAAA BENER2 KAYA HATI TUH KESENTUH BGT!KEREN TEH YURAA🤩✨❤️
Billy James Maspaitella
Billy James Maspaitella - 5 jam yang lalu
Tak terasa air mata menetes. Moment yg sesungguhnya jarang terjadi waktu mendengar sebuah lagu, terakhir seperti ini pas dengar lagu kasih putih untuk hormati almarhum Glenn Fredly. Gak salah juga penilaian bung Glenn buat kak Yura Yunita. One of the best female singer. Good voice , good attitude , good song tooo. Your really amazing. 👌
Bang Mpin
Bang Mpin - 15 hari yang lalu
Thankyou teh Yura sudah mewakili beberapa orang yang sulit untuk bicara 4 mata dengan orang terdekatnya. Well lagu ini kembali berhasil buat pecah air mataku pas nonton. Terlalu keren!!!🥹🥹
Purnama Ratna Sari Dewi
Purnama Ratna Sari Dewi - 13 hari yang lalu
Eh bang mpin nonton juga... salam Takis bang!! 😂👍
Jasa All sosmed murah
Jasa All sosmed murah - 13 hari yang lalu
W
Keyy?
Keyy? - Hari Yang lalu
SUKA, SUKAN BANGETT DAN KERENN, dari tadi air mata keluar mulu ngeliat ini..
Kak yura hebatt💗
Meyyke Ps
Meyyke Ps - 3 hari yang lalu
Dengerin ini jadi inget masa kecil,inget perjalanan hidup,inget semua susah dan senang yg sudah terlewati 🥺😭
erni nurfahyani
erni nurfahyani - Hari Yang lalu
Satu-satunya lagu yang saya like di youtube saya, saking salutnya sama semua karya di dalam lagu❤️
Sheylla Ramadhani
Sheylla Ramadhani - 3 hari yang lalu
Masyaallah kak yura luar biasa lagunya selalu bisa kena ke hati auto nangis parah aku semoga kak yura dan keluarga sehat selalu yaa aamiin...
Yehuda Pramana
Yehuda Pramana - 14 hari yang lalu
You can't force people to stay in your life, Staying is a choice
so be thankful for the people who choose you.
Because
at the end of the day, you will not remember the person with the most beautiful face
but you will remember the person with the most beautiful heart and soul for you
Thanks for the MV
it speaks a lot!
fina khoridah
fina khoridah - 6 jam yang lalu
Ijin copas kak 🙏
Muhammad Rahman Hakim
Muhammad Rahman Hakim - 5 hari yang lalu
izin copas mas bagus bngt kata2nya
19-026_ Widi Ahyartianingsih
19-026_ Widi Ahyartianingsih - 13 hari yang lalu
Ijin copas mas🙏🏻
Hasnita- NCS Medan
Hasnita- NCS Medan - 13 hari yang lalu
izin copas jg ya kk. kerenbanget kata2nya ampe nangiss
Bella Lubis
Bella Lubis - 13 hari yang lalu
Izin copas buat sg mas
aprilita kurnia
aprilita kurnia - 3 hari yang lalu
KEREN, SUKA BANGEET🥰🥰
Dr awal liat videonya dah dibuat sedih sma lagunya. Kak yura ga pernah gagal lagunya, sukses trus buat kak yura dan team ditunggu karya slanjutnya🖤🖤
Syarafina Deti Kartika
Syarafina Deti Kartika - 5 hari yang lalu
Dua mata ini jika saling tatap bisa berbicara tanpa kata, bisa membaca tanpa diungkapkan. 🥺😢 Terima kasih kaa yura and tim telah menciptakan lagu ini ❤
Berliano Kristianto
Berliano Kristianto - 6 jam yang lalu
Karya yang berangkat dari hati, pasti akan sampai juga ke hati penikmatnya ♥️
Ranti Purwanti
Ranti Purwanti - 4 hari yang lalu
Teh yuraaaaaaa aku nangis bangettttt!!!!
Makasih atas setiap karya karya nya yang udah mewakili banyak manusiaaa!!
Sukses selalu teteh, i love u ❤❤
ingan widhi
ingan widhi - 12 hari yang lalu
Auto mewek...!!! Apresiasi banget utk Kak Yura and team, kalian hebat membuat lagu yang mewakili perasaan setiap insan... Bravo 💪🏻💪🏻
Desy Pitaloka
Desy Pitaloka - 3 hari yang lalu
masyaAllah sehat terus teh, terimakasih sudah menciptakan karya yang luar biasa ini. sumpah nangis bombay pertama kali liat ini huhuuh
Herlan Budiawan
Herlan Budiawan - 2 hari yang lalu
dengerin pertama hanya keluar setets air mata, tapi pas dengerin kedua kali dan seterusnya, air mata tak henti membasahi pipi.. such a masterpiece 😭❤❤❤
Donny Apriansyah
Donny Apriansyah - 3 hari yang lalu
INI MV TERBAIK YANG PERNAH GUE TONTON. PROUD OF YOU YURA YUNITA AND TEAM
Putri Aulia Nurhidayah
Putri Aulia Nurhidayah - 4 hari yang lalu
Nyoba buat dengerin lagu ini bareng pasangan, ga kuat buat ga netesin air mata. Makasih ka Yuraaa💖
Little Family
Little Family - 2 hari yang lalu
Karya kak Yura selalu menawan dan berkarakter 😍
Drone Pilot Official
Drone Pilot Official - 4 hari yang lalu
Yura, Karya yang dibuat dari Hati , Akan diterima dengan Hati. Sampaikan ucapan Terima kasih kami kepada kalian atas karya yang luar biasa ini 🙂
053 Fara Indi yunita D.S
053 Fara Indi yunita D.S - 14 jam yang lalu
Karya kak Yura sangat² indah, dan seberulang kali apapun saya putar tetap nangis lagunya bener² menyentuh hati sukses terus ya kak Yura semoga bisa menghasilkan karya yang lebih² indah lagi buat kedepannya💜💜💜💜💜
Berikutnya