PREDIKSI MAIN DI SAWAH DAN SUNGAI.. JOGJA PART 3

1
1
 
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/.. .
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

TAULANY TV
Buat kalian yang mau liburan kayak kita di Jogja bisa langsung hubungi Tegsa Adventure..
Tahu Tempe
Salut buat Wendy... Dapat hadiah duit dibagi-bagi buat crew. Uang segitu buat dia bisa dicari, tapi dengan berbagi dia dapat doa dari banyak orang... 😄
Fandrei Larch Leonard
Vincent emang paling perhatian sih sama sekelilingnya, bahkan untuk hal kecil sekalipun, yang dimana banyak anak-anak prediksi yang lain sadar pastinya, kalau Tora sempet kesulitan berjalan karena dia nggak make alas kaki tapi cuma Vincent aja yang langsung in action. Contoh panutan banget sih.
Kenclink Chanel
Masa tua yang membahagiakan,,, uang ada, keluarga harmonis, teman kocak" Bikin awet muda PREDIKSI JAYA" salut sama yang bikin grup prediksi
jimmy kurniawan
jimmy kurniawan - 4 jam yang lalu
Pak haji Andre lucuna tiada duana
Susana
Susana - 
Andre , Desta , vincent , surya bener2 penghidup suasana, semua jokesnya diketawain anggota lain . Semoga makin sukses Taulany tv, the prediksi semuanya biar bisa menghibur terus aamiin
Galih Pratama
Next mancing tengah laut pakai kapal nelayan dong pak Andre 🔥🔥 pasti seru anggota prediksi..sehat selalu buat anggota prediksi 🐟🌊
Kang Jayus
Desta dan haji Andre emang gak ada capenya untuk ngeluarin jokes terus.
audi wardhana
mereka berkompetisi, tapi fair dan fun, begitu ada yg menang lgsg sorak semua, diangkat-angkat, lanjut setelah dikasih hadiah, wendi lgsg bagi-bagi ke crew dan sekitar.
Rendy Eka
Prediksi Club Motor penghibur... bapack2 seleb gokil..
Ayu Rosmala
Terimakasih buat PREDIKSI sudah berlibur ke jogja serta memperkenalkan suasana, fasilitas serta keindahan di JOGJA 😊🤗 semoga sukses terus dan sehat selalu semuanya, bapak² yg luar biasaa 👍👍👍
Putri Zahra
Masya Allah dari part 1 sampai part 3 ngakak trus , bner2 menghibur saat emak2 bangun tengah malam karena si kecil nangis 😂😂
Angger Angkoso
Touring sekaligus mempromosikan wisata pesona Indonesia,budaya lokal setempat,makanan khas Yogyakarta dan keberagaman lainnya.
Rhea Shaynaa
Indahnya kebersamaan dengan temen2 sefrekuensi. 🥰 Sukses selalu Om Andre kesayangan, moga makin dicintai banyak orang dan selalu jadi center of attention. "Para pelawak aja ketawa ama lu ji, apalagi orang lain" Desta, 2022.
Christien Margareth
Duh melting bgt pas pak Surya bilang "Des lu ga boleh gitu" pas Desta becandain fisiknya Darto. Salut pak suryaaa👏👏✌️
Fay Djaelani
Ngakak terus liat bapak² ini ❤️
Uli Vera
Wendy keren!!! Semoga rejekinya semakin berlimpah di kemudian hari, amin 👏👏👏
Aku Kamu
Ngakak sejadi jadinya sih ini.
TheDead Nasution
Ini grup bener2 buat healing anjir, disaat capek penat sama kerjaan, Prediksi bener2 wadah buat mereka lepasin itu semua.. the best lah pak haji andre dkk..
CakMul's Box
Ini group kok selalu bikin hati gembira ya....selalu ada kejutan2 lucu dibalik bapak2 yg sayang keluarga2ny...terus membuat INDONESIA terhibur....👍🤣
Berikutnya