MUKBANG JAJANAN DI PEKAN RAYA JAKARTA (JAKARTA FAIR) FT. HITOMI & YUSUKE!!

68 000
1
 
Konnijiwa! Terima kasih sudah nonton! Terus support project ini dengan cara LIKE dan SHARE video ini ke temen-temen/ ke medsos kalian yahh! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! id-card.info
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
Gaisss ini vlognya waktu Rachel udah pulang ke Jepang duluan yah.. Besok kita lanjut vlog2 waktu di Bali bareng Rachel, Hitomi, dan Yusuke! MANTAPPU JIWAA
Admin Makin
Pesan Buat JEROME and TEAM : kalau BELI makanan apapun itu untuk HITOMI, YUSUKE bilang aja ke BAPAK / IBU penjual yang buat, tolong cabenya di pisah ya. Terus jangan di aduk langsung. Cek aja posisi sambalnya.
Christine Claresta
yusuke si yg selalu menghargai makanan, walopun ragu krn ga pernah makan ttp berani cobain, walopun ga enak ttp menerima tawaran lagi (kalo minta disuruh cobain lagi) sip bgt mas yusukeeee 👍🏼❤
Muda Pahlevi
Yusuke is the best, not only he remembers a lot of stuff but also he is always brave enough to try a lot of stuff
Bella Amanda
Bangga banget sama yusuke , dia selalu menghargai apapun makanan yang jerome sediain buat dicobain .
Muhammad Fiqri
Selera Hotomi pas seperti anak anak indonesia yg seumurannya : mie ayam, bakso 👍
Vera Ismail
Lihat ini jadi pengen banget nyobain semua makanan di Pekan Raya Jakarta. khususnya nyobain pempek dan siomaynya. yummy banget. Kalian juara banget kalau buat video makan makan kaya gini.
Karen S
Karen S - 
gw seneng bgt dgn kejujuran ekspresi hitomi! wkwkwk memang wajar g semua makanan cocok. Mie ayam sih emg uenak bgt
Rahma
Rahma - 
Sayang Rachel dah pulang, aturan bisa nikmati makanan korea di Indonesia, pengen denger penilaiannya terhadap makanan korea versi Indonesia.
Miss Tien
Senengnya Hitomi udah kembali ceria n byk komentar n bercanda.. seneng juga kalian menikmati makanannya.. Yusuke mah udah half Indonesia jadi udah ga aneh lg lidahnya
D7ewi
D7ewi - 
Aku kalo jd Hitomi antara seneng Krn selalu dihibur sama duo iseng & lucu, Jerome & Yusuke juga kuping bisa sakit Krn mrk suka teriak².. Tapi yg pasti selalu seneng sih.. Jangan bosen menghibur ya, Jerome dan tmn².. 😘💜
sixdery
sixdery - 
love seeing hitomi eating her fav's taste. her reaction is priceless
Paradiso
Benar khan sudah kuduga Hitomi pecinta ramen suka banget mie ayam ... Ngarepnya sih challenge battle mie Indonesia ... Mie ayam solo, mie pangsit, mie goreng, bakmi & mie lainnya ...
Syifaur Rahmah
Yusuke sedih kenapa ga ada yg jual makanan jepang.. 😢 krn drakor effect menembus lapisan remaja, emak2, sampai bapak2 😂 serta bisa dibuat versi 'murah' nya (cth: tteokbokki bisa dibuat proporsi bahannya mirip cilok krn kenyal nya sama walau beda tepung).
Zeintlonk channel
Yeay✨ akhirnya Hitomi makan Mie Ayam😅 tapi sayang gak makan jajanan bakar di pinggir jalan 🥲 kaya tempe bakar dan tahu bakar
Fitriyanda Salfamas
Jerome maaf nih, sebagai ormg palembang, mau koreksi dikit.. kuah a.k.a cuko pempek itu bukan dari cuka bahannya ehhe. Tapi campuran dari gula merah/batok + bawang putih+ cabe, cuka/perasan jeruk optional aja, tapi bahan utamanya gula merah/ batok khas palembang ❤ thats why hitomi said maniss :))
garsa.
garsa. - 
sehat sehat yaa buat waseda boys hitomi, rachel, dan keluarga.
Mocca29
Mocca29 - 
Hitomi udah ngincer mie ayam, matanya terus melirik mie ayam..
Angik Maem Official
Nyimak terus keseruan vlog abang di prj bersama kakak2 Jepang, asli menu kuliner di prj lengkap banget dan sangat menggiurkan sekali kelihatannya🤤 makasih banyak bang udah memperkenalkan kuliner Indonesia ke orang luar negeri, semoga abang sehat selalu🤲
Siti Nur'alfiah
jujur aku terharu bgt setelah yusuke balik ke jepang dan akhirnya bang jer kembali sendiri tanpa waseda boys lainnya, semoga kalian sukses terus walaupun udah jalan sendiri-sendiri
Berikutnya