CERITA MASALALU DAN ALASAN KELUARGA KALIDERES

1
1
 
Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE
Kode Diskon beli di Shopee: MIREHIRO1
shopee.co.id/mirellebeauty
Buat yang mau Reseller & Dropshiper, langsung follow IG:@mirellebeauty
------------------------------------------------------------------
Instagram : hirotadaradifan
TikTok : hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

peachy jelly
peachy jelly - 4 jam yang lalu
Teori konspirasi yang kedua atau tentang puasa Santhara dan sekte itu aku percaya" aja sih, namun yang bikin fatal adalah ketika mereka gak mau minta tolong sama sanak keluarga dan tetangga ketika mereka butuh. Mungkin karena saking introvert, asosial atau ada rasa gak enak gitu, mereka lebih memilih gak minta tolong sama sekali dan menganggap bahwa mereka bisa melakukan segala hal sendiri. Kasus ini juga butuh pandangan dari psikolog/psikiater juga sih. Apa respon seorang introvert dan asosial ketika mereka ada di situasi tertentu, terutama jika situasi tersebut membutuhkan bantuan orang lain. Pasti jawabannya beragam dan mungkin salah satunya adalah mereka gak mau meminta bantu orang lain ketika butuh dan memilih melakukannya sendiri karena menganggap mereka sanggup, padahal itu salah ya.
Yuli Astutik
Yuli Astutik - 14 hari yang lalu
Kayanya harus ada penyelidikan mengenai riwayat pendidikan masing-masing anggota keluarga di kalideres ini deh biar relate gak nya sama dugaan mas Ari. Ga semua orang paham mengenai bahan kimia yg bisa meracuni tanpa jejak di tubuh kecuali orang2 yg mempelajari biologi / ilmu-ilmu kimia (atau ilmu2 terkait). Terus history browser dr member keluarga yg tewas kayanya juga penting banget buat dicari tau.
Nurreza Mughniatu
Nurreza Mughniatu - 14 hari yang lalu
Dulu pas masih sekolah hobi banget ngikutin berita di tv. Giliran udah jadi beban ortu malah pengennya nontonin update dari Hirotada biar berasa ngerumpi asik. Memang udah beda ya bun 😂
n3rahil
n3rahil - 9 jam yang lalu
Kita bs ambil pljaran dlm ksus ini, trmasuk sya. Meskipun kita introvert, kita hrus maksakan diri berinteraksi dgn org skitar. Gk usah brlebihan, sckupnya. Wajib. Smua agama mgajarkan berbuat baik bgi org skitar kita krn kita btuh org lain. Meski sulit ayo kita lakukan ya. ^^
Lina V
Lina V - 14 hari yang lalu
Teori ekonomi paling masuk akal buat saya. Dilihat dari riwayat pemilik rumah yang membeli rumah menunggu warisan ortunya. Selama ini mereka numpang ke ortu, bukan karena kedekatan dengan ortu, tapi karena mereka memang tidak mampu keluar dan membangun kehidupan sendiri. Mungkin lama kelamaan harta warisannya habis juga, hanya tersisa rumah, yang tentunya tidak mudah untuk dijual.
Armelinda Destiana
Armelinda Destiana - 14 hari yang lalu
Keluarga chinese emang rata2 agak tertutup sama lingkungan luar karena biasanya mereka lebih banyak ngabisin waktu di lingkungan gereja atau sekolah. Dan sepengalaman keluarga papaku yg turunan chinese juga, mereka biasanya memang kurang care sama keluarga soalnya biasa suruh orang buat handle urusan keluarga dan rumah tangga, pasti mereka punya orang yg kerja buat di suruh modar mandir, karena rata2 ayah ibunya udah sibuk dagang/bisnis. Dan make sense kalo ini masalah ekonomi , tingkat stess mereka lebih tinggi karena pengaruh gaya hidup dan pressure di circle pergaulan mereka. Mungkin mereka gabisa handle waktu ekonominya menurun sampe akhirnya abis sama sekali dan mungkin juga sodara udah pada bantu tapi mereka masih blm bisa bangkit dan akhirnya ga kuat buat lanjutin hidup.
1414CH
1414CH - 14 hari yang lalu
Bukan janggal tapi polisi membingungkan diri mereka sendiri.
malas komen
malas komen - 14 hari yang lalu
Teori paling mungkin
FUN
FUN - 14 hari yang lalu
Biasanya kasus begini banyak terjadi di luar negeri, kali ini ada kasus dalam negeri yg semisterius ini, pusing banget liat berita tv yg update setengah² videonya, pendek², jdi bngung alurnya dari mana kemana, memang terbaik klo youtuber kya bang hiro gini yg bahas, pasti ceritanya diurut dengan rapih biar mudah di pahami
Vlll F ALI IMRON
Vlll F ALI IMRON - 14 hari yang lalu
G bosan denger kak Hiro,membawain cerita,berasa ngerumpi bareng seru pokokxa.sukses slalu kak Hiro.👍👍👍👍
Herni Sri Rahayu
Herni Sri Rahayu - 14 hari yang lalu
Wajib tranding sih ini, teori teorinya gila bnget tambah pembahasan dari bang hiro yang bikin orang awam jadi ngerti
Dian PD Days
Dian PD Days - 14 hari yang lalu
Makasi banget ya bang, akhir² ini kerjaan kantor lagi numpuk banget sampe gak update apa². Berkat Lo jadi tau berita terbaru bahkan cocoklogi serta teori-teorinya. Jadi kalo ngobrol Ama manusia-manusia 'update' di kantor masih nyambung. Luv u full lah bang 😍😍😍
Hye Ra
Hye Ra - 14 hari yang lalu
Demi apapun cinta banget sama bang Hiro 😭😭😭 Sehari gk ada kontennya,gabut pun melanda 🥲 Bang Hiro sehat² yaa,biar asupan kontennya ngalir terus, wkwk 🥰🥰
Hesti Lestari
Hesti Lestari - 14 hari yang lalu
Menurut aku sih teori ekonomi sulit paling masuk akal sih, keren bgt bang semoga segera terungkap kebenaran dari kasus ini🥹
dedeApril
dedeApril - 14 hari yang lalu
Ya Alloh" akhirnya updet semoga ini versi lengkapnya 🙂.
Marcel Hirohito
Marcel Hirohito - 14 hari yang lalu
Jika memang keluarga tersebut meninggal karena masalah ekonomi dan karena sifat tertutup, maka kasus ini dapat diambil pelajaran bahwa manusia itu makhluk sosial yg selalu butuh orang lain. Untuk para introvert berusaha lah sekeras mungkin menjalin hubungan sosial yg baik antar manusia
Asnalipun Khouw
Asnalipun Khouw - 14 hari yang lalu
Jujurly gw BKN team grecep tapi gw selalu nonton video nya kak Hiro,aplgi story telling nya tuh menarik banged bikin yg denger Jd happy gitu..
Khairul Fadli Febriman
Khairul Fadli Febriman - 18 jam yang lalu
Eh baru nonton nih. Pengen komen kalau teori bedak bayi yang menggunakan corn starch bisa langsung gugur kalau polisi meneliti sample bedak bayi yang ada di rumah itu, apakah menggunakan zat kimia formulasi lama atau formulasi baru (corn starch). Kalau ternyata hasil samplenya menggunakan formulasi lama, bisa gugur teorinya.
Dhani Seje Dhewe
Dhani Seje Dhewe - 14 hari yang lalu
Tiap Dengerin Cerita Bang Hiro Berasa Ngobrol Adep²an Sambil Ngopi,Moodbooster Banget Bang Ente 😊😊😊....
Yubii
Yubii - 14 hari yang lalu
Tim grecep nihh nonton konten ka hiro.. smangat ka bikin kontennya seruuu soalnya dengerin ka hiro cerita ga ngebosenin dehh❤️🍅