Coki Pardede Kencan Dengan Wanita Berhijab??? | Blind Date

17 539
222
 
Ketika (zerologic/son of horus) ingin mencari teman kencan yang sempurna, makan Blind Date jawabannya. Disini adalah tempat yang tepat bagi (zerologic/son of horus) menjajal kemampuan pdknya, berhasil kah sang (zerologic/son of horus) mendapatkan teman kencan yang sesuai? Langsung aja tonton konten Blind Date
Sosial Media :
Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/
Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com
#BlindDate #MajelisLucu
Komedi
Lamanya: 15:33

Komentar

Tretan Universe
Tretan Universe - Bulan Yang lalu
BLIND DATE DARI SEORANG BLIND RELIGION
Ardi Nur Ardiansah
Ardi Nur Ardiansah - 2 hari yang lalu
coba blind date nya habib jafar sama cwe gtuuu
ADOLF HITLER
ADOLF HITLER - 2 hari yang lalu
Ngab ajak Habib Hussein Jafar ke tempat angker dong terus suruh baca surat yang bisa mengusik ghost (Kalo bisa ajak Tretan muslim,coki Pardede,Dono Pradana,sama Mas Handy) Semoga terkabulkan ngab Tersesat oh tersesat astagfirullah
I'am JNK
I'am JNK - 17 hari yang lalu
Bloks.!!! Kwkwkwkwwkwk
Ardi Nur Ardiansah
Ardi Nur Ardiansah - 18 hari yang lalu
cok ig salwa apaa yaaa
Tsai Ing-wen
Tsai Ing-wen - 21 hari yang lalu
Bjir keraaaaaassss hahahaha
Richman Man
Richman Man - 8 jam yang lalu
Bang buat gw aja cewenya :(
Kenshin Faza
Kenshin Faza - 17 jam yang lalu
Demi apa gw bisa bisanya senyum2 sendiri anjirrr
AM
AM - 22 jam yang lalu
wawa pulang dari sini langsung belajar sains
Delmer Galen
Delmer Galen - Hari Yang lalu
Coki,,,lagi ngedate 😂😂
ADOLF HITLER
ADOLF HITLER - 2 hari yang lalu
Ngab ajak Habib Hussein Jafar ke tempat angker dong terus suruh baca surat yang bisa mengusik ghost
(Kalo bisa ajak Tretan muslim,coki Pardede,Dono Pradana,sama Mas Handy)
Semoga terkabulkan ngab
Tersesat oh tersesat astagfirullah
siluman Berak
siluman Berak - 2 hari yang lalu
Apakah coki tau nama malaikat ??? Cuaaaazk
paijoe x_x
paijoe x_x - 2 hari yang lalu
Gua satu frequensi sih sama coki .. Tapi gua lahir di keluarga islam makanya tambah yakin .. Coki kan ... Ckakkzzz
Rubby Setyoh
Rubby Setyoh - 3 hari yang lalu
Iklannya rame bgt ajig
Pyg Fast
Pyg Fast - 3 hari yang lalu
Lord coki pakboy is back
ainunisa rosmadina
ainunisa rosmadina - 3 hari yang lalu
capek bat gue denger coki🤣
Friendika Alif
Friendika Alif - 3 hari yang lalu
Muka muka playboy
Laku aja kaga dikatain playboy ;)
Roy Kimochi
Roy Kimochi - 4 hari yang lalu
Keliatn wawa trauma sama playboi wkw
Senja jingga
Senja jingga - 4 hari yang lalu
Astaga ngakak sekali woyy
Ardiansyah R.D
Ardiansyah R.D - 5 hari yang lalu
Skip ahh
Ardiansyah R.D
Ardiansyah R.D - 5 hari yang lalu
Setingan diliat cok
Rija Taupan
Rija Taupan - 5 hari yang lalu
"om coki"
cs kh
cs kh - 5 hari yang lalu
PAMAN COKI MOHN CUKUR BULU HIDUNG NYA SANGAT MENGANGGU MATA DAN MEMBUAT KAUM HAWA MENJAUH
revana chastyn
revana chastyn - 6 hari yang lalu
tretan muslim ga mau ikutan blind date poligami ?
Dewi Agustina
Dewi Agustina - 7 hari yang lalu
'waduh susah banget Wawa... ' i feel u dude, i feel u, udh mau facepalm ini
Dewi Agustina
Dewi Agustina - 7 hari yang lalu
Knp ceweknya samsek nggak ketawa 😂
Paid actress ini
Syalwa Faizal Rahman
Syalwa Faizal Rahman - 7 hari yang lalu
Hai salwa
Gak Bakat NgeYoutube
Gak Bakat NgeYoutube - 7 hari yang lalu
Untuk bicara sama coki butuh IQ 200
Izam Kerenz
Izam Kerenz - 8 hari yang lalu
Chuaakksss
Angga Satya
Angga Satya - 8 hari yang lalu
Ikut ginian boleh gk sih? Aku blum pernah pacaran
Mikoyan 35
Mikoyan 35 - 8 hari yang lalu
Cantik cuk cewek nya
Ig apa cuk
Orang Kaya
Orang Kaya - 8 hari yang lalu
Hidungnya cokki ketutupan
Aziz Kurniawan
Aziz Kurniawan - 9 hari yang lalu
beauty and the beast
Puji Anto
Puji Anto - 9 hari yang lalu
Muslim kayak anak tk:-P:O:-(;-)::-\:-*😅
Wani Asli
Wani Asli - 9 hari yang lalu
09.20
Christiandy
Christiandy - 9 hari yang lalu
Awoakwoakwoak
Handry Alvon
Handry Alvon - 9 hari yang lalu
mencari sesosok....
solo trade
solo trade - 10 hari yang lalu
yg begini tife cw player terselubung , inget inget
Jajang Suhaemi
Jajang Suhaemi - 10 hari yang lalu
Info IG nya Wawa dong 🙏
Romario Winokan
Romario Winokan - 10 hari yang lalu
Cocok nya guru bimbel 😂😂😂
Ngakak parah😂😂
Agit Pras
Agit Pras - 11 hari yang lalu
😂🤣
Kalangan Bawah
Kalangan Bawah - 12 hari yang lalu
Wanjirrr majin bu ama freeza 🤣
kristo nugraha
kristo nugraha - 12 hari yang lalu
Wkwkwk
Anisa
Anisa - 12 hari yang lalu
cweknya banyak gk taunya 😂😂
Isak Sulle
Isak Sulle - 13 hari yang lalu
Merias mayad 😂 ajgg😂😂
najadur
najadur - 14 hari yang lalu
Coki pancen EDANNN
SANTESSI
SANTESSI - 14 hari yang lalu
Wah malu gua cuaksssss
bd wipayana
bd wipayana - 14 hari yang lalu
yang cwe ga berpendidikan anjg
Aldie Riyadh Fuadhie
Aldie Riyadh Fuadhie - 14 hari yang lalu
Kenapa harus majinbu ???? SATTTTT !!!
Resah's Channel
Resah's Channel - 14 hari yang lalu
Berasa wawancara ya wahwaa😂😂
Thoha XYZ
Thoha XYZ - 15 hari yang lalu
7:33 coki menangis mendengarnya
akira takiya
akira takiya - 15 hari yang lalu
Salwa cringe banget suuuasu
boiem jr.
boiem jr. - 15 hari yang lalu
Tutupe moto koyo softex😆😆😆
Tegar Pratama
Tegar Pratama - 15 hari yang lalu
Ah cewenya cantik-cantik goblok😢
Jeany Thalia
Jeany Thalia - 15 hari yang lalu
Aku gasuka cewe2 cantik yang mengaku dirinya bodoh😔
Slow Present
Slow Present - 15 hari yang lalu
KAMI BUTUH BLIND DATE LAGI 😭
Bima Natha Satya
Bima Natha Satya - 15 hari yang lalu
Salfok sama topinya 🤣😂
Teman Ngopi
Teman Ngopi - 15 hari yang lalu
Masyallah bang cokiii
Andy Yunanda
Andy Yunanda - 16 hari yang lalu
Blind date satanism sattttt 🤣
Hasan Hasan
Hasan Hasan - 16 hari yang lalu
Seru punya kawan kek coki, gk baper anjirr
faisal murder
faisal murder - 16 hari yang lalu
Dakwah kesesatan awokawok
Anonim
Anonim - 17 hari yang lalu
Sering² upload blind date min..
Arif Ishartadi
Arif Ishartadi - 17 hari yang lalu
7:10 minimal gaji 250jt
Arif Ishartadi
Arif Ishartadi - 17 hari yang lalu
Kaum agnostik jodohnya ada di Gramedia
Endri Megian Regi Widatara
Endri Megian Regi Widatara - 17 hari yang lalu
Join Blind Date dapet jodoh kaga, she sad iya (sesat). wkwkwk
bang makan bang
bang makan bang - 17 hari yang lalu
cek dah belok belum ne gara2 coky
Mix Vid
Mix Vid - 17 hari yang lalu
jadi minat ikutan wkwkwk

note: 2k subscriber bisa kali ya:)
Febri Seftian
Febri Seftian - 17 hari yang lalu
Cantik tapi wawasannya kurang
Helmiah Al-Mahdali
Helmiah Al-Mahdali - 18 hari yang lalu
After blind date, mba wawa otw psikiater
Kucrot Gaming
Kucrot Gaming - 18 hari yang lalu
Nahh pertanyaan buat bang coki
Yang menciptakan bigbang siapa?
Julianda Rakhmatullah
Julianda Rakhmatullah - 18 hari yang lalu
YAALLAH PENGEN PUNYA ISTRI KEK WAHWA, Sholawatin aja :')
lemoentea channel
lemoentea channel - 18 hari yang lalu
yang jadi pertanyaan itu makanan minuman bisa di makan engga si? wkwkwk
penjaga gawang tea
penjaga gawang tea - 18 hari yang lalu
Gak mendidik..
RUN OR DIE
RUN OR DIE - 18 hari yang lalu
Seperti Marga Yaman
christman toding
christman toding - 18 hari yang lalu
3:44 bngsat xD
Andini Aurelia
Andini Aurelia - 18 hari yang lalu
Ig nya mana
Lirikpedia
Lirikpedia - 18 hari yang lalu
7:25 munduurrr cookk..munduuurrr 😆🤣
Lirikpedia
Lirikpedia - 18 hari yang lalu
sumpah ngakak cuk.. 😆😆
pdhal ceweknya cakep.. coki nya aja yg bangsaaat ahahahaha
Ragil Surya
Ragil Surya - 18 hari yang lalu
Awokwowkwo
Setiadi TV
Setiadi TV - 18 hari yang lalu
Banyak anak banyak rejeki."masing masing asuransi" 🤣 ngakak banget
accountuser_027
accountuser_027 - 18 hari yang lalu
Astaga coki, apakah paman tau kalo ada teori menjelaskan teori bigbang dijelaskan dalam Al-Qur-an? itu artinya Allah yang menciptakan bigbang itu... agama di mata paman mungkin semuanya terkesan tidak masuk akal... tapi paman perlu ketahui... ribuan tahun lalu apakah bumi bulat masuk akal? ratusan tahun lalu apakah robot masuk akal? apakah teknologi sekarang masuk akal pada puluhan tahun lalu? sekarang apakah pergi ke mars masuk akal? semua akan masuk akal pada masanya dan pada saat itu tiba.. paman akan menyesal... kita berpikir logikal... Dr. Zakir Naik, pemuka perbandingan agama, seorang dokter, pecinta sains, dengan sumber yg benar berkata 80% isi Al-Qur-an terbukti 100% masuk akal dengan sains... contohnya bulan tak memiliki cahaya sendiri... mustahil orang 1.400 tahun lalu mengetahui hal ini tanpa adanya firman Tuhan dan sekarang terbukti secara sains kalau cahaya bulan terjadi akibat pantulan matahari... 20% nya lagi ambigu, belum pasti benar belum tentu juga salah... contohnya keberadaan jin, akhirat, dll itu belum bisa dijelaskan oleh sains karena memang belum waktunya... jadi orang yang berpikir ini adalah petunjuk Tuhan... jika 80% Al-Qur-an sesuai dengan sains, tidak memiliki 0,000001% pun tidak sesuai dengan sain, sisanya 20% ambigu, maka tentu saja kita percaya kalau 20% ini benar adanya.
Danish Widodo
Danish Widodo - 18 hari yang lalu
7:30 sangat blind
RayNout
RayNout - 19 hari yang lalu
COKI SI PENGHASUT
Nur Alif Irawan
Nur Alif Irawan - 19 hari yang lalu
SATTTTTT
artikach
artikach - 19 hari yang lalu
cantik sih, tapi.......
M S
M S - 19 hari yang lalu
Ini mah coki nge-roast
PANDOT
PANDOT - 19 hari yang lalu
coki itu jauh dari jangkaunmu sadar cokiii sadarrr 11:30
PANDOT
PANDOT - 19 hari yang lalu
gk masuk sama coki gk cocok gk sekufu wkwkwk beda server wkwk
BTW islam sama sains sejalan ya selama ini :) belum ada eror masihan wkwk
Iqbal Masyhuri
Iqbal Masyhuri - 19 hari yang lalu
Ketika kata 'science' hanya komedi semata
Aldi Januarizki
Aldi Januarizki - 19 hari yang lalu
7:35 coki left the chat
Galih Sakit Jiwa
Galih Sakit Jiwa - 19 hari yang lalu
Integritas kurang
Maman Taupik Al-faqih
Maman Taupik Al-faqih - 19 hari yang lalu
Ternyata bukan ukhty beneran ajig, cuma settingan doang 😂😂
Andhra Buzz
Andhra Buzz - 18 hari yang lalu
Iya wkwkwk
Risky Wahyu
Risky Wahyu - 19 hari yang lalu
si wawa di manipulasi pikirannya cuk😂
rizky maulana
rizky maulana - 19 hari yang lalu
Wawa kaget saat membuka tutup mata dan melihat ada raja......di depan nya xixixix
Joe Amstrong
Joe Amstrong - 19 hari yang lalu
Mungkin Jodohnya Kak Seto , bisa ngajarin anak
lungo aduh
lungo aduh - 19 hari yang lalu
ig cewe.nya lah bang??
Hangga Perdana Putra
Hangga Perdana Putra - 19 hari yang lalu
Kenapa aku sangat ngakak, entah karena..... Ahh sudah lah
Selliam Liam
Selliam Liam - 19 hari yang lalu
7:16 jawaban coki mewakilkan prasaan ku
Renal Firhatd
Renal Firhatd - 19 hari yang lalu
Ig nya lah wawa min hahah
pistaciiio
pistaciiio - 19 hari yang lalu
Agak oo cewenya
Wayan Nugroho
Wayan Nugroho - 19 hari yang lalu
Gue makin ngefans sm si coki
Salman Abdi
Salman Abdi - 19 hari yang lalu
Niat ngedate, mlah mau di jerumuskan 🤣, bhya ni harus di kasih temen ngbrol yg seimbang
Frismanda_Rasyad_14
Frismanda_Rasyad_14 - 19 hari yang lalu
Next tretan muslim yg blind date wkwk
sihombing jose
sihombing jose - 19 hari yang lalu
muslim penggemar dragon ball
Mohammad Rafli
Mohammad Rafli - 20 hari yang lalu
Kaya dokter puskesmas
Berikutnya