ABIS DARI SINI TANGKEP POLISI GAK OM⁉️- Jonathan liandi -Deddy Corbuzier Podcast

195 000
1
 

Komentar

Deddy Corbuzier
Daripada gue ribut sama media mulu.... Gue buat aja ini...
Riko Firmansyah
Jonathan ini salah satu content creator ML yang humble dan pembawaanya baik. tidak pernah menjatuhkan lawannya atau kena drama-drama gitu, selalu ber-ucap yang sopan terutama outgame. dan juga tau saatnya bercanda dan tau saatnya serius. Big Respect to jo
hukis musthofa
gw respect sih sama si jo ini krna orngnya sopan banget, menghargai privasi orang dn masih bnyk lgi yg membuat dia beda dri yg lain di esport.
arjuna sinurat
om ded sesekali undang org2 yang berkcimpung di dunia beatbox dong. soalnya kerap kali ada beberapa beatboxer dari Indonesia yang lolos ke event internasional dan kurang dapatnya bantuan dari pemerintah kita om.
Al Furqan
Sehat selalu om dedi dan semua tim yg bertugas, gue dari aceh gak pernah ketinggalan podcast om dedi,
Frengky Paulus
Podcast yang membanggakan dunia gamers , tetap seperti ini om ded biar dari segala apapun masuk podcast ... Sukses terus om ded 😍
Opo Anane Wae
Informatif banget MasBro. Ini penting buat kami bisa ngerti anak2 kami. Kami pasangan ortu dari Gen X; 2 anak kami ada di Gen Z dan ada 2 adik mereka kategori Gen Alpha... Tq, informatif banget podcast-nya. Jesus bless you Mas @Deddy :)
Jonathan Liandi
Thank you buat kesempatannya om! Sampe ketemu di ring 🙏🏻😁
Adamzulfa
makin kesini om ded makin keren bisa masuk ke ranan gamers yang disana banyak pemuda pemudi masa depan, keren sih, jadi makin dekat aja ama anak anak muda juga❤
LAGILA
LAGILA - 
Ini panutan gw, hidup dari keluarga bercukupan tapi tetap berusaha walaupun ditendang dari dunia esport. Sejalur kita bang cuman beda game doang semangat terus bang JONATHAN LIANDI
faishal hanif
makasih om dedy gondrong,udah nemenin hari hari gua,tiap hari bkin gua senyum, sehat selalu om dedy👍
firdaus
firdaus - 
saya suka dengan podcast om dedy karna ngomong santai sambil menikmati segelas kopi mau kmna pun pembicaraan ttap masuk sukses selalu om
Oii Hellprint
Ademm banget kalo liat jonatan sama om deddy,orangnya Hamble semuaa🖤❤ Sehat selalu om deddy sama bang jonatan💥
siindyyct
karna sama" punya podcast jadi cara mereka mengobrol enak bngt didengernya, ngga berbelit" Dann sangatt menghiburr🔥👍
Dynamic Music
Ketika sama sama punya content podcast topik apapun yang dibicarakan tanya jawab mereka sangat mudah dipahami keren si ini
Pengamen Kecil jalanan
Selain Miauwaug salah satu Youtubers Gaming yang lumayan sopan dan gak drama menurut saya ya bang Jonathan Liandi..
Zian Marvel
Om Deddy coba undang "Novi Petani Happy" , mantan Biduan cantik yang sekarang menjadi petani , beliau hijrah dari biduan menjadi petani, patut dijadikan inspirasi untuk kita semua, selain mengangkat kehidupan petani,dia juga ceria dengan kegiatan meng-arit nya sehingga bisa menginspirasi kita semua. 🙏
PECINTA HEWAN SINGGASANA
KETIKA DUA RAJA PODCAS BERSATU,,, Indonesia HEBAT PUNYA KALIAN BERDUA 👍👍👍
OPR GATE
keren sih, obrolan santai dan sangat berbobot, sukses dan sehat selalu buat jo dan om ded
Dreamkernel Surabaya
Kalau sesama podcaster gini emang enak dengerin cara mengobrolnya dan seru banget. Next siapa tahu bisa bikin satu project bersama 😬. Nice content Om Ded dan Jo
Berikutnya