Stevan Pasaribu & Brisia Jodie - Ternyata Hanya Kamu | Official MV

32 000
0
 
Official music video by Stevan Pasaribu & Brisia Jodie performing Ternyata Hanya Kamu
"Berlabuh" Mini Webseries :
- Eps 1 : id-card.info/label/oKupi3mKjq6geH4/video.html
- Eps 2 : id-card.info/label/iXi7nYWonZ6PnWk/video.html
Official Lyric Video : id-card.info/label/amicooWtnJWmhHY/video.html
All DSP (Digital Streaming Platform) : lnk.to/JodieStevanTernyataHan...
Aktifkan NSP TELKOMSEL "Ternyata Hanya Kamu" dengan cara : ketik HNYAKAMU kirim ke 1212
Find Stevan Pasaribu on :
- ID-card : id-card.info/club/f2H.html...
- Instagram : instagram.com/stevan_pasa...
Find Brisia Jodie on :
- ID-card : id-card.info/club/9NI.html...
- Instagram : instagram.com/brisiajodie96/
- TikTok : www.tiktok.com/@brisiajodie96
Musik

Komentar

Stevan Pasaribu Musica Official
Stevan Pasaribu Musica Official - 13 hari yang lalu
Kalian juga sudah bisa dengarkan lagu Ternyata Hanya Kamu di digital streaming platform favorit kalian disini : https://lnk.to/JodieStevanTernyataHanyaKamu
Toni Halawa
Toni Halawa - 19 jam yang lalu
Semoga berjodoh 😊😊😊😊
Rian To
Rian To - 2 hari yang lalu
@Martinus Zalukhu a2a7
YOCHI RURU
YOCHI RURU - 3 hari yang lalu
Lagu ini terngiang ngiang di kepala
linda mellytiana
linda mellytiana - 3 hari yang lalu
Selalu sukakk sama lagunya Stevan Mas Ribu😭🥰
Audy Indira
Audy Indira - 5 hari yang lalu
@Henry Masopa oooooool 🌟ool 🌟ool 🌟oo 🌟ol 🌟oolool 🌟o 🌟o 🌟l 🌟ol lol 🌟o 🌟l 🌟 ol o 🌟o 🌟
Widya Ningrum
Widya Ningrum - 12 hari yang lalu
Asli kecanduan euy
elisabet selot
elisabet selot - 7 hari yang lalu
Harmonisasinya bner2 krenn🥰🥰
dana alexa
dana alexa - 13 hari yang lalu
gass 5 besar
Julia Lee
Julia Lee - 13 hari yang lalu
Kuyyy
Vie SeLvie
Vie SeLvie - 11 hari yang lalu
Duet maut
Ayu Pandiangan
Ayu Pandiangan - 8 hari yang lalu
Masih trending 14 nih, yok kita buat jadi trending 1 🥰
Kezia Angelina
Kezia Angelina - 8 hari yang lalu
Gass polllll
Glen Hanz Sky
Glen Hanz Sky - 12 hari yang lalu
Congrats Bro Stevan...
Bagus banget lagunya
Imam Ghazali
Imam Ghazali - 12 hari yang lalu
Huhu bagus bgt
andri tampubolon
andri tampubolon - 5 hari yang lalu
suka bgt sm lagunya, match suara stevan dan jodie....sukses buat kalian 👍
Chika
Chika - 10 hari yang lalu
Kerennnn
Syafira Aulia
Syafira Aulia - 8 hari yang lalu
Sumpah lagu nya enak di denger 😩❤
Syukur Mubarok
Syukur Mubarok - 13 hari yang lalu
Suara bang Stevan Pasaribu luar biasa, karakternya kuat bgt. Enak sekali terdengar di telinga.
Erma Linda
Erma Linda - 4 jam yang lalu
Adem dikuping
Wulandari 99
Wulandari 99 - 8 hari yang lalu
Suaranya cocok disatuin. jd sweet bgt nih
Sonia Richarda Official
Sonia Richarda Official - 7 hari yang lalu
semoga makin terkenal lagu dan karya stevan
Roses Queen
Roses Queen - 8 hari yang lalu
TUHAN telah mempersiapkan semua perjalanan di kehidupan ini..salah satunya takdir cinta seorang manusia..bila sudah dikehendaki untuk bersama, akan ada jalannya dan panduan untuk mendekat satu sama lain..percayalah Tuhan Maha Kasih telah menyediakan setiap manusia jalan kebahagiaannya di muka bumi hingga akhir hayatnya nanti ❤️
sinta ilma atika
sinta ilma atika - 7 hari yang lalu
Gatau udh brp kali repeat lagu iniii yaampun sukak bgttt ga bosen bosen 😭❤️
Lia floyen
Lia floyen - 8 hari yang lalu
Ga sia sia promosiin nih lagu di sw wa😁 karena lagu ini emg seenak ini👍
Yeni Nuraeni
Yeni Nuraeni - 10 hari yang lalu
Lagu nya ngena banget😥
Redmi note 10 rantau
Redmi note 10 rantau - 6 hari yang lalu
Akhirnya ketemu juga sama lagu yg ini, rupanya brisia Jodi dan Steven pasaribu(baru kenal soalnyaa)
Vinsensia Encus Susi
Vinsensia Encus Susi - 6 hari yang lalu
Wooow lagu nya keren bangets
Sukaaaa sekali
Apriana Matasina
Apriana Matasina - 11 hari yang lalu
Layak tranding
Toto Sukandi
Toto Sukandi - 2 hari yang lalu
Asli
Kezia Angelina
Kezia Angelina - 9 hari yang lalu
Setuju bagus banget kan
~ Olive ~
~ Olive ~ - 9 hari yang lalu
Mantap
Alexandre
Alexandre - 9 hari yang lalu
Sukaa pol
Ry
Ry - 9 hari yang lalu
Ingin ku ulang kembali:')
#15.03.19
Dini Widyawati
Dini Widyawati - 7 hari yang lalu
sukses kak ,enak banget lagunya 👍
Okta Sovia
Okta Sovia - 7 hari yang lalu
bagus banget lagunya...
Yoka Oktafiani
Yoka Oktafiani - 6 hari yang lalu
luv banget sama lagu ini!
Arjuna Perkasa
Arjuna Perkasa - 11 hari yang lalu
Merinding cuk
Fajar Story
Fajar Story - 9 hari yang lalu
Loh kok cocok ya perbaduan suara di lagu ini, mantap
wiliam raga
wiliam raga - 9 hari yang lalu
keren bgt
Fitri Dwi Amalia Lestari
Fitri Dwi Amalia Lestari - 9 hari yang lalu
bagus banget kolaborasinya, harmonisasinya dapet bangettt
De Atmo
De Atmo - 13 hari yang lalu
Ingin ku ulang kembali
Kisah kita
Cerita yang tlah terjadi
Cinta kita
Semua
Yang tlah terbagi indah denganmu
Dahulu
Membuatku
Mengerti cintamu
Ternyata hanya kamu
Tempat untuk hatiku
Takkan lagi aku mencari
Karna hanya kamu
Selama jauh darimu
Aku pun mengerti
Penuh hatiku denganmu
Takkan pernah terganti
Semua
Yang tlah terbagi indah denganmu
Dahulu
Membuatku mengerti cintamu
Ternyata hanya kamu
Tempat untuk hatiku
Takkan lagi aku mencari
Karena hanya kamu
Kembali bersamaku
Takkan ada yang lain
Hanya denganmu ku bahagia
Ku kembali berlabuh disisimu
Ternyata hanya kamu
Tempat untuk hatiku
Takkan lagi aku mencari
Karna hanya kamu
Kembali bersamaku
Takkan ada yang lain
Hanya denganmu ku bahagia
Ku kembali berlabuh disisimu
Tlah utuh kau dan aku
Andry Mardiansyah
Andry Mardiansyah - 2 hari yang lalu
P cari ayang nieh
account a human
account a human - 11 hari yang lalu
Enak
Musik Teratas
Musik Teratas - 8 hari yang lalu
Lagunya enak di denggar.sayang iklannya sanggat mengganggu 🙏
aulia firdausi
aulia firdausi - 17 jam yang lalu
Langganan Yutup premium dong kak 🤭🤭
Inggrid Salindeho
Inggrid Salindeho - 14 hari yang lalu
Dari pertama kali dengar Suara Stevan dah sukaa bgt.. Lagunya bagus bagus smua yg dinyanyiin stevan.. Sukses selalu yaaa 😘
Marsyada
Marsyada - 6 hari yang lalu
AAAAA BARU DITONTON 😭😭😭 SERUUU BGT IHHH 😭💜💜💜 KA JODIE KA STEVAN AWWW 🥺🤍
Nenden Widya
Nenden Widya - 13 hari yang lalu
Mv nya bagus bangeeet. Suka banget perpaduan suara stevan sama jodie
Neng Liana
Neng Liana - 9 hari yang lalu
Kereen...serasa nonton drakor deh
sasaakey
sasaakey - 9 hari yang lalu
WEDDING SONG BANGETTT COYYYY
rysha08
rysha08 - 12 hari yang lalu
Lagunya udah lama rilis baru trending sekarang, memang rezeki gak akan kemana ya jod stev.. sukses terus untuk kalian berdua. Ditunggu duet selanjutnya
Vin
Vin - 11 hari yang lalu
Link Horror Psikopat 👇 id-card.info/label/jZC8ZpymppuFhWk/video.html id-card.info/label/i3jYqaGhbIaZmZw/video.html id-card.info/label/p67amqRobX-Cano/video.html id-card.info/label/mI-zgq2krZenaY4/video.html
rysha08
rysha08 - 11 hari yang lalu
@Aminah Juliyanti lirik video 25 Maret, MV rilis 14 April
Aminah Juliyanti
Aminah Juliyanti - 11 hari yang lalu
Kapan rilis pertamanya kak?
riki kantona
riki kantona - 13 hari yang lalu
LIRIK TERNYATA HANYA KAMU
Ingin ku ulang kembali
Kisah kita
Cerita yang t'lah terjadi
Cinta kita
Semua yang t'lah terbagi indah denganmu
Dahulu membuatku mengerti cintamu
Ternyata hanya kamu
Tempat untuk hatiku
Takkan lagi aku mencari
Karena hanya kamu, wo-oh
Ho-woo, selama jauh darimu
Aku pun mengerti
Penuh hatiku denganmu
Takkan pernah terganti, tak pernah terganti
Semua yang t'lah terbagi indah denganmu, ha-ah
Dahulu, hmm membuatku mengerti cintamu, hu-hu
Ternyata hanya kamu
Tempat untuk hatiku
Takkan lagi aku mencari
Karena hanya kamu
Ho-oh, kembali bersamaku
Takkan ada yang lain
Hanya denganmu kubahagia, ho
Ku kembali berlabuh di sisimu
Hu-ow-oh
Oh, hanya kamu, hu-hu
Tempat untuk hatiku
Takkan lagi ku mencari
Kembali bersamaku, ho, ho
Ternyata hanya kamu, hanya kamu
Tempat untuk hatiku, untuk hatiku
Takkan lagi aku mencari
Karena hanya kamu
Kembali bersamaku, kembali bersamaku
Takkan ada yang lain, takkan ada yang lain
Hanya denganmu ku bahagia, hoo-wo
Ku kembali, ku kembali
Ku kembali berlabuh di sisimu, uuh-uh
Telah utuh kau dan aku
irna
irna - 13 hari yang lalu
Definisi ngejalanin hubungan sering banget beda pendapat dan ngerasa cape sama hubungan akhirnya ngerasa ga cocok padahal bukan Krn ga cocok tapi krn egois masing2 yang belum bisa direda mutusin buat udahan dan akhrinya Nemu pengganti yang udah cocok kelihatannya pas dan serasi banget tapi ternyata hati ga bisa bhong ga pernah bisa buka perasaan ke siapapun selalu inget sama masa lalu jauh lebih bahagia selalu inget kebersamaan berdua dulu akhirnya mutusin untuk buang ego masing2 dan ternyata hanya kamu sandaran yang paling tepat untuku kemana pun aku mencari cinta yang lain cuma kamu yang selalu dihati terima kasih mas R kita sama2 belajar untuk bisa saling memahami satu sama lain Krn yang susah adalah menyatukan dua kepala dan dua hati jadi satu makasih mas R selalu ngeyakinin kita itu cocok hanya perlu lebih banyak saling memahami dan mengerti 😇😇
Dila Adhelia
Dila Adhelia - 3 hari yang lalu
😢terharu banget
Muhammad Agus Salim
Muhammad Agus Salim - 3 hari yang lalu
Memang mbak kalau sudah egois ama emosi kelar dah 😭
Defrian Baronzi
Defrian Baronzi - 7 hari yang lalu
Ngena bgt smpe k relung
Defrian Baronzi
Defrian Baronzi - 7 hari yang lalu
😥😥😥
unknw
unknw - 9 hari yang lalu
So cute:'
Jo
Jo - 12 hari yang lalu
Wii trending…sukses slalu jod stevan , lagu ini enk bgt pasti kalau di wedding gt sih
its me kanda
its me kanda - 5 hari yang lalu
gt sih gak tuh 😂😭
Good Channel
Good Channel - 11 hari yang lalu
Iya. Ini wedding song banget
Karrisma Gita
Karrisma Gita - 3 hari yang lalu
gk ke itung denger ini lagu dalam sehari udh berapa kali. suka bgt sumpahh mau nonton konser pas nyanyinya langsungggg plis 🥺
Fitriana Sihaloho
Fitriana Sihaloho - 9 hari yang lalu
Enak bgttt
Benny Kugger
Benny Kugger - 4 hari yang lalu
Lagu yg keren..melow..enak & adem banget dengerinya 👍👍❤
Lindaaaa
Lindaaaa - 6 hari yang lalu
Best song ever 💯💯💯🌸✨
laelatus syarifah
laelatus syarifah - 7 hari yang lalu
Langsung nempel di kepala liriknya ... Topp enak bangetttttt
Julia Lee
Julia Lee - 13 hari yang lalu
Ditunggu next duet suka kombinasi suara kalian ♡♡
Nadila azwarii
Nadila azwarii - 6 hari yang lalu
Steven sekilas mirip orang yang kukagumi secara diam-diam 😭
Yasir arafat
Yasir arafat - 12 hari yang lalu
Congrats Stevan & Jodie lagu nya layak trending sih ini
Teh Yani
Teh Yani - 10 hari yang lalu
Suka bgt sama ini lagu nya kena bgt dh di hati ❤️ , lagi hits bgt ini di tik tok
Alpianti Alpi
Alpianti Alpi - 4 hari yang lalu
Menit 1:20 luar biasa improvisasi nya kak Steven 😻
dana alexa
dana alexa - 9 hari yang lalu
selalu puterr
diki andriyan
diki andriyan - 9 hari yang lalu
Langsung trending kalo upload pake akun yg tepat
Anna
Anna - 9 hari yang lalu
Betul
Kezia Angelina
Kezia Angelina - 9 hari yang lalu
Yok gas poll sampai trending 1
Letisya zianka Official
Letisya zianka Official - 12 hari yang lalu
Jodie suaranya semakin Mateng ..emang jam terbang gk bisa boong ya..dia juga kayak tipe yang mau belajar lebih baik..pas awal2 ikut idol tipe suara yg enak tapi gk begitu kuat kalo nada tinggi
Jaclina Fatiah
Jaclina Fatiah - 13 hari yang lalu
Sukses untuk kalian berdua.
The best for my friend Steven. Suaranya mantul. GBU 😇❤️
Ruska Khairiyah
Ruska Khairiyah - 13 hari yang lalu
Suka banget lagunyaaa, enak bgt di jantung wkwk
Alika
Alika - 7 hari yang lalu
SUKA BGT SM MV NYA
Liana Hdyt
Liana Hdyt - 11 hari yang lalu
Kombinasi suara yang sangat merduuu, sukakkk, ditunggu next collabnyaaa kaaa jodie dan kak stevan, sukses selalu
fatin filzah
fatin filzah - 5 hari yang lalu
tidak pernah mengecewakan muzik dari Indo ✨ ♥️
Yovial Adiwijaya
Yovial Adiwijaya - 10 hari yang lalu
Enak bgt nih lagunya..udh lama jarang ada genre sweet pop gini
Andrea Michael
Andrea Michael - 13 hari yang lalu
Merinding bgt Denger suara kalian
Melanie Archimedes
Melanie Archimedes - 10 hari yang lalu
Khas banget suara bang Stevan ini, nyaman ditelinga
dekkadina poo
dekkadina poo - 13 hari yang lalu
suaranya stevan tune nya mahal sih, joddie bikin adem suaranya, keren perpaduan keduanya....
Wayahe Masak
Wayahe Masak - 11 hari yang lalu
Kirain lagu baru, ternyata udah 3 bulan yll, baru tranding di channel stevan..suka sama lagunya
Vovy Santy
Vovy Santy - 13 hari yang lalu
Enak lagunya,diputer berkali kali ga bosen
wong edan bebass
wong edan bebass - 13 hari yang lalu
Wihh brisia setiap collab sama siapa aja ga pernah gagal😍
Irda Agustina9
Irda Agustina9 - 9 hari yang lalu
Jodie mah sllu kerennn dn bagus. Pantes buattm trendingg, love banyak banyakk joddd
Rismauli Anggiesha
Rismauli Anggiesha - 3 hari yang lalu
Omg bagus banget suaranya Stevan dan brisia Jodie
Mipan Zuzuzu
Mipan Zuzuzu - 7 hari yang lalu
Bagus bangettt
Linda Sugianti
Linda Sugianti - 6 hari yang lalu
Lagunya bikin candu
Yanti 0404
Yanti 0404 - 5 hari yang lalu
Kalian cocok bngt kalo duet please next nya keluarin project bareng lagi
Joshua Siman
Joshua Siman - 6 hari yang lalu
Bang Stevan, semua lagu² yang kamu ciptakan punya sesuatu yang sangat dalam ketika didengarkan, bagi saya atau mungkin bagi fans lainnya. Emotional song👍
miamiami
miamiami - 10 hari yang lalu
Musiknya seperti di tahun" 2010an ke bawah seperti musik" lagu Rio Febrian, Kahitna..
Jadi nostalgia yampun, padahal tahun segitu aku masih SD wkwk
Kezia Angelina
Kezia Angelina - 11 hari yang lalu
Pengen liat live terbaru mereka, gak sabarrr
YOCHI RURU
YOCHI RURU - 13 hari yang lalu
Lagu ini dibawa tidur sumpah enak banget...colab terlembut
Syafiq Faris nazal
Syafiq Faris nazal - 12 hari yang lalu
MasyaAllah bagus banget suaranya, lagunya juga sangat menyentuhhh
Desi Cristina
Desi Cristina - 11 hari yang lalu
Cocok jadian aja udah
Berikutnya