Selfi Yamma - Kesungguhan (Live Music Dangdut)

12 000
0
 
Selfi Yamma - Kesungguhan (Live Music Dangdut)
Link original version:
id-card.info/label/kaXJfp-XqqN-pmU/video.html
Artist: Selfi yamma
Composer: Adibal Sahrul
Musik pengiring: OM AZZAMA
Music directi: Yusup Tojiri
Published: PT.MAKSI PUSTAKA PERSADA
Jangan pernah kau berfikir
Aku sering berlebihan
Aku hanya melakukan
Apa yang aku rasakan
Jangan pula kau katakan
Tanpamu ku tak beratahan
Yang ku lakukan sebuah ketulusan
Mencintaimu dengan kesungguhan
Jangan pernah kau berkata
Aku ini berlebihan
Aku hanya melakukan
Apa yang aku rasakan
Sudah seharusnya
aku melakukan
Apa saja yang membuatmu
Merasa nyaman
Cinta bukan hanya
Kata-kata indah
Aku hanya ingin menunjukkan
Dengan perbuatan
Harusnya dirimu
Lakukan yang sama
Jangan malah kau merasa
Paling dibutuhkan
Jangan pernah kau berkata
Aku ini berlebihan
Aku hanya melakukan
Apa yang aku rasakan
[-]
Sudah seharusnya
aku melakukan
Apa saja yang membuatmu
merasa nyaman
Cinta bukan hanya
kata-kata indah
Aku hanya ingin menunjukkan
dengan perbuatan
Harusnya dirimu
lakukan yang sama
Jangan malah kau merasa
paling dibutuhkan
Lirik:
Jangan pernah kau berfikir
Aku sering berlebihan
Aku hanya melakukan
Apa yang aku rasakan
Jangan pula kau katakan
Tanpamu ku tak beratahan
Yang ku lakukan sebuah ketulusan
Mencintaimu dengan kesungguhan
Jangan pernah kau berkata
Aku ini berlebihan
Aku hanya melakukan
Apa yang aku rasakan
Sudah seharusnya
aku melakukan
Apa saja yang membuatmu
Merasa nyaman
Cinta bukan hanya
Kata-kata indah
Aku hanya ingin menunjukkan
Dengan perbuatan
Harusnya dirimu
Lakukan yang sama
Jangan malah kau merasa
Paling dibutuhkan
Jangan pernah kau berkata
Aku ini berlebihan
Aku hanya melakukan
Apa yang aku rasakan
[-]
Sudah seharusnya
aku melakukan
Apa saja yang membuatmu
merasa nyaman
Cinta bukan hanya
kata-kata indah
Aku hanya ingin menunjukkan
dengan perbuatan
Harusnya dirimu
lakukan yang sama
Jangan malah kau merasa
paling dibutuhkan
Subscribe, like, comment & share!
Follow Instagram:
instagram.com/lida_selfi0...

Komentar

Anis Sutiawan
Selfi itu, Penyanyi Multitalenta yang sesungguhnya
Ayucendra
Masya Allah.. selalu produktif..Moga cover ini sukses jg n disukai banyak orang..upojiki selfi.
Luter Hamid
Trima kasih selfi selaluuu berkarya. Membuat para pecinta dangdut tdk pernah bosan dgn suguhan suguhan dari selfi
Shiha Mahmud Mahmud
Best banget suara nya Selfi, merdu banget suaranya bikin adem di dengar, semoga lagu kesungguhan bisa di terima oleh semua kalangan masyarakat. Semangat terus buat berkarya. Semoga makin sukses dan sehat selalu.
Intan Mo
Jangan pernah bosan untuk berkarya my queen Ceppy, keluarkan semua kemampuan mu,kami selalu ada untuk mensupport mu
Rheyiss
Rheyiss - 
Inilah KESUNGGUHAN Selfi yamma untuk berkarya, dan membuktikan kalau dangdut itu tdk harus goyang yg heboh2, goyang tipis tipis pun bisa...
Andi Parigi
Kesungguhan
Wahyuni1 ForSelfi
Selalu lah seperti ini Selfi, penuhi masa mudanya dg karya dan fokus berkarir, Upojiki
Sutiyem Sutiyem
Swra yg khas,serak2 manja.itulah selfi si ratu cengkok.sukses smga trnding.
Arshad Are
SELFI YAMMA memang cerdas memilih dan menikah laggu yg bagus untuk dinyanyikan dan duangkat kepublik.
Hasniati Hasni
Alhamdulillah... tercipta lagi karya idola kita.. sukses trus selfi
ince hardiyadi
Mashaa Allah..Selfie jadilah Bintang Dangdut yg multi talent, disukai banyak orang, tetap rendah hati dan sukses sll untukmu Selfie
chand rafa
maju terus dangdut klasik indonesia...
Rashid Alafasyi
Aku selalu menunggu semua lagu2 Dari suaramu Selfi semoga booming dan good luck
Lisa Selfitta
"KETULUSAN "dengan penuh penghayatan dari seorang selfi yamma yg membuat kita kagum dan hasilnya pun luar biasa tidak di ragukan lagi Besttt keren abisss....
Muh. alfian
Lagunya Cocok untuk santai di tambah suaranya merdu bingitz euy...
Taufik Hidayat
Wou mantul... Cengkok yaa Allah,,,, Selfi selalu konsisten... Tetap berkarya yah Cepi
Rahman Zadiq
alhamdulillah selfi bgus bnget smga sukses sllu ,ratu cengkok emg the best ,selfi smga sllu dlm lindungan allah swt
Vithrie Channel
Ceppy emang kerennnn..... Teruslah berkarya wahai ceppyku tercinta... Smg karirmu semakin melambung tinggi... Tetaplah menjadi pribadi yg rendah hati dan tetap menjaga nilai² islami...
Inda Yulita
Ketika ketulusan di pertanyakan, di saat itulah kesungguhan harus di buktikan, bukanlah dengan ucapan melainkan tindakan.
Berikutnya