TERMEWEK-MEWEK

1
1
 
Tukang Ojek Terkuat di Bumi tanpa sengaja menjadi bagian dari sebuah Acara Reality Show di TV, saat dia mengantarkan seorang penumpang cantik ke tujuannya.
INSTAGRAM
@maell_lee
instagram.com/maell_lee/
@anggitaoktavv
instagram.com/anggitaoktavv/
@imingmiao
instagram.com/imingmiao/
@chriz.juntak
instagram.com/chriz.juntak/
@nindanovris
instagram.com/nindanovris/
@ridhobrado
instagram.com/ridhobrado/
BUSINESS INQUIRIES
Email : maelllee.management@gmail.com
Telp : 082210013138 (egy) - 0818951886 (robert)
Komedi

Komentar

Yuda alvian
Yuda alvian - 2 bulan yang lalu
Ku rindu gayamu djarbi bercanda,Tawa lepas renyah ceria,semangat bang mael walau tanpa sahabat mu yang telah pergi❤
Ahmad adriansya
Ahmad adriansya - Bulan Yang lalu
Si djarbi udah mengundurkan diri dari bukan kaleng2 team
Oemam Khoirul
Oemam Khoirul - 2 bulan yang lalu
Emng jarbi kmna
sPmuk
sPmuk - 2 bulan yang lalu
id-card.info/label/en_caYSEhJain6g/video.html
PEMUSIK MINIM BAJET
PEMUSIK MINIM BAJET - 2 bulan yang lalu
Yang pas nyanyi India itu lucu kali 😂😂
Fahri Yii
Fahri Yii - 2 bulan yang lalu
Sama bang
Fanta Seputih
Fanta Seputih - 2 bulan yang lalu
Sumpah ngakak gue, sehat & sukses selalu bang maell lee 💪💪
RP_GAMING
RP_GAMING - 2 bulan yang lalu
ALAH BAMKEEEEEE HAHAHAHAHAHAHAHA
Sukses selalu bang maell dan crew di tunggu konten selanjutnya 🦁
Ridwan Suhardi
Ridwan Suhardi - 2 bulan yang lalu
Ending yg sangat membagongkan wkwkwkwk gokil bang maell 🤣🤣
Smoga sukse terus sehat slalu biar bisa bikin konten yg gokil terus👍🙏
Drak Wijard3
Drak Wijard3 - 2 bulan yang lalu
Kok kaya ending iq7 yaaa kata kata nya
tree widodo
tree widodo - 2 bulan yang lalu
Bjir ktawa ngakak
Dedi ht
Dedi ht - 2 bulan yang lalu
setiap nonton chanel bg maell saya mencoba untuk menahan tawa,cuman tetep gak bisa tertahan😂
Langit Chanel
Langit Chanel - Bulan Yang lalu
was
Ewinkx Ewinkx
Ewinkx Ewinkx - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah yg di tunggu tunggu akhirnya muncul juga
Semangat bang mael🥰
Adib Putra Official
Adib Putra Official - 2 bulan yang lalu
Anggita❤Maellee Memang Cocok,Emang Serasi,Moga Kekal Ke Jinjang Pelamin❤Content Maellee Tak Pernah Mengecewakan😊
Anak kuantan channel
Anak kuantan channel - 2 bulan yang lalu
SUMPAH INI MEMANG LUCU, NGAKAK😁.APALAGI MENIT 9:16 BAHASA KOREA + BAHASA KOTOR NYA. HAHAHAHA. SALAM DARI RIAU BANG MAEL, SUKSES SLALU 🙏
Ainal yn
Ainal yn - 2 bulan yang lalu
,Semoga sehat selalu BG,agar terus menghibur kami😂🥰
Muhammad Dzuljabbar
Muhammad Dzuljabbar - 2 bulan yang lalu
Bikin awet muda bang maelll lelerrr menghibur, kacau dari pertama sampe terakhir ketawa mulu gue ulang balik ulang balik ini film pendeknya, keren siih, sehat trus bang maell lelerrr👍🏻
Fadil main game
Fadil main game - 2 bulan yang lalu
🤣🤣
Zan Aja
Zan Aja - 2 bulan yang lalu
Ku doakan sukses terus chanel kau bg😂
Anjing lah parah kau bikin chanel emang
Sukses trus lau kau bg mael👍🤣
DJ FELIKS
DJ FELIKS - 2 bulan yang lalu
Stiap gua nonton yt bg maeel gua tetap ngakak njirr🤣🤣🤣🤣
ferdian rahmat sahputra
ferdian rahmat sahputra - Bulan Yang lalu
asli pas bahasa Korea, ngomong pantek tertawa terus aku sumpah, ini konten paling lucu 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
fajarcuyy_
fajarcuyy_ - 2 bulan yang lalu
sering² upload bang, konten abang menghibur banget 🥰
Teguh Iman
Teguh Iman - 2 bulan yang lalu
Asli ini di luar pikiran gue, 😀, team kreatif naskah keren, dan semua team sukses
Bang Rizal
Bang Rizal - 2 bulan yang lalu
Semangat ngontenya bang selalu menghibur kami😂
sah budi
sah budi - 2 bulan yang lalu
Kocak parah sumpah gua sampe sakit perut😆😆😂
Dutch East Indian Kid
Dutch East Indian Kid - 2 bulan yang lalu
Ditunggu part 2 nya bang 😂✌
Baby ER
Baby ER - 2 bulan yang lalu
Assuhh perut gua sakit, wkwkwk 🤣🤣🤣 d ulang ulang part terakhirnya, lucunya gak habis habis.. Bundaaa 🤣🤣🤣
A
A - 2 bulan yang lalu
Jd inget acara"gini di era 2000an 😅.
Hrmwn_project
Hrmwn_project - 2 bulan yang lalu
Ajg ending nya bang mael bikin terbahak bahak😂🤣
izatul fikri launuru
izatul fikri launuru - 2 bulan yang lalu
Kata yang paling ngakak: Kufikir Budi sudarsono 😂😂😂👍🏻 pemilihan katakatanya bagus😂
Rahmat Akbar
Rahmat Akbar - 2 bulan yang lalu
MANTAP ACARA TERMEWEK-MEWEK NYA SEMOGA ADA PART 2 NYA
Salman Tanjung
Salman Tanjung - 2 bulan yang lalu
Enak kali makan sambil nonton film mael Lee semangat bang mael le
Bagas cho_01
Bagas cho_01 - 2 bulan yang lalu
Asli tak terduga ending nya ngakak😂
Hasmar Batubara
Hasmar Batubara - 2 bulan yang lalu
Ketawa ku gak abis abis bg 😂🤣😂😂
JakiJalunaJ
JakiJalunaJ - 2 bulan yang lalu
Ngakak banget episode kali ini🤣🤣🤣
Fery Prima
Fery Prima - Bulan Yang lalu
Wkwkwkwkw Ngakakak Pas Panggil Bunda 😀😁
Muape Ghirez
Muape Ghirez - 2 bulan yang lalu
Yang paling aku suka, di episode ojek ini, suara karbu sepeda motor mael lee
Karbunya sangar
Enak di denger
jhoni indo
jhoni indo - 2 bulan yang lalu
HHH..SUMPAH INI EPISODE TERLUCU...SAMPAI KAKEK NENEK SAYA TERTAWA PAS LIHAT MAMI TIRI ANGGITA KELUAR😂🤣 parah2
Fadil main game
Fadil main game - 2 bulan yang lalu
🤣🤣
Arilani Official
Arilani Official - 2 bulan yang lalu
Sesama peselingkuh ketahuan selingkuh 😂😂
Asrilrinaldi Asril
Asrilrinaldi Asril - 2 bulan yang lalu
Sumpah ini konten mael Lee yang lucu.🤣🤣🤣
Ri yutup
Ri yutup - 2 bulan yang lalu
Episode beda dan kocak😂
Burok Dwi Lestari Nada
Burok Dwi Lestari Nada - 2 bulan yang lalu
. Parah Emg Ma El Ga ada obat Yang satu ini Saya ketawa Lepas hahahahaha🤣
Arilani Official
Arilani Official - 2 bulan yang lalu
Ada video terbaru dari bang maell lee aku langsung nonton lah, kan asik nih pas makan malam sambil nonton...
OBELROS
OBELROS - 2 bulan yang lalu
Tak kuduga dan tak kusangka, sungguh ending yang sangat mengewek kan.. 😂😂😂
Erik Dee
Erik Dee - 2 bulan yang lalu
Hahahhahahhaha ngga ketebak endingnya kerennn
Tongseng Nyemek Jl Sawangan Raya No 1 Kota Depok
Hadir 😁😁😁
Mnur Bakti
Mnur Bakti - 2 bulan yang lalu
HAHAHHAHA,,Ini paling lucu yg pernah aku tonton 🤣🤣🤣🤣
Arul Mikayla
Arul Mikayla - 2 bulan yang lalu
Keren momen nya pas bang mael ngaung serigala aja wkwkwkkw🤣🤣🤣🤣
Muhammad Alim Ramadhan
Muhammad Alim Ramadhan - 2 bulan yang lalu
Ngakak pas mc nya manggil bunda terus pakain bahasa jepang ujung2nya ngomong eh pantek yo 😂😂
Renaldy Gerald
Renaldy Gerald - 2 bulan yang lalu
Vangke gua ngakak ending terakhirnya bang mael 😂
Bryan tirannov
Bryan tirannov - 2 bulan yang lalu
ngakak wwkwkkw keren bg mael ide nyaa lanjutkan lagi
muhammad alqis
muhammad alqis - 2 bulan yang lalu
Emang lucu kali , gak sanggup org pikir sanggup kok pikir emang mael 🤣🤣
KANG IDOY
KANG IDOY - 2 bulan yang lalu
Tambah kreatif aja nih bang mael n kawan2..mantap
Bang aldi
Bang aldi - 2 bulan yang lalu
ini Gw, Ngakak Sampe dimarahin, Ortua🤣🤣Gw ngakak banget liat bang maell bilang aku kecewa sama bapak
Basri Regar
Basri Regar - 2 bulan yang lalu
Seperti biasa endingnya tidak bisa ditebak😂
Damul Tiger
Damul Tiger - 2 bulan yang lalu
Hahahahahaha berdosa bangett kau bg mael 😂
Dimas Anggara
Dimas Anggara - 2 bulan yang lalu
bg mael. pertahankan pembawa acara nya itu ya. lucu itu bg 😅🤣 sumpah ngakak sampai cepirit aku bg🤣🤣🤣
R&A gaming
R&A gaming - 2 bulan yang lalu
Film mael selalu ad plot twist ny wkwk
Kepolu Ahh
Kepolu Ahh - 2 bulan yang lalu
Lucu Nya, Ketika Mengucapkan Acara TV yang terakhir bisa berubah begitu yaa hahahah...
NGAKAK ABISSS..
Rindi Yani
Rindi Yani - 2 bulan yang lalu
Sukses terus buat bang mael dan team
FAREL JR GAMING
FAREL JR GAMING - 2 bulan yang lalu
Gila mael memang ngakak cuk 🤣🤣🤣🤣🤣
Muhammad Faruq
Muhammad Faruq - 2 bulan yang lalu
Pecah salut mael selalu kreatif ide”nya sukses trs bg mael
Rindi Asmara
Rindi Asmara - 2 bulan yang lalu
Penjual teruwet di tahun ini id-card.info/label/oXzOe6iojYKceXo/video.html i
rezaky harahap
rezaky harahap - 2 bulan yang lalu
hadir mael lee bukan kaleng kaleng👍
Arifin
Arifin - 2 bulan yang lalu
Upload terus bang maell. Biar subscribe nya makin bertambah dan makin menghibur para penonton
Fadil main game
Fadil main game - 2 bulan yang lalu
🤣🤣
Idrus Chantel
Idrus Chantel - 2 bulan yang lalu
Kata kata bang mael bukan maen ngakak asli wkwk
M Azizi Regardo
M Azizi Regardo - 2 bulan yang lalu
HBD Bg Mael,semoga panjang umur sehat selalu...
Aamiin🤲
Safwan Islami
Safwan Islami - 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Ayang
Ayang - 2 bulan yang lalu
Sini mampir 😘😘😘
Gojeekindonesia
Gojeekindonesia - 2 bulan yang lalu
Nyabu kau yaa
MUSLIM SEJATI SPORT CHANNEL ALAMINSIR
sumpah ini terlucu bg maell😂😂
REZA XVA
REZA XVA - 2 bulan yang lalu
Saya selalu menunggu video video nya bang, setia banget gua sama lo,pecah ginjal kau
Resep Riza
Resep Riza - 2 bulan yang lalu
Kok bisa bini nya sama 😂😂 sungguh tak terdugaa.... Keren niihh👍👍🔥🔥🔥
Aulia Hospital
Aulia Hospital - 2 bulan yang lalu
Sumpah lucu kaliiiiiiii,,pas bagian bahasa korea nya,,hahahah🤣🤣🤣🤣
Boby Saputra
Boby Saputra - 2 bulan yang lalu
Aturan bang mael ikut rebutan juga jadi suami nya bunda, lagi paten bang😅
Mbah e DoufuDochai
Mbah e DoufuDochai - 2 bulan yang lalu
Ngakak pool endingnya,mantap bang👏👏👏👏🤣🤣🤣
putripitri putripitri
putripitri putripitri - 27 hari yang lalu
Anjirrr🤣🤣🤣 maill sumpa lu jago kali ektin nya🤣😂😂✌️
Desra Ifandi
Desra Ifandi - 2 bulan yang lalu
Bisa bisanya yaa kao bg mael
Menit 9:15 "ee Phanteek komahh"" 🤣🤣🤣🤣🤣💯
M. AGIL Al-ghiffari
M. AGIL Al-ghiffari - 2 bulan yang lalu
Hahah ngakak bet lht videony dri awal hingga akhir🤣🤣🤣😂
Raf Official
Raf Official - 2 bulan yang lalu
OPENING DI KERETA ITU GK TAHAN AKU PERTAMAX 😂😂 ,,, HORAS LAH BG MAELL
griya rudraksha
griya rudraksha - 2 bulan yang lalu
bang sekali² buat video keseharian bang mael lee dan temen² saat ngga ngonten dooong
Rys
Rys - 2 bulan yang lalu
Aku kesini karna Anggita...trnyta bisa juga smackdown bang mael😂😂
Mothai PSP
Mothai PSP - 2 bulan yang lalu
Awas kontentnya kenak dollar kuning bg karna kata" yg tidak bagus di akhir acara wkwkw🤣
Haris Munandar
Haris Munandar - 2 bulan yang lalu
Steady bang mael 👍🔥💪🏼
Mohd Hariz
Mohd Hariz - 2 bulan yang lalu
Terbaik bang.. Kami sentiasa menunggu content abg
Suganda Putra
Suganda Putra - 2 bulan yang lalu
Sukses selalu maell lee dan tim
sandiyo saputro
sandiyo saputro - 2 bulan yang lalu
Abis ini,mael jatuh cinta ama anak itu dan mau menyatakan cinta tnp sepengetahuan mael di udah punya pacar, dan mael nangis termehek mehek😁
Belum Ada Judul
Belum Ada Judul - 2 bulan yang lalu
kau sugar Daddy aku sakit gula sama² sugarnya kita, asli ngakak bet dah😂🤣🤣🤣
Create Your Nickname
Create Your Nickname - 2 bulan yang lalu
Anjirr ada ka ninda😍 wanita tercantik pertama di channel ini
Ndaa20
Ndaa20 - Bulan Yang lalu
0:31 ngakak bet sumpah😂
Rido 01 gaming
Rido 01 gaming - 2 bulan yang lalu
Bang maele bikin konten tentang hecker biorka pasti seru bang trus smangat
Hizkia Saragih
Hizkia Saragih - 2 bulan yang lalu
Buat konten tiap hari dong bg mael
Juliadi Juliadi
Juliadi Juliadi - 2 bulan yang lalu
Makin byk bang maell lee bikin video dalam Pekan ini, karna buat kawin cepet an🤣🤣
Liansah Rangkuti
Liansah Rangkuti - 2 bulan yang lalu
Lucu banget, gue paling update ikuti video bg mael le..
YUNITA YT FF
YUNITA YT FF - 2 bulan yang lalu
ngakak pertalite pertamax keduax ketigax😂😂
Toriko's Channel
Toriko's Channel - 2 bulan yang lalu
Ngakak sialan bangg 😂
Ferdy Kurniawan
Ferdy Kurniawan - 2 bulan yang lalu
Ini baruu aslii ngakak mulu sepanjang Vidio🤣
Gacorrr
Gacorrr - 2 bulan yang lalu
Paling ngakak di akhir wkwkwkwk 😂🤣
Taufik Kurohman
Taufik Kurohman - 2 bulan yang lalu
Orang Pekanbaru nonton sambil terbahak-bahak sayaaa 😆😆😆
SYAFIQ AIDRI
SYAFIQ AIDRI - 2 bulan yang lalu
Hahaha ngakak kali semuanya🤣🤣,endingnya lagi "pantek yo"...🤣🤣🤣
Farhan syah
Farhan syah - 2 bulan yang lalu
Hahahaha sukses terus bg mael
Darlen Sidete
Darlen Sidete - 2 bulan yang lalu
Sumpah lucu kali ceritanya🤣🤣
m.nabiel Cahyo Pratama (Nabil)
m.nabiel Cahyo Pratama (Nabil) - 2 bulan yang lalu
Keren banget ceritanya 👍❤️
Rahayu Ningsih
Rahayu Ningsih - Bulan Yang lalu
bang mael bikin video lucu lagi bang biar ngakak bikin sakit perut
diiiii
diiiii - 2 bulan yang lalu
MALEM MALEM NGAKAK ANJ😂😂😂😂😂😂
Rizki Rantau
Rizki Rantau - 2 bulan yang lalu
hha terusin yang begini dong .. udh lama gak liat story yang begini
Yudhi Silaban
Yudhi Silaban - 2 bulan yang lalu
Anjeeeenk lucu kali episode ini bah! Haahahahaa
Syarif Nurrohman
Syarif Nurrohman - 2 bulan yang lalu
Mantap bang mael😍
MUHAMAD RIZKI CANDRA
MUHAMAD RIZKI CANDRA - 2 bulan yang lalu
Wkwkwkw, akhir yang tidak terduga 🤣
Azhar Nawawi
Azhar Nawawi - 2 bulan yang lalu
Fans mael lee hadir 🇲🇾🎉
Megi Putra
Megi Putra - 2 bulan yang lalu
Aduu bangg leee gk kuat aku ketawa😂🤣
Rosagih Kasa
Rosagih Kasa - 2 bulan yang lalu
Semoga bang mael cepat nikah sama Anggita 😊
Home History
Home History - 2 bulan yang lalu
keren bang banyaknya ide kreatif ,kren tim bg sukes selalu
Berikutnya