AKHIRNYA KETEMU KELUARGA!! SURPRISE KASIH HADIAH, TERHARU 😭

294 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini, akhirnyaaaa aku selesai karantina dan aku bisa ketemu sama keluarga!! ASLI SEKANGEN ITTUUUUUUUUU! 2 Tahun gak ketemu sama sekaliii, akhirnya ketemu juga hua. Terus akhirnya aku bisa kasih hadiah buat surprise mereka, reaksinya bikin terharu bgt :") Jangan lupa bahagiain orang tua dan keluarga kita yah!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @stevennathanielll
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - 8 bulan yang lalu
AKHIRNYA KETEMU KELUARGAAAAA :") Setelah 2 tahunnn!!! Terharu banget
Jeccica🍒
Jeccica🍒 - Bulan Yang lalu
Mangat bang Jeromee :))
Floaf's
Floaf's - 2 bulan yang lalu
400
Daffa gaming 00
Daffa gaming 00 - 2 bulan yang lalu
Semangat bang jerome
Johanes Jimmy Setiawan
Johanes Jimmy Setiawan - 3 bulan yang lalu
100 persen gua sedih banget ketemu keluarga Jerome.......
CHEAT KU
CHEAT KU - 4 bulan yang lalu
P
Ende Setan Alas
Ende Setan Alas - 8 bulan yang lalu
Semoga para anak2 korban brokenhome bisa merasakan "KEHANGATAN & KECERIAAN " keluarga jerome dgn hanya sebatas nonton konten ini , thanks jerome!!!
danill loren
danill loren - 5 bulan yang lalu
Aminnn
Ayat-islami
Ayat-islami - 7 bulan yang lalu
Sy juga😭
kingsly
kingsly - 7 bulan yang lalu
jangan anggap brokenhome mu sebagai batasan untuk anda maju
Evikhns 2901
Evikhns 2901 - 7 bulan yang lalu
Relate sih
Cintia Raditya
Cintia Raditya - 8 bulan yang lalu
saya muslim tapi mendengar nasihat papa jerome ikut terharu,terimakasih om semoga kalian sekeluarga selalu diberi kesehatan agar selalu bisa menginspirasi aaaminnn
Purple Potato17
Purple Potato17 - 7 bulan yang lalu
Pengen banget punya ortu kaya ortunya bang Jerome, beneran tipe ortu yg bisa mendukung dan memotivasi. Mengarahkan pun aku yakin gak cuma sekedar dimulut aja, tapi dibarengi usaha dan kerja keras dan bisa ngasih contoh/jadi panutan makanya anak²nya bisa pada berhasil. Serius iri banget.
Shining Solo
Shining Solo - 5 bulan yang lalu
Bersyukurlah ke orang tuamu sendiri
Bilqis Family
Bilqis Family - 7 bulan yang lalu
Pantas Jerome itu Amazing Boy.... Papah nya religius,smart and momie nya pengasih n sweet.... Keluarga yang humble,Hangat dan Bahagia....
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
he beranhti lah
Arjuna ammar Putra pradana
Arjuna ammar Putra pradana - 7 bulan yang lalu
Papanya pendeta dl jerome pernah cerita
Sepoi Sepoi
Sepoi Sepoi - 8 bulan yang lalu
Orangtuanya sweet banget. Bisa mengungkapkan perasaan dan pikiran mereka dalam kata2. Gak banyak orangtua seperti ini. Bisa berkomunikasi dengan baik seperti ini ke anak itu pengaruhnya baik banget untuk psikologi dan rasa percaya diri anak. Gak heran ya Jehian dan Jerome bisa seperti itu. Sedangkan Jess punya abang2 yg bisa dicontoh bangetttt.
Robiah dawiyah
Robiah dawiyah - 24 hari yang lalu
@Lap 42 tp gk semua pengkhotbah/guru yg ku temui bisa sangat mendidik anak²nya. Gk jarang mereka seperti terlalu menekankan kebaikan² kpd org lain/anak didiknya tp malah lupa/sembrono dg keluarganya sendiri. Tp yg trpenting dlm keluarga jerome ku melihat mereka bisa jdi keluarga, ortu, teman, sahabat, guru, pasangan & semuanya. Beda sama aku 🙂
Robiah dawiyah
Robiah dawiyah - 24 hari yang lalu
Betul gk heran mereka hebat²
Nelsy Girsang
Nelsy Girsang - 4 bulan yang lalu
Benar.setuju sekali.
☁️_Chatrina_🌈
☁️_Chatrina_🌈 - 6 bulan yang lalu
Benar bgt
Noer Dien
Noer Dien - 8 bulan yang lalu
Lihat kehangatan Jerome bareng Family bner² harmonis & humoris, patut di acungi 👍
Susahnya ketika qt ingin mmbnggakan ke 2 ortu qt, semua it penuh prjuangan. Seberharga & sebesar apa pun hadiah yg di beri, semua it blm ada hrgaNya krna ada yg lebih brharga dr it yaitu Do'a. Sebab Do'a adlh kunci dr kehidupan qt & jg kesuksesan.
Wee ft Matcha
Wee ft Matcha - 7 bulan yang lalu
Terharu banget😭, Keluarga Bang Jerome selalu support kerja keras Bang Jerome sama Bang Jehian. Sukses selalu 😭❤️
Febrianti Pratiwi
Febrianti Pratiwi - 8 bulan yang lalu
Kak Jerome ini bukan hanya menginspirasi secara pribadinya, tapi juga keluarganya. Disaat di realita udah hampir gak percaya dengan kehangatan keluarga dan suasana positif, tapi keluarga kak Jerome ini bikin aku percaya bahwa ternyata ada orang tua yang bisa memberi pengaruh positif sama anak-anaknya secara seimbang (bukan hanya didikan dari salah satu orang tua). And ofc, Ini inspirasi buat siapapun agar memperlakukan keluarga dengan lebih baik.
Panjang umur buat kak Jerome sekeluarga, energi positif yang kalian sebarkan bener" menginspirasi ❤️❤️❤️
Etty Kms
Etty Kms - 7 bulan yang lalu
Keluarga sederhana, di kadoin apa aja selalu bersyukur . Terimakasih Jerome sudah buat kita sadar akan rasa bersyukur 🙏
Zhiee Leely
Zhiee Leely - 8 bulan yang lalu
familly goal banget, semua care....pasti di rumah selalu hangat dan ramai seru pokoknya...
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Josep David engak tau beritanya terakhir rekasaih repon mu ada masalah ini teman susah pengiriman barang
Josep David
Josep David - 7 bulan yang lalu
@Aulia Fitria mau di report ?
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Nosdovah aku agama islam dan itu mudah luluh kakanya saya udh mau hampir beatasian ke kami semua kampus kuliah ketinggian darah aku DNA besar kan kami
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@PDG • Dan4YOU aku ngomong negeti
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@PDG • Dan4YOU iya aku pansila dan agama islam dan sebagai pelajaran bahasa metal metekai dafar dukumen kami duga saya udh inget dipsikan akirnya kembali dari kemarin kepacayakan keputusan slb yg perwakilan ke Jepang orangtuaku bikin bingung biya buat masalah keluarga ku dan kedua saya
Doni Amsal
Doni Amsal - 8 bulan yang lalu
Denger ungkapan perasaan papa bang jerome, bersasa denger khotbah digereja.. sehat sehat buat kalian semua & tuhan memberkati
Mina Manullang
Mina Manullang - 6 bulan yang lalu
@Febrisanya muhand putra sulung muhammad sy masalah apa?
Gens Una Sumus
Gens Una Sumus - 6 bulan yang lalu
@Febrisanya muhand putra sulung muhammad sy Gak usah Baper ngab wkwkwk
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Mina Manullang ada masalah
Mina Manullang
Mina Manullang - 7 bulan yang lalu
@humorku_id ia papanya pendeta🤩
humorku_id
humorku_id - 7 bulan yang lalu
Papanya jerome rupanya pendeta wkwk
Sesilia Khurotul A'yuni
Sesilia Khurotul A'yuni - 7 bulan yang lalu
Ya Allah nangis banget 😭 terharu, seneng ngeliat keluarga bang Jerome, selalu support semuanya, kompak, dan saling sayang masyaallah ❤️
Vina Novianti
Vina Novianti - 8 bulan yang lalu
Kata2nya Papa Mama nya Jerome bikin terharu banget 😭❤ Semua yang dari hati akan sampai ke hati2 kita juga 🥰❤ Sehat2 selalu Om, Tante, Bang Ian, Jerome, & Jesse, sekeluarga 🙏❤
Glenn Suryapranata
Glenn Suryapranata - 8 bulan yang lalu
Auto keluar mata krn terharu banget 😢...Tuhan memberkati bro dan sekeluarga, Amin 🙏 Mantap Jiwa 👍
Glenn Suryapranata
Glenn Suryapranata - 6 bulan yang lalu
@Febrisanya muhand putra sulung muhammad sy kita hrs yakin dan percaya bahwa setiap mslh yg kita hadapi tidak akan pernah melebihi dari batas kemampuan kita, Allah tidak akan membiarkan umat Nya sampai jatuh tergeletak asalkan kita berseru dan berserah kepadaNya, Amin 🙏
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Glenn Suryapranata ada masalah bikin bingung emosi
Glenn Suryapranata
Glenn Suryapranata - 7 bulan yang lalu
@Cihan DM 😜😜
Cihan DM
Cihan DM - 7 bulan yang lalu
kasian matanya keluar sampean 🥺🥺
Glenn Suryapranata
Glenn Suryapranata - 7 bulan yang lalu
Hahaha...maaf ya bikin kmu ga jd nangis ☺🐵
Fajria Anindya Utami
Fajria Anindya Utami - 8 bulan yang lalu
Gak aneh Jerome sesukses ini. Keluarga nya hebat, didikan orang tuanya hebat, cara komunikasinya hebat, kasih sayang satu sama lainnya hangat bgt. Semoga kelak banyak keluarga Indonesia bisa spt ini juga aamiin❤️
Rasul Rizky
Rasul Rizky - 6 bulan yang lalu
Aamiin
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@A E bikin bingung emosi jerome
A E
A E - 7 bulan yang lalu
Aamiin Allahumma Aamiin
Dirga Triputra
Dirga Triputra - 8 bulan yang lalu
@Aulia Fitria 😱😱😱
enie junaidi sinergy TEAM ERS
enie junaidi sinergy TEAM ERS - 8 bulan yang lalu
Amiiinn..kualitas anak2 jdi baagus ya..anaknha pinter2 ga ada yg brken2 home an
ShoothenS
ShoothenS - 5 bulan yang lalu
Terima kasih menjadi keluarga terang dan garam bagi Indonesia.. Might God always bless all family on Indonesia.
MZF Bertuah
MZF Bertuah - 8 bulan yang lalu
Pasti rasa kangen,terharu, senang, bercampur aduk saat jumpa ortu dan keluarga ya kan bg...Keren bg,sikap mandirimu bnyak memberi memotivasi 😀
AiAKW
AiAKW - 7 bulan yang lalu
Keluarga yg hangat sederhana penuh cinta 🥰
Reclaudia Dian
Reclaudia Dian - 7 bulan yang lalu
semua cuplikan, berasa ikut juga didalamnya.. Thank bang Jer dan keluarga.. Selalu menginspirasi untuk jadi anak muda yg lebih baik lagi!! :D
Scoopy
Scoopy - 8 bulan yang lalu
Motivasi yang amat jelas adalah, kedua orang tuanya kelihatan sangat cerdas dan berhasil menumbuhkan kedekatan dengan anak anaknya.
itu point yang harus di ambil, Anak pinter bisa kuliah MIT pula, nonsense kalau bukan karna pola pendidikan di rumah.
benar sekolah mengajar, tapi mendidik itu tugas orang tua, karna sekolah jaman now jauh dari mendidik 👍👍👍
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Nada Alfaiza aku psdullh saya ini masalah
Nada Alfaiza
Nada Alfaiza - 7 bulan yang lalu
@uhasr droid kakaknya jerome yg kuliah S2 MIT
Muslimah 2603
Muslimah 2603 - 7 bulan yang lalu
Betul banget
uhasr droid
uhasr droid - 8 bulan yang lalu
Jerome bukannya kuliah di waseda university japan ?
Lydia Lydia
Lydia Lydia - 8 bulan yang lalu
Da takut akan Tuhan
Santi Rahayu
Santi Rahayu - 7 bulan yang lalu
Papanya Ka Jerome, Terimakasih kata2nya ....
Sangat mendalam. Semoga aku juga bisa membuat ortuku senyum merkah seperti kalian 😭
Sara Jelita
Sara Jelita - 7 bulan yang lalu
Keluarga pinter, keluarga sederhana, keluarga yang selalu andalkan Tuhan 🤗😇 panutan 🙏🙏
Winda Alford
Winda Alford - 7 bulan yang lalu
Keluarga yg mengasihi Tuhan..keliatan sekali mereka saling mengasihi dan hubungan keluarga yg sangat dalam. Keluarga yg asyikk., penuh sukacita.
Danicha Salva
Danicha Salva - 8 bulan yang lalu
kalo liat keluarga bang jerome selalu senyum2 sendiri dan terharu, bener2 keluarga yg positive vibes bgt, bahagia selalu dan semoga selalu diberkati Tuhan kalian sekeluarga
Wijayanti Dalilah
Wijayanti Dalilah - 8 bulan yang lalu
Sederhana bgt keluarga bang jerome. Keren, sangat menginspirasi. Jauh dr kesombongan.. bangga bgt pny anak2 kaya mereka.
Devina
Devina - 8 bulan yang lalu
Vlog jerome cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Respecttt
Respecttt - 8 bulan yang lalu
Fyp
Rhmafzh
Rhmafzh - 8 bulan yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
Rhmafzh
Rhmafzh - 8 bulan yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
Yuhan Nidaa
Yuhan Nidaa - 7 bulan yang lalu
salut bgt demi apa sama keluarganya bang jerome, terutama papanya, sukses terusss bang dan keluarga
abdul kohar
abdul kohar - 7 bulan yang lalu
Amazing,Keluarga yg perlu dicontoh,walaupun kita beda keyakinan.
Murki Rantebua
Murki Rantebua - 8 bulan yang lalu
luar biasa bang jerom sangat menginspirasi sekali… Tuhan berkati selalu bang jerom bersama keluarga semakin sukses kedepannya 🙏🏻😇😇😇
Risgaan Gaming
Risgaan Gaming - 8 bulan yang lalu
Suka banget sama vibes keluarganya. Semoga selalu sehat2 terus dan bahagia selalu Jerome sekeluarga.
Ranurulfa
Ranurulfa - 8 bulan yang lalu
Kesan pesan mama papa jerome bikin aku terharu banget 😢. Pasti bangga banget bisa buat orangtua bangga. Semogaa selalu sukses dan bisa bermanfaat dan membahagiakan banyak orang. 😇
Tetep jadi orang baik yah jer, jangan sombong2. Seperti padi yang kian berisi, kian merunduk. Semangaatt terusss dalam berkarya, kita selalu support jerome. 💪💕
MANTAPPU JIWA 🔥
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Novita Lampin dia kan mati saja tomo gk beruasa padauliah denger ke Jepang saja nomor keberuntungan gk beruasa lagi ok
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Novita Lampin ya karena mereka hotomi sanagat menit menrudukan dia jerome polin itu karena saya salah semantara homi
Novita Lampin
Novita Lampin - 8 bulan yang lalu
Aaahhh terharuuu skaliiii
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Latifah Za aku menangis cinta
Latifah Za
Latifah Za - 8 bulan yang lalu
Ak baca ini doang nangis termewek mewekk
fiti Liu
fiti Liu - 8 bulan yang lalu
Keluarga yg hangat, terlihat mereka semua dekat dan saling menyayangi🥰 mama nya cantik😍
yawir etep
yawir etep - 7 bulan yang lalu
It's good to see that when the parents talk, the kids don't interrupt. Obviously those kids love and respect their mom and dad. 😇👍
queen bee
queen bee - 2 bulan yang lalu
terharu bangett lihat bang jerome ketemu keluarga , papa mama nya positif vibes bangettt , sehat2 trus bang jerome dan keluarga
Manti Elia Sari
Manti Elia Sari - 7 bulan yang lalu
Terharu banget melihat nya semoga semakin jadi berkat ya buat Jerome dan keluarga 😇🙏 semangattt mantappu jiwaaa 💪💪💪
Cherrys flow
Cherrys flow - 8 bulan yang lalu
Di kluarga ini mama bagaikan ratu yg dijaga disayangi dihormati & di muliakan oleh raja & pangeran2 nya..sungguh beruntung papa & mama memiliki 3 pangeran yg bener2 menjujung tinggi nilai & norma2 agama
Mama said :"siapa bilang punya anak cwok gak keren"
Rhmafzh
Rhmafzh - 8 bulan yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
GAGA MUHAMMAD
GAGA MUHAMMAD - 8 bulan yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
GAGA MUHAMMAD
GAGA MUHAMMAD - 8 bulan yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
Arina Qonita
Arina Qonita - 7 bulan yang lalu
Papa mamanya mendidik anaknya dengan baik. Salut denger papa nya ngomong
Mrs. Nasuka
Mrs. Nasuka - 8 bulan yang lalu
satu keluarga high quality semua , gak heran kalau jerome dan saudara2 nya sukses dalam hidup , sehat selalu jerome dan keluarga amiin
nia audina
nia audina - 8 bulan yang lalu
Masyaallah mama nya ttp yg paling cantik diantara laki” yang luar biasa🥰 semoga sehat terus ya kalian semua
Nabila shindy lagi
Nabila shindy lagi - 7 bulan yang lalu
Seneng banget liat keluarga yang harmonis ♥️♥️
Trophy
Trophy - 6 bulan yang lalu
Keluarga mengutamakan Tuhan, hangat, harmonis kayak gini idaman banget
rusmiyanti yanti
rusmiyanti yanti - 8 bulan yang lalu
Jerome salut saya dan anak saya buat kamu dan keluarga kamu....luar biasa...haru biru liat vlog km yg ini, benar dan paling benar harta paling berharga adalah keluarga sehat2 jerome dan keluarga Tuhan Memberkati....we love you jerome🤗😘
Nur ayu Octaviyanti
Nur ayu Octaviyanti - 7 bulan yang lalu
Dari awal smpe akhir nangis ga berhenti, salut banget sama ayah dan ibu ka Jerome 😢
ptrrhm_
ptrrhm_ - 8 bulan yang lalu
Bener² kagum sama keluarga Jerome ini bener² sederhana padahal anak² udah se sukses dan sehebat itu semua. Kagum banget sama keluarga Jerome ini 🥰
Shoko
Shoko - 8 bulan yang lalu
the way papa jerome talk abt masa depan... ARGGGG MEMOTIVASI BANGETT DAAAHHH.. gbu bang jer dan keluarganya.. Thankyou
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Vexonix Oke baik ehagak bohong demi menyenangkan jerome kalo awasi teman mu kan mati ada masalah ini
Vexonix
Vexonix - 8 bulan yang lalu
Lah Nyasar tapi enggak
iqbal Danu
iqbal Danu - 8 bulan yang lalu
Anak Jaksel kah?
ilham
ilham - 8 bulan yang lalu
@Febrisanya muhand putra sulung muhammad sy hah?
Avarra Dewi
Avarra Dewi - 7 bulan yang lalu
Jadi ikut netesin airmata bahagia lihat perjumpaan keluarga yang harmonis, begitu saling sayang yang begitu besar
Annisa Berliana
Annisa Berliana - 8 bulan yang lalu
Meskipun kita berbeda keyakinan, aku dapet bgt pesan" moral yg disampein papa dan mama bang jerome🥰 bang ian bang jerome yg memuliakan bgt orang tuanya diberikan kelancaran dan kesuksesan yg sebelumnya belum pernah terbayangkan...😊❤️tanpa doa orang tua kita bukan apa"💛..selanjutnya jesse, semoga slalu bersyukur dan jg sukses💖
not sisco
not sisco - 7 bulan yang lalu
apa cuma gw yg nonton ini jadi lebih termotivasi buat pengen banggain ortu?
Eka Novi Aprilyani Suseno
Eka Novi Aprilyani Suseno - 7 bulan yang lalu
Mereka bertiga hasil dari Didikan orang tua yg luar biasa❤
Christina
Christina - 8 bulan yang lalu
jadi ngefans sama bokap jerome.
priceless momen.
punya anak cowok yg sweet bgt, care dengan keluarganya.
semoga jehian, jerome, dan jesse mendapatkan pasangan yg baik yg sesayang itu dgn keluarga dan care.
yg pasti tetep gokil. harusnya vid ini jd trending. sehat dan bahagia selalu keluarga jerome.
Cheong-San
Cheong-San - 8 bulan yang lalu
@Febrisanya muhand putra sulung muhammad sy what?
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Cheong-San dia gk mau malu kan menunggu di bandara kau kan kembali ke simpananlah setelah itu baru namanya saya mau pindahan ikut berpartisipasi negaranya
Cheong-San
Cheong-San - 8 bulan yang lalu
@Imel Fransiska link apaaan ini ajg
Daud Hendawan
Daud Hendawan - 8 bulan yang lalu
@Imel Fransiska apasih wkwkww, ngakak
Imel Fransiska
Imel Fransiska - 8 bulan yang lalu
Vlog jerome nangis cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Dhey Green Life
Dhey Green Life - 8 bulan yang lalu
Aaah baru subscribe udah lihat happy family yang bahagianya nular sama yang nonton. Full of laughs, full of loves ❤ Semoga kita semua bisa membahagiakan orang tua, saudara, suami/isteri, nenek/kakek, dan semua yang tersayang. Aamiin
PODZ
PODZ - 8 bulan yang lalu
Terharu liat keluarga ini, dekat satu sama lain. Asik banget liatnya.
Semoga anak yg sedang ku kandung kelak bisa seperti kak Jerome, pinter pantang menyerah dan berbakti sama kedua org tuanya.
Semoga keluarga ku juga harmonis, aku dan suami bisa menjadi sedekat papa mama kak Jerome dengan anak2nya. 🤲🤲.
Bahagia selalu ya kalian 🤲
pin's
pin's - 7 bulan yang lalu
Kerja keras & niat baiknya Jerome Patut dicontoh.
Terimakasih buat konten positif nya🙏
Fitri Ardiansyah
Fitri Ardiansyah - 7 bulan yang lalu
Bawangnya sampe sini ... Ku menangis 😭😭😭😭
Sukses selalu buat Jerome. Semoga bisa membawa perubahan yg baik untuk pendidikan di Indonesia. Aamiin
Naufal Fadilah
Naufal Fadilah - 8 bulan yang lalu
Terharu banget denger ucapan pak marojahan, emang bener kalo kita ngasih sesuatu ke orang yg berharga bagi kita tuh, kyk ada rasa bangga sama senang gtu, apalagi ngeliat orangny senang ketika dikasih, malah feelny kita yg lebih terasa drpa yg dikasih itu, makasih banyak motivasi2 nya bang jer sekeluarga ❤️
annisa naufalinatb
annisa naufalinatb - 8 bulan yang lalu
Ketemu 😭🙏
Naufal Fadilah
Naufal Fadilah - 8 bulan yang lalu
@Stefanus Christian lari ad wibu
Stefanus Christian
Stefanus Christian - 8 bulan yang lalu
MANTAP PANG MAMAU BANGGA:V
Devina
Devina - 8 bulan yang lalu
Vlog jerome cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Devina
Devina - 8 bulan yang lalu
Vlog jerome cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
David Aje
David Aje - 8 bulan yang lalu
Terima kasih Om atas nasihatnya,terimakasih om semoga kalian sekeluarga selalu diberi kesehatan agar selalu bisa menginspirasi kami semua....
rizal fauzi
rizal fauzi - 5 bulan yang lalu
Moment pas ngasih kado nya masih ketawa" ajh. Tapi pas orang tua nya ngasih pesan, kok langsung tiba" netes air mata 😭. Semoga slalu diberikan sukses & kesehatan bagi bang jerome dan sekeluarga.
Widianii.
Widianii. - 8 bulan yang lalu
Posivite vibes banget❤sehat selalu jerome dan sekeluarga✨✨🙏
dinda mahayani
dinda mahayani - 8 bulan yang lalu
keluarga panutan bgttt ini mahh🥺🥺💗
Wenriezal
Wenriezal - 8 bulan yang lalu
Aku Islam, ngendengar ceramah dari papa Jerome berasa ibadah hari minggu. Suka sekali cara komunikasi papa Jerome, terima kasih om motivasinya 🙏🏽👍🏼
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@FE 101 gak boleh paduliah kita perlu perjarin kalau saya menderita mendukung kan ke utrah saya ke 27 kami semua saya mau ke botang kk saya jadi gk ya beruasa
FE 101
FE 101 - 8 bulan yang lalu
@Febrisanya muhand putra sulung muhammad sy pengen ketawa tapi lupa nadanya..
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@arleta apanya beruasa bahawa saja kalau adalagi soal kerjankaan kerjasama dengan kejujuran saya udh inget dipsikan akirnya kembali ke simpananlah s 1 dan pikiran negatif negara ini lebih banyak yg perwakilan kami semua dan optimis besar kan yatim ku dan ternyata jawaban ke jet pribadi kita gk paduliah terimalahlah kami semua
arleta
arleta - 8 bulan yang lalu
@Tapiyal gausah bawa² yatim
Anthoneta Sarah Karatem
Anthoneta Sarah Karatem - 7 bulan yang lalu
🥰🥰🥰🥰 utk Jerome dn Keluarga.
Keluarga Luar Biasa yg patut diteladani👍👍👍👍
Jadi ingat ORTU😭😭😭😭
Smg sll diberkati dn menjdi Berkat bgi org lain🙏🙏🙏🙏
Aldo
Aldo - 7 bulan yang lalu
Keluarga yang di inginkan semua anak, keluarga humoris
Lily damayanty
Lily damayanty - 8 bulan yang lalu
MasyaAlloh bang Jerom sdh pinter sayang kluarga😍 jadi terbawa happy dan terharu dengan kehangatan kluarga bang Jerom,paling suka liat ekspresi mama😍😍Bahagia selalu bang Jerom dan Kluarga
Salamah Achmad
Salamah Achmad - 4 bulan yang lalu
Baru sempat nonton nih...
Terharu lihat Jerome begitu luar biasa buat keluarga, terutama buat mamanya
Alhamdulillah anak"ku juga seperti itu, selalu membuat banggadan bahagia
Happy family
Happy family - 8 bulan yang lalu
Terharu akuuuu,, beneran harmonis keluarga jerome. Orangtua nya berhasil mendidik anak²nya hingga sukses gini. Kata² beliau sangat bijak dan memotivasi anak²nya... 🥺kangen mama papaku jadinya. Sukses selalu jerome, mantappu corporation Aamiin
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Diaz Ashady baik baiklah
Diaz Ashady
Diaz Ashady - 8 bulan yang lalu
@Imel Fransiska sehat-sehat yah.
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Imel Fransiska ok vlo sedih ibunya jerome
Imel Fransiska
Imel Fransiska - 8 bulan yang lalu
Vlog jerome nangis cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Asteria Kurniasari
Asteria Kurniasari - 8 bulan yang lalu
Teruslah menginspirasi anak anak muda diseluruh Indonesia .sehat selalu tuk jerome fam
Zeni Apriyani
Zeni Apriyani - 6 bulan yang lalu
Terimakasih bang jerome sudah membuat konten seperti ini, sangat² luar biasa..
Terimakasih untuk om & tante "papah & mamah" bang jerome, untuk semua nasehat nya..
Sehat² untuk keluarga om & tante yah🙏🥰
Evi Yusetyo
Evi Yusetyo - 8 bulan yang lalu
SUMPAH DEMI APA 😭 PAPA JEROME ITU PANUTAN CALON PAPA N PAPA LAIN BIAR BISA SLLU MERANGKUL ANAKNYA DALAM HANGAT .. ITS TRULLY FAMILY
Dokumen Toko
Dokumen Toko - 7 bulan yang lalu
Ini bkn hanya video keluarga biasa, tp video kesaksian keluarga didlm Tuhan. Thank you utk videony yg memberkati sy ketika menontony. Gbu
Enrika Yonata
Enrika Yonata - 8 bulan yang lalu
Nangis bgt pas papa jerome ngasih pesan kesan, ngena bgt buat seluruh anak di Indonesia yg lg berjuang untuk masa depan. Ikut merasa bangga, terharu, seneng liat jerome bisa membanggakan keluarganya, semoga kelak aku jg bisa demikian. Amin😇🙏
Reyn Ezra
Reyn Ezra - 8 bulan yang lalu
Senyum dan terharu nonton vids ini. Jerome, you make your family proud of you!! And also your Big Bro Ian
Erla Yulita
Erla Yulita - 8 bulan yang lalu
Jadi ikut senang,bahagia juga bangga melihat kel.Jerome 👍❤️ semoga anak anak saya yg juga laki laki semua ..bisa keren spt jerome .. 😀
harry pratama
harry pratama - 7 bulan yang lalu
sehat² kalian sekeluarga.. seneng banget sih bisa liat anggota keluarga sedekat ini..
Uli Vera
Uli Vera - 8 bulan yang lalu
Seneng banget liat keluarga ini, dari awal sampai akhir full ketawa. Sangat terberkati 👍👍
Meita Wowor
Meita Wowor - 7 bulan yang lalu
Keluarga yg diberkati Tuhan...keluarga yg penuh kasih...🙏😊♥️
Mom, Dad & Jacob's life
Mom, Dad & Jacob's life - 8 bulan yang lalu
Blessed your heart Jerome, God bless you. Hugs for Mom and Dad :-)
Devi Riany Bokau
Devi Riany Bokau - 7 bulan yang lalu
Terharu.. 😭😭 sehat2 terus untuk kak Jerome dan keluarga gbu 😇😇❤️❤️❤️😘😘😘
Aya la Lintang
Aya la Lintang - 7 bulan yang lalu
Terharu dan ikut bangga bgt dgn anak2nya, pintar dan berbakti. Semua agama mengajarkan kebaikan. Bapak dan Ibunya super hebat dan selalu menasehati anak2nya dgn landasan agama. Sangat mengispirasi.
Ika Sukma
Ika Sukma - 8 bulan yang lalu
Episode paling bikin terharu.. Denger orang tuanya bicara bikin adem, dan jadi penyemangat buat anak2 Indonesia
Terimakasih jerome sudah menjadi inspirasi buat anak2 bangsa..
GAGA MUHAMMAD
GAGA MUHAMMAD - 8 bulan yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome❤😭😭 👇 id-card.info/label/mqC7mGpnp2F5a6A/video.html
Iwan Christiawan
Iwan Christiawan - 8 bulan yang lalu
Air mata saya benar2 mengalir..saat Papa Mama Jerome menanggapi hadiah Jerome.
Tuhan Yesus, aku berharap anak2ku dapat menjadi kebanggaan ku pula di masa depan...
Dan aku mengimani nya.
Berikutnya