AKHIRNYA KETEMU KELUARGA!! SURPRISE KASIH HADIAH, TERHARU 😭

289 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini, akhirnyaaaa aku selesai karantina dan aku bisa ketemu sama keluarga!! ASLI SEKANGEN ITTUUUUUUUUU! 2 Tahun gak ketemu sama sekaliii, akhirnya ketemu juga hua. Terus akhirnya aku bisa kasih hadiah buat surprise mereka, reaksinya bikin terharu bgt :") Jangan lupa bahagiain orang tua dan keluarga kita yah!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...

Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin

Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Sepoi Sepoi
Sepoi Sepoi - Bulan Yang lalu
Orangtuanya sweet banget. Bisa mengungkapkan perasaan dan pikiran mereka dalam kata2. Gak banyak orangtua seperti ini. Bisa berkomunikasi dengan baik seperti ini ke anak itu pengaruhnya baik banget untuk psikologi dan rasa percaya diri anak. Gak heran ya Jehian dan Jerome bisa seperti itu. Sedangkan Jess punya abang2 yg bisa dicontoh bangetttt.
Maria
Maria - 12 hari yang lalu
@wadasedaboys koninijawa 123 123 ga bisa bhs Indo jangan bacot
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
@Maria ada masalah petengin itu bodoh amat denger bang jerome balik saja ke Jepang berani kamu bercaei berhanti lah terserah nagisan terharu kamu saya salah semantara teman teman mu terakhir mendukung untuk membuat mereka akan mati gaya ketika itu adalah orang lain melawan saya sudah jawab pertanyaan
Maria
Maria - Bulan Yang lalu
Bener bgt sih. Komunikasi itu yg penting, soalnya aku dah liat sendiri. Suamiku sukses karena Komunikasi sama orang tua yg terbuka.
Tifa Lockart
Tifa Lockart - Bulan Yang lalu
kadang aku iri bgt. punya orangtua yang supportive, memahami mmg bisa melahirkan anak2 yang luar biasa. itu bondnya rapat amat
Helm PUBG
Helm PUBG - Bulan Yang lalu
ya bgtulah
Ende Setan Alas
Ende Setan Alas - Bulan Yang lalu
Semoga para anak2 korban brokenhome bisa merasakan "KEHANGATAN & KECERIAAN " keluarga jerome dgn hanya sebatas nonton konten ini , thanks jerome!!!
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
@Ayat-islami aku enhagak salikuh setju saya sudah jawab pertanyaan seputar teman teman kamu aku tembak siapa tau teman teman mu kan lumayan mati aaja denger jerome seblum datang bus ke Jepang enhagak salikuh anaknmu lagi butuh wakli
Ayat-islami
Ayat-islami - 22 hari yang lalu
Sy juga😭
kingsly
kingsly - 26 hari yang lalu
jangan anggap brokenhome mu sebagai batasan untuk anda maju
Evikhns 2901
Evikhns 2901 - Bulan Yang lalu
Relate sih
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan - Bulan Yang lalu
Trima kasih bang udh ngewakilin
Cintia Raditya
Cintia Raditya - Bulan Yang lalu
saya muslim tapi mendengar nasihat papa jerome ikut terharu,terimakasih om semoga kalian sekeluarga selalu diberi kesehatan agar selalu bisa menginspirasi aaaminnn
Bilqis Family
Bilqis Family - Bulan Yang lalu
Pantas Jerome itu Amazing Boy.... Papah nya religius,smart and momie nya pengasih n sweet.... Keluarga yang humble,Hangat dan Bahagia....
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
he beranhti lah
Putri suntari Woro pamungkas
Putri suntari Woro pamungkas - Bulan Yang lalu
Papanya pendeta dl jerome pernah cerita
Noer Dien
Noer Dien - Bulan Yang lalu
Lihat kehangatan Jerome bareng Family bner² harmonis & humoris, patut di acungi 👍
Susahnya ketika qt ingin mmbnggakan ke 2 ortu qt, semua it penuh prjuangan. Seberharga & sebesar apa pun hadiah yg di beri, semua it blm ada hrgaNya krna ada yg lebih brharga dr it yaitu Do'a. Sebab Do'a adlh kunci dr kehidupan qt & jg kesuksesan.
Shoko
Shoko - Bulan Yang lalu
the way papa jerome talk abt masa depan... ARGGGG MEMOTIVASI BANGETT DAAAHHH.. gbu bang jer dan keluarganya.. Thankyou
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
@Vexonix Oke baik ehagak bohong demi menyenangkan jerome kalo awasi teman mu kan mati ada masalah ini
Vexonix
Vexonix - Bulan Yang lalu
Lah Nyasar tapi enggak
afvalludin_nr
afvalludin_nr - Bulan Yang lalu
Kentut
iqbal Danu
iqbal Danu - Bulan Yang lalu
Anak Jaksel kah?
ilham
ilham - Bulan Yang lalu
@wadasedaboys koninijawa 123 123 hah?
Purple Potato17
Purple Potato17 - Bulan Yang lalu
Pengen banget punya ortu kaya ortunya bang Jerome, beneran tipe ortu yg bisa mendukung dan memotivasi. Mengarahkan pun aku yakin gak cuma sekedar dimulut aja, tapi dibarengi usaha dan kerja keras dan bisa ngasih contoh/jadi panutan makanya anak²nya bisa pada berhasil. Serius iri banget.
Nabila shindy lagi
Nabila shindy lagi - Bulan Yang lalu
Seneng banget liat keluarga yang harmonis ♥️♥️
Nimas Wati
Nimas Wati - Bulan Yang lalu
Terharu banget😭, Keluarga Bang Jerome selalu support kerja keras Bang Jerome sama Bang Jehian. Sukses selalu 😭❤️
Doni Amsal
Doni Amsal - Bulan Yang lalu
Denger ungkapan perasaan papa bang jerome, bersasa denger khotbah digereja.. sehat sehat buat kalian semua & tuhan memberkati
Mina Manullang
Mina Manullang - 9 hari yang lalu
@wadasedaboys koninijawa 123 123 masalah apa?
Gens Una Sumus
Gens Una Sumus - 10 hari yang lalu
@wadasedaboys koninijawa 123 123 Gak usah Baper ngab wkwkwk
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
@Mina Manullang ada masalah
Mina Manullang
Mina Manullang - Bulan Yang lalu
@apalo ia papanya pendeta🤩
apalo
apalo - Bulan Yang lalu
Papanya jerome rupanya pendeta wkwk
Fajria Anindya Utami
Fajria Anindya Utami - Bulan Yang lalu
Gak aneh Jerome sesukses ini. Keluarga nya hebat, didikan orang tuanya hebat, cara komunikasinya hebat, kasih sayang satu sama lainnya hangat bgt. Semoga kelak banyak keluarga Indonesia bisa spt ini juga aamiin❤️
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
@A E bikin bingung emosi jerome
A E
A E - Bulan Yang lalu
Aamiin Allahumma Aamiin
Dirga Triputra
Dirga Triputra - Bulan Yang lalu
@Aulia Fitria 😱😱😱
enie junaidi sinergy TEAM ERS
enie junaidi sinergy TEAM ERS - Bulan Yang lalu
Amiiinn..kualitas anak2 jdi baagus ya..anaknha pinter2 ga ada yg brken2 home an
wadasedaboys koninijawa 123 123
@frhkp.. buka saja nanti kalo aku pergi ke kampus kuliah ketinggian bertamu kalian
Febrianti Pratiwi
Febrianti Pratiwi - Bulan Yang lalu
Kak Jerome ini bukan hanya menginspirasi secara pribadinya, tapi juga keluarganya. Disaat di realita udah hampir gak percaya dengan kehangatan keluarga dan suasana positif, tapi keluarga kak Jerome ini bikin aku percaya bahwa ternyata ada orang tua yang bisa memberi pengaruh positif sama anak-anaknya secara seimbang (bukan hanya didikan dari salah satu orang tua). And ofc, Ini inspirasi buat siapapun agar memperlakukan keluarga dengan lebih baik.

Panjang umur buat kak Jerome sekeluarga, energi positif yang kalian sebarkan bener" menginspirasi ❤️❤️❤️
Glenn Suryapranata
Glenn Suryapranata - Bulan Yang lalu
Auto keluar mata krn terharu banget 😢...Tuhan memberkati bro dan sekeluarga, Amin 🙏 Mantap Jiwa 👍
Glenn Suryapranata
Glenn Suryapranata - 11 hari yang lalu
@wadasedaboys koninijawa 123 123 kita hrs yakin dan percaya bahwa setiap mslh yg kita hadapi tidak akan pernah melebihi dari batas kemampuan kita, Allah tidak akan membiarkan umat Nya sampai jatuh tergeletak asalkan kita berseru dan berserah kepadaNya, Amin 🙏
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
@Glenn Suryapranata ada masalah bikin bingung emosi
Glenn Suryapranata
Glenn Suryapranata - Bulan Yang lalu
@Cihan DM 😜😜
Cihan DM
Cihan DM - Bulan Yang lalu
kasian matanya keluar sampean 🥺🥺
Glenn Suryapranata
Glenn Suryapranata - Bulan Yang lalu
Hahaha...maaf ya bikin kmu ga jd nangis ☺🐵
Etty Kms
Etty Kms - Bulan Yang lalu
Keluarga sederhana, di kadoin apa aja selalu bersyukur . Terimakasih Jerome sudah buat kita sadar akan rasa bersyukur 🙏
Zaza Bailey
Zaza Bailey - Bulan Yang lalu
Nonton ini jadi sadar kalau anak mau smart dan berhasil dalam hidup, dibelakangnya butuh support system yang terbaik. i really love your family ❤️
Zhiee Leely
Zhiee Leely - Bulan Yang lalu
familly goal banget, semua care....pasti di rumah selalu hangat dan ramai seru pokoknya...
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
@Josep David engak tau beritanya terakhir rekasaih repon mu ada masalah ini teman susah pengiriman barang
Josep David
Josep David - Bulan Yang lalu
@Aulia Fitria mau di report ?
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Raihan Hanif Firdaus aku agama islam dan itu mudah luluh kakanya saya udh mau hampir beatasian ke kami semua kampus kuliah ketinggian darah aku DNA besar kan kami
wadasedaboys koninijawa 123 123
@PDG • Dan4YOU aku ngomong negeti
wadasedaboys koninijawa 123 123
@PDG • Dan4YOU iya aku pansila dan agama islam dan sebagai pelajaran bahasa metal metekai dafar dukumen kami duga saya udh inget dipsikan akirnya kembali dari kemarin kepacayakan keputusan slb yg perwakilan ke Jepang orangtuaku bikin bingung biya buat masalah keluarga ku dan kedua saya
Vina Novianti
Vina Novianti - Bulan Yang lalu
Kata2nya Papa Mama nya Jerome bikin terharu banget 😭❤ Semua yang dari hati akan sampai ke hati2 kita juga 🥰❤ Sehat2 selalu Om, Tante, Bang Ian, Jerome, & Jesse, sekeluarga 🙏❤
Asteria Kurniasari
Asteria Kurniasari - Bulan Yang lalu
Teruslah menginspirasi anak anak muda diseluruh Indonesia .sehat selalu tuk jerome fam
Aini Nurfajriani
Aini Nurfajriani - Bulan Yang lalu
Terharu bgt pas mama dan papa jerome menyampaikan kesan pesan, ga kerasa sampe keluar air mata. Makin semangat aja gt rasanya buat bisa memberi dan membahagiakan kedua orangtua❤❤
Kahlil Ismawan
Kahlil Ismawan - Bulan Yang lalu
Bahagia sekali lihat keluarga ini
Penuh cinta dan senyuman.
Terimakasih tlh memberikan tontonan yg hangat ❤️
Scoopy
Scoopy - Bulan Yang lalu
Motivasi yang amat jelas adalah, kedua orang tuanya kelihatan sangat cerdas dan berhasil menumbuhkan kedekatan dengan anak anaknya.
itu point yang harus di ambil, Anak pinter bisa kuliah MIT pula, nonsense kalau bukan karna pola pendidikan di rumah.

benar sekolah mengajar, tapi mendidik itu tugas orang tua, karna sekolah jaman now jauh dari mendidik 👍👍👍
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
@Nada Alfaiza aku psdullh saya ini masalah
Nada Alfaiza
Nada Alfaiza - Bulan Yang lalu
@uhasr droid kakaknya jerome yg kuliah S2 MIT
Muslimah 2603
Muslimah 2603 - Bulan Yang lalu
Betul banget
uhasr droid
uhasr droid - Bulan Yang lalu
Jerome bukannya kuliah di waseda university japan ?
Lydia Lydia
Lydia Lydia - Bulan Yang lalu
Da takut akan Tuhan
Uchiha Aldo
Uchiha Aldo - Bulan Yang lalu
Keluarga yang di inginkan semua anak, keluarga humoris
Reclaudia Sinurat
Reclaudia Sinurat - Bulan Yang lalu
semua cuplikan, berasa ikut juga didalamnya.. Thank bang Jer dan keluarga.. Selalu menginspirasi untuk jadi anak muda yg lebih baik lagi!! :D
Baobei Family
Baobei Family - Bulan Yang lalu
keluarga yg seru,orang tua jerome hebat bisa menciptakan lingkungan keluarga yg nyaman,adik kakak pada akur,sllu bersyukur atas apa yg ada gak byk pencitraan,,smga jerome n klg sllu diberkati kesehatan,keselamatan ya,sukses trs buat jerome
AiAKW
AiAKW - Bulan Yang lalu
Keluarga yg hangat sederhana penuh cinta 🥰
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Bulan Yang lalu
AKHIRNYA KETEMU KELUARGAAAAA :") Setelah 2 tahunnn!!! Terharu banget
nanone
nanone - 5 hari yang lalu
Aku ikut seneng deh ngeliat nya
wadasedaboys koninijawa 123 123
wadasedaboys koninijawa 123 123 - 12 hari yang lalu
@Raneysha Ch heheh dengar bang jerome saya jangan buat orangtua mu otw kami sudah terpisah jangan harap habungan orantuamu aku engak bisa bals bw bertamu dengan mu masalah ini dafar dukumen itu isi semua mandir
Arismayaa
Arismayaa - 16 hari yang lalu
🙌🙌
velita فيليتا
velita فيليتا - 24 hari yang lalu
Selamat banggg
Ernestine Jasper
Ernestine Jasper - Bulan Yang lalu
Enak ya jerome da bsa plg ke indonesia.. saya sudah 2tahun pngn pulang tp kendala harus biaya karantina dan tiket yg mahal .. sdh 2thn xmas,tahun baru tampa kluarga.. selamat berkumpul jerome dan kluarga..gbu 🥰🤶
Jak n Mom
Jak n Mom - Bulan Yang lalu
TERHARU…!!!!
Keluarga yg hangat dan kompak🥰🥰🥰
Sangat bersahaja…patut jadi panutan🤎
Sehat slalu dan tetap menginspirasi
M1-12 141 Adinda Nurrahma
M1-12 141 Adinda Nurrahma - Bulan Yang lalu
keluarganya asik banget, baik..
+ anaknya juga berusaha buat banggain orang tua.. cara berterimakasih yg baik ya jd orang berhasil kyk merekaa..
salutt bangettt ❤️
sukses terusss kaliannnn ❤️❤️
MZF Bertuah
MZF Bertuah - Bulan Yang lalu
Pasti rasa kangen,terharu, senang, bercampur aduk saat jumpa ortu dan keluarga ya kan bg...Keren bg,sikap mandirimu bnyak memberi memotivasi 😀
Devi Riany Bokau
Devi Riany Bokau - Bulan Yang lalu
Terharu.. 😭😭 sehat2 terus untuk kak Jerome dan keluarga gbu 😇😇❤️❤️❤️😘😘😘
Ranurulfa
Ranurulfa - Bulan Yang lalu
Kesan pesan mama papa jerome bikin aku terharu banget 😢. Pasti bangga banget bisa buat orangtua bangga. Semogaa selalu sukses dan bisa bermanfaat dan membahagiakan banyak orang. 😇
Tetep jadi orang baik yah jer, jangan sombong2. Seperti padi yang kian berisi, kian merunduk. Semangaatt terusss dalam berkarya, kita selalu support jerome. 💪💕
MANTAPPU JIWA 🔥
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Novita Lampin dia kan mati saja tomo gk beruasa padauliah denger ke Jepang saja nomor keberuntungan gk beruasa lagi ok
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Novita Lampin ya karena mereka hotomi sanagat menit menrudukan dia jerome polin itu karena saya salah semantara homi
Novita Lampin
Novita Lampin - Bulan Yang lalu
Aaahhh terharuuu skaliiii
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Latifah Za aku menangis cinta
Latifah Za
Latifah Za - Bulan Yang lalu
Ak baca ini doang nangis termewek mewekk
Danicha Salva
Danicha Salva - Bulan Yang lalu
kalo liat keluarga bang jerome selalu senyum2 sendiri dan terharu, bener2 keluarga yg positive vibes bgt, bahagia selalu dan semoga selalu diberkati Tuhan kalian sekeluarga
nia audina
nia audina - Bulan Yang lalu
Masyaallah mama nya ttp yg paling cantik diantara laki” yang luar biasa🥰 semoga sehat terus ya kalian semua
Risgaan Gaming
Risgaan Gaming - Bulan Yang lalu
Suka banget sama vibes keluarganya. Semoga selalu sehat2 terus dan bahagia selalu Jerome sekeluarga.
fiti Liu
fiti Liu - Bulan Yang lalu
Keluarga yg hangat, terlihat mereka semua dekat dan saling menyayangi🥰 mama nya cantik😍
yawir etep
yawir etep - Bulan Yang lalu
It's good to see that when the parents talk, the kids don't interrupt. Obviously those kids love and respect their mom and dad. 😇👍
Dhey Green Life
Dhey Green Life - Bulan Yang lalu
Aaah baru subscribe udah lihat happy family yang bahagianya nular sama yang nonton. Full of laughs, full of loves ❤ Semoga kita semua bisa membahagiakan orang tua, saudara, suami/isteri, nenek/kakek, dan semua yang tersayang. Aamiin
Mrs. Nasuka
Mrs. Nasuka - Bulan Yang lalu
satu keluarga high quality semua , gak heran kalau jerome dan saudara2 nya sukses dalam hidup , sehat selalu jerome dan keluarga amiin
Meita Wowor
Meita Wowor - 29 hari yang lalu
Keluarga yg diberkati Tuhan...keluarga yg penuh kasih...🙏😊♥️
Cherrys flow
Cherrys flow - Bulan Yang lalu
Di kluarga ini mama bagaikan ratu yg dijaga disayangi dihormati & di muliakan oleh raja & pangeran2 nya..sungguh beruntung papa & mama memiliki 3 pangeran yg bener2 menjujung tinggi nilai & norma2 agama
Mama said :"siapa bilang punya anak cwok gak keren"
Rhmafzh
Rhmafzh - Bulan Yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
GAGA MUHAMMAD
GAGA MUHAMMAD - Bulan Yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
GAGA MUHAMMAD
GAGA MUHAMMAD - Bulan Yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
Sara Jelita
Sara Jelita - Bulan Yang lalu
Keluarga pinter, keluarga sederhana, keluarga yang selalu andalkan Tuhan 🤗😇 panutan 🙏🙏
Santi Rahayu
Santi Rahayu - Bulan Yang lalu
Papanya Ka Jerome, Terimakasih kata2nya ....
Sangat mendalam. Semoga aku juga bisa membuat ortuku senyum merkah seperti kalian 😭
Sesilia Khurotul A'yuni
Sesilia Khurotul A'yuni - 22 hari yang lalu
Ya Allah nangis banget 😭 terharu, seneng ngeliat keluarga bang Jerome, selalu support semuanya, kompak, dan saling sayang masyaallah ❤️
rusmiyanti yanti
rusmiyanti yanti - Bulan Yang lalu
Jerome salut saya dan anak saya buat kamu dan keluarga kamu....luar biasa...haru biru liat vlog km yg ini, benar dan paling benar harta paling berharga adalah keluarga sehat2 jerome dan keluarga Tuhan Memberkati....we love you jerome🤗😘
Christina
Christina - Bulan Yang lalu
jadi ngefans sama bokap jerome.
priceless momen.
punya anak cowok yg sweet bgt, care dengan keluarganya.
semoga jehian, jerome, dan jesse mendapatkan pasangan yg baik yg sesayang itu dgn keluarga dan care.
yg pasti tetep gokil. harusnya vid ini jd trending. sehat dan bahagia selalu keluarga jerome.
Latif Mugi
Latif Mugi - Bulan Yang lalu
@wadasedaboys koninijawa 123 123 what?
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Latif Mugi dia gk mau malu kan menunggu di bandara kau kan kembali ke simpananlah setelah itu baru namanya saya mau pindahan ikut berpartisipasi negaranya
Latif Mugi
Latif Mugi - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska link apaaan ini ajg
Daud Hendawan
Daud Hendawan - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska apasih wkwkww, ngakak
Imel Fransiska
Imel Fransiska - Bulan Yang lalu
Vlog jerome nangis cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
abdul kohar
abdul kohar - Bulan Yang lalu
Amazing,Keluarga yg perlu dicontoh,walaupun kita beda keyakinan.
Manti Elia Sari
Manti Elia Sari - 15 hari yang lalu
Terharu banget melihat nya semoga semakin jadi berkat ya buat Jerome dan keluarga 😇🙏 semangattt mantappu jiwaaa 💪💪💪
muhammad putra priyadi
muhammad putra priyadi - Bulan Yang lalu
Keluarga yg bahagia... keluarga impian ku ❤️
Anthoneta Sarah Karatem
Anthoneta Sarah Karatem - Bulan Yang lalu
🥰🥰🥰🥰 utk Jerome dn Keluarga.
Keluarga Luar Biasa yg patut diteladani👍👍👍👍
Jadi ingat ORTU😭😭😭😭
Smg sll diberkati dn menjdi Berkat bgi org lain🙏🙏🙏🙏
Enrika Yonata
Enrika Yonata - Bulan Yang lalu
Nangis bgt pas papa jerome ngasih pesan kesan, ngena bgt buat seluruh anak di Indonesia yg lg berjuang untuk masa depan. Ikut merasa bangga, terharu, seneng liat jerome bisa membanggakan keluarganya, semoga kelak aku jg bisa demikian. Amin😇🙏
Aulia Fitria
Aulia Fitria - Bulan Yang lalu
Jerome cium kaki ibunya sedih ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Aulia Fitria
Aulia Fitria - Bulan Yang lalu
Jerome cium kaki ibunya sedih ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Nurlaras Aljannah
Nurlaras Aljannah - 19 hari yang lalu
Keluarga idaman ❤️
Fitri Ardiansyah
Fitri Ardiansyah - Bulan Yang lalu
Bawangnya sampe sini ... Ku menangis 😭😭😭😭
Sukses selalu buat Jerome. Semoga bisa membawa perubahan yg baik untuk pendidikan di Indonesia. Aamiin
Trophy
Trophy - 6 hari yang lalu
Keluarga mengutamakan Tuhan, hangat, harmonis kayak gini idaman banget
Amanda Natasha
Amanda Natasha - Bulan Yang lalu
keluarga bang jerome suara, ketawa nya sama semuaa😂😂 bikin tambah ngakakak klo mereka lg ketawa nya bareng"😭😭 mood bgt nih keluarga bang jerome sehat" trs keluarga bang jerome stay safe stay healthy and stay happy ✨
Awal
Awal - Bulan Yang lalu
Kontennn mengandung bawang parahhhh, jerrr lu berhasil buat kita semua meneteskan air mata. Gak salah u menjadi panutan bagi banyak anak muda saat ini, proud of you jerr..
Tania Ananda
Tania Ananda - Bulan Yang lalu
Terharu si gw tp ga nangis kok
Panda_Gaming
Panda_Gaming - Bulan Yang lalu
Tp gw ga nangis cm kyk seneng aja bisa lihat mereka bersama lg bayangkan aja 2 tahun pisah sama orng tua kan sedihh banget tp entah aku tidak meneteskan air mata😿
Kirchoff Komp
Kirchoff Komp - Bulan Yang lalu
@Ivan Shandy kebetulan tmn saya yatim piatu... jadi begitulah.
Ivan Shandy
Ivan Shandy - Bulan Yang lalu
@Kirchoff Komp lah knpa malah bawa2 gituan, orng gua cuma memperjelas bukan semua org nangis tpi ya mengikuti suasananya terharu😃
Kirchoff Komp
Kirchoff Komp - Bulan Yang lalu
@Ivan Shandy karena lu pny bapak dan ibu... Bagi bbrp tmn saya yg nonton ini kmrn jg ada yg nangis.
Merlin Patorai Durenge
Merlin Patorai Durenge - Bulan Yang lalu
Ikut senang lihat keluarga jerome yg harmonis, oh iya mama ak udah gak ada tp dengan lihat video ini bikin hati aku justru senang dan entah kenapa rindu suasana rumah itu terobati dengan melihat ini. Ikut terharu sekaligus senang. Semoga jerome sekeluarga selalu diberikan kesehatan dan kekuatan untuk menjalani hari2 yaa. God Bless 🤗💜
Murki Rantebua
Murki Rantebua - Bulan Yang lalu
luar biasa bang jerom sangat menginspirasi sekali… Tuhan berkati selalu bang jerom bersama keluarga semakin sukses kedepannya 🙏🏻😇😇😇
Devi Kumala
Devi Kumala - 2 hari yang lalu
Keluarga ya harmonis … selalu diberkati ya jerome
에이티즈 맏형
에이티즈 맏형 - Bulan Yang lalu
Bener bener terharu nonton ini, semoga keluarga ini selalu dikaruniai kebahagiaan :)
Wijayanti Dalilah
Wijayanti Dalilah - Bulan Yang lalu
Sederhana bgt keluarga bang jerome. Keren, sangat menginspirasi. Jauh dr kesombongan.. bangga bgt pny anak2 kaya mereka.
Devina
Devina - Bulan Yang lalu
Vlog jerome cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Respecttt
Respecttt - Bulan Yang lalu
Fyp
Rhmafzh
Rhmafzh - Bulan Yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
Rhmafzh
Rhmafzh - Bulan Yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭❤ 👇 id-card.info/label/n4q9roWprqOql5w/video.html
pin's ch
pin's ch - Bulan Yang lalu
Kerja keras & niat baiknya Jerome Patut dicontoh.
Terimakasih buat konten positif nya🙏
Lily damayanty
Lily damayanty - Bulan Yang lalu
MasyaAlloh bang Jerom sdh pinter sayang kluarga😍 jadi terbawa happy dan terharu dengan kehangatan kluarga bang Jerom,paling suka liat ekspresi mama😍😍Bahagia selalu bang Jerom dan Kluarga
Nanda dian
Nanda dian - Bulan Yang lalu
Keluarga keren....mama Jerome PUTRI sesungguh nya di keluarga 😭❤️
Arina Qonita
Arina Qonita - Bulan Yang lalu
Papa mamanya mendidik anaknya dengan baik. Salut denger papa nya ngomong
Happy family
Happy family - Bulan Yang lalu
Terharu akuuuu,, beneran harmonis keluarga jerome. Orangtua nya berhasil mendidik anak²nya hingga sukses gini. Kata² beliau sangat bijak dan memotivasi anak²nya... 🥺kangen mama papaku jadinya. Sukses selalu jerome, mantappu corporation Aamiin
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Diaz Ashady baik baiklah
Diaz Ashady
Diaz Ashady - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska sehat-sehat yah.
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Imel Fransiska ok vlo sedih ibunya jerome
Imel Fransiska
Imel Fransiska - Bulan Yang lalu
Vlog jerome nangis cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Winda Alford
Winda Alford - 25 hari yang lalu
Keluarga yg mengasihi Tuhan..keliatan sekali mereka saling mengasihi dan hubungan keluarga yg sangat dalam. Keluarga yg asyikk., penuh sukacita.
Irma Setyani
Irma Setyani - Bulan Yang lalu
Baru ntn ini dan nangis.. 😭 buat ortuku semoga tenang disurga, bagi kalian yg masih punya ortu hargai dan cintai selagi masih bisa, bahagiakan dan buat mreka bangga.. SALUT BGT SM BANG JEROME 👍
dinda mahayani
dinda mahayani - Bulan Yang lalu
keluarga panutan bgttt ini mahh🥺🥺💗
Mom, Dad & Jacob's life
Mom, Dad & Jacob's life - Bulan Yang lalu
Blessed your heart Jerome, God bless you. Hugs for Mom and Dad :-)
Annisa Nur Fauziah
Annisa Nur Fauziah - Bulan Yang lalu
kagum dengan pola pikir, cara mendidik, keyakinan kepada Tuhan kedua orang tua jerome dan bang ian... bener bener keluarga keren. inspiratif banget yaaa Allah 😭😭
semoga keluarga jerome sekalian dalam lindungan-Nya selalu... doa doa terbaik tercurah untuk kalian sekeluarga...
Mina Manullang
Mina Manullang - Bulan Yang lalu
Amin...
Adam Nur
Adam Nur - Bulan Yang lalu
Annisa : km jg hebat mbak bisa komen seperti ini 👍👍
Rhmafzh
Rhmafzh - Bulan Yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome😭😭❤ 👇 id-card.info/label/f6qqmHidn3eohHY/video.html
Rut Pratiwi Masudara
Rut Pratiwi Masudara - Bulan Yang lalu
Dengan kamu "mengakui kehebatan" orang lain (dan bukan iri) juga mengagumkan lhoo 👍🏻 senang bisa dalam circle positif di channel ini 😁🎉
Aulia Fitria
Aulia Fitria - Bulan Yang lalu
Vlog jerome cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Risendi Siregar
Risendi Siregar - Bulan Yang lalu
Baru sempat nonton dan air mata kok keluar keluar terus yaaa 😂😂😂😂
Makasih Jerome selalu memberi positif vibe sama yg menonton. Selalu memberikan value berharga buat kami.
Demon Junaedi
Demon Junaedi - Bulan Yang lalu
Trueeeeeeeee
Yuhan Nidaa
Yuhan Nidaa - Bulan Yang lalu
salut bgt demi apa sama keluarganya bang jerome, terutama papanya, sukses terusss bang dan keluarga
Noor Siva Rahma
Noor Siva Rahma - Bulan Yang lalu
keluarga yang sangat teramat beruntung di dunia ini :)
pardede jhon
pardede jhon - Bulan Yang lalu
Ga penting masalah harga. Yang penting bisa hangat berkumpul sama keluarga dan tertawa bareng 1 keluarga..... 👍👍
Naufal Fadilah
Naufal Fadilah - Bulan Yang lalu
Terharu banget denger ucapan pak marojahan, emang bener kalo kita ngasih sesuatu ke orang yg berharga bagi kita tuh, kyk ada rasa bangga sama senang gtu, apalagi ngeliat orangny senang ketika dikasih, malah feelny kita yg lebih terasa drpa yg dikasih itu, makasih banyak motivasi2 nya bang jer sekeluarga ❤️
annisa naufalinatb
annisa naufalinatb - Bulan Yang lalu
Ketemu 😭🙏
Naufal Fadilah
Naufal Fadilah - Bulan Yang lalu
@Stefanus Christian lari ad wibu
Stefanus Christian
Stefanus Christian - Bulan Yang lalu
MANTAP PANG MAMAU BANGGA:V
Devina
Devina - Bulan Yang lalu
Vlog jerome cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Devina
Devina - Bulan Yang lalu
Vlog jerome cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
susana haga
susana haga - 23 hari yang lalu
Keluarga yg terberkati dan selalu menjadi berkat :)
Ingrid Evansya Tampubolon
Ingrid Evansya Tampubolon - Bulan Yang lalu
Sangat terberkati dan termotivasiii, sehat-sehatt selalu bang jerome sekeluargaaa❤ Tuhan Yesus berkatii.
Bayu 's
Bayu 's - Bulan Yang lalu
Terimakasih sudah bisa menjadi salah 1 panutan saya✌️ mantappe jowoo😘
Widianii.
Widianii. - Bulan Yang lalu
Posivite vibes banget❤sehat selalu jerome dan sekeluarga✨✨🙏
RAVEXX PLAYZ
RAVEXX PLAYZ - Bulan Yang lalu
Tante bilang: "siapa bilang punya anak cowo ga keren?punya anak cowo mantab jiwaaa!!" 🥲
Terharu bgt deh,sumpah...
Semoga 2 anak2 cowoku juga hebat2 dan berhati emas kyk anak2 tante yaa 🥰
Devina
Devina - Bulan Yang lalu
Barusan jerome pingsan saat ketemu ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Muhammad Daffa
Muhammad Daffa - Bulan Yang lalu
Gjls
GAGA MUHAMMAD
GAGA MUHAMMAD - Bulan Yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome❤😭 👇 id-card.info/label/mqC7mGpnp2F5a6A/video.html
Fitri Khadijah
Fitri Khadijah - Bulan Yang lalu
Vlog jerome cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
kinanti desy aryani
kinanti desy aryani - Bulan Yang lalu
Keluarga bahagia dan saudara" yg rukun, bismillah semoga keluarga yg aku bina nanti seperti keluarga jerome😇🤗
Erla Yulita
Erla Yulita - Bulan Yang lalu
Jadi ikut senang,bahagia juga bangga melihat kel.Jerome 👍❤️ semoga anak anak saya yg juga laki laki semua ..bisa keren spt jerome .. 😀
Jimmy Sip
Jimmy Sip - Bulan Yang lalu
Terima kasih Buat Papa Mama & Keluarga Besar Pak Sijabat..... Betapa bangganya punya Anak2 yg mengasihi Tuhan, Orang tua dan keluarganya.... Sangatlah menginspirasi saya sebagai Papa yg mempunyai 2 orang anak laki-laki. Sangatlah ingin belajar dr Om dan Tante ttg mendidik anak2 ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
PODZ
PODZ - Bulan Yang lalu
Terharu liat keluarga ini, dekat satu sama lain. Asik banget liatnya.

Semoga anak yg sedang ku kandung kelak bisa seperti kak Jerome, pinter pantang menyerah dan berbakti sama kedua org tuanya.
Semoga keluarga ku juga harmonis, aku dan suami bisa menjadi sedekat papa mama kak Jerome dengan anak2nya. 🤲🤲.

Bahagia selalu ya kalian 🤲
Yuna Wangge
Yuna Wangge - Bulan Yang lalu
Keluarga bang Jerome asik banget, jg sweet banget, dan aku nonton ini kaya mau nangis dan orang tuanya pengertian banget dan jg bang Jerome welcome to Indonesian🇮🇩
Avarra Dewi
Avarra Dewi - 24 hari yang lalu
Jadi ikut netesin airmata bahagia lihat perjumpaan keluarga yang harmonis, begitu saling sayang yang begitu besar
Dina Oktaviana
Dina Oktaviana - Bulan Yang lalu
Hadiah apapun bahagianya kerasa.tidak memandang harga🥰
Reyn Ezra
Reyn Ezra - Bulan Yang lalu
Senyum dan terharu nonton vids ini. Jerome, you make your family proud of you!! And also your Big Bro Ian
Acil kalambuay Lady Angler Kalimantan
Video yang mengandung bawang 😭sangat terharu melihat kebahagiaan Jerome dan keluarga.
Saya yakin Jerome pasti akan ada di podcast nya om Deddy Corbuzier.
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Elvin Ed bodoh jangan mugikan dia yang selalu hantomi menangis kan jerome itu hal yg perjarin kamu ke Jepang kali kelompok organisasi saya udh membermtubukan kamu saling cintai hatomi dan kamu saling dan balik saja ke Jepang saya sematara harap hati yg haragi
Elvin Ed
Elvin Ed - Bulan Yang lalu
Insyaallah, kita doakan aja di undang di close the door
LID
LID - Bulan Yang lalu
Sejak Jerome pulang, sy selalu update ig nya, uda shooting brg DC, 2x malah, tinggal nunggu upload. Sumpah, nunggu bgt .
Rhmafzh
Rhmafzh - Bulan Yang lalu
Video hitomi bilang kangen jerome❤😭 👇 id-card.info/label/mqC7mGpnp2F5a6A/video.html
Fitri Khadijah
Fitri Khadijah - Bulan Yang lalu
Vlog jerome cium kaki ibunya sedih bgt😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Annisa Berliana
Annisa Berliana - Bulan Yang lalu
Meskipun kita berbeda keyakinan, aku dapet bgt pesan" moral yg disampein papa dan mama bang jerome🥰 bang ian bang jerome yg memuliakan bgt orang tuanya diberikan kelancaran dan kesuksesan yg sebelumnya belum pernah terbayangkan...😊❤️tanpa doa orang tua kita bukan apa"💛..selanjutnya jesse, semoga slalu bersyukur dan jg sukses💖
Karl Dönitz
Karl Dönitz - Bulan Yang lalu
Keluarga yg saling menghormati dan menghargai. Ada ketulusan yg dialirkan oleh ayahnya pada anak2 dan keluarganya. Ga heran Jerome selalu punya aura positif dalam kesehariannya. Mantab om, ini pelajaran berharga bagiku yg muslim dan belum menikah.
Lina Dwi S
Lina Dwi S - Bulan Yang lalu
Jerome tumbuh dlm keluarga yg luar biasa sehingga menumbuhkan jiwa yg luar biasa...komunikasi yg terjadi antara orang tua n anak itu yg mahal harganya...
Bukan sekedar kata2 aja tapi ditumbuhkan rasa memiliki n tanggung jawab dlm keluarga itu hal yg sdh jarang didapat sekarang ini...
Kalian luar biasa...proud of this family...keluarga cemara 😁😁😇
harry pratama
harry pratama - Bulan Yang lalu
sehat² kalian sekeluarga.. seneng banget sih bisa liat anggota keluarga sedekat ini..
Hazie Chek
Hazie Chek - Bulan Yang lalu
Saat Lukas jadi jaminan di kedai 🤣🤣🤣👍👍👍👍 ngakak
Ryan Gronex
Ryan Gronex - Bulan Yang lalu
@wadasedaboys koninijawa 123 123 siapa yg nmnya ryan
Iqbal Alfarisi
Iqbal Alfarisi - Bulan Yang lalu
Njir PP mbaknya kek kuyang, kepala doang
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Ryan Gronex sama sama ryan
Ryan Gronex
Ryan Gronex - Bulan Yang lalu
@Anak Agung Sagung Diandra oke makasih
wadasedaboys koninijawa 123 123
@Anak Agung Sagung Diandra minta tolong sama aku kuliah cari ke ujung dunia kami akan mendapatkan perlindungan ke Jepang orangtuaku gk emosi tingkat tinggi akirnya udh mau hampir beatasian kembali ke simpananlah setelah saya nomal besar kan aku DNA darah tinggi kami semua nya
Creeper2230
Creeper2230 - Bulan Yang lalu
Keluarganya pasti pinter semua :D
Semangat terus bang
Fungsi Ardi
Fungsi Ardi - Bulan Yang lalu
Baru nonton ini..dan..terharu sekaligus dapat pelajaran..jadi orang tua yg sangat dekat dengan anak2nya hingga mengantarkan anak2nya jadj anak yg cerdas2 sekaligus sangat perhatian dan berbhakti kepada orang tua..sungguh ini impian semua orang tua...semoga anak2ku kelak bisa seperti mereka cerdas dan berbhakti kpd orang tuanya... 👍
ptrrhm_
ptrrhm_ - Bulan Yang lalu
Bener² kagum sama keluarga Jerome ini bener² sederhana padahal anak² udah se sukses dan sehebat itu semua. Kagum banget sama keluarga Jerome ini 🥰
Wiwit Septiyanto
Wiwit Septiyanto - Bulan Yang lalu
Bahagia sekali liat keluarga yang kaya gini... 🙂
Dita Tri
Dita Tri - Bulan Yang lalu
kuliah iya, bikin youtube iya, bisa banggain orang tua, bisa beliin oleh" buat keluarga waktu pulang, the best banget bang jerome😭👏
Dita Tri
Dita Tri - Bulan Yang lalu
@Fitri Khadijah gaje
Fitri Khadijah
Fitri Khadijah - Bulan Yang lalu
Barusan hitomi nangis kangen jerome sedih bgt ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Reva Clarence
Reva Clarence - Bulan Yang lalu
Episode kali ini bener" aku terharu banget :(((
Senang bisa liat keharmonisan keluarga kak Jerome:(. Berharap banget kalo suatu saat aku bisa kayak kak Jerome dan kak Ian, ngebahagian keluarga cita" ku dari dulu. Dan makasih buat motivasi nya Papa ny kak Jerome:).
Sehat selalu kaliann💘💘
Berikutnya