[ID] PMGC 2021 League East | Week 1 Day 2 | PUBG MOBILE Global Championship

37 000
0
 
"20 Tim terbaik dari East akan bertarung habis-habisan untuk merebut total hadiah sebesar $6.000.000 di liga terbesar PUBG MOBILE tahun ini.
Saksikan PMGC 2021 eksklusif hanya di ID-card. Next -} To Glory!


Jadwal Pertandingan Hari Ini : Miramar (Match 1), Erangel (Match 2), Miramar (Match 3), Erangel (Match 4), Miramar (Match 5)

Hadiah
Final: Juara 1 - $1,500,000 Juara 2 - $600,000 Juara 3 - $300,000
Liga: Juara 1 - $362.500 Juara 2 - $145.000 Juara 3 - $72.500

Jadwal PMGC:
Liga: 30 Nov - 19 Des
Final Liga: 22 Des - 24 Des
Grand Final: 21 Jan - 23 Jan

Info Tim & Klasemen PMGC: esports.pubgmobile.com/#/stan... "
Game

Komentar

Disna Ref
Disna Ref - Bulan Yang lalu
>WEEK 1 DAY 2<

[Today's Match] : 19:40

MATCH 1 : 29:01
To WWCD [top-3] : 56:48
Match Rankings : 1:05:37
Mvp : 1:08:06
Head To Head : 1:09:26
Weekday Rankings : 1:10:42
Analys : 1:15:12

MATCH 2 : 1:30:05
To WWCD [top-5] : 1:54:17
Match Rankings : 2:02:02
Mvp : 2:03:26
Head To Head : 2:04:26
Weekday Rankings : 2:05:21
Analys : 2:10:16

MATCH 3 : 2:29:22
To WWCD [top-4] : 2:54:20
Match Rankings : 3:03:03
Mvp : 3:04:30
Head To Head : 3:05:24
Weekday Rankings : 3:06:12
Analys : 3:09:58

MATCH 4 : 3:34:05
To WWCD [top-5] : 3:58:48
Match Rankings : 4:04:34
Mvp : 4:06:11
Head To Head : 4:07:11
Weekday Rankings : 4:08:30
Analys : 4:13:43

MATCH 5 : 4:27:17
To WWCD [top-4] : 4:50:44
Match Rankings : 4:57:38
Head To Head : 4:58:35
Mvp : 5:00:12
Weekday Rankings : 5:01:37
Superweekend Teams : 5:03:40
Analys : 5:07:24

Next Matches Superweekend : 5:12:48
Tgl 3-5 Des 2021.

Dukung terus tim Indonesia semoga mendapatkan juaranya kembali!!๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
Terimakasih semuanya, boleh ninggalin like & koment๐Ÿ™
Calvin Elmy Sofa
Calvin Elmy Sofa - Bulan Yang lalu
Komentar yang sering kucari ty bang ๐Ÿ™
Baitul Rahmat
Baitul Rahmat - Bulan Yang lalu
Terimakasih
dozai
dozai - Bulan Yang lalu
Ada uhigh jd males nnton BTR ๐Ÿ˜…
chuakss
chuakss - Bulan Yang lalu
Super weekend cuma 2 hari kah?
MARVELLOUS
MARVELLOUS - Bulan Yang lalu
Niat amat lu bang ๐Ÿคฃ Btw makasih gw ketiduran
Ya Gitu
Ya Gitu - Bulan Yang lalu
5:01:40 WeekDay Ranking #1 sd #10
5:02:37 WeekDay Ranking #11 sd #20

Semangat SW1 buat GD. Gokil. Tunjukkan yg lebih gokil di SW untuk pastikan dapat tiket final.

Untuk BTR, Nice Try. Semoga jadi cambukan untuk step up lagi. Tahun kemarin Nova pernah kagak lolos SW, kalau ga salah SW2. Tapi mereka bisa juara. Perjalanan masih panjang. Jadikan semua cacian, hinaan sebagai cambuk untuk lebih lagi di Week 2 besok.

Mudah2n 2 tim indo masuk final dan masuk grandfinal.
Aamiin
an nafazie
an nafazie - Bulan Yang lalu
@Elutehaefi ya bnr bang, wlpn gw pendukung rrq, tp ttp idopride lh.
Elutehaefi
Elutehaefi - Bulan Yang lalu
@an nafazie berat atau tidaknya bukan tergantung formatnya , tapi team nya itu sendiri , harap btr bisa belajar banyak , karena dalam 2 turnamen di 2021 , mereka 2x ga sw๐Ÿ˜ถ
an nafazie
an nafazie - Bulan Yang lalu
@Elutehaefi oh jd pmgc kali ini beda yh, buat btr jd berat .
Elutehaefi
Elutehaefi - Bulan Yang lalu
@an nafazie dari 3sw akan diambil top 16 >>> grand final(east) top 9 >>> global final yang sebenarnya gitu loh
an nafazie
an nafazie - Bulan Yang lalu
tp ini sistimya beda kn bang,. ngambil dari liga atau gf yg 9 timnya kurang paham ane
tegalbang terbaru part 2 roby
tegalbang terbaru part 2 roby - Bulan Yang lalu
Tim komonitas masuk SW, sudah menjadi pencapaian yg tinggi...LATIHAN, LATIHAN, LATIHAN ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Korek Gujess
Korek Gujess - Bulan Yang lalu
SEMANGAT INDONESIA!โค
Berlian M Hulu
Berlian M Hulu - Bulan Yang lalu
NT bigetron keep strong โœŠโœŠ
Bear is cute
Bear is cute - Bulan Yang lalu
Gw kira Faze, Infinity dan DX bakalan yang bikin susah BTR dan GD ternyata apa kabar, GG sih buat tim 3 ini mau nemenin BTR dan GD di posisi 11 sampai 20
ridzki darajat
ridzki darajat - Bulan Yang lalu
GG GD , NICE TRY BTR
hangky1
hangky1 - Bulan Yang lalu
Ngeri sekali PMGC kali ini, ga ada main pasif, barbar sekali ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ
Meicchi
Meicchi - Bulan Yang lalu
Iya bener wkwkwk ketemu dikit langsung open fire
BADON GAMING
BADON GAMING - Bulan Yang lalu
Nice try BTR ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Pardi Raska
Pardi Raska - Bulan Yang lalu
BTR RA tolong jangan lambat panas,,ini PMGC bukan pmpl id,,, tolong week2 bungkam para penghujat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Puguh Prabowo
Puguh Prabowo - Bulan Yang lalu
Dunia itu berputar sma hal nya dngn mnusia...kdang dbwah kdang diatas...
Aq sich ttep bngga sma BTR...krna udh bwa nma INDONESIA ke internasional...soal nya gue blm tntu bisa kyak mreka...
ENDU JR
ENDU JR - Bulan Yang lalu
Nice BTR ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘
Dipanker Sherchan
Dipanker Sherchan - Bulan Yang lalu
i thought the big bad SA league was tough but btr cant even qualify for the super weekend man. just a month ago ya'll threw shade at the SEA league saying it was a lobby full of bots. however today, at the end of the second day STE2A remains a beast and all ya'll can say is nice try. sucks to be on the losing end, does it not?
Zeeeb
Zeeeb - Bulan Yang lalu
NIGMA semoga tetep konsisten.
Gilaaaa, 0 WWCD tapi #3 dong
Airyl Riyaz
Airyl Riyaz - Bulan Yang lalu
Rumorยฒ coachnya dari sea, tp blm announce lg.. btl kah?
Muhamad Ramadan
Muhamad Ramadan - Bulan Yang lalu
Tim sekarang pada keras" bgt bro ngeri.
koba wara
koba wara - Bulan Yang lalu
@FILM TERPOPULER makasih infonya
FILM TERPOPULER
FILM TERPOPULER - Bulan Yang lalu
Dari Arab
Muhamad Ramadan
Muhamad Ramadan - Bulan Yang lalu
Nigma dri mana bro?
Onen master
Onen master - Bulan Yang lalu
Pesan untuk BTR RA
(Posisi menentukan prestasi)
Ryotaa channel
Ryotaa channel - Bulan Yang lalu
SEMANGAT BTR
Ikshahang Limbu
Ikshahang Limbu - Bulan Yang lalu
DEADEYES GUYSโค๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ต
Allyn Official
Allyn Official - Bulan Yang lalu
Semangat terus bang
Bar bar Gaming
Bar bar Gaming - Bulan Yang lalu
match pertama: 19:00
Red Zone
Red Zone - Bulan Yang lalu
Point sama itu lebih menyakitkan drpda kalah 10 point, sumpah nyesek itu
Arya Stark
Arya Stark - Bulan Yang lalu
Mantap...BTR masuk 4 besar

Dari bawah
Muhammad omar Adjie
Muhammad omar Adjie - Bulan Yang lalu
Semoga dropzone RA ganti lah di Miramar. Plis ๐Ÿ™i
IVAN
IVAN - Bulan Yang lalu
Ngerix paraboy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ‘
Hafiz Ray zaki
Hafiz Ray zaki - Bulan Yang lalu
Mungkin BTR butuh vikendi
Dicky Wahyudi
Dicky Wahyudi - Bulan Yang lalu
Lebih demen yang ngecast bang pasta & bang flo, lebih masuk aja ngecastnya
Daโ€™usreng
Daโ€™usreng - Bulan Yang lalu
Semangat bebeb Dona ๐Ÿ˜
Selingkuhan Jelly
Selingkuhan Jelly - Bulan Yang lalu
Gilaaaaa... Trending #6 cukkkk
Smitheisen
Smitheisen - Bulan Yang lalu
Best caster combination pasta + wolfy
Pecah channel
Pecah channel - Bulan Yang lalu
Se7
Ibrahim HN
Ibrahim HN - Bulan Yang lalu
Dari PMPL SEA sampai ke PMGC . Ntah kenapa UHIGH selalu KNOCK . WHATHAPPENTOYOUUUHGIH!!! COME ON
Hendry Gaming
Hendry Gaming - Bulan Yang lalu
Itu sengaja udah di setting , biar secret bisa maju . Uhigh cuma pelengkap , mana katanya bocah ajaib raja aim , mana prett lah lemahh๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก
Gigih Saputra
Gigih Saputra - Bulan Yang lalu
sering overpeak dia
Yudha Krisna Setyawan
Yudha Krisna Setyawan - Bulan Yang lalu
Pake cheat kalo ngga mau knock
Aiman Musyhrif
Aiman Musyhrif - Bulan Yang lalu
Knock apa liat dia bertahan smpe top 3
Ibrahim HN
Ibrahim HN - Bulan Yang lalu
@CikNurulSya Channel iya uhigh aj knock mulu
Fyone
Fyone - Bulan Yang lalu
Semangat
aditya fani
aditya fani - Bulan Yang lalu
Santai BTR MASIH BISA KOK ADEK ADEK ๐Ÿ˜€ PMGC DI BAGI DUA WILAYAH TIMUR SAMA BARAT ๐Ÿ‘ TIMUR DI AMBIL 9 , BARAT 6 , JADI MASIH BISA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
JNS atlas
JNS atlas - Bulan Yang lalu
Btr ga lepas superweekend.. sedih
Anonim
Anonim - Bulan Yang lalu
haha cuk ini yg diambil cuma 9 team ke finalnya. lu gak lolos 1 SW itu berat bgt lu cek aja team2 yg 10 besar nya syp aja yg bakal digeser. NOVA STE TJB 4RIVAL TS MSC DX INFINITY
Wolf Gaming
Wolf Gaming - Bulan Yang lalu
@Lord krsnryn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku nangis bang๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Baim Peterpan
Baim Peterpan - Bulan Yang lalu
@Iqbal Syam Ya bisa jd BTR di week 3/4 all out konyol ente, seolah2 di Week 1 ini BTR gk all out.. Jiahahahahahaha.. Tp Lu hrs tahu jg, itu hanya BISA JADI kan, yg Berarti bisa jadi juga di Week 3/4 BTR gk Lolos Superweek lagi, Betul???!.. Jiahahahahahahahaha..
Lord krsnryn
Lord krsnryn - Bulan Yang lalu
@Wolf Gaming jangan sambil nangis bang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Martin Tobing
Martin Tobing - Bulan Yang lalu
Trending 8 Nihh Bousss
ann
ann - Bulan Yang lalu
Btr mainnya knp kyk lebih passive ya, kyk kurang offensive nya gitu...
Gustian Gusti
Gustian Gusti - Bulan Yang lalu
Yahh superwiken tanpa BTR ada yang kurang ๐Ÿ˜€
ali imron
ali imron - Bulan Yang lalu
Mental juara dunia sekarang di uji...
M.Dwiagra Saifullah
M.Dwiagra Saifullah - Bulan Yang lalu
@Ardian Syah biasalah ga liat jadwal
M.Dwiagra Saifullah
M.Dwiagra Saifullah - Bulan Yang lalu
@BAN SPORT karna fans sejati hanya akan menonton tim kesayangannya bertanding
Ardian Syah
Ardian Syah - Bulan Yang lalu
@Ade Ashari222 wkkkk tgl 24 final liga Lo ngerti gak sih.ambil 9 tim untuk menuju grandfinal.
M.Dwiagra Saifullah
M.Dwiagra Saifullah - Bulan Yang lalu
Baru final PMGC sesungguhnya
Busye Vadhilla
Busye Vadhilla - Bulan Yang lalu
Di Pecado terusir...
Di Bootcamp terusir...
Ditabrak malah kabur...
Temen knock ditinggalin...
Gameplay yang ragu2 lebih mengarah ke takut perang...
Mental yang sudah sedikit hilang...
"BTR LIMAX"
[EN]โ€ข 7
[EN]โ€ข 7 - Bulan Yang lalu
Dulu Di BTR yg pling rajin PUBGM nya Si Coboy... Dan sekarang Yg Rajin PUBGM nya Si Liquid..klo sisanya yaaaa udah
Shinsuke Takasugi
Shinsuke Takasugi - Bulan Yang lalu
Sekali lagi gw pengen nampol yang dulu bilang GD bakal membadut di PMGC
Chua Gils
Chua Gils - Bulan Yang lalu
@chuakss gd mending badut di sea dripda di pmgc paham kau bro
koba wara
koba wara - Bulan Yang lalu
Akhirnya nemu komentar ini
chuakss
chuakss - Bulan Yang lalu
@Yudha Krisna Setyawan gak mungkin lah,semua team pengen hasil yg maksimal bro, seandainya GD top 3 kan otomatis slot juga turun, mungkin kmaren pemain GD ada yg star synonym
Yudha Krisna Setyawan
Yudha Krisna Setyawan - Bulan Yang lalu
GD pas sea ngalah sm tim indo yg lain. Karena GD sadar mereka sudah dapet tiket ke pmgc. Makanya pas di sea keliatan melempem dikit
chuakss
chuakss - Bulan Yang lalu
Biasalahh bro, bociltron emng gitu
Abandon Markspeare
Abandon Markspeare - Bulan Yang lalu
Di SW ngambil #9 kan?buat ke Final?wah parah sih kalau ga lolos SW ๐Ÿ˜ฌ
chuakss
chuakss - Bulan Yang lalu
Masih ada final league,di final league baru diambil top 9
Ijey Rinto Riyadi
Ijey Rinto Riyadi - Bulan Yang lalu
Di final east yg ngambil #9 bang buat ke grandfinal bareng west bukan #9 di superweekend
kucing nakal๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Udah di kasi?
GH baru
Gaji besar
Player cadangan juga lumayan
Pasilitas lengkap dan nyaman
Tapi Masi ngga optimal main nya,
Entah apa lagi yg mau di kasi supaya
Bekas juara dunia bisa move on kembali
Mahfudh Bil Haqqi
Mahfudh Bil Haqqi - Bulan Yang lalu
1:57:00 TOXIC ADICK ADICK
Doni Hidayat
Doni Hidayat - Bulan Yang lalu
BTR sudah waktunya ganti gameplay, permainan BTR bukan menurun tp lawan sudah melebihi tim gameplay BTR.
gayz gatadoz
gayz gatadoz - Bulan Yang lalu
@Dani Firman boleh juga tuh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dani Firman
Dani Firman - Bulan Yang lalu
Lahh kayak gatau BTR aja lo, BTR tuh suka kasih suprise di akhir dia sengaja gk ngeluarin performa terbaiknya biar gk kebaca ama lawanya
model silalahi
model silalahi - Bulan Yang lalu
Nova e-sport 2 kali gak masuk supeeweekand tapi digrandfinal juara jadi ingat masih belum berakhir cok
Fauzan Zulfi
Fauzan Zulfi - Bulan Yang lalu
Btr main aman deh kyknya, suka sembunyi, gk mau mulai war
gomu haze
gomu haze - Bulan Yang lalu
Permainan btr menurun + lawan makin kuat
Dava Akila Dearly
Dava Akila Dearly - Bulan Yang lalu
Gua salut sama game pubg isi komen nya pada mendukung Indonesia kagak ada provok gak kayak game mobile legend bukanya mendukung indo malah dijelek jelekin
Ahnaf Adib Yunan
Ahnaf Adib Yunan - Bulan Yang lalu
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Moment SAVAGE
Moment SAVAGE - Bulan Yang lalu
Akhirnya gw bisa senang , gabisa masuk superwekend wkwkw sakit ga tuh , makanya baru menang sekali jangan sombong cil cil tron
Ra Tir
Ra Tir - Bulan Yang lalu
HIDUP DAN TINGGAL DI INDONESIA, TIM INDO LAGI BERJUANG MALAH DI HUJATTT ,, KOCAK INDOOO
chuakss
chuakss - Bulan Yang lalu
Yokee,pas EVOS top 1 SW pada dukung FAZE Clan,trus Sekarang Pas BTR Maen Pada dukung team Luar
mohhamaadrizkymaulanaa
mohhamaadrizkymaulanaa - Bulan Yang lalu
GAPAPA BIGETRON MENANG KU DUKUNG KALAH KU SANJUNG.
PATRA HURA
PATRA HURA - Bulan Yang lalu
Pdahal thumbnail dri smalam udah muka ryzen sma luxxy, tapi gagal masuk superweekend.
Smoga minggu depan lebih baik lagi.
Indra Khameswara
Indra Khameswara - Bulan Yang lalu
Ngeriii ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Muhammad Lihin
Muhammad Lihin - Bulan Yang lalu
Wah maksih min dh mampir di channel sya semoga jaya selalu sukses
Riski Dwiwicaksono
Riski Dwiwicaksono - Bulan Yang lalu
Kuyang be like: salah gue anj๐Ÿฅฒ
septiyan dycko
septiyan dycko - Bulan Yang lalu
Udah bukan eranya btr,, but nice try
Gotara Parasdya Abimayu
Gotara Parasdya Abimayu - Bulan Yang lalu
untuk pubgm indonesia mohon kualitas videonya dtingkatkan saya muter 1080p60 rasa 480p....
Andri Suhendri
Andri Suhendri - Bulan Yang lalu
Btr gak lolos di superwekend di samakan dengan liga liga lain nya ini pmgc makan nya team negara lain ambisi.
The Rendezvous
The Rendezvous - Bulan Yang lalu
Dari dulu main di pinggir zona mulu, takut banget rotasi cepet ambil tengah zona
Dian Permatasaru
Dian Permatasaru - Bulan Yang lalu
perfom GD beda banget yah lebih bagus
Comfort Production Official
Comfort Production Official - Bulan Yang lalu
Bener2 barbar
Dylan _
Dylan _ - Bulan Yang lalu
ini liga msh panjang biarin dlu mereka seneng seneng diatas udh akhir" baru kita kejar (ryzen)
Baim Peterpan
Baim Peterpan - Bulan Yang lalu
(Ryzen) -Bocahgoblok.
Maizurah Kamsuri
Maizurah Kamsuri - Bulan Yang lalu
Basiiiiiiii
En zii
En zii - Bulan Yang lalu
Tolonglah tencent carilh pro player yg berkualias Tinggi untuk djadikan tim, jgn jago skit diambil.
[LA]โ˜†mild
[LA]โ˜†mild - Bulan Yang lalu
@Bayu Pamungkas sindiran buat btr ngambil nguhaik tapi performa men urun dari sw pmpl id season 4 sampai sekarang udah 2 kali gak lolos sw. sw pmpl id-sw pmgc
Dhian Febro
Dhian Febro - Bulan Yang lalu
Hah gimana2 maksudnya?
Bayu Pamungkas
Bayu Pamungkas - Bulan Yang lalu
Hah?
Babang hendri06
Babang hendri06 - Bulan Yang lalu
Salam Booyah
Agus Efendhi
Agus Efendhi - Bulan Yang lalu
Sayang bgt momen nya pas infinMela di still kill
Egii Sutopo
Egii Sutopo - Bulan Yang lalu
NOVA๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
from indonesia.
MagoOh Clash
MagoOh Clash - Bulan Yang lalu
๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ”ฅ๐Ÿ–๏ธ
noval alhadar
noval alhadar - Bulan Yang lalu
Makin terbentuk aja tim bucinnya. Prestasi suda tdk ada di otak anak2 btr.
Bayy_ g0han
Bayy_ g0han - Bulan Yang lalu
Ada 2 tim yg aku suka, FAZE sama GD
Pace e
Pace e - Bulan Yang lalu
Duar 1:57:03
naru to
naru to - Bulan Yang lalu
Mantap BTR tak masuk haha
Abandon Markspeare
Abandon Markspeare - Bulan Yang lalu
Sekarang PMGC kek ga seru saat di awal-awal yah!? ๐Ÿค” ga kek di antisipasi banget gitu ๐Ÿค”
Faisal Lubis
Faisal Lubis - Bulan Yang lalu
Aneh komen nya, se seru itu gameplay nya samaยฒ kuat semua region nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Ben
Ben - Bulan Yang lalu
justru sekarang lebih seru krn semua tim sdh kuat.
andraa.sadewa
andraa.sadewa - Bulan Yang lalu
Belum global masih Asia
ijal
ijal - Bulan Yang lalu
Karna lu dukung BTR or tim yg lu dukung gk lolos.
Anon Nymous
Anon Nymous - Bulan Yang lalu
sbab skarang bnyak team yg kuat2
Nonnagame7 lnd
Nonnagame7 lnd - Bulan Yang lalu
Smoga BTRJUARA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
EkoWahyudi301
EkoWahyudi301 - Bulan Yang lalu
Btr btr btr gassssss
Firza เผบRIMBAเผป Chaniago
CUMA MAU BILANG GAK LOLOS 1X SW KESEMPATAN MASIH TERBUKA LEBAR BUAT LOLOS GRANDFINAL GES TETEP SENYUM AJA TAPI SKIP NONTON SW ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ
Niko Setiawan
Niko Setiawan - Bulan Yang lalu
Korea pasti menang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Andayaki
Andayaki - Bulan Yang lalu
China si yang menang
Fauzan Zulfi
Fauzan Zulfi - Bulan Yang lalu
Korea?? Really?? Justru korea tim paling nub, cina tuh yg kelihatannya paling op
Harith
Harith - Bulan Yang lalu
Jangan ngaku juara dunia kalau belum kalahin tim china, juara PMCO di banggain, emang waktu PMCO ada tim china main.? Dasar badut
Cungkring Gaming
Cungkring Gaming - Bulan Yang lalu
Tim mongol ngeri2 jir gk zeuz gk STE
frank shan
frank shan - Bulan Yang lalu
Ku kira keras, rupanya kertas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคช
frank shan
frank shan - Bulan Yang lalu
@Gary Lai si tua bangka wkwkwkw
Ben
Ben - Bulan Yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Gary Lai
Gary Lai - Bulan Yang lalu
Iyah bocil
Bahana Praja Wibawa
Bahana Praja Wibawa - Bulan Yang lalu
Merdeka
hhh yyy
hhh yyy - Bulan Yang lalu
Ini tencent bisa dibawa ke jalur hukum nih, karna seharusnya aturammya diubah yg masuk SW 17 tim biar btr bisa main. Fix ini harus dituntut ke jalur hukum ๐Ÿ˜›

Badutron silakan urusin hal sepele sm opi aja udah. Wkwkwk
Rian Widianto
Rian Widianto - Bulan Yang lalu
GK ADA BTR thubnailnya BTR, terlalu mendewakan makasnya toosooon terus
ucil jaya
ucil jaya - Bulan Yang lalu
Hari ini DONNA kelihatan cantik๐Ÿ˜
chuakss
chuakss - Bulan Yang lalu
Omongan dia susah dicerna bangke
Rashmie Ali
Rashmie Ali - Bulan Yang lalu
Jangan nangis warga indonesia..ayo kita claim balik juara dunia dkt komen superwekend nanti..wkwkwkwkkwkww
muhammad alhadad
muhammad alhadad - Bulan Yang lalu
btr ๐Ÿ˜ญ
Adi Yaqin
Adi Yaqin - Bulan Yang lalu
Ryzen kena NERF yaak ?
The Apostles
The Apostles - Bulan Yang lalu
Nice try terooos ๐Ÿ˜…
Bujang Panggemai
Bujang Panggemai - Bulan Yang lalu
BTR SUDAH JADI TIM KECIL SKRG YA GES YA... CATAT...
BOCILTRON HANYA BISA BUKA BUKU SEJARAH ๐Ÿ˜‚
SCATER GENCET
SCATER GENCET - Bulan Yang lalu
@Bounge gegege lah ngapain nangis bro...tetep aku dukung kok...aku tau BTR bukan kmern sore bro...aku ngefans dah dari jaman 2018 bro.
Bounge gegege
Bounge gegege - Bulan Yang lalu
@SCATER GENCET klo tetep ga lolos jangan nangis ya
Ben
Ben - Bulan Yang lalu
@SCATER GENCET ahhh sudahlah :v
SCATER GENCET
SCATER GENCET - Bulan Yang lalu
@Ben baru mggu pertama bro..bro...lihat aja besuk sampe selesai kaya mana....grand final siapa yg lolos gt aja..menarik kesimpulan skrg g bklan bisa.....lihat noh faze clan itu g lolos jg...jd so lihat akhir aja
Ben
Ben - Bulan Yang lalu
@SCATER GENCET rotooooo gak masuk sw :v GD badut kah? lol
Baraa Api
Baraa Api - Bulan Yang lalu
Mau lolos super weekend aja susah apalagi mau juara๐Ÿ˜‚
Fakhriza Ardafie Raihan
Fakhriza Ardafie Raihan - Bulan Yang lalu
Dulu Nova kaga lolos tapi juara di PMGC๐Ÿฅฑ
Aditya Nuryadot
Aditya Nuryadot - Bulan Yang lalu
seengganya ga di posisi akhir juga bro 10 besar kek
IMPERER
IMPERER - Bulan Yang lalu
Yaelah bang bang, yakali kudu nuntut BTR juara mulu, namanya kompetisi kan gak harus BTR mulu yg juara bang, makin hari juga makin keras persaingannya, yg penting lu dukung negara sendiri itu lebih baik bang daripada nyepelein mereka...
zoroy
zoroy - Bulan Yang lalu
Ia bang jago ie ieee coba aja bang jago main pasti juara yaaa
ridzki darajat
ridzki darajat - Bulan Yang lalu
Ya lawannya juga para juara Bro wkwk
Meida Nugraheni Puji Rahayu
Meida Nugraheni Puji Rahayu - Bulan Yang lalu
Seru kan, beli pelatih dan pemain negara lain buat wakilin Indonesia. Ga bakal ada Indopridenya. Semangat aja deh buat BeTeeR.
Wolf Gaming
Wolf Gaming - Bulan Yang lalu
@gausah ngegas ini pasti kakaknya makek akun adeknya ketauan banget wkwk
gausah ngegas
gausah ngegas - Bulan Yang lalu
Jgn pake hape anak woi buat nonton beginian
Bron
Bron - Bulan Yang lalu
Males nonton superweekend klo ga da btr
XSMW
XSMW - Bulan Yang lalu
Bukan era btr lagi ya adick adick
HIJAU BERLUMUT
HIJAU BERLUMUT - Bulan Yang lalu
Cari ikan aja di kampung btr ๐Ÿ˜‚
Tedi_ Pwyuda
Tedi_ Pwyuda - Bulan Yang lalu
NT BTR
King4Aim
King4Aim - Bulan Yang lalu
NT BTR
AISHA ๋ˆ„์‚ฐ๋”ฐ๋ผ
Nice
ใ‚ชใ‚ฑ
Naufal Harits
Naufal Harits - Bulan Yang lalu
menit 1 jam 57 menit membagongkan HAHA
Ade Ashari222
Ade Ashari222 - Bulan Yang lalu
BERAT BANGET COK BUAT BTR LOLOS KE GRAND FINAL KALAU NGAK LOLOS SW 1,,,YANG DI AMBIL SAMPAI #9 DOANG DARI EAST...Lah lu pikir aja 1 SW TUH 15 MACTH ,,minimal nih yang #9 udah ngumpulIn 50 point lah paling sedikit....ini aja weekdays yang #9 nyampe 50 point padahal cuman 10 macth...berat sumpah ,,sekarang ngak tau knp btr kalah fight mulu...dlu susah kalahin mereka ...
Agus Purwanto
Agus Purwanto - Bulan Yang lalu
cari info lg bro... biar lbih paham alur..
apa sih
apa sih - Bulan Yang lalu
#9 dari final bang
mochanomocha
mochanomocha - Bulan Yang lalu
#16 dari superweekend. difinal nanti baru #9
Nisha Singh
Nisha Singh - Bulan Yang lalu
You can do anything as long as you have the passion, the drive, the focus, and the support๐Ÿ’ซ
Andri Suhendri
Andri Suhendri - Bulan Yang lalu
Tragedi pmpl OH BTR
SIA SIA
AKTX
AKTX - Bulan Yang lalu
Banyak yg nangis sambil ngetik bela robot eh bukan kelinci robot maksudnya
AraShin
AraShin - Bulan Yang lalu
nt btr :)
Loockyat Lamda Alfallah
Loockyat Lamda Alfallah - Bulan Yang lalu
1:57:00 COBA DENGER DEH
Khairul Aziz
Khairul Aziz - Bulan Yang lalu
Sekarang gambar streamingya jelek ... Ga kaya dulu
Kak Fito
Kak Fito - Bulan Yang lalu
Gak asik sistem poinnya, seharusnya kalo draw yg dilihat point killnga. Karena ini kan game perang.
Kalo di hitung placement point, mending ngendok2, pasif aja mainnya.
Rani Cantik
Rani Cantik - Bulan Yang lalu
Impor pelatih Ama pemain ya jadi gini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Rani Cantik
Rani Cantik - Bulan Yang lalu
@Amir Muhriz aku bilang pelatih ama pemain,, kau mental jawabnya gimana sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Amir Muhriz
Amir Muhriz - Bulan Yang lalu
@chuakss respect u bro
Amir Muhriz
Amir Muhriz - Bulan Yang lalu
@chuakss oh ok
chuakss
chuakss - Bulan Yang lalu
@Amir Muhriz kan kalo dulu juara bro,mksd dia BTR ambil player & coach luar malah jadi agak gmna gitu
Amir Muhriz
Amir Muhriz - Bulan Yang lalu
masa btr champ pmco global negara mana pelatihnya? sok bociltron
Berikutnya