TERBONGKAR โ€ผ๏ธ SUZUKI GSX-250F SIAP GEMPUR INDONESIA ๐Ÿ˜ฑ | AKHIRNYA !๐Ÿ”ฅ

2 504
73
 
Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Track: JPB & Mendum - Losing Control (feat. Marvin Divine) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: id-card.info/label/pH24gIychHyGi4Y/video.html
Free Download / Stream: ncs.io/LosingControl
Mobil & Otomotif
Lamanya: 18:20

Komentar

Rieftu Hidayat
Rieftu Hidayat - 4 jam yang lalu
Kalau di lihat dr moncong pairingnya bikin ga nafsu makan..ga level bngt jngnkan 45 jt sekali pun 20 jt aja gw kagak mau beli..gw yakin 1000% kagak bakal lakui....suzuki bodoh mempelajari selera costumer indonesia
joe prast
joe prast - 3 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mantri Jagal
Mantri Jagal - 3 hari yang lalu
Saat bulan Februari lalu sy Beli GSX 150....Marketer nya bilang..para mekanik lagi pelatihan d lt.2 karena produk baru mau d datangkan ke Indonesia...gak nyebutin Jenisnya..cuma bilang jenis sport bike
GG
GG - 4 hari yang lalu
Ramekan lagi SUZUKI gaes, cz banyak Dealer SUZUKI yg tutup dijatim, Semoga SUZUKI bangkit lagi dan buka dealer dealer lagi dijatim ๐Ÿคฒ๐Ÿป
Hotim Saepudin
Hotim Saepudin - 4 hari yang lalu
Motor sport kaki-kaki bebek udah ngga uptudate ..jadi mesti di USD n BANANA.
Mocha
Mocha - 4 hari yang lalu
Suzuki gada minat buat motor retro kah;(
Slamet07 Marsudi
Slamet07 Marsudi - 6 hari yang lalu
Apa bener suku cadang suzuki mahal dan susah mas brow..?
NinjaMerahable
NinjaMerahable - 6 hari yang lalu
bukan saluto yg di boyong kemari, malah motor nehi-nehi tumbar miri jahe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Florentino Rizky
Florentino Rizky - 6 hari yang lalu
Sayang banget 1cylinder... Ga laku nanti Kya ninja 250sl
Florentino Rizky
Florentino Rizky - 6 hari yang lalu
Sebelah udah 4cylinder... Ini malah 1cylinder
Tukang Ledeng
Tukang Ledeng - 6 hari yang lalu
Wah bkl senasib ama Nin250mono
Puguh List
Puguh List - 7 hari yang lalu
Mending keluarin super moto ,tp kalau suzuki tetap pakai desain india susah bersaing di 62 karena desain india kurang ok buat selera 62
Rai Astika
Rai Astika - 8 hari yang lalu
Kembalikan habitat suzuki sebagai Penguasa Motor Sport
Dink 234
Dink 234 - 8 hari yang lalu
Percuma g bakalan laku, lht aja contohnya Z250SL.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Asdar
Asdar - 7 hari yang lalu
@Dink 234 ok
Dink 234
Dink 234 - 7 hari yang lalu
@Asdar susah jelasinnya bro.. Lht aja deh cthnya yg kek komen ane diatas. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ intinya products dlm negeri kita yg plg rame yamaho, apa lg ini dr India, plg org mikirnya sparepart nya susah. Cm sharing ya bkn jelek2kin products sebeleh. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Asdar
Asdar - 7 hari yang lalu
Dilihat dulu harganya yekan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rizki Hidayat
Rizki Hidayat - 8 hari yang lalu
Mantap siap2 meluncur...๐Ÿ‘
Agung Sulaksono Saputra
Agung Sulaksono Saputra - 8 hari yang lalu
Mantul pisan kang๐Ÿ˜
naza laxmna
naza laxmna - 9 hari yang lalu
nasip sizuki,2slnder aj gk lku,apa lgi stu slnder,
Bangkek Kartun
Bangkek Kartun - 9 hari yang lalu
Stay with CBR ๐Ÿ˜Š
Belpuncher
Belpuncher - 9 hari yang lalu
Suzuki : memasukkan Motor Sport SOHC 1 silinder ke Indonesia dengan desain India.
Kawasaki : kalau mau adu nasib sama Ninja Mono desainnya benerin boss!
Arga Erlangga
Arga Erlangga - 9 hari yang lalu
Bodinya kecil untuk ukuran 250 CC dan jeleknya mesin Suzuki cepat bunyi berisik
Arga Erlangga
Arga Erlangga - 9 hari yang lalu
Suzuki kurang laku di karenakan bodi kurang garang
Rhiean Muhammad
Rhiean Muhammad - 10 hari yang lalu
Keren nih
Rohardjo Family
Rohardjo Family - 10 hari yang lalu
Klo mau gixxer laku di indo. Mending reklektornya di ubah.... jadi 2 mata.
Jujur jelek banget tampangnya
Widi Kuncoro Sakti
Widi Kuncoro Sakti - 10 hari yang lalu
Akan head to head dengan ninja 250cc mono..
CHoze Gaming
CHoze Gaming - 10 hari yang lalu
Saya cuma sayang aja sama dealerยฒ suzuki skarang susah buat nyari tmpt service. Suzuki skarang fokus di mobil yah
Ady Ady
Ady Ady - 10 hari yang lalu
Waawww.... banget..
Ara Agr
Ara Agr - 11 hari yang lalu
Kapan boz Q
Lianaawww
Lianaawww - 11 hari yang lalu
Sport kayak apa sih wkkk suzuki๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚udah 1slinder desain nya tanggung.apa ngak salah suzuki indonedia mau import motor beginian,gua ngak segan2 mengatakan produk ini pasti akan gagal penjualan di indonesia
ANDRE AREFRI YUDISTIRA
ANDRE AREFRI YUDISTIRA - 11 hari yang lalu
250cc tapi 1 silinder kaya makan gorengan ga pake cabe,. ky makan nasi ga pake lauk ,. 250cc skrng aj udh pada 4 silinder,. ini masih mau 1 silinder hahhaha
PMB UNMAHA FAJAR ASTANAPRIMA
PMB UNMAHA FAJAR ASTANAPRIMA - 12 hari yang lalu
Heran cak, knapa petinggi Suzuki apda budheeeggg ya? Ngga mau dengerin permintaan pasar disini? ๐Ÿค”๐Ÿฅบ
alfarizy Wahyuda
alfarizy Wahyuda - 12 hari yang lalu
Kykny ga bakal laku di pasaran Indonesia
Mery Alapu
Mery Alapu - 12 hari yang lalu
denger Suzuki 250 masuk indonesia seneng denger nya tapi mogah modelnya bisa bersaing am lawan nya sesama 250๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
Rivan widyan
Rivan widyan - 12 hari yang lalu
250cc berapa sylinder nih??
Syahiruddin Jalling
Syahiruddin Jalling - 13 hari yang lalu
BISA KURANGIN NGOMELNYA, DAN PERBANYAK TAMPILAN DESAINNYA.
AbiNextar Nextar
AbiNextar Nextar - 14 hari yang lalu
Percuma GK akan laku..mungkin klo 2slinder mungkin ada yg ngelirik
Sonny Decatnom
Sonny Decatnom - 15 hari yang lalu
satu silinder masih kurang baik tarikannya.
mohammad taufan
mohammad taufan - 15 hari yang lalu
Baru baca di media resmi cak klo motor ini dah masuk daftar kemendagri harganya sekitar 34jt an, motor 250cc harganya segitu murah banget bahkan klopun nyentuh 40jt an mash murah
Kurniawan Fitrianto
Kurniawan Fitrianto - 15 hari yang lalu
Kalau harganya direntang 34-38 juta lebih baik ambil ini dripada 150cc
Dwi Hanggara
Dwi Hanggara - 15 hari yang lalu
Saingan sama Ninja RR Mono yang di sebut sebut Produk GaGaL ๐Ÿ˜…,, apakah akan menjadi Produk GaGaL juga kah??
Mungkin sedikit berbeda nasib kalau yang masuk ke indonesia bermesin 2 silinder meskipun lawannya sudah ada yang 4 silinder zX 25R..
Dan kalau yang masuk ke indonesia bermesin 2 silinder, apakah akan mampu bersaing dengan CBR 250 RR yang saat ini merajai segmen 2 silinder dengan Fitur dan Power yang mempuni?..
Mari kita saksikan sodara sodara ๐Ÿ˜„
Adeee Leee
Adeee Leee - 16 hari yang lalu
wkwk ni motor harusnya lahir di tahun 90 an baru laku keras wkwkwkwk
Ymh hnda pasti ketawa lihat badut ini lewat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Adeee Leee
Adeee Leee - 16 hari yang lalu
wkwk ni motor harusnya lahir di tahun 90 an baru laku keras wkwkwkwk
Ymh hnda pasti ketawa lihat badut ini lewat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Adeee Leee
Adeee Leee - 16 hari yang lalu
wkwk ni motor harusnya lahir di tahun 90 an baru laku keras wkwkwkwk
Ymh hnda pasti ketawa lihat badut ini lewat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Adeee Leee
Adeee Leee - 16 hari yang lalu
wkwk ni motor harusnya lahir di tahun 90 an baru laku keras wkwkwkwk
Ymh hnda pasti ketawa lihat badut ini lewat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Adeee Leee
Adeee Leee - 16 hari yang lalu
wkwk ni motor harusnya lahir di tahun 90 an baru laku keras wkwkwkwk
Ymh hnda pasti ketawa lihat badut ini lewat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Adeee Leee
Adeee Leee - 16 hari yang lalu
wkwk ni motor harusnya lahir di tahun 90 an baru laku keras wkwkwkwk
Ymh hnda pasti ketawa lihat badut ini lewat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wawan Satria2588
Wawan Satria2588 - 16 hari yang lalu
250 masih 1 cilinder mending balik badan saja
Kalau 2 atau 4 cilinder baru deh
Dani Victor
Dani Victor - 16 hari yang lalu
Brpa duit itu?
Chanel Bebas Vlog
Chanel Bebas Vlog - 16 hari yang lalu
Suzuki dijamin kwalitas meterial ok, joss gandoss
BOTOL BEKAS CHANEL
BOTOL BEKAS CHANEL - 16 hari yang lalu
cak tolong dong bahas bocoran r25 generasi ke 3 nya
Tiara Arha
Tiara Arha - 17 hari yang lalu
Setelah liat video ini saya jadi pengen beli ertiga aja..
Wong Edan Bebas
Wong Edan Bebas - 17 hari yang lalu
3 silinder
Alvin Putratama
Alvin Putratama - 17 hari yang lalu
Yah 1 silinder
Yeyen tox
Yeyen tox - 17 hari yang lalu
males ah.. Sohc
Hegar Saputra
Hegar Saputra - 17 hari yang lalu
Tetep jeleeekkkkk
Anton Haryanto
Anton Haryanto - 18 hari yang lalu
Saya khawatir. Kalau motor GSX250F ini jadi dijual di sini. Dgn mesin 1 Silinder SOHC meskipun 4 katup. Masalahnya ini motor Sport Fairing yg notabene identik dgn Performa tinggi yg Powerfull. Akan sangat sulit bersaing. Akan kurang diminati di kelas Sport 250. Kalaupun mau. Jenis mesin seperti ini malah cocoknya untuk Sport Touring semisal Motor Sport Naked. Kecuali mungkin kalau harganya sekitaran 40 jutaan. All New CBR150R pun pasti akan kaget.
Idealnya Suzuki harusnya jangan tangung2. Langsung saja riset Motor Sport Fairing 250 cc 4 Cylinder dgn Performa Maksimal Khas Suzuki GSXR. Mesin 250 cc 4 Cylinder itu prospek ke depannya sangat bagus...!
Fuad Ardian
Fuad Ardian - 19 hari yang lalu
ganteng juga kalo diganti underyoke + usd
26_ Defan
26_ Defan - 19 hari yang lalu
Upper joke ya?
Mas Alam
Mas Alam - 20 hari yang lalu
SUZUKI Kmn aja๐Ÿ˜…
Havid dimas maulana akbar
Havid dimas maulana akbar - 21 hari yang lalu
Masih menunggu STNKannya ada baru beli...
Danang Tole
Danang Tole - 21 hari yang lalu
Knapa ga hayabusa 150 vang
Bens DC
Bens DC - 21 hari yang lalu
All new R25 2021 kapan rilis cak?
Febrianto Kurniawan
Febrianto Kurniawan - 21 hari yang lalu
Gear transmissi nya buatan indonesia loh om ๐Ÿ˜
Febrianto Kurniawan
Febrianto Kurniawan - 21 hari yang lalu
Unit testernya udah ada ditambun ๐Ÿคญ
Akhmad Asrori
Akhmad Asrori - 21 hari yang lalu
Di lihat dari gambarnya kental banget dengan ciri khas India saya kira tidak cocok dengan orang Indonesia
Nico Febrianto
Nico Febrianto - 22 hari yang lalu
sayang banget model dan silinder nya, tidak sesuai harapan pasar indonesia
Lie Hernawan
Lie Hernawan - 23 hari yang lalu
Kalo v-storm 250 nya di bawa sekalian, fix harus nabung dan harus beli ๐Ÿ˜‚
Sai Ful
Sai Ful - 24 hari yang lalu
Brunai udah da yg 700cc
Lukman Gunawan
Lukman Gunawan - 24 hari yang lalu
Wah klo single silinder.
Siap2 mati gaya cak.
Tau sendiri tetangga sebelah udah 2 silinder.
Bijimane sisusi???
dicky aryanova
dicky aryanova - 24 hari yang lalu
no saluto no party, good bye suzuki sampeyan amblas raiso bersaing meneh ๐Ÿ˜‚
anif nurkholis
anif nurkholis - 24 hari yang lalu
Lagi2 seperti itu... ora payu cak iki motor eman2..
pangeran desa
pangeran desa - 25 hari yang lalu
Gk laku jika satu silinder
Adi 77
Adi 77 - 25 hari yang lalu
Kenapa gak bikin model seperti ninja..biar susuki lebih unggul
mas fan
mas fan - 25 hari yang lalu
Ngidamnya yg naked padahal
Adi Isnanto
Adi Isnanto - 25 hari yang lalu
Setuju.., lampu depan masih terasa kesan India
Angga Burdah
Angga Burdah - 26 hari yang lalu
Motor 250cc 1 silinder... liat aja kawasaki 250SL.. udh terseok seok penjualan nya sampai di diskon besar. Eeeh suzuki malah mau masukin mesin 1 silinder 250CC juga ๐Ÿ˜‚. Cocok buat penghuni gudang suzuki ini
Mr. Pho
Mr. Pho - 26 hari yang lalu
v-strom 250 kok gk ada di indo ya cok
defit prasetyo
defit prasetyo - 27 hari yang lalu
Kalo model masih gitu gitu aja percuma di indonesia.
Susy Anti
Susy Anti - 27 hari yang lalu
Jadi sy simpulkan disini bhw suzuki di luar negeri nampaknya lebih maju ketimbang kompetitor khususnya india, apakah benar???
SariBudi Manto
SariBudi Manto - 28 hari yang lalu
Suzuki racikan ungkel muttu.๐Ÿ‘
Rifqy Syibro
Rifqy Syibro - 29 hari yang lalu
Harus Di subscribe nihh chanel,worth it banget buat trawangan trawangan
Supono Pono
Supono Pono - 29 hari yang lalu
Jos gandos
Arituta Sahara
Arituta Sahara - Bulan Yang lalu
oil cooler 1 cilinder๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
mending tak beli gxr atau gxs yg mesinnya sama FU๐Ÿคญ
Bayu Ajie
Bayu Ajie - Bulan Yang lalu
Kesalahan yg sama diulang2, tdk pernah kah kau belajar 1 silinder kurang laku di Indonesia..wkwkwk
Priyono Sport
Priyono Sport - Bulan Yang lalu
Mantap
irwan official
irwan official - Bulan Yang lalu
Klau saya trawang senasip sma ninja rr mono.
ancha michi
ancha michi - Bulan Yang lalu
Klo 1 silinder gatau deh... mnding pilih gsxr150
Anggi A.
Anggi A. - Bulan Yang lalu
Katana 250 jadine piye cak?
Andry Benjamin
Andry Benjamin - Bulan Yang lalu
Salutoo...next motor gw selanjutnya...,kalo jd dijual disini
Bang Fey
Bang Fey - Bulan Yang lalu
kalo begitu.
bakal senasib sama
cbr 250R Old
Ninja 250 mono
fajar narendra
fajar narendra - Bulan Yang lalu
Suzuki fokus jualan gsx 150r aja
Sm matic2 kecil
Kl emg mau 250, demand market kyknya lbh ke 2 silinder
Ato coba ambil pasar matic gede kaya nmax pcx aerox
Ato masukin saluto
Keoss 007
Keoss 007 - Bulan Yang lalu
Up satu silinder
Erwin Setiawan
Erwin Setiawan - Bulan Yang lalu
R25 dong cak
pendi Age Waluyo
pendi Age Waluyo - Bulan Yang lalu
Duh 1 silinder.. zzz
aris munandar
aris munandar - Bulan Yang lalu
Lagi nunggu trail dari sijuki ๐Ÿ˜ด
Eddy Sutrisno
Eddy Sutrisno - Bulan Yang lalu
Proud GSXR-150 high performance engine.
SLUN' SLINE
SLUN' SLINE - Bulan Yang lalu
2 cyl gw jamin masih laku mayan byk yg ngelirik, kalau 1 cyl absolutely meh, mending beli cbr250rr seken
Bang Jeks
Bang Jeks - Bulan Yang lalu
Klo serius sih harusnya 2silinder bkn 1silinder kecuali berani kasih harga 30jutaan
Munandar Haris
Munandar Haris - Bulan Yang lalu
Matanya kalo tengahnya diilangin keren!!!!!
Prastyo CS
Prastyo CS - Bulan Yang lalu
kalo gsx r250 itu dirakitnya dimana mas?
kenapa gsx r250 ga dipasarkan ya? makasih,
dwi maganda
dwi maganda - Bulan Yang lalu
Hhmmm cuma 1 silinder...,๐Ÿค
Johan Hallatu
Johan Hallatu - Bulan Yang lalu
ah ini masuk ke indo 1 silinder paling numpang lewat...45jt mending beli R25 Second udah bisa upgrade ke 300cc
Berikutnya