Little Mom | Trailer EP12 Ya Ampun! Keenan Kecelakaan | WeTV Original

10 000
0
 
Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas


Film & Animasi

Komentar

haznazahr
haznazahr - 25 hari yang lalu
Saya teem milly aja dehh cape di roller coster mulu
ctyani
ctyani - 26 hari yang lalu
Pdhl udah bner harus nya milih kinan, selalu ada disaat susah,,,
Yuda mh plin plan dan pengecut dari awal pun.
ctyani
ctyani - 26 hari yang lalu
Benar pada kenyataannya laki2 itu kalau dari awal sudah pecundang ya tetap sperti itu.
Susah merubah sifat manusia, kecuali taqdir yang merubahnya😁
Harpreet Kaur
Harpreet Kaur - 27 hari yang lalu
I don't know whether in the end naura will be with keenan or yuda. But for me its keenan and I haven't watched the episodes after episode 9 ,thinking that they end together ❤️
pitch dj - copy musik
pitch dj - copy musik - 27 hari yang lalu
Anj dri episode 11 gua udah seneng² liat trailernya ko nyesel gua belii fast track mana 3000 buat beli es batu lagi😂
info Terkini
info Terkini - Bulan Yang lalu
Filemnya kurang menarik. Yuda menabrak Kinan tidak di bongkar
Acongspeed18
Acongspeed18 - Bulan Yang lalu
Sad ending
Mardiah Megawati
Mardiah Megawati - Bulan Yang lalu
Baik banget kinan
Susi Susanti
Susi Susanti - Bulan Yang lalu
Ternyata yg nabrak si yuda 😡😤 tim keenan makin meradang kalo gini ceritanya 😤
Sarah Lutfia Mutmainnah
Sarah Lutfia Mutmainnah - Bulan Yang lalu
Di episode 12 aku malah emosi bgt sama naura 😑
Elisyabet Simanjuntak
Elisyabet Simanjuntak - Bulan Yang lalu
Uda liaat episode terakhir... Naura endingny sama Yuda. Keenan sama Celine. Yg nabrak Keenan itu Yuda. Kayakny ada season 2 soalny endingny ayuda dpt foto dia yg nabrak Kenan.
Ahmad Reza
Ahmad Reza - Bulan Yang lalu
Knp gue harus tau sinetron ini sih jadi sedih mulu bawaannya
Wong Ngapak
Wong Ngapak - Bulan Yang lalu
Yuda kabur lagi pas hari pernikahan..pecudang_pecundang aja lo wakwakwakk😂😂😂😂😂
Neny Agustina Adamuka
Neny Agustina Adamuka - Bulan Yang lalu
Udah ada yg nonton sore ini?
Ordinary People
Ordinary People - Bulan Yang lalu
Team second lead
yaya clv
yaya clv - Bulan Yang lalu
Sebagai laki laki aku gk suka sama orang yg mempermainkan hati wanita..
Tipe yuda adalah contoh laki laki yg saya benci..
Alamm Ashari
Alamm Ashari - Bulan Yang lalu
ini udh jumat jam 18:02 tapi ko blm juga tayang
Karyn Jonathan
Karyn Jonathan - Bulan Yang lalu
kapan keluar full episodenya?
Husnul Khatimah
Husnul Khatimah - Bulan Yang lalu
"Aku ke nya gak bisa nikah sama kamu" Yuda bangs*t anjerrrr bocahh emosi gua dah sumpah:v udh di beri kesempatan malah ngeyell.
Sigit Jr.
Sigit Jr. - Bulan Yang lalu
Kapan eps 13 tayang,,,???
Ippha Zhenty
Ippha Zhenty - Bulan Yang lalu
Yg ini tanyang blum ya
Shafiya Tsabita Puteri
Shafiya Tsabita Puteri - Bulan Yang lalu
Semoga naura sama yuda gk jd nikahh aamiin,klo bener gk jd seneng bangettt biar sama keenan aja
Musi Kin
Musi Kin - Bulan Yang lalu
Endingnya pasti Naura tetap dengan Yuda,... Apapun itu, gwa tetap suka dengan karakter Keenan,.. team Keenan jgn kecewa sama endingnya 😁😁😁😁😁
s kkk
s kkk - Bulan Yang lalu
Naura udah dipelet Yuda kasian Kenan
Haikal Fazar
Haikal Fazar - Bulan Yang lalu
Kalou gu jadi keenan punya muka ganteng gue gakan ngejar" naora yg cuman bisanya bikin sakit hati doang, selalu ngasih harapan tapi ga ngasih hati nya
Cindy Ayu Mentari
Cindy Ayu Mentari - Bulan Yang lalu
gregetan nonton nya 🤣🤣, klo gua jadi Naura gk bakal mau, bpk sm emaknya klo didunia nyata jg g bakal setuju lah anknya udah dimainin ky gtu tetep dtrima 😅😅
Saban fansclub Indonesia
Saban fansclub Indonesia - Bulan Yang lalu
Respect sama Kenan semoga jadi jodoh Naura, sebel sama Yuda 🙏🏾😁
Rikhwanul Bembe007
Rikhwanul Bembe007 - Bulan Yang lalu
Ini film labil banget....
ika Azzahra..
ika Azzahra.. - Bulan Yang lalu
Ini yg full mana
Mar Yono
Mar Yono - Bulan Yang lalu
Waduh..udah dapet bocoran kalo kenan g bisa nikah sama naura..ga mau lagi aku nonton..kasihan
Pisang Kuning
Pisang Kuning - Bulan Yang lalu
Gue kok heran ya ada yang di tim yuda.. Sorry to say ya tim yudaa 😭😭😭
vivi nur a vifa
vivi nur a vifa - Bulan Yang lalu
Yuda pen gw tampol dah.. 😠
Suci Uci
Suci Uci - Bulan Yang lalu
Ini lumayan bagus
evi fjls
evi fjls - Bulan Yang lalu
Yuda maunya apasih yaallah😭
Andini Siti Fauziah
Andini Siti Fauziah - Bulan Yang lalu
Gw jdi gedek sama yuda idih
Tulasi Dewi
Tulasi Dewi - Bulan Yang lalu
Pingin jitak aza tuh kpala si yuda,,,
Rizki Yatun
Rizki Yatun - Bulan Yang lalu
cepetan dong hari jumat 🥰🥰🥰🥰
Amelia Contesa Official
Amelia Contesa Official - Bulan Yang lalu
Sumpah emosi liat yuda
Komang Putriani
Komang Putriani - Bulan Yang lalu
Tim al mari kita ngumpul di pojokan nangis bareng 😭😭🤧🤭
Ancilla risma
Ancilla risma - Bulan Yang lalu
Tim nyimak
KDK channel
KDK channel - Bulan Yang lalu
team keenan mana suaranya???
jorisqdr13_
jorisqdr13_ - Bulan Yang lalu
udh mulai belum
Iam
Iam - Bulan Yang lalu
Sutraaranya kurang sportif kenapa endingnya jd brantakan. Seharusnya naura sama keenan. Kurang kopi pak sut.
Iam
Iam - Bulan Yang lalu
Kenapa endingnya jd jelek skali gk seharusnya sama yuda..!! Harusnya kan sma keenan
Isna Nurul
Isna Nurul - Bulan Yang lalu
Lama lama gw tabok lu yuda
ilham banar
ilham banar - Bulan Yang lalu
Liat tuh tim Yuda, yg nabrak Keenan mobilnya yuda
Hafiza salsabila
Hafiza salsabila - Bulan Yang lalu
dala puteq ending sama yuda😭kasi harapan dong sama keenan
Hafiza salsabila
Hafiza salsabila - Bulan Yang lalu
kalau ketebak ending nya bakalan sama yuda, fiks gue gak mau seperti ini bye😌
fia mochii
fia mochii - Bulan Yang lalu
Emang dari awal bodoh masih nerima si yuda ujung2 ga jadi nikah njirr nyesek
Momo Syahreza
Momo Syahreza - Bulan Yang lalu
. Tim Keenan yg ikutan greget gara² yudha..kita 1 server
Rudi Hartono
Rudi Hartono - Bulan Yang lalu
Ngga sabar episode 12
Regina Dewa
Regina Dewa - Bulan Yang lalu
Ini tailer episode brp
Natal Sinaga
Natal Sinaga - Bulan Yang lalu
Little mom terkeren,ter thebest
Siti Anjah
Siti Anjah - Bulan Yang lalu
Liat trailernya aja udh gemes, nerbener yee si yudha ghosting mulu
Imel Da
Imel Da - Bulan Yang lalu
99999⁹
fia fauziaa
fia fauziaa - Bulan Yang lalu
NAURAAA KENAPASIII LAGIANN MILIHH YUDAA😭😭😭😭
Luna Sita
Luna Sita - Bulan Yang lalu
Yuda bner² yaa
Dila Di
Dila Di - Bulan Yang lalu
Sukses terus bwt al
nikita chanelll
nikita chanelll - Bulan Yang lalu
Sukses selalu litle mom
Kira kira kalian kasihan nga sih sama keenan
Arif Muhammad
Arif Muhammad - Bulan Yang lalu
Ksian sekali si yatim piatu hoho
illa Hudiallah
illa Hudiallah - Bulan Yang lalu
Kesel bngt sm yuda
Al Munajah Channel
Al Munajah Channel - Bulan Yang lalu
Kak Natasha Wilona cantik banget
Siti Masripah
Siti Masripah - Bulan Yang lalu
Gregetan gue jadinya..
nadiasarasfi
nadiasarasfi - Bulan Yang lalu
YUDA EMANG BUKAN COWO BAIK DARI AWAL. UDAH NGERUSAK DAN GA BERTANGGUNG JAWAB. OMONG DOANG GEDE NGAJAK NIKAH MULU
Nur Kholis
Nur Kholis - Bulan Yang lalu
Sebenernya jadi nikah ga siiiii gregetttt😖😖😖
Anggun Sopita
Anggun Sopita - Bulan Yang lalu
Yuda lope lope
UPIN
UPIN - Bulan Yang lalu
Anggep aja tamat,, kok mlh nikah ama Yuda,,, ya bikin males nonton episode seterus nya.. Aneh
Acel Leonard
Acel Leonard - Bulan Yang lalu
Itu mobil yang tabrak keenan kan mobilnya Yuda.
Widya Pratiwi
Widya Pratiwi - Bulan Yang lalu
Gw jd pngen keenan spya brenti ngejar naura, biar tau rasa..enak bner ninggalin keenan trus pas d tnggalin yuda eh dtg lgi sma keenan..gitu trus, nyesek gw astga!!!!!
miaa
miaa - Bulan Yang lalu
Anjjj lu yuda
miaa
miaa - Bulan Yang lalu
Anjjj lu yuda
riska rahmawati
riska rahmawati - Bulan Yang lalu
Waduh bikin gereget aja
리사 사랑Elizabeth khouw
리사 사랑Elizabeth khouw - Bulan Yang lalu
popular opinion:1. end'y Naura dan Yuda
menikah...
meanwhile plot twist be like:
mau maunya aja gw begoin😂

edit: gw team yuuda jujur,tapi gw ga percaya klu Naura Yuda menikah krn saat live di we tv Rasya blg gini: yeah gw liat keseriusan Keenan dulu kyk mana klu seandainya dia bisa buat Naura bahagia mungkin gw akan ngalah buat dia...
sumpah denger dialog rasya ngomng kyk gitu gw jd bingung apakah mungkin pas saat scene end ep 13 yuda bakal ngalah buat Keenan?kan ga mungkin penulisnya membuat character yuda loser Mulu pastilah diend Yuda bakal ngelakuin hal yg membuat team Yuda proud of him...
niesna
niesna - Bulan Yang lalu
Hati gue ikut sakit bangett periih lihat keenan hancur.... Tpi gue juga sedih dgn keadaan yuda duhh gimana ini... Gue juga ikut bingun seperti naura bingung harus pilih siapa anatara yuda atau keenan gue binguung....
sulistia juniarsih
sulistia juniarsih - Bulan Yang lalu
Gedeg bgt sama kareakter yuda serius ih
Aulia Satya Putri
Aulia Satya Putri - Bulan Yang lalu
Trailer doang trending. Wajib ada series kedua 😭
Fa Januari
Fa Januari - Bulan Yang lalu
Sekilas wilona mirip Jisoo
Vina Vina
Vina Vina - Bulan Yang lalu
Naura ngeselin
Anis Faris
Anis Faris - Bulan Yang lalu
Keenan terbaik dech....tp gimana ya Keenan??
Deg degkan .... Jadinya .....
Sri Banu Asmoro
Sri Banu Asmoro - Bulan Yang lalu
Yuda bener2 dehh.. bangkee!!!
Meta Julia
Meta Julia - Bulan Yang lalu
yuda bener bener yeee, gua tandain ya lu yudddd!!!
Hera Bongvely
Hera Bongvely - Bulan Yang lalu
akin na lang si keenan
Adeirma Agustianti
Adeirma Agustianti - Bulan Yang lalu
Kenapa sih si Yudha ini bahkan di hari h pernikahannya dia masih mau lari lagi.kalau gitu dari awal ngapain coba nonggolin diri teruss! Emosi juga lama lama sama si Yudha ni emng!
Nur jannah
Nur jannah - Bulan Yang lalu
Apa sih maunya yudah. Udah hianatin naura berkali kali . Aku kira mau nikah eh trnyata dia batalinnnnnnn 😡😠😠😠
tri nazha
tri nazha - Bulan Yang lalu
Yuda kalo didunia nyata, aku jitak sampe botak
tri nazha
tri nazha - Bulan Yang lalu
Yuda kalo didunia nyata aku jitak sampe gundul
Hiqny Maherza
Hiqny Maherza - Bulan Yang lalu
Gapapa si nikahannya batal dan Naura sama Keenan aja plis gua gedeg bgt sama Yuda
Ghie Bughie
Ghie Bughie - Bulan Yang lalu
Knp jd pd kecelakaan gtu ya
Mitaria Fitri Kurniawati
Mitaria Fitri Kurniawati - Bulan Yang lalu
Keenaaann....
dhaffa_channel
dhaffa_channel - Bulan Yang lalu
Keenan harus happy ending...
Lucia Apriliana pereira
Lucia Apriliana pereira - Bulan Yang lalu
Kasian keenan,sabar yah keenan kamu pasti dapatin Naura
si gamon tapi ga jadian
si gamon tapi ga jadian - Bulan Yang lalu
AHAHAHA TIM KEENAN GARIS KERASSS
Suryani Project
Suryani Project - Bulan Yang lalu
Akhirnya naura jadinya sama siapa sih???
Klo liat trailer yg naura pilih yuda mudah2an itu cuma khayalan atau apalah yg penting ending nya naura dgn keenan
°•Ryu_Chanxz-!
°•Ryu_Chanxz-! - Bulan Yang lalu
TEAM KEENAN GARIS KERASS😔
gu gu
gu gu - Bulan Yang lalu
Tolong pak sutradara endingnya Naura sama Keenan yg nikah biarkan mereka bahagia dg seutuhnya🥺😫
soalnya Yuda cintanya kek cuma manis dimulut tok
Murni Ati
Murni Ati - Bulan Yang lalu
Ini ,,cerita persis kaya cerita hidup gw.....😔
Dewi Sandra
Dewi Sandra - Bulan Yang lalu
mna pidio episode 12 nyaaa
Vira 234
Vira 234 - Bulan Yang lalu
Besok jumat baru tayang
Windy Agustine
Windy Agustine - Bulan Yang lalu
naura bikin kesel ih 😭
Linda Erlinda
Linda Erlinda - Bulan Yang lalu
Emang ya yuda bikin gua senep liatnya
nanda ayu ziadhatul hikmah
nanda ayu ziadhatul hikmah - Bulan Yang lalu
Tenang Keenan, kamu ga jadi sama Naura masih ada kita yang slalu support kamu... Hiksss syedih banget ending nya kalau sampai jadi sama yuda...gaadil sama orang yang slalu ada di saat dia susah..
Berikutnya