KLARIFIKASI EDAN PENIPUAN PUTRA SIREGAR -PS STORE -

50 361
2 308
 
#klarifikasi #deddycorbuzier #giveaway
Hiburan
Lamanya: 32:41

Komentar

Aditya Nugraha
Aditya Nugraha - 9 menit yang lalu
UNDANG DONGG BEA CUKAI NYAA OM BIAR SKAKMAT :(
rezim TM
rezim TM - 14 menit yang lalu
Jangan bicara untuk pembenaran diri tapi bicaralah dengan apa yang ada
robby putra susdi
robby putra susdi - 22 menit yang lalu
om bahas laut cina selatan om ded, sebab ini lagi genting om untuk narsum bisa undang babe ridwan, pak mardigu wowiek, pak gatot, perwakilan kementerian pertahanan atau bahas mengenai resesi lah om dengan narsum rizal ramli, faisal basri atau perwakilan kementerian ekonomi/kementerian keuangan, sebab rakyat harus tau gambaran (sedikit) mau di bawa kemana negara ini om
kiki glot
kiki glot - 24 menit yang lalu
Oh jadi ini yg kurban 404 itu, uangnya dari ilegal juga, pamer pula. Ibarat nyuci pake air kencing, sia sia. SIA SIA WOI BIAR BACA TUH MANUSIA...
Uun Nur Fadhilah
Uun Nur Fadhilah - 24 menit yang lalu
Kagum sih, bukan tentang keuntungan setinggi2nya, tapi perputaran uang yg massive, luar biasa, orang barat takut banget sm orang semacam ps ini, dari sudut pandang saya, anda orang hebat
Hanif art
Hanif art - 28 menit yang lalu
25.30
DEWA DEWI
DEWA DEWI - 35 menit yang lalu
Saya pernah buat konten giveaway pulsa dan uang tunai, gk banyak, tp alhamdulillah ada yg minat, hahaha
tukang download
tukang download - 42 menit yang lalu
ga like
Dhimas Ktp
Dhimas Ktp - 43 menit yang lalu
namanya juga banyak uang. auto bebas hukum wkwkkwkw
Berlinty Berli
Berlinty Berli - 56 menit yang lalu
Gw juga pernah di tipu sama dia nih, beli ip udah kasih dp malah minta tambah buat beacukai nya. Trus kalo gak dikirim 9jt IP nya di nyatakan ilegal di beacukai kata dia sih, lah mama gw mana mau kan, trus gw DM admin PS nya. Katanya semua uang yang gw kirim bakal disumbangin aja. Anjir sumpah mama gw langsung lemes uang mama gw yang susah payah cari. Waktu dapat kabar dia ketangkap beacukai mama gw bilang "Alhamdulillah doa" mama dijabah" bersalah besar bgt gw sama mama gara2 ni PS penipu anjir.
Udah jelas dia penipu, uang dia bnyk cuma hasil nipu.
Fatmakirkov 57
Fatmakirkov 57 - 52 menit yang lalu
Mba mungkin belinya ps fake Banyak yg Fake
Muhammad rafa
Muhammad rafa - Jam Yang lalu
Tara arts
Kelik Suhartono
Kelik Suhartono - Jam Yang lalu
Mantap mas..saluut...pingin belajar dong om
BTR ALICE
BTR ALICE - Jam Yang lalu
Anti skip skip merapat
Batam Project
Batam Project - Jam Yang lalu
Lanjut terus Bang PS. Thanks Kurban Sapi nya ke Kampung Tanjung Sengkuang Dalam Batam. Terus sedekah Bang PS, jangan stop. Sukses dan sehat terus. Aamiinn..
Iron Monkey
Iron Monkey - Jam Yang lalu
kalo ngomong matanya kemana mana 🙄.. wkwk uda ciri2nya
Erikson Heryanto
Erikson Heryanto - Jam Yang lalu
mana ada harga merakyat, yg ada saya pernah ke ps store temenin temen saya beli hp, karna tau harga merakyat saya coba ke toko nya langsung batam, pas nawar hp merek samsung, yg harga 1jt kami tawar dong 700 nawar yg sangat meleset trus langsung mbak nya bilang bntr ya mas saya tanya langsung sama bos nya si (putra siregar) yg dikatakan putra siregar hp samsung itu di banting didepan kaca sambil bilang, mesin nya aj gk cukup segitu, begitukah melayani begitukah harga merakyat! menjijikan bahasa siregar fuck
Alfian Ramadhan
Alfian Ramadhan - Jam Yang lalu
TAI
OFFICIALGTX 81
OFFICIALGTX 81 - Jam Yang lalu
Ko gilairan give away lapangan pekerjaan ga ada artis yang comen ya hehee
fahruddin Ali
fahruddin Ali - Jam Yang lalu
Toko nya rame bikin macet... tp alhamdulillah gk pernah tertarik beli disitu... gak jelas juntrungannya...hahaha
OFFICIALGTX 81
OFFICIALGTX 81 - Jam Yang lalu
Mantapp
SOBER Channel
SOBER Channel - Jam Yang lalu
Pernah Hampir kena prank,,, yg katanya give away
Suruh transfer sejumlah duit,,, mau di kirim'in iPhone 11 🥶🥶
Alfha Rizeki
Alfha Rizeki - Jam Yang lalu
Putra putra emng penjual sejati, di tnya apa jawabnya oppo oppo oppo. 😒
Dhava Muhammad
Dhava Muhammad - Jam Yang lalu
Kalau akin fake.. Kenapa akun itu lu online booss ???
Dhava Muhammad
Dhava Muhammad - Jam Yang lalu
Buktiiin kalau g bohong.
Sabri Ali
Sabri Ali - Jam Yang lalu
Kata² keramat om dedy "Rakyat kita suka keributan"
Keluarga Simpari
Keluarga Simpari - Jam Yang lalu
*Bang dedy bagiin otot nya separuh*
Noval Kurnia
Noval Kurnia - Jam Yang lalu
Se misqueen misqueennya gua, gapernah beli HP di PSstore. Makanya kalo beli di Tokped/ Shopee official store aja.
*Maap gua malah iklan bgsd.
Is wan
Is wan - Jam Yang lalu
setiap beli hp pasti ada nota pembelian kan ? tinggal bongkar aja hp nya, jd ketahuan barangnya refurbish atau bukan.
kalau perlu dibuatkan konten !!!
Raa Hades
Raa Hades - Jam Yang lalu
Saya dukung psstore asal saya di giveway please saya dukunh
Galuh Fiandha
Galuh Fiandha - Jam Yang lalu
Logikanya masa iya berita 2017 di up bea cukai tahun 2020 wkwkw bea cukai loh yg UP instansi pemerintah bukan lambe turah 🤣 give away lu sekarang sekarang ini tujuannya biar nutupin kasus lu yang sekarang, biar orang orang tuh seolah olah masa bodo sama ini kasus yg penting gua dapet give a way, masyarakat kita itu kritis bro gak semudah itu lu tutupin kasus.
Indah Resmi
Indah Resmi - Jam Yang lalu
Setelah baca2 komen rasa ingin beli di ps store menurun 〽️
player keren
player keren - 2 jam yang lalu
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
NEXT UNDANG BEA CUKAI LAH OM
Butuh jg dari 2 pihak
celine. yuu
celine. yuu - 2 jam yang lalu
Intinya kasus dia kasus lama yg diangkat lagi??? Berarti ga ada penipuan dong yaaa
Tatank Tjahyadi
Tatank Tjahyadi - 2 jam yang lalu
Dr jawabannya ajak udh keliatan kyak menghindar dr point pertnyaan
Penpen
Penpen - 2 jam yang lalu
Kaya sinterklas donk nipu?
Mafia Tube
Mafia Tube - 2 jam yang lalu
Pengusaha pribumi akan terus terlicikan, tapi coba lihat para pengusaha dari luar negri mereka gampang untuk suskes di negara Indonesia ini karna apa, karna segala nya tentang PAJAK.. harus nya para pengusaha pribumi itu di gampangkan segala nya jangan di manfaat kan, jangan cuma pengusaha dari luar negri aja yang di gampangkan dan di sukseskan.. masyarakat Indonesia butuh lapangan kerja yang atasan nya pribumi.......
Aviv Triono
Aviv Triono - 2 jam yang lalu
Oh jadi lu jualan handphone. Dikira apa krn skrng banyak nongol.
Ridho Edo
Ridho Edo - 2 jam yang lalu
Undang koh steven om
Adi Pamungkas
Adi Pamungkas - 2 jam yang lalu
Bullshit lah kalo ga bawa uwang sama sekali 😄
AguZu Gaming
AguZu Gaming - 2 jam yang lalu
Aku modal hape jadul 2017 yang sekarang harga 1 jutaan dan WI FI modal tetangga saat upload video alhamdullilah bisa dapat 3k+ subs dan udah monet channel yt sya udah syukur banget...
Apalagi menang hadiah giveaway dari artis atau ytber terkenal misal iphone 11 kayak apa aku jdinya nanti jdi... Ah kayak menang i giveaway cuman mimpi siang bolong aja.. (BOHONG)
CITA2 DULU PENGEN JDI TENTARA TPI KINI UDAH BERUBAH PENGEN PUNNYA IPHONE 7, INSYAHALLAH TAHUN 2022 BISA KEWUJUD... AMIN...
COBA CEK KURSI GAMING DAN SUDIO SYA DI KOMUNITAS CHANNEL SYA INI.
ULIL AMRI
ULIL AMRI - 2 jam yang lalu
Nih orang Kebanyakan ngibul nya😂😂
Yulian Rossoneri
Yulian Rossoneri - 2 jam yang lalu
Halah, kita udah sama2 tau lah PS ini. Mau masuk ke zona smart people. Ke laut aja lu.
Hezkia Abelino
Hezkia Abelino - 2 jam yang lalu
Saya suka senyum tipis om deddy, matanya sambil ngelirik jadi gimana gitu
Just Entertainment
Just Entertainment - 2 jam yang lalu
Banyak bicara banyak bohong
Lalu Asmadil Wasli
Lalu Asmadil Wasli - 2 jam yang lalu
Bismillah moga beruntung
Diky Fathurokhman
Diky Fathurokhman - 2 jam yang lalu
sebnrnya dia ngomong apa
Immade 21
Immade 21 - 2 jam yang lalu
Sumpah ngak jelas banget ni orang
Wow Amazing!!
Wow Amazing!! - 2 jam yang lalu
Ngakak sih.
Semoga cepat undang org Bea Cukai nya.
Din uye
Din uye - 2 jam yang lalu
Eleh moal mungkin geus boong ets
FiQy Gooner
FiQy Gooner - 2 jam yang lalu
Pernah beli seken samsung j5 2016 .. Hpnya kameranya blur ga bisa fokuss, paraaah.. Jangan lah bagi temen2 yg mencoba peruntungan beli hp murah di ps store
Duakakikuu
Duakakikuu - 2 jam yang lalu
Pinter ngomong yak -_-
Viral Lariv
Viral Lariv - 2 jam yang lalu
Mampir channelku boleh tapi kalau subscribe jangan
Harun Alfahmi
Harun Alfahmi - 3 jam yang lalu
Omong kosong
naufal akbar
naufal akbar - 3 jam yang lalu
Bibit putra siregar? Suruh jualan barang jelek? Wkwk
Bintang Libra boy
Bintang Libra boy - 3 jam yang lalu
Test... never up be your self.. semoga dapat give dari putra Siregar..
Heru Adi Pratama
Heru Adi Pratama - 3 jam yang lalu
ini orang omongannya kaya vicky prasetyo. tapi versi dagang ponsel
Bintang Libra boy
Bintang Libra boy - 3 jam yang lalu
Ternyata asyik abang Siregar nih.... Asyik asyik dekat dengan mu..
Rifki Rizkianto Fadli
Rifki Rizkianto Fadli - 3 jam yang lalu
Hehh! Jgn liat komen dulu, liat videonya dulu gih, di simak
Teguh Puspa Santoso
Teguh Puspa Santoso - 3 jam yang lalu
Om ded tolong undang jerink SID dong
PLEASEEEEE
HD GAMING
HD GAMING - 3 jam yang lalu
Aku bingung Sam si putra ini
Dia sering sholat pernah umroh dan haji
Kenapa mukanya masih gelap gitu
GK ada cahayanya 😪😪😪