PERTAMA KALI KE RUMAH KAK RAFFI & NAGITA! KASIH HADIAH UNTUK MASA DEPAN RAYYANZA & RAFATHAR😂

216 000
0
 
Konnijiwa! Setelah 3 tahun kenal sama kak raffi dan kak nagita, akhirnya untuk pertama kalinya aku bisa datengin rumah mereka di Andara! Selain itu, aku juga beliin rafathar dan rayyanza hadiah untuk masa depan mereka WKWKKWKW. Kira-kira ngapain aja ya di sana? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Tsuchida Erisa
JEROME SEHAT SEHAT YA SELAMA DI INDO!! SEMOGA NANTI BISA BALIK KE JEPANG DAN IKUT ACARA KELULUSAN STAY SAFE AND STAY HEALTHY!!!
byul
byul - 
Udah nonton di RANS. Nonton lagi disini! Suka banget collab piano dan nyanyi bareng a raffi. Jerome beneran multitalent yaa. Udah ganteng, pinter, jago nyanyi. Kereen!
Zhiee Leely
selama di Indonesia Jerome benar2 menggunakan waktu dgn sebaik2nya,
Kanjeng Mami
Enak yaa cara komunikasi mbak gigi dan jerome, nyaman aja liatnya didengerin juga alus pisann
Leenaddiction
abis nangis2 tertekan sama masalah kehidupan terus nonton ini langsung ketawa lega banget. healing banget dah konten kak Jerome. Stay healthy buat kak Jerome dan kawan kawan ya!
Manabu Japan
Dari hubungan Kak Raffi & Gigi dan Jerome ini kita belajar bahwa selama kita berbuat baik sama org lain, maka kebaikan berlipat ganda akan balik ke kita lagi dan siklusnya bakal terulang gitu terus, ga akan ada ruginya berbuat baik dan menjalin hubungan positif sama semua orang 😊
SNOWDROP HAESOO
Dear Jerome, you are already amazing everyday. studying - do assignments - work - content creation - editing - and also entertain us everyday, so please be healthy and know your limit. don’t over push yourself because your health is the most important thing to us. we are more than proud of you for what you’ve achieved until now, you’ve worked hard Jerome. please stay healthy and get more strength so you will always be able to entertain us again. Thank you Jerome for everything you do, we will always pray for you here 🤗❤️
Shinobi Bayu AJI
Konten nya bang Jerome bukan hanya bisa buat tertawa,tapi memberikan beberapa manfaat kepada penonton berupa ilmu yang di berikan yang dikemas secara menarik, Semangat bang Jerome,semoga cita2 menjadi menteri pendidikan bisa terwujud aaamiin 🤲
Zayd XD
Zayd XD - 
Yang we salutin dari Rans Family terutama A Rafi dan Mba Gigi itu Attitude nya. Sekecil apapun yng diberikan orang lain pasti nggak pernah lupa ngucapin Terimakasih
Anak Desa Channel
Lengkap bngt mas jerome, talenta yg sangat aq impikan pintar matematika, jago musik....
tisha belaning
a raffi bener2 baik, ngehargai semua tamunya. pdhl dia jarang ketemu jerome tp selalu ramah banget
Tiana eka Arianti
Mau nangis😭 bangga banget sama bang jerom. Sehat selalu, sukses selalu, selalu rendah hati dan humble sama semua orang yah bang. Sehat terus buat keluarga bang jer, Waseda boyss, dan partner" bang jer🥰🥰🥰
Rizki Alanza
Kumpulan orang orang yang productive bnget hidup nya, selalu membawa energi positif dan semangat ke orang orang😄👍
Ety Suprihatin
Masyaa Allah luar biasa ya Jerome semoga Allah memberikan kesehatan terus , dan terus banyak menularkan kebaikan kebaikan untuk orang banyak , juga untuk keluarga besar RANS Aamiin
Sara fajirah12
Salut deh sama kak jerome,gak pernah lelah dengan konten,nugas,belajar pasti mama papah nya bangga banget sama kak jerome.semoga sehat dan sukses selalu ya kak 😘
Puan Maharani
Jerome beneran "pulang" kerumah. Ngga cuma orang tua dan keluarga aja yg nyambut. Tapi temen temen semua antusias. Stay healthy jerome!
Aryu Muntarip
Suka banget denger jerome kalo ketawa.kayak gak punya beban hidup😁
desi suratmi
Baru sempet nonton video ini sampe beres. Masya Allah Tabarokalloh.. Sehat selalu jerome, lukas, bang ian and team, aa rafi, k' gigi & keluarga..💖💕
Okta Famela
Kak gigi dan kak raffi support banget ngeliat jerome yang potensial, pinter dan berkarakter. Mereka tau bibit unggul nih jerome. Sukses terus sehat terus kalian semua, terharu liatnya 🥺🥰
Abie 66
Abie 66 - 
Gila bang Jerome tak pantang lelah terus bekerja keras semangat bang Jerome 🔥🔥
Berikutnya