PERTAMA KALI KE RUMAH KAK RAFFI & NAGITA! KASIH HADIAH UNTUK MASA DEPAN RAYYANZA & RAFATHAR😂

216 000
1
 

Komentar

byul
byul - 9 bulan yang lalu
Udah nonton di RANS. Nonton lagi disini! Suka banget collab piano dan nyanyi bareng a raffi. Jerome beneran multitalent yaa. Udah ganteng, pinter, jago nyanyi. Kereen!
Betty Panjaitan
Betty Panjaitan - 9 bulan yang lalu
Keren bgt Jerome main pianonya, berkelas ini mah
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@Khairudin S. E gak peduli😂☝️
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@Tom Jerry lu mau gua laporin polisi
Zen snow
Zen snow - 9 bulan yang lalu
Ngeri ngeri
Khairudin S. E
Khairudin S. E - 9 bulan yang lalu
Ngakak ini yg terjadi pada jerome setelah dari rumah Raffi Ahmad Video👇🤣 id-card.info/label/fajfsKGpaKiWjIY/video.html
Kanjeng Mami
Kanjeng Mami - 9 bulan yang lalu
Enak yaa cara komunikasi mbak gigi dan jerome, nyaman aja liatnya didengerin juga alus pisann
Manabu Japan
Manabu Japan - 9 bulan yang lalu
Dari hubungan Kak Raffi & Gigi dan Jerome ini kita belajar bahwa selama kita berbuat baik sama org lain, maka kebaikan berlipat ganda akan balik ke kita lagi dan siklusnya bakal terulang gitu terus, ga akan ada ruginya berbuat baik dan menjalin hubungan positif sama semua orang 😊
Febri syah Muhand Putra  Nadi
Febri syah Muhand Putra Nadi - 9 bulan yang lalu
ayah giar aku cuma butuh bantuan aku yg nomor beranak bemtuan ke dia
Tiana eka Arianti
Tiana eka Arianti - 9 bulan yang lalu
Mau nangis😭 bangga banget sama bang jerom. Sehat selalu, sukses selalu, selalu rendah hati dan humble sama semua orang yah bang. Sehat terus buat keluarga bang jer, Waseda boyss, dan partner" bang jer🥰🥰🥰
Puan Maharani
Puan Maharani - 9 bulan yang lalu
Jerome beneran "pulang" kerumah. Ngga cuma orang tua dan keluarga aja yg nyambut. Tapi temen temen semua antusias. Stay healthy jerome!
SH
SH - 9 bulan yang lalu
Dear Jerome, you are already amazing everyday. studying - do assignments - work - content creation - editing - and also entertain us everyday, so please be healthy and know your limit. don’t over push yourself because your health is the most important thing to us. we are more than proud of you for what you’ve achieved until now, you’ve worked hard Jerome. please stay healthy and get more strength so you will always be able to entertain us again. Thank you Jerome for everything you do, we will always pray for you here 🤗❤️
edited: because i dont want any bad comments on this channel.
RJ
RJ - 9 bulan yang lalu
@Febri syah Muhand Putra Nadi wow
Febri syah Muhand Putra  Nadi
Febri syah Muhand Putra Nadi - 9 bulan yang lalu
@RJ bahasa inggris kentut
RJ
RJ - 9 bulan yang lalu
@🌟 The Rudal Man risih kok jatuhnya kek ngehate bang?
Katieee
Katieee - 9 bulan yang lalu
@🌟 The Rudal Man gabisa Bahasa inggris atau gimana?
CHzuop
CHzuop - 9 bulan yang lalu
@Fahmi kalau bisa bahasa Inggris penuh Ngapain juga sambil campur bahasa indo Tod Tod ngenTOD!!
Anak Desa Channel
Anak Desa Channel - 9 bulan yang lalu
Lengkap bngt mas jerome, talenta yg sangat aq impikan pintar matematika, jago musik....
Semua kita diberi kelebihan masing²...tetap syukuri apa yg kita punya
desi suratmi
desi suratmi - 9 bulan yang lalu
Baru sempet nonton video ini sampe beres. Masya Allah Tabarokalloh.. Sehat selalu jerome, lukas, bang ian and team, aa rafi, k' gigi & keluarga..💖💕
Safira Husna
Safira Husna - 9 bulan yang lalu
Gemes banget bang jer pas bilang "kok kecil banget ya?" trus mama gigi auto bilang "ya kan baru seminggu jerome" mood banget 🤣🤣🤣🤣
calistacandra candra
calistacandra candra - 9 bulan yang lalu
Kado bang Jerome emang paling beda "BUKU MATEMATIKA dan ILMu"
Sehat terus bang Jerome Dan keluarga
Rizki Alanza
Rizki Alanza - 9 bulan yang lalu
Kumpulan orang orang yang productive bnget hidup nya, selalu membawa energi positif dan semangat ke orang orang😄👍
Febri syah Muhand Putra  Nadi
Febri syah Muhand Putra Nadi - 9 bulan yang lalu
@Angelelis sumpah jerome polin hidup milik kalimantan ku bukan pengganti dia
Angelelis
Angelelis - 9 bulan yang lalu
Iy produktif sampe kk ny jerome pansos
widi yanti
widi yanti - 9 bulan yang lalu
Aq bagian yg rebahan nontonin mereka xixixixixi
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@laura sumpah muka lu akan dicium jerome
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@Imel Fransiska anda pansos
linda sri wahyuni
linda sri wahyuni - 9 bulan yang lalu
keep humble, keep inspiring and being nice to everyone ya jerome…GOD bless you!!! 😊
ISTI ZULIYAH
ISTI ZULIYAH - 9 bulan yang lalu
Keren pokoknya ....orang baik seperti bang Jerome selalu dapat kemudahan untuk segala urusan sukses selalu dan tetap menghibur....
ummah shofwatul
ummah shofwatul - 9 bulan yang lalu
Rayyanza.. Baby terpopuler 2021..masya allah.. Baru lahir.. Satu desa di ds ku pada tau semua.. The bestt anak sultan andara..
Gabriela Belinda A.
Gabriela Belinda A. - 9 bulan yang lalu
i swear Gigi and Raffi one of the humble person. Bener2 sebaik itu sama semua orang. Jadi terharu sendiri
Tsuchida Erisa
Tsuchida Erisa - 9 bulan yang lalu
JEROME SEHAT SEHAT YA SELAMA DI INDO!! SEMOGA NANTI BISA BALIK KE JEPANG DAN IKUT ACARA KELULUSAN STAY SAFE AND STAY HEALTHY!!!
Danny Setiawan
Danny Setiawan - 9 bulan yang lalu
Halo
Thania
Thania - 9 bulan yang lalu
@GAGA MUHAMMAD GJLS
Thania
Thania - 9 bulan yang lalu
@Cacaa Paan si gjls
Gifrr
Gifrr - 9 bulan yang lalu
@Cacaa bacot ajg
Daffa Athaya Hasbi XII MIPA 3
Daffa Athaya Hasbi XII MIPA 3 - 9 bulan yang lalu
@GAGA MUHAMMAD gini amat cari viewer
Sri Noviantina
Sri Noviantina - 9 bulan yang lalu
Seneng banget liat ka jerome ketawa terus tiap episode, jadi kebawa positif vibes
panji anugrah
panji anugrah - 9 bulan yang lalu
Kalo orang tua dulu, nyuruh anaknya belajar biar anaknya pinter kaya Pak BJ Habibie. Orang tua sekarang, bilang ke anaknya belajar biar pinter kayak Jerome Poline. Tetap semangat Jerome, semoga cita-cita nya jadi menteri pendidikan terwujud ya suatu saat nanti.
Jisooyaaa_
Jisooyaaa_ - 8 bulan yang lalu
Reaksi rafathar mewakili banget hahahah.
Sukses terus buat bang jerome dan rans family ! 💗
Trisna Mutiara
Trisna Mutiara - 9 bulan yang lalu
Terima kasih ya udah bikin hari” kita jadi ketawa terus dengan tingkah laku mu😂 Jaga kesehatan Jerome😊
Shinobi Bayu AJI
Shinobi Bayu AJI - 9 bulan yang lalu
Konten nya bang Jerome bukan hanya bisa buat tertawa,tapi memberikan beberapa manfaat kepada penonton berupa ilmu yang di berikan yang dikemas secara menarik, Semangat bang Jerome,semoga cita2 menjadi menteri pendidikan bisa terwujud aaamiin 🤲
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@Tom Jerry gibran
eh eh
eh eh - 9 bulan yang lalu
@Tom Jerry hadeh
Tom Jerry
Tom Jerry - 9 bulan yang lalu
Ini jokowi ngamuk pawa parang😭😭😭 👇 id-card.info/label/Z4WsqoWgo2Zsoo4/video.html
Tatiyana Sarif
Tatiyana Sarif - 6 bulan yang lalu
Proud of you Jerome,you learn from the best and you are so talented,wise & humble.A powerful combination.
Griffindor 06
Griffindor 06 - 4 bulan yang lalu
Suka liat Jerome, ga bosen di liat,selalu ceria orgnya,pinter lagi 😊😄
Frans Official
Frans Official - 9 bulan yang lalu
Jessica jane : kamu punya mobil?
Jerome: hmm engga TAPI BOONG
Gamer zone
Gamer zone - 9 bulan yang lalu
Aku ngikutin jerome dr awal sih.. Belom bnyk subscriber kyk skrng.. Kontennya bagus dan edukasi banget..
Dan memang saat kolab sm raffi-gigi lngsng gitu banyak yg nnton dan makin terkenal..
Memang ya dampaknya raffi-gigi luar biasaaa
Leenaddiction
Leenaddiction - 9 bulan yang lalu
abis nangis2 tertekan sama masalah kehidupan terus nonton ini langsung ketawa lega banget. healing banget dah konten kak Jerome. Stay healthy buat kak Jerome dan kawan kawan ya!
sandy cahyamunggaran
sandy cahyamunggaran - 9 bulan yang lalu
Idih
Anindita Khairinniswa
Anindita Khairinniswa - 9 bulan yang lalu
@vlogerDESA -_- ada yang gini lagek
BSK LIBUR FAMILY
BSK LIBUR FAMILY - 9 bulan yang lalu
Semangat jalani hidup 🔥🔥🔥
Febri syah Muhand Putra  Nadi
Febri syah Muhand Putra Nadi - 9 bulan yang lalu
@kamen rider w 2 nayabarin sama bang jerome polin dan aku akirnya terakhir rekasaih teman aku yg negoen kami dan temukan saja ke aku
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@Imel Fransiska darimana lu tau
Princess Arsenics
Princess Arsenics - 9 bulan yang lalu
Sumpah gigi humble banget suka banget kayak beneran keluarga gt yg main kerumahnya raffi juga seru bangett
virlycious
virlycious - 9 bulan yang lalu
thanks jerome, kamu udah kasih konten positif buat penonton. sehat-sehat terus ya, semoga kamu bisa tetep produktif di kesibukan harianmu.
natashanawi kids
natashanawi kids - 9 bulan yang lalu
Masya Allah humble, inspirasi, pintar sukses terus kk jerome
MOON BY JIN
MOON BY JIN - 9 bulan yang lalu
Tapi emng bener gw tau jerome dari vlog rans pas di jepang itu jerome masih imut² banget 🤣
Okta Famela
Okta Famela - 9 bulan yang lalu
Kak gigi dan kak raffi support banget ngeliat jerome yang potensial, pinter dan berkarakter. Mereka tau bibit unggul nih jerome. Sukses terus sehat terus kalian semua, terharu liatnya 🥺🥰
Febri syah Muhand Putra  Nadi
Febri syah Muhand Putra Nadi - 9 bulan yang lalu
@Anime Suki Ok males aku yutube
Anime Suki
Anime Suki - 9 bulan yang lalu
Males banget. Kenapa sih banyak banget yang ngespam link gini ID-card
Asupan Anak Muda
Asupan Anak Muda - 9 bulan yang lalu
id-card.info/label/n66boIN-fWR7pZw/video.html
Devina
Devina - 9 bulan yang lalu
Ternyata jerome dan jesica jane sudah tunangan ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html.
PP Mikey
PP Mikey - 9 bulan yang lalu
Ml exe ngab dijamin ga bakal nyesel sama editannya 🔥 id-card.info/label/frDPjXuAZmd9mn4/video.html😎
Almira Agustina
Almira Agustina - 9 bulan yang lalu
Pengen punya istri orang jepang apa indonesia?
Jerome : Indonesia
Hitomi : kukira hubungan kita istimewa
😂
Kevin Reynaldy Nasution
Kevin Reynaldy Nasution - 9 bulan yang lalu
kasian Hitomi di Friendzone wkwk
Sillya Like Rachman
Sillya Like Rachman - 9 bulan yang lalu
Bangga banget lihat Jerom...
Tetap rendah hati ya nak....hargai dan sayangi orangtua dan cinta Tuhan. Jadilah kebanggaan untuk kemuliaan nama Tuhan. Kebanggaan orangtua dan kebanggaan bangsa Indonesia. God bless
Aomine Daiki
Aomine Daiki - 9 bulan yang lalu
A raffi sama nagita baik banget ya, keliatan deh mereka tuh humble dan mau kenal sama siapa aja, semoga sehat terus RANS dan Jerome hehe. Semangat ngonten!!
Yessi Aprilia
Yessi Aprilia - 6 bulan yang lalu
Positif vibes bgt ka jerome 😭😭 pngn nangis klo liat perjuangan ka jerome dr yg sub sedikit smpe bsa kaya skrg ini 🥰🥰🥰
yuhuu uhuu
yuhuu uhuu - 9 bulan yang lalu
Raffi Ahmad definisi artis baik dan humble selalu ngerangkul orang yg punya potensi besar, aku fans RANS tau konten jerome pas collab sama RANS darisitu langsung ngefans juga sama Jerome anak muda berprestasi dan menginspirasi muda mudi Indonesia,Buat Jerome jangan ragu2 untuk reach RANS duluan a Raffi humble orangny banyak temen2 artis bilang A raffi pasti bales WA dengan cepet, Sukses selalu untuk Jerome Polin, ditunggu collab2 selanjutnya sama RANS😊
Random
Random - 9 bulan yang lalu
@Imel Fransiska hulu sia di babet ku aing bang, ngabangus wae sia
meydia parmana
meydia parmana - 9 bulan yang lalu
Sukses terus ya bang jeromeee ❤️
meydia parmana
meydia parmana - 9 bulan yang lalu
Sama aku juga, tau bang jerome dari konteknya Rans
Daisy
Daisy - 9 bulan yang lalu
Sama .. dulu tau Jerome Krn nonton RANS pas liburan ke jepang
Vio
Vio - 9 bulan yang lalu
@Asupan Anak Muda jncokk
•Itz_Felisia offc 02•
•Itz_Felisia offc 02• - 8 bulan yang lalu
Bahkan kerumah artis aj gak lupa bawa ilmu😭,salut banget sama ka Jerome🙏,stay safe and healthy ya ka
ojib pandu wibowo
ojib pandu wibowo - 9 bulan yang lalu
Masya'allah yaa RaNs kebaikanmu semoga menjadi berkah AAmiin.jjur awal tau Jerome tu dri libuRANS' saat RANS ajak Jerome ngvlog bareng d jepang.
raff channel
raff channel - 9 bulan yang lalu
Raffi humble bngt yaa, jelas dia lebih terkenal tp ramah bnget sm jerom masih minta selfi2
wan azizah CH
wan azizah CH - 9 bulan yang lalu
Suka banget video ini. Dua dua nya menginspirasi, jerome memotivasi anak muda untuk belajar dan rafi ahmad menginspirasi supaya tetap rendah hati kepada siapapun tdk memandang rendah, semua sama walaupun bukan dari kalangan atas
Zhiee Leely
Zhiee Leely - 9 bulan yang lalu
selama di Indonesia Jerome benar2 menggunakan waktu dgn sebaik2nya,
jadwal padat merayap^^
Kaluara Steven
Kaluara Steven - 7 bulan yang lalu
@laura paan dh
NUS XAS
NUS XAS - 8 bulan yang lalu
@SH Benar sekali. Itu namanya rencana Tuhan, manusia boleh berkehendak Tuhan yang merancang. Jerome akan dipakai buat Tuhan ke depannya.
NUS XAS
NUS XAS - 8 bulan yang lalu
@可怜又无用的沙漠蜥蜴 Itu namanya rencana Tuhan, manusia boleh berkehendak Tuhan yang merancang. Jerome akan dipakai buat Tuhan ke depannya.
Binsar Siringoringo
Binsar Siringoringo - 9 bulan yang lalu
@laura aaaaaaaaaaaaaaà
Haryon Martiansyah
Haryon Martiansyah - 9 bulan yang lalu
@可怜又无用的沙漠蜥蜴 terkenalnya karena Jepang aja? Kalo bukan karena Jepang dia bukan apa²? Dia bisa menjadi apa² karena dirinya sendiri bro. Dia bisa ke Jepang karena usaha dirinya sendiri. Dia terkenal ya karena usahanya sendiri. Dia terkenal karena dirinya sendiri, banyak kok orang Indonesia yang kuliah di Jepang tapi tidak seterkenal atau bahkan tidak terkenal sama sekali. Yang menciptakan peluang agar terkenal itu dirinya sendiri.
serlly marshela
serlly marshela - 9 bulan yang lalu
Selalu positive vibes banget liat video2 jerome,suka banget, smg sukses terus!!
Annisa
Annisa - 9 bulan yang lalu
Kerennnnn banget bang Jerome, semogaaa sehat dan sukses selalu :)
My Music Official
My Music Official - 9 bulan yang lalu
seneng banget sm kontennya jerome selalu ada subtitle indo nya. Buat gampang mereka yang tuna rungu😊 thanks ka
Xavier Santara
Xavier Santara - 9 bulan yang lalu
Gilaaaa.. Vibrasi jerome ketemu Raffi.. Energi positif yg luarr biasaa.. Saya terharu
Bamel Natari
Bamel Natari - 9 bulan yang lalu
Ka Nagita dan Ka Raffi ini beneran tau yang benar ngemanner orang lain, respect banget dah
Imel Fransiska
Imel Fransiska - 9 bulan yang lalu
Jerome peluk jessica soswet ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
laura
laura - 9 bulan yang lalu
Jerome di cium jesssica😍☺soswet videonya 👇 id-card.info/label/Z4WsqoWgo2Zsoo4/video.html
Shinta Dewi
Shinta Dewi - 9 bulan yang lalu
Jujurly tau jerome itu dr youtube rans hehe .. cm aku blm subcribe nihongo karna blm srek aja banyak konten yg bikin mikir xixi tp ps vlog sm waseda boys lucu ugha nih buat hiburan hehe .. semangattt terus di tunggu waseda boys ke Indonesia
Lina Setyaningsih
Lina Setyaningsih - 8 bulan yang lalu
Nontonnya sampe berkali2 dan ga pernah bosen....idola semua.....SUKSES SELALU ❤️
Minarli Ridwan
Minarli Ridwan - 13 hari yang lalu
Jerome paket komplit, pinter,cerdas, ceria, good looking, supel dll.....segala bisa...Kebayang senengnya jd ortunya nih..
Taufik Ali suhada
Taufik Ali suhada - 9 bulan yang lalu
Jerome Adalah Salah Satu Orang Sukses Yang bisa Memanfaatkan Waktunya Dengan Sangat Baik 👍
Sukses Terus Bang 🙏
Nukhf _
Nukhf _ - 9 bulan yang lalu
Gak pernah lepas dari hal hal yang lucu sukaa banget, ini sih definisi "Orang hebat ketemu orang hebat", beh berasa, sehat sehat terus ka jerrr
queen dunga
queen dunga - 9 bulan yang lalu
@Febri syah Muhand Putra Nadi c.
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@Cacaa anda lagi
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@Cacaa enggak
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@PP Mikey gak peduli😂☝️
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@GAGA MUHAMMAD woy lu gibran palsu
erdogan
erdogan - 6 bulan yang lalu
Penampilan jerome terbaik waktu di rumah raffi, lebih elegan dan dewasa baik tampilan dan cara makan dapat dicontoh banyak orang berbeda dengan di video video yang lain saya lebih suka ini lebih natural tidak beyayakan
Kholisah
Kholisah - 9 bulan yang lalu
Dikonten ini terharu banget rasanya, bang jerome dan keluarga kak Raffi saling support banget, dan bang jer selalu inget dulu kak Raffi juga yang ngebantu kenaikan karier YouTube nya, pokoknya idola banget bang jer❤️hehe aku juga sering cerita ke ibuku tentang perjalanan karier bang jer, sukses selalu bang😍✨
R Shandryna
R Shandryna - 9 bulan yang lalu
konten coleb Jerome diindonesia yg plg sy suka bareng Rans,dedi Corbuzier,maudy ayunda ,fadil jaidi n tanboy kun.
Vernika Saragih
Vernika Saragih - 9 bulan yang lalu
emang salut sih sm ka raffi gigi, kehumble-an nya itu lohhh🤩 ga gengsi sama sekali nge dm bg jer padahal waktu itu bg jer blm sepopuler sekarang. mereka juga nyambut orang lain yg dateng ke rumahnya dengan baik baik🤩
moly dian
moly dian - 9 bulan yang lalu
Nonton hampir semua video Jerome sampe kebawa mimpi 😭😂🖤
Tambah sukses buat jerome dan semua yg dicita citakan terwujud Amin 🧡
Febri syah Muhand Putra  Nadi
Febri syah Muhand Putra Nadi - 9 bulan yang lalu
@CPA | BLN | 1K aku engak bisa kak bener nengeti paham
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@Imel Fransiska hack + y × h = lu jelek
CPA | BLN | 1K
CPA | BLN | 1K - 9 bulan yang lalu
@laura mohon untuk tidak spam link
DIMAZ ADITAMA
DIMAZ ADITAMA - 9 bulan yang lalu
Sama dong😂
Mujiono
Mujiono - 9 bulan yang lalu
Ini apa si komennya pada gini kirim" link
Uswatul Hasanah
Uswatul Hasanah - 9 bulan yang lalu
Gak bisa Ngomong apa apa , keren Parahh.. selalu memanfaatkan waktu dengan baik , gitar bisa , piano bisa , nyanyi bisa , ngonten bisa , speak lancar parah, matematika apa lagi . Masyaallah sehat sehat kak Ka jerom . Btw diriku kemaren ke royal mau beli menantea ehh udah Close dong kemaleman , syedih 😂
enjel
enjel - 9 bulan yang lalu
suka bgt nonton bagian jerom main piano nanyi bareng a raffi ☺👍
Danda Saffendra
Danda Saffendra - 9 bulan yang lalu
Ngakak banget pas bagian
Jerome : kok aku grogi ya
Gigi : Dihh, dih
😭🤣🤣🤣🤣
Kenny Najoan
Kenny Najoan - 9 bulan yang lalu
setuju ka jerome, ilmu paling penting dari segalanya dan humble adalah kunci kesuksesan
Vera Ismail
Vera Ismail - 9 bulan yang lalu
Here’s to another year of laughing at Jerome jokes. Jaga kesehatan dan semoga selalu bahagia
Febri syah Muhand Putra  Nadi
Febri syah Muhand Putra Nadi - 9 bulan yang lalu
@Mayzz engak usha sama Jesseca engak maafakan kamu saja yg penting sama aku bukan karena menyerah tapi karena yg perjarin kami ke lansong ke kalimantan aku Surabaya
Mayzz
Mayzz - 9 bulan yang lalu
Jaksel
Imel Fransiska
Imel Fransiska - 9 bulan yang lalu
Jerome peluk jessica soswet ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
laura
laura - 9 bulan yang lalu
Jerome di cium jesssica😍☺soswet videonya 👇 id-card.info/label/Z4WsqoWgo2Zsoo4/video.html
Zahra zenda Putri
Zahra zenda Putri - 9 bulan yang lalu
Semangat terus buat video nya bg jerome ❤️
Adinda Bagawati
Adinda Bagawati - 9 bulan yang lalu
Sukaaa bgt liat kak raffi sama gigi auranya positive bgt ketambahan samaa jerome jadi cocok sama" punya aura positive 😍
Fera Setiawan
Fera Setiawan - 9 bulan yang lalu
Hebaaaatt..
Suka banget...semoga jerome jg g pernah berubah wlo dah sukses😇
Made Graceni
Made Graceni - 9 bulan yang lalu
So proud of you, even l never meet you.you are really nice son, full of kindness, smart, words never enough explain all how great you are at such a young age.Good luck Jerome👌💕💕👌
Yuni Shara Paulina Simbolon
Yuni Shara Paulina Simbolon - 9 bulan yang lalu
Keren banget bang Jerome. Salut banget lihat bg Jerome yang multitalent 🥰.
putri winda
putri winda - 9 bulan yang lalu
Tiap ada tamu, yg ditanyain pasti "udah makan belum". Salut banget 👍🏻
ANGGI PRADANA PUTRA
ANGGI PRADANA PUTRA - 9 bulan yang lalu
Wah baru tahu kalau Jerome jago piano .. gila sih nih orang wkwk . Sukses selalu Jerome
Zoe Sitohang
Zoe Sitohang - 9 bulan yang lalu
jerome ingat banget sama yang bantu dia dimasa masa berkembangnya,salut❤️
Zayd XD
Zayd XD - 9 bulan yang lalu
Yang we salutin dari Rans Family terutama A Rafi dan Mba Gigi itu Attitude nya. Sekecil apapun yng diberikan orang lain pasti nggak pernah lupa ngucapin Terimakasih
Farrel Rafi
Farrel Rafi - 8 bulan yang lalu
@Aphrodite mantab teorinya👍🏼
Aphrodite
Aphrodite - 8 bulan yang lalu
sebenernya bilang makasih itu menguntungkan juga untuk diri kita sendiri lho, coba deh bilang aja "makasih" sama org yg udah ngasih kita kado, itu akan menambah rasa bahagia/rasa bersyukur kita dan nantinya itu bakal ngedatengin rezeki yg lebih lagi ke depannya untuk kita, percaya atau enggak, perasaan itu menentukan rezeki kita juga ke depannya, perasaan bahagia/bersyukur/yg positif itu biasanya mendatangkan rezeki yg lebih dibandingkan kalo perasaan kita murung, gerutu, dll... jadinya sebenernya ngucapin "makasih" itu berguna utk diri kita sendiri perasaan itu energi. semakin banyak energi positif seseorang semakin bagus juga nasibnya. semakin negatif energi seseorang maka semakin buruk juga nasibnya.
Deria Faidzara
Deria Faidzara - 9 bulan yang lalu
@Rico Asrhori lah? Banyak orang kaya, apalagi artis2 yg gak bilang makasih kalo dibantu atau dikasih sesuatu, apalagi buat hal hal yang kecil. Susah bgt dah mengapresiasi hal kecil. Salty bgt dah lu
Rochiyat Yudhi
Rochiyat Yudhi - 9 bulan yang lalu
The real mental orang kaya
Febri syah Muhand Putra  Nadi
Febri syah Muhand Putra Nadi - 9 bulan yang lalu
@Rico Asrhori terima kasih kak rafi amnd saya dapat belajar ajirin ku ke kampus saya sebagai pelajaran kami yg pengumuman paket pamhanliman ke aku
Erni Agustini
Erni Agustini - 9 bulan yang lalu
Jerome tuh manusia bkn sih? Kasep, pinter, ramah, duh ya Alloh.. Semoga anak-ku cerdas ky Jerome..
Lambertus Kopong
Lambertus Kopong - 8 bulan yang lalu
Raffy Gigi sehat selalu. Jerome mantap main piano👏
Nabila shindy lagi
Nabila shindy lagi - 9 bulan yang lalu
Jerome membawa manfaat buat orang lain ♥️♥️
Miru See
Miru See - 9 bulan yang lalu
Suka banget sama jam session dadakannya. Buat lagi dunk khusus duet piano raffi dan jerome 😍
tisha belaning
tisha belaning - 9 bulan yang lalu
a raffi bener2 baik, ngehargai semua tamunya. pdhl dia jarang ketemu jerome tp selalu ramah banget
Dhea Ika Felisa
Dhea Ika Felisa - 9 bulan yang lalu
Mantapp jiwa🔥🔥semangat bang jer
tedysyah Donjuan
tedysyah Donjuan - 9 bulan yang lalu
Lu keren bro...manusia yg tau cara hargain org,dan tau cara berterima kasih...kerennn low profil sllu broo🥰🥰🥰
Thohirotul M
Thohirotul M - 9 bulan yang lalu
Asli part paling ngakak pas si Lukas ngeprank Raffi ngomong Bahasa Jepang tp bbrp detik kemudian dibales Raffi ngomong Bahasa Sunda 🤣
Manamani
Manamani - 9 bulan yang lalu
Kau memang lelaki idaman,udah pinter smuanya malahan sukses slalu kak jerome😍
Ali Mikey
Ali Mikey - 9 bulan yang lalu
Terbaik memang abang Jerome, takde bosan sikit pon tengok kandungan youtube nya sampai ke sini, setelah lama nya boleh collab dengan kak raffi & kak nagitta, terakhir aku ingat je masa tu kat Jepun sebelum pandemic, chemistry diorang kl cakap ramai2 hebat, saya sendiri pon ikut berbangga tengok Jerome lepas balik ke Indonesia bekerjasama dengan banyak youtuber, saya doakkan mudah2an kitorang kekal sihat dan berjaya kat masa hadapan, Mantappu Jiwa!! Salam 🇲🇾♥️🇮🇩
risa riesa2
risa riesa2 - 9 bulan yang lalu
Makasih
Dixel
Dixel - 9 bulan yang lalu
@Ali Mikey hhhh yyy padahal org malay sering merendahkan Indonesia lu ngomong kek gitu cmn di depan doang
Jejak Misteri
Jejak Misteri - 9 bulan yang lalu
Permisi ya lur sorry mengganggu... *Horor...Karma aneh seorang suami ditarik Ke Alam kubur Oleh istrinya* id-card.info/label/jH-WY4d8h2qgiXY/video.html
Ali Mikey
Ali Mikey - 9 bulan yang lalu
@Dixel Maaf, saya sangat menghargai hasil kerja orang kau bangga dengan nama Indonesia, asal kau tau je aku jg belajar cakap Indonesian, banyak bagus jg di indonesia, macam JIS hasil kerja Encik Anies Baswedan, Anugerah Gabenor Anies dari Parti Malaysia, litar Mandalika hasil kerja President Jokowi, Weird Genius - Lathi, Pamungkas, Rich Brian Jadi kau ni tolong hargai orang comment kat ID-card
Nicholas Situmorang
Nicholas Situmorang - 9 bulan yang lalu
@GAGA MUHAMMAD STRESS
Sylvia Estherita
Sylvia Estherita - 8 bulan yang lalu
Woww jujur aku baru nonton jerome di vlog nex carlos.langsung nonton vlog jerome. Pintar tapi rendah hati sepertinya. Walaupun nanti jadi orang hebat jangan membuat jerome jadi manusia yg sombong ya. Salut dengan kedua orangtuanya yg berhasil mendidik anak2nya
Tanti Damayanti
Tanti Damayanti - 9 bulan yang lalu
Jerome sehat² yaaa...
Anak muda yg menginspirasi
🥰🥰
Johnny Palanto
Johnny Palanto - 9 bulan yang lalu
Seperti biasanya senang jika ada Lukas.. sukses bro Jerome. Panutan. Gw jadi ingat pas waktu sekolah di Malaysia, nyasar masuk sekolah Cina.. akhirnya bisa tertular bahasa Mandarin padahal ga pernah belajar secara formal
Adisti Kamania
Adisti Kamania - 9 bulan yang lalu
Aq udah 3x nonton ini g bosen dan seru aja..orang2 baik b'kumpul d'sni...sehat2 semua
My Juna
My Juna - 9 bulan yang lalu
when 2 good-hearted, super humble and smart people meet... finally, make people who see them so entertained and happy...and sing along and laugh happily... it turns out that making people happy and being happy is simple guys... Love RANS..Love NIHONGO MANTAPPU...
Asupan Anak Muda
Asupan Anak Muda - 9 bulan yang lalu
id-card.info/label/n66boIN-fWR7pZw/video.html
Devina
Devina - 9 bulan yang lalu
Ternyata jerome dan jesica jane sudah tunangan ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html.
Cacaa
Cacaa - 9 bulan yang lalu
Ternyata jerome dan jesica jane sudah tunangan ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Nur Alifa Suhartita
Nur Alifa Suhartita - 9 bulan yang lalu
Awal notice jerome pas liat di vlognya raffi gigi waktu di Jepang... Dan langsung cuss ke channelnya jerome. Sampe sekarang selalu termotivasi dan juga terhibur banget... Thanks jer! Jaga kesehatan ya... Proud of you banget pokok!!!
Vhya _J
Vhya _J - 7 bulan yang lalu
Konten2 yg selalu positif...sukses terus buat ka jerom
Ayyaanggia
Ayyaanggia - 9 bulan yang lalu
Udah ganteng, pinter, bisa main alat musik, takut akan Tuhan, idaman banget ga si bang Je 🥺
Kim Hanna🌸
Kim Hanna🌸 - 6 bulan yang lalu
2 bln lagi Waseda boys mau ke indo. Plisss undang mereka ke rumah Rafi trus podcast 🥰 pasti seru banget karna mereka asyik semua org nya😍
Astari Divia
Astari Divia - 9 bulan yang lalu
Jujur aku adalah salah satu orang yang tau Jerome dari vlog RANS. Semenjak itu langsung ga berenti nontonin video-video Jerome dari awal dan sampai sekarang jadi rutinitasku tiap hari ga afdol kalo belum nonton video youtube Jerome yang semuanya positive vibes dan menghibur. Semangat terus Jerome, semoga cepet lulus dan sukses terus. Jangan pernah berhenti berkarya buat Indonesia
Jonathan
Jonathan - 9 bulan yang lalu
Ternyata jerome jago main piano👍👍👍🔥🔥🔥 gilak keren!!!..
Astri
Astri - 9 bulan yang lalu
Wow! Ngga nyangka Jerome pinter banget main pianonya!
Marlisa Maisaroh
Marlisa Maisaroh - 9 bulan yang lalu
makin suka sama konten youtube nya kak jerome, sangking sukanya sampe kebawa mimpi awokwkkwwkwk:v
sukses terus kak Jerome, take care of your health kak Jerome!
nuna nuna
nuna nuna - 9 bulan yang lalu
Pas aa rafatar memilih boneka warna kuning menandakan kecerdasan.. aku yakin kelak aa rafatar jd orang yg cerdas nantinya
eyang lawu
eyang lawu - 9 bulan yang lalu
Klihatan.... Jerome adalah sosok anak muda yg kelak berguna bagi NKRI. Smoga ALLAH selalu Melindunginya.
Dia pinter main piano juga, berarti dia memang cerdas. Otak kanannya bagus, dan itu sangat mendorong kinerja otak kirinya (antara lain matematika)
Lavenia
Lavenia - 9 bulan yang lalu
Kebaikan itu harus Menular ! Love U Jerome !
Dynfra
Dynfra - 9 bulan yang lalu
Dan akupun mulai mengikuti Jerome setelah nonton di vlog Rans 😂
イスナ
イスナ - 9 bulan yang lalu
ngakak banget pas jerome kaget gara² dedenya nangis "kyaa" 😭😭😭😭
Ety Suprihatin
Ety Suprihatin - 9 bulan yang lalu
Masyaa Allah luar biasa ya Jerome semoga Allah memberikan kesehatan terus , dan terus banyak menularkan kebaikan kebaikan untuk orang banyak , juga untuk keluarga besar RANS Aamiin
Dwi Aryanti
Dwi Aryanti - 9 bulan yang lalu
@Imel Fransiska gajelas
Imel Fransiska
Imel Fransiska - 9 bulan yang lalu
Jerome peluk jessica soswet ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Mamm
Mamm - 9 bulan yang lalu
Kagum banget sama bang Jerome 🤩
Berikutnya