Rifki Di Sangka Maling Sama Maminya Gisca - MANTAN IPA & IPS GTV | EPS 449-450 (3/6)

1
1
 
Setelah kelulusan sebagai siswa IPA dan IPS, mereka memasuki kehidupan yang baru. Mereka menjalani masa-masa kuliah yang penuh dengan drama percintaan, pertemanan dan keseruan.
---------
Ikuti keseruan GTV di sosial media kita :
ID-card : bit.ly/2TTzXk1
Facebook : bit.ly/3AaoVqg
Instagram : bit.ly/3jjdRAk
Twitter : bit.ly/3Chb8zO
Hiburan

Komentar

Getrudis Pidi Paty
Getrudis Pidi Paty - 2 bulan yang lalu
Kocak rifky dan Gisca🤗🤗🤗
Iyon jon
Iyon jon - 2 bulan yang lalu
Sumpah ngakakkkk bngt klo rifky dah ktmu sm gisca super kocak gk monoton, gk bosen 🤣🤣🤣🤣
Ernie Dai
Ernie Dai - 2 bulan yang lalu
Lucu banget Rifki sama gisca😂😂
Gilang Saputra
Gilang Saputra - 2 bulan yang lalu
gisca sama rifki cocok banget
AYESHA ᬲᬮᬫ᭄ᬢᭁᬳᬶᬤ᭄ᬢᬸᬳᬦ᭄ᬜᬅᬩ᭄ᬭᬳᬫ᭄
Klo rifki ketemu gisca selalu ada hal² yg konyol 😂😂😂
Enur Hasanah
Enur Hasanah - 2 bulan yang lalu
natural kan klw mereka udah ketemu g kayak akting,,enak diliat bikin mood makin semangat nongton IPA ipsnya,,tau aja yah pak sutradara udah gabut sama cerita yg monoton dikasih obat dengan scene ini semangat lagi nonton nya
Iga Ayu Tristia
Iga Ayu Tristia - 2 bulan yang lalu
:) Episode terngakak 😂 haha lucu berantem aja lucu btw, gue nungguin banget scene rifki sama Gisca lebih berwarna gitu
Ryan Ervina
Ryan Ervina - 2 bulan yang lalu
Setiap episode yg sya tunggu cuma adegan nya Rifki Gisca 😁
Aan Hardiansyah
Aan Hardiansyah - 2 bulan yang lalu
Rifki sama Giska itu udah klop banget dah🤣🤣
AGOS KENZO95
AGOS KENZO95 - 2 bulan yang lalu
Gemes banget Rifki kalok lg sm gisca😁
PAR Siam
PAR Siam - 2 bulan yang lalu
Rifki gisca mantap bgt..👍👍
03. Ananda Indriani
03. Ananda Indriani - 2 bulan yang lalu
Ngakak kali emg scene Gisca sama Rifki wkwkwk😂
Indah Sihombing
Indah Sihombing - 2 bulan yang lalu
Ngakak bnget Rifki sama Giska 🤣🤣🤣
Richo Uye
Richo Uye - 2 bulan yang lalu
Yang kyk gni gue demen candaan Rifki sm gisca
Iky Gaming 23
Iky Gaming 23 - 2 bulan yang lalu
Reaksi Gisca Pas Mamanya Nebak Nama Aldino Rifki Lucu
Mohammed DAVID
Mohammed DAVID - 2 bulan yang lalu
Ku bilang memang pasti seru giska sama Rifky ,ndk salah lagi gua Cok ,yang suka like dong hehe wkwkw
M Khoirul
M Khoirul - 2 bulan yang lalu
Ini yang gue tunggu scene Rifki Giska 🤩
SHINTIA CENDOL CIPUTAT
SHINTIA CENDOL CIPUTAT - 2 bulan yang lalu
Klo adegan Rifki Gisca bikin salting terus tp syg adegannya sedikit:(
enjoe ghani
enjoe ghani - 2 bulan yang lalu
Seru nech klw gisca ama riky ngumpet gini wkwk
Omex Jangar
Omex Jangar - 2 bulan yang lalu
Rifki giscaaa✨✨✨
Artus Hermanto
Artus Hermanto - 2 bulan yang lalu
Yg Di Tunggu Muncul juga Pokoknya Rifki sama Giska 👍
Lesti Atika
Lesti Atika - 2 bulan yang lalu
tuuuuu kena semburrrrkannnn jangnn di belakang bpk negara🔥senang lihat sin bpk negara&ibu negara bru gisca
adhe ila
adhe ila - 2 bulan yang lalu
klo sma karin gw sllu skip klo riski bareng giska mood bgt woi😂❤
Sadarman Ndraha
Sadarman Ndraha - 2 bulan yang lalu
Lucu banget, bikin ketawa terbahak bahak.
Rommesa Sanum
Rommesa Sanum - 2 bulan yang lalu
Momen rifki gisca paling ditunggu ❤️
Yudhi Tan
Yudhi Tan - 2 bulan yang lalu
Ini yg seru Rifki gisca, kocak
Ex Playmaker
Ex Playmaker - 2 bulan yang lalu
Dari sekian episode Mantan Ipa ips ,nama Michelle beberapa kali di sebut ,Menurutku Michelle belum habis di Mantan Ipa Ips ,Tinggal tunggu waktu yg pas EL comeback ,
Fitri Annisa
Fitri Annisa - 2 bulan yang lalu
Di liat dri first impression nya mama gisca ke Rifki kelihatannya kurang bagus, bayangin aja kalau Rifki milih Gisca pasti perjuangannya bakalan berat nih, pas banget sma Rifki kalau mau dapatin sesuatu itu harus yang menantang dan butuh di perjuangkan. Pasti bakalan seru nih.
𝘿𝙖𝙫`𝘼𝙉𝙅
𝘿𝙖𝙫`𝘼𝙉𝙅 - 2 bulan yang lalu
Coba flasback Duku waktu ada bule anwar perjuangan rifki kyk gitu Tpi banyak yang ga suka Dan cerite dulu rifki sama miscel berawal dari berantem masa rifki gisca sama kek dulu Penulis naskah mintanya cerita di ubah kalo dulu dari berantem terus jadi sekarang sebaliknya
Uciha Tzy
Uciha Tzy - 2 bulan yang lalu
@Iyon jon masuk bet pendapat lu
Uciha Tzy
Uciha Tzy - 2 bulan yang lalu
@Iyon jon masuk bet pendapat lu
Bambang Suprapto
Bambang Suprapto - 2 bulan yang lalu
Itu emng ya dimau sutradara biar eps nya pnjang 😅
M Khoirul
M Khoirul - 2 bulan yang lalu
Gue setuju sich, emang harus kayak gtu biar ada gregetnya sinetron hehe...
Imel
Imel - 2 bulan yang lalu
rifky gisca perjalanannya masih jauh banget, ini aja cerita segitiga sama karin, tapi kayaknya klo sama karin jadinya sahabat deh
Zulfan Rozani
Zulfan Rozani - 2 bulan yang lalu
Suka liat tingkahnya giska sama Rifki 😍😍
alma. rifa
alma. rifa - 2 bulan yang lalu
Haha🤣🤣
Aldino mah enak disuruh masuk secara baik², lah Rifky😳, Di sangka Maling🤣🤣🤣
Makanya Rifky, Bertamu rumah org lewat depan, ini lewat balkon😅
Fedro Gucci
Fedro Gucci - 2 bulan yang lalu
Seru klo liat Gisca... Tp lbih pngn Gisca versi barbar kek dulu..
Rommesa Sanum
Rommesa Sanum - 2 bulan yang lalu
Hahhaha dibuat ngakak sama mereka berdua 😂❤️
ISUN ILYAS • Bwx
ISUN ILYAS • Bwx - 2 bulan yang lalu
Tambah seru aja nih liat nih dua anak haha
anis praharsini
anis praharsini - 2 bulan yang lalu
muka y c gisca lucu bgt c, pa lgi klo dh sama c rifki
DEDY
DEDY - 2 bulan yang lalu
Jarang jarang ni scane favorit ❤️❤️❤️❤️
wess penak
wess penak - 2 bulan yang lalu
Netizen lebih suka rifky sama gisca ,ketimbang sama karin..👌💝💝💝mereka berdua emang cocok, Rifky dan gisca ayo jadian donk 🥰😉😉😉
Ceh Sin
Ceh Sin - 2 bulan yang lalu
lucu bgt pas disemburrr trs ditoyorr pala nyaa rifky gemess bgttt
Dandi Irawan
Dandi Irawan - 2 bulan yang lalu
Gemesnya Gisca mirip Michelle
Ceh Sin
Ceh Sin - 2 bulan yang lalu
nnnton ulanggg pdahal ditv udh mulain ini episodee hari ini rifky rambutt bauuuuu wkwkwkkw mkin gntenggg
Dandi Irawan
Dandi Irawan - 2 bulan yang lalu
Ini yg ditunggu adegan Gisca dan Rifky bkn Rifky sama Karin apaan romantis yg gak sesuai yg di paksa
Fera Nastika
Fera Nastika - 2 bulan yang lalu
Aaaa lucu banget sih rifky dan gisca🥰🥰🥰
Mahatva Yodha
Mahatva Yodha - 2 bulan yang lalu
Aaa..... gw jadi males deh.. giska sama rifki gak ada teman2 yg dukung nya..di tambah mama nya udah salah paham..
si f
si f - 2 bulan yang lalu
Justru itu,kalo misalkan nanti jadinya sama Gisca banyak bgt tantangan dan perjuangannya tapi walau begitu pasti seru🙂 just pendapat 👌
bolott
bolott - 2 bulan yang lalu
Iiih gemmes ih kalo Rifky 💗 gisca
misbah Munir
misbah Munir - 2 bulan yang lalu
Episode paling gokil sih 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Riyan Ahmad
Riyan Ahmad - 2 bulan yang lalu
Ke enakan tu Rifki di kamar mandi Giska sampai ketiduran bisa ketagihan ni, Rifki kalau lg galau atau susa tidur pergi aja ke kamar mandi Giska langsung dah molor
Riyan Ahmad
Riyan Ahmad - 2 bulan yang lalu
Ini enggak anak nya enggak ibu nya Giska kalau udah ketemu Rifki bawaan nya ngakak terus, yg seperti ini ni suka banget aku, nonton nya jd semangat 45
Mimi chanel
Mimi chanel - 2 bulan yang lalu
Tim gisca rifki
wess penak
wess penak - 2 bulan yang lalu
Lebih bnyak yg dukung RIFKY SAMA GISCA
D&D chanel
D&D chanel - 2 bulan yang lalu
Rifki &giska lbih seru
Mohammad Yusril
Mohammad Yusril - 2 bulan yang lalu
Makin lucu aja IPA IPS
Danu So
Danu So - 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah Rifki Gisca 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰🥰
Eri Yanto
Eri Yanto - 2 bulan yang lalu
Ya ampun mamae ini kata orang beta punya bapak negara kocak banget sama nona giska toh
Achmad Fahruddin
Achmad Fahruddin - Bulan Yang lalu
Ini yg di tunggu akting giska dan rifki
Vivayyy 355
Vivayyy 355 - 2 bulan yang lalu
Sutradara bisa dong Rifky Gisca
FAIQYZ
FAIQYZ - 2 bulan yang lalu
dan kembalikan gisa jadi tomboy lagi
Katuas KiemdartoQ123
Katuas KiemdartoQ123 - 2 bulan yang lalu
Rifki dengan Giska aja maski mama Giska ga mau tapi cinta itu harus berjuan gays😅
Saadah Abdulkadir
Saadah Abdulkadir - 2 bulan yang lalu
Rifki minum bekas gisca, bukan nya dteng minta maaf Sama terima kasih tapi malah ribuut dn rusuh
Hairani Rani
Hairani Rani - 22 hari yang lalu
Main nyembur2 aja gisca nya ke rifky jadi basah tu rifky nya, kocak dah pokok nya🤣
FAIQYZ
FAIQYZ - 2 bulan yang lalu
ngakak anjay😂😂
FAIQYZ
FAIQYZ - 2 bulan yang lalu
pliss banykin skes giscarifki😊
Mimi chanel
Mimi chanel - 2 bulan yang lalu
Sedih dengan episode malam ini, 2 oktober, rifki lebih memilih karin😧😧😧😧gk semangat kali nontonnya😧😧😧🙏🙏🙏🙏pdhl berharap sama Gisca, outo fix gk nonton lagi kalau rifki karin, maaf paksud, keluarga lebih suka nonton karin gisca 🙏😧
Noor Asih
Noor Asih - 2 bulan yang lalu
Semangat liat rifki giska
Ibad Tembem
Ibad Tembem - 2 bulan yang lalu
Bending dukung rifki aja kan rifki yg mau nembak salah satu 2 cewek itu
Liska Liska
Liska Liska - 2 bulan yang lalu
Sumpah ini gemesss banget deh
Riyan Ahmad
Riyan Ahmad - 2 bulan yang lalu
Memang jarang adegan Rifki Giska tapi sekali mereka berdua an kesan nya enggak hilang hilang n di tonton sampai berulang kali enggak pernah bosen n cerita nya pun lebih menantang, amazing 💯💯💯💯👍😂😂😂
Riyan Ahmad
Riyan Ahmad - Bulan Yang lalu
Tapi sekarang aku udah pindah cenel soal nya enggak ada lagi adegan Rifki Giska untuk kedepan nya, udah abis di borong semua ama karin, by by Rifki atila doyan koleksi mantan Pratama
Mimi chanel
Mimi chanel - 2 bulan yang lalu
Bener bangeeeeeetttttt setuju
M Khoirul
M Khoirul - 2 bulan yang lalu
Hehe.....iya ya....
Marlin Luziva
Marlin Luziva - 2 bulan yang lalu
Giska ama aldino cocok banget, klihtan mamanya juga suka sama aldino
Riyan Ahmad
Riyan Ahmad - 2 bulan yang lalu
Ngawur, Aldiano suka ama Tasya, Davin kan cuma mantan,
keder
keder - 2 bulan yang lalu
Gua setuju aldino sama Gisca trs Davin sama tasya
zakrin channel
zakrin channel - 2 bulan yang lalu
Mang seru kalau Gisca ma rifki
Teti Hartati
Teti Hartati - 2 bulan yang lalu
Kenapa kalian sll bikin ngakak sih pas scene di kamar
Rayan Tri setyanto
Rayan Tri setyanto - 2 bulan yang lalu
PENSIUN DINI NIH........
BAYARAN DOANG NGGAK KERJA........
ha...ha....ha....ha......😂😅😭😗😆
Wahyu srihartani
Wahyu srihartani - 14 hari yang lalu
Sekarang sdh nggk seru lagi.....certany jdi mengda ada pdahal klau ceritany konsisten dari semula gisca dn rifki seru seruan kyak gini pasti enak d lihat nggk membosankn...nggk kayak sekrang rifki bucin yg mmbosankan dn lebay
feri aiazh
feri aiazh - 10 hari yang lalu
😢😢
risma jack
risma jack - 2 bulan yang lalu
Lebih cocok rifki ma gisca kan
Neli Agustin
Neli Agustin - 2 bulan yang lalu
gisca cocok sama rifki
Natalia Anunut
Natalia Anunut - 2 bulan yang lalu
rifki gisca lucu bngat
feri aiazh
feri aiazh - 2 bulan yang lalu
naimma...
MELIANUS Waruwu
MELIANUS Waruwu - Bulan Yang lalu
Mana sih yg cocok Gisca atau karin
UMU Channel
UMU Channel - 2 bulan yang lalu
Kalo lihat rifqi sama gisca jadi senyum2 sendiri
Noon Kisnawati
Noon Kisnawati - 2 bulan yang lalu
Berarti gisca sama karin sodaraan dari satu bapak
Riyan Ahmad
Riyan Ahmad - 2 bulan yang lalu
Enggak soal nya ayah Giska cuma bapak sambung Karin
Bujangfc95 Bujangfc95
Bujangfc95 Bujangfc95 - 2 bulan yang lalu
Ini baru sweet
Kadek Susiariani
Kadek Susiariani - 2 bulan yang lalu
Ih rifki lo ngapaiin sih ke rumanh nya si gisca kalo karin tau gimana
Ani Annuriyati
Ani Annuriyati - Bulan Yang lalu
Setuju Rifki saa giska
ida azkia18
ida azkia18 - 2 bulan yang lalu
Yes rifki giska
Ahsanu Amalan
Ahsanu Amalan - 2 bulan yang lalu
Rifki sama Giska
MAS BEJO CREATOR
MAS BEJO CREATOR - 2 bulan yang lalu
Fix rifki giska
Sherli Putri
Sherli Putri - 2 bulan yang lalu
pertama
Ibrahim 123
Ibrahim 123 - 2 bulan yang lalu
Giska rifki
smart cell
smart cell - 2 bulan yang lalu
Kedua
Ardan Haryanto
Ardan Haryanto - 2 bulan yang lalu
Perbanyak Karin sama Riky min
babangkkmaul
babangkkmaul - 2 bulan yang lalu
Karin sama Rifki 💙
BYBE OFFICIAL
BYBE OFFICIAL - 2 bulan yang lalu
Baju rizky dari jiniso
Gina Ringu
Gina Ringu - 2 bulan yang lalu
𝗞𝗮𝗿𝗶𝗻 𝘀𝗺 𝗿𝗶𝗳𝗸𝗶 𝗮𝗷𝗮 😻
Berikutnya