MIC CHECK EVOS vs RRQ

58 000
1
 
Iya iya, mimin dengerin request kamu, kok. Ini, mimin siapin mic check vs RRQ khusus buat kamu~ Selamat nonton video lengkapnya!
Game

Komentar

Anak Hulu
Anak Hulu - 2 tahun yang lalu
Ini baru komunikasi terbaik dalam bermain, semangat EVOS
Eka fajar Indarto
Eka fajar Indarto - 11 bulan yang lalu
One voice
One team
One family
EVOSROARRRRRR 💙
Rafi Maulana H
Rafi Maulana H - 2 tahun yang lalu
Mantaaapp evoss
Reynaldi Marlis
Reynaldi Marlis - Tahun Yang lalu
Tiba2 muncul di beranda wkwk jsdi kangen WORLD
Udin Gocrek
Udin Gocrek - 2 tahun yang lalu
Entah kenapa saya terharu sekali melihat kerja sama team ini, beda dari yang lain. SUKSES TERUS EVOS JAYA SELALU.
Gabung evos adalah mimpi terbesar saya, semoga terwujud, Aamiin.
alfian khairul
alfian khairul - 2 tahun yang lalu
semoga evos bisa bangkit seperti ini lagi, amiin. #evosroar
Hyuga Rezie
Hyuga Rezie - Tahun Yang lalu
Mic check yg sangat kekeluargaan salut sama evos WORLD
whoisflux
whoisflux - 2 tahun yang lalu
Disaat dua bapak" Blum keluar, dan disaat seorang anak muda masih stay di tim ini, cemistey nya terbentuk banget udh kompak
vwx
vwx - Tahun Yang lalu
Mic check evos s4 bikin merinding makanya banyak tim lain belajar dari sini komunikasinya bener2 gilaa
Minttu
Minttu - 2 tahun yang lalu
Seru nih punya tim kek gini, kaga toxic juga xD
Rahmi Juniarsih
Rahmi Juniarsih - 3 bulan yang lalu
kangen evos legend masa masa ini 😭🙂
arya ir
arya ir - 2 tahun yang lalu
Sumpaah kompakk anjirr . Seneng guaa dapet tim gini
Mudezy OP
Mudezy OP - 2 tahun yang lalu
8:31 nice moment
Kaori Ryuu
Kaori Ryuu - 2 tahun yang lalu
Bikin lagi dong MIC CHECK gini, Sama musuh yg lain😂 Suka aja gitu denger suara pada ribut haha...
#LoveEVOS
#EVOSROAR
Kaori Ryuu
Kaori Ryuu - 2 tahun yang lalu
@Endra Dewa Haha,, Trus gmna dong Bro? Kwkwkw
Endra Dewa
Endra Dewa - 2 tahun yang lalu
HCI E-sport BARSEL lagian nama lu kenapa esport juga dah wkw
Kaori Ryuu
Kaori Ryuu - 2 tahun yang lalu
@Endra Dewa EVOS Maksud nya ya Bro haha. Kok jadi nama Squad gw vs RRQ🤣🤣
Ichad NHL
Ichad NHL - 2 tahun yang lalu
ayok bang . spam admin upload yg grandfinall
Sholakhuddin Al Ayubi
Sholakhuddin Al Ayubi - 2 tahun yang lalu
Endra Dewa nah setuju wkwk
Aim salim
Aim salim - 2 tahun yang lalu
Gilak.. sabar dan ga emosi main nya.. kompak abiss... Good
Mario
Mario - 2 tahun yang lalu
Wah gw suka nih model kayak gini. Sering2 lah open mic gini. Soalnya gw dr dulu penasaran men apa yg mreka obrolin pas turnamen
Lu Krinjcoeg
Lu Krinjcoeg - 2 tahun yang lalu
6:55 respect banget buat rekt
Dia jadi penyemangat dan peredam emosi tim evos
Entah Apa
Entah Apa - 2 tahun yang lalu
COME EVOS....TERUS MENANG JANGAN KALAH AKU TETAP DUKUNG EVOS....EVOS ROARRR THE BEST
Hardi Apis
Hardi Apis - 2 tahun yang lalu
Luminaire vital bangat di tim ini.
Ngasih tau posisi musuh
Ngasih ketenangan sesama tim
Petrick Gamming
Petrick Gamming - 2 tahun yang lalu
Terharu liat kekompakan EVOS😥😥
Fadli ansyah
Fadli ansyah - 2 tahun yang lalu
Gua fans evos, tapi disini gua liat LEMON sangat diwaspadai skaligus dihargai sama tim evos. Hebat LEMON
vBOIS vBOIS
vBOIS vBOIS - Tahun Yang lalu
REXT,DONKEY,WANN,OURA,LUMINAIRE orang2 itu emang ga ada obat❤️
Indrawati 2011
Indrawati 2011 - 2 tahun yang lalu
Respect For Evos
Semangat terus untuk kejuaraan M1
Zii Sloww
Zii Sloww - Tahun Yang lalu
KANGEN EVOS YANG INI😢
3IA18 Fikri Aulia R
3IA18 Fikri Aulia R - 2 tahun yang lalu
6:47 momen oura solo kill buat r7:)
Kangen bgt oura main.
Muhammad Fadly
Muhammad Fadly - 2 tahun yang lalu
GILA KOMUNIKASINYA KAYA GINI,GA NGERTI LAGI AMA EVOS YANG SEKARANG,GA ADA OBAT🔥GOOD LUCK DI M1🙏 #EVOSROAR
Damar shidik Lesmana
Damar shidik Lesmana - Tahun Yang lalu
Rindu evos yang ini :(
Raihan azhar
Raihan azhar - 2 tahun yang lalu
Respect buat EVOS
Ditunggu M1nya
Rizal amin glbali
Rizal amin glbali - Tahun Yang lalu
Semoga evos Legends menang di mpl season 7 dan aku selalu dukung evos Legends sampek jiwaku nantik
capt. Drasza
capt. Drasza - 2 tahun yang lalu
Please mic check M1 grand Final..!!!!! Yang setuju like !!!
stefie
stefie - 2 tahun yang lalu
@I'M ANONYMOUS ngakak
muhamad dafa
muhamad dafa - 2 tahun yang lalu
@I'M ANONYMOUS oqwkowwkwkk ngegas wkwkwkw
I'M ANONYMOUS
I'M ANONYMOUS - 2 tahun yang lalu
@venom_02 star lu liat komen nya kapan kmprt kesel bet gw
venom_02 star
venom_02 star - 2 tahun yang lalu
Bukannya udah ada yang final
dwi sasano
dwi sasano - 2 tahun yang lalu
Oke
Abizar Adnan
Abizar Adnan - Tahun Yang lalu
Nih jaman" nya EVOS gk terkalahkan 😭😭
Giw Official
Giw Official - 2 tahun yang lalu
Yang Ditunggu Tunggu Akhir Nya!Thanks EVOS! Sudah Merespon Kami,Always Support EVOS E-sport Team!🙏🙏
Rynnn
Rynnn - Tahun Yang lalu
6:39 donkey:"ooooo"
6:48 oura : "haaaaa"
6:53 luminaire :"haaaaa"
Triple takedown diarea berbeda
Maguire Keren
Maguire Keren - 2 tahun yang lalu
Tim EVOS yang paling solid adalah EVOS W.O.R.L.D (Wannn, Oura, Rekt, Luminare, Donkey.
Dema
Dema - Tahun Yang lalu
Kalo kata gw generasi terbaru lebih bagus dah, ini mic checknya teriak teriak saling maksa, kalo generasi terbaru santai bgt dan bagus juga mainnya
cprcpr82
cprcpr82 - Tahun Yang lalu
Bau bau gagal move on bang..
anjayyy33
anjayyy33 - Tahun Yang lalu
Skrng udh ada penerusnya FERXIC,REKT,LUMINAIRE,ANTIMAGE,CLOVER. APALAGI REKT TANK LUMINAIRE SUPORT BEHH CEMISTRY MEREKA BERDUA UDH BUKAN MAIN BOY
oman frasco
oman frasco - Tahun Yang lalu
Melahirkan partai best ever
oman frasco
oman frasco - Tahun Yang lalu
@Piter Aleksandro dan terjadi di season 6 akhirnya yess 2 tim dengan mekanik yang imbang makro mikro👍
jimly siddiqy
jimly siddiqy - 2 tahun yang lalu
Rekt paling keren sih
Sering ngingetin buat santai, jangan emosi.. Cocok jadi kapten
Muhammad jefri Kurniawan
Muhammad jefri Kurniawan - Tahun Yang lalu
Kangen mereka kayak gini
febrianto rachmat
febrianto rachmat - 2 tahun yang lalu
Evos sangat kompak....kalau ada yg blunder semua tenangin biar gak merasa bersalah
Axy
Axy - 2 tahun yang lalu
Rekt pinter banget liat situasi,pantes jadi leader
Muhammad jefri Kurniawan
Muhammad jefri Kurniawan - Tahun Yang lalu
Kangen mereka kayak gini
Bayu Setiawan
Bayu Setiawan - 2 tahun yang lalu
akhirnya ada juga uploadan record turnamen hahah
keren kereen
Mintro Pku
Mintro Pku - 2 tahun yang lalu
Kami mau final check mic rrq vs evos match 4..
Like yg setju
Y
Y - Tahun Yang lalu
@taqi ahmad tapi bisa aja bro
Muhammad Nabil Alrofip
Muhammad Nabil Alrofip - Tahun Yang lalu
Xin ngomel²sama lemon!!karena hal ini!! id-card.info/label/iX-naniDl46ag3Y/video.html
Raihaan Dzaky
Raihaan Dzaky - 2 tahun yang lalu
Mic check bang kebalik
Dion Vale
Dion Vale - 2 tahun yang lalu
Kenapa ga match 5
Lienae
Lienae - 2 tahun yang lalu
Mungkin terlalu explicit jdinya ga di upload
orang biasa
orang biasa - 2 tahun yang lalu
Luminaire scoutnya bagus paling ahli strategi di evos legends, rekt udah bisa megang jiwa kapten tapi masi suka parnoan juga 😂
Nugraha TV
Nugraha TV - 2 tahun yang lalu
Banyakin konten bgini dong seru 😍
Riful Wachidin
Riful Wachidin - 2 tahun yang lalu
Nonton bolak balik tapi masih dapet feelnya wkwk
Reynaldi _Patandung
Reynaldi _Patandung - 2 tahun yang lalu
@EVOS TV mic check pas final dong..
Pasti seru itu maaa🙏🙏
Ifanali Ali
Ifanali Ali - 2 tahun yang lalu
"ALL WOOOOOOOOOOOOOOOOOO~ EVOS KALIAN MEMANG PANTAS DAN LAYAK MEWAKILI INDONESIA DI SEA GAME ...... SEMOGA JUARA....
Henny Pratiwi
Henny Pratiwi - Tahun Yang lalu
Kangen EVOS yang dlu
dany kurniawan
dany kurniawan - 2 tahun yang lalu
Kalah menang ttep gue tonton, Evooooos Roaaar!!!
Sandi Widodo
Sandi Widodo - 2 tahun yang lalu
Sumpah gua suka konten cek mick gua udah ulang" Tetep suka
JoEl
JoEl - 2 tahun yang lalu
Donkey :SINI!! (Pas narik)
😂😂😂
Zan Davis
Zan Davis - 2 tahun yang lalu
“Jangan lupa emot, emott”
-Wann 2K19
Rian Adi Saputra
Rian Adi Saputra - 6 bulan yang lalu
Gw dari masa depan bro 🗿 Skrng jangan lupa stiker emote evos 💙
Dika Dwi Saputra
Dika Dwi Saputra - 2 tahun yang lalu
🤣🤣🤣🤣
MODARBANGAW
MODARBANGAW - 2 tahun yang lalu
@Imam Zuhdi lebih seruan nonton bokep
Albib Fitroh
Albib Fitroh - 2 tahun yang lalu
Pas lawan aura lah
Gagas Subianto
Gagas Subianto - Tahun Yang lalu
Jaman nya harith wann, selena luminer, claude rekt, chou donkey dan masha oura ditakuti seluruh tim dunia😀
biima_nevererwonderr
biima_nevererwonderr - 2 tahun yang lalu
keren...berasa kaya kita yg turnamen...tegangx dapet...
Van Official
Van Official - 2 tahun yang lalu
ditunggu mic check sesason 5 week 1 pas lemon mati 3x di base evos, pliss
pengen denger suara "jangan lupa stiker stiker" 😁😁
Dayatfk
Dayatfk - 2 tahun yang lalu
KANGEN MASA MEREKA SIH
Parto Bopak
Parto Bopak - 2 tahun yang lalu
Dimana W.O.R.L.D masih ada di tim Evos
#semangat evoss
DWS 666
DWS 666 - 2 tahun yang lalu
Udh nonton 3 kali tapi gak bosen, ttp seru
ridha fachsal noor
ridha fachsal noor - 2 tahun yang lalu
Kami mau semua mic check grand final M1 RRQ vs evos
Dede Ridwan
Dede Ridwan - 2 tahun yang lalu
Dari video gw simpulin
Donkey = Nafsuan (untung ada rekt yg ingetin), tapi emang jago sih
Oura = Dia kasih tau info mau ngapain
Wan = dia eksekusi kalo emang pasti
Luminaire = Asli dia bener2 support terbaik
Dan last Rekt = Dia Lider sih, Ngasih tau semua pergerakan, bisa mutusin buat arrah attck yg bagus dari mana, infoin status bisa atau gak, info sama offliner harus hati2.
Padahal notabene dia user Core yg biasanya nafsu dan gak sabaran.
Ini sih GG Piala M1 Kudu bawa ke Indonesia
Bape bae
Bape bae - 2 tahun yang lalu
Congrats EVOS:)
Egi Lutfy
Egi Lutfy - 2 tahun yang lalu
Wann : lu tau chang'e gua kan san?
Luminaire : taulah!
Wann : kasih dia tauuu (gaya songong) 😂
Roozean
Roozean - Tahun Yang lalu
Apa cuman gua yang nonton 2021 karena kangen masa jaya evos
Hamba Allah
Hamba Allah - 2 tahun yang lalu
Sedih aja liat evos sekarang,tapi tetep suport ❤️
Eghit Affandi S
Eghit Affandi S - 2 tahun yang lalu
Sumpah terharuu bangett gua👍👍👍👍
Ghost Bo
Ghost Bo - 2 tahun yang lalu
"EASY PIZZZY"
~OURA 2019~
TORPEDO1001
TORPEDO1001 - 2 tahun yang lalu
Request check mic grand final mpl season 5 dong om :v
mantap 123
mantap 123 - 2 tahun yang lalu
Inilah bikin evos kompak #EVOSROARRRRR
who am i who am i
who am i who am i - 2 tahun yang lalu
Keren banget anjir
Seru parah jadi pengen main
Terbaik 👍
NIKO TRI RIYADI
NIKO TRI RIYADI - 2 tahun yang lalu
Seru cok, kebawa atmosfirnya gua
Berasa gua yg ikut MPL
Dapet bener feelnya. Kompak banget sip dah roar evos
Muhammad Arkan
Muhammad Arkan - 2 tahun yang lalu
Yg pas final dong😁, seru bgt...
Joshua Kimmich🅥
Joshua Kimmich🅥 - 2 tahun yang lalu
MICK CHECK GRAND FINAL M1....
UP
UP
UP
E Bandooot
E Bandooot - 2 tahun yang lalu
bikin check mic trs dong. biar jd kontennya evos. keren bgt
Saif Raihan
Saif Raihan - 2 tahun yang lalu
Kangen yang kaya gini
Diko Prastyo
Diko Prastyo - 2 tahun yang lalu
" EASY PIZZZYYYY "
-Oura 2K19 -
Riski Fauzi
Riski Fauzi - 5 bulan yang lalu
@Macam Taii bocah baperan beban keluarga bocah nolep diam aja bro
PPQ BADUT M SERIES
PPQ BADUT M SERIES - 9 bulan yang lalu
itu suara luminer' suaranya serak serak anjing
Don Ben
Don Ben - Tahun Yang lalu
@Eric suara ihsan, ada eko jelasin pas dia live di nimo
Eric
Eric - Tahun Yang lalu
@Nabil Aiman lu bukan fansnya mana bsa bedain suara goblok
Nabil Aiman
Nabil Aiman - Tahun Yang lalu
@Eric tolol kali lu anjing
SJ Mai
SJ Mai - 2 tahun yang lalu
Main jangan pake emosi
Rekt2k19
Bener" Jiwa kaptennya ada banget
Ahmad Saputera
Ahmad Saputera - 2 tahun yang lalu
Luminaire ternyata paling penting di in game. Komandonya joss
Gung De
Gung De - 2 tahun yang lalu
3:26
Luminaire: liat Masha liat masha
Wan :end,end,end
Rekt :dia arival
Luminaire :liat masha liat masha terus terus terus
adek
adek - Tahun Yang lalu
WE ALWAYS MISSING WOLRD😭😭😭
Fakhri Nur Ramdani
Fakhri Nur Ramdani - 2 tahun yang lalu
Forever Lemon😂😂
Rivalen Wahyu
Rivalen Wahyu - 2 tahun yang lalu
Luminaire sama Rekt cocok nih kalo kapan" jadi kapten,orangnya bisa nenangin temen" nya
Reza Maulana
Reza Maulana - 2 tahun yang lalu
Ditunggu MPL true sight nya Evos min
Aldo Okta
Aldo Okta - 2 tahun yang lalu
All match yang final gua tunggu min👍🏻👍🏻
Rico Fajar Sugiarto
Rico Fajar Sugiarto - 2 tahun yang lalu
"Jangan main pakai emosi"
CaptRekt2k19
Azazel Rhodes
Azazel Rhodes - 2 tahun yang lalu
Ini kata kata seorang kapten
Alfi Adha
Alfi Adha - 2 tahun yang lalu
6.40 best moment
Eki Miftahul Rahmat
Eki Miftahul Rahmat - 2 tahun yang lalu
Ditunggu Mic Check M1 Final
Djamari Djamari
Djamari Djamari - 2 tahun yang lalu
EVOS memang jago
RADENMAS BRIAN
RADENMAS BRIAN - 2 tahun yang lalu
INGAT MAIN JANGAN PAKE EMOSI..
-REKT2019
EL Padre
EL Padre - 2 tahun yang lalu
"Emot, emot, emot jangan lupa emot"
Wann 2k19
Fajarr Ramadhani
Fajarr Ramadhani - 2 tahun yang lalu
@Nur hadi la baper wkwk
Satzak
Satzak - 2 tahun yang lalu
@Nur hadi lah lu ngapa?
Nur hadi
Nur hadi - 2 tahun yang lalu
respect grock " vyn 2020
nazriel nation
nazriel nation - 2 tahun yang lalu
Menit berapa cok
Cute Monster
Cute Monster - 2 tahun yang lalu
Ini jg gw mau bahas Ngakak..ide si wann rupanya
Mulya Saputra
Mulya Saputra - 8 bulan yang lalu
2 Thun yg lalu:)
Jdi kangen WORLD
WANN,OURA,REKT,LUMINER,DONKEY
fadil abdan kamil
fadil abdan kamil - Tahun Yang lalu
kek gimana pun evos sekarang,evos selalu dihati
Safar Sahara
Safar Sahara - 2 tahun yang lalu
Good content 👌🏿
Ayung
Ayung - 2 tahun yang lalu
RRQ emang lawannya si evos. Dalam pertandingan RRQ VS EVOS Kita gabisa nebak siapa yang akan menang RRQ atau EVOS. Beda kalo EVOS atau RRQ lawan team landak. You know lah siapa yang bakal menang kalo rrq atau evos lawan team landak :v
Jallu Cikal
Jallu Cikal - 2 tahun yang lalu
"gua arrow gua arrow" "haaa esme gak kena"
Luminaire 2K19
Rafly Dhani
Rafly Dhani - 2 tahun yang lalu
Gue kira di bilang haa kena njirtr Ternyata haaa esme gk kena
Julian Ilhan
Julian Ilhan - 2 tahun yang lalu
Ngakak bgsd aowkawk
sinta sinta
sinta sinta - 2 tahun yang lalu
ngakak cok aowkaok
leon sirait
leon sirait - 2 tahun yang lalu
Kangen formasi ini sih
Rayangan
Rayangan - Tahun Yang lalu
8:08 ternyata pencipta freestyle pake winter bukan jonathan liandi tapi luminaire
16. M AZHAR SAPUTRA
16. M AZHAR SAPUTRA - 2 tahun yang lalu
Miss Bro gua rindu evos yg dulu🙂
Niduniaz Tv
Niduniaz Tv - 2 tahun yang lalu
Gw fans RRQ tapi gw seneng banget nonton rekt
Rafi Pramudya
Rafi Pramudya - 2 tahun yang lalu
"Don't panic bro!, don't worry"
REKT-2K19
Seaghan Jairo
Seaghan Jairo - 2 tahun yang lalu
@ernau aulia kilo
Kam Kun
Kam Kun - 2 tahun yang lalu
Profesor REKT 48 paling santuy😀
fahmi putra
fahmi putra - 2 tahun yang lalu
@ernau aulia 2000
ernau aulia
ernau aulia - 2 tahun yang lalu
2k itu apa dahh??
Muhammad Zida Alan Nafi'
Muhammad Zida Alan Nafi' - 2 bulan yang lalu
kangen evos yang ini
Sigit Aryanto
Sigit Aryanto - Tahun Yang lalu
Roll paling kuat di Evos ya jaman ini nih 👍
Berikutnya